Banggood WW

Oб иудейских пророках


 [ Сообщений: 44 ]  Стрaница 1, 2, 3  След.
Автор  
 
Сообщение  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 29.11.2015
Сообщения: 8429
Благодарил (а): 325 раз.
Поблагодарили: 243 раз.
Такая фуйня приключилась, набрал я пару-тройку кило лишнего веса и решил недельку поголодать.., для меня это не напряг.. легко голодаю и гд то день на пятый смотрю фильм на библейские темы, про иудейских пророков.. и там у них кругом растут оливы и едят они там лепёшки такие и макают их, значится, в оливковое масло..., устыдился я своей необразованности и мой голодающий мозг лихорадочно заработал и пришёл к выводу, что надо жить как порядочные люди и питаться порядочно, то есть лепёшками и опять же оливковым маслом.. дождался я конца голодовки и пошёл незамедлительно купил оливковое масло, но для аутентичности решил лепёшки сам приготовить, как древние иудеи.. купил ещё пшеничной муки..мука высшего качества Type 405, зафуярил из неё тесто и поставил на ночь в холодильник, а потом как положено, в духовке на смазанном маслом листе, при температуре 180°, около получаса в духовке готовил.., то что этой лепёшкой по балде @бнуть и убить можно это фуйня, главное в том что хлеб получился чёрным..
Тут одно из двух или рецепт неправильный, я тесто делал, как для пельменей и потом 30 минут при температуре 180° жарил.. или у немцев начался бардак и мука неправильная.. потому что я лепёшки прежде чем выкинуть попробовал, натурально на вкус чёрный хлеб.., токо есть его нельзя.., как каменюки обе лепёшки получились
Есть кто нибудь кто понимает в этом деле?

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил

Регистрация: 13.04.2016
Сообщения: 7776
Откуда: Второй Иерусалим
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Украина
попробуйте пожарить на обычной сковородке. максимум по две минуты сторона. и кроме масла попробуйте макать в хумус или фуль.

_________________
Игнор: goret6,Sova4,Нестор,B&B,Far East,Чупакабра,katrusya,Prig-Skok,LuckyStarrr,Медея,Эсквайр,РусАл.Branby,Высерич,zztop.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 20269
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
grigor1119
Цитата:
Такая фуйня приключилась, набрал я пару-тройку кило лишнего веса и решил недельку поголодать.., для меня это не напряг.. легко голодаю и гд то день на пятый смотрю фильм на библейские темы, про иудейских пророков.. и там у них кругом растут оливы и едят они там лепёшки такие и макают их, значится, в оливковое масло..., устыдился я своей необразованности и мой голодающий мозг лихорадочно заработал и пришёл к выводу, что надо жить как порядочные люди и питаться порядочно, то есть лепёшками и опять же оливковым маслом.. дождался я конца голодовки и пошёл незамедлительно купил оливковое масло, но для аутентичности решил лепёшки сам приготовить, как древние иудеи.. купил ещё пшеничной муки..мука высшего качества Type 405, зафуярил из неё тесто и поставил на ночь в холодильник, а потом как положено, в духовке на смазанном маслом листе, при температуре 180°, около получаса в духовке готовил.., то что этой лепёшкой по балде @бнуть и убить можно это фуйня, главное в том что хлеб получился чёрным..
Тут одно из двух или рецепт неправильный, я тесто делал, как для пельменей и потом 30 минут при температуре 180° жарил.. или у немцев начался бардак и мука неправильная.. потому что я лепёшки прежде чем выкинуть попробовал, натурально на вкус чёрный хлеб.., токо есть его нельзя.., как каменюки обе лепёшки получились
Есть кто нибудь кто понимает в этом деле?

а помолилсо ли ты, отрок, перед посадкой хлеба в печь? Не грешил ли с девами намедни? :crazy:

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 29.11.2015
Сообщения: 8429
Благодарил (а): 325 раз.
Поблагодарили: 243 раз.
sugarcane писал(а):
попробуйте пожарить на обычной сковородке. максимум по две минуты сторона. и кроме масла попробуйте макать в хумус или фуль.
Хорошего понемножку :rzach: решил не экспериментировать, да времени эта мура занимает много.., проще у турок купить лепёшки :!)-D
Тут дело в том, почему чёрный хлеб получился :star:


Последний раз редактировалось grigor1119 10.02.17, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 01.02.2015
Сообщения: 26109
Откуда: городок на Южном Урале
Благодарил (а): 652 раз.
Поблагодарили: 794 раз.
Россия
Синий апельсин писал(а):
grigor1119
Цитата:
Такая фуйня приключилась, набрал я пару-тройку кило лишнего веса и решил недельку поголодать.., для меня это не напряг.. легко голодаю и гд то день на пятый смотрю фильм на библейские темы, про иудейских пророков.. и там у них кругом растут оливы и едят они там лепёшки такие и макают их, значится, в оливковое масло..., устыдился я своей необразованности и мой голодающий мозг лихорадочно заработал и пришёл к выводу, что надо жить как порядочные люди и питаться порядочно, то есть лепёшками и опять же оливковым маслом.. дождался я конца голодовки и пошёл незамедлительно купил оливковое масло, но для аутентичности решил лепёшки сам приготовить, как древние иудеи.. купил ещё пшеничной муки..мука высшего качества Type 405, зафуярил из неё тесто и поставил на ночь в холодильник, а потом как положено, в духовке на смазанном маслом листе, при температуре 180°, около получаса в духовке готовил.., то что этой лепёшкой по балде @бнуть и убить можно это фуйня, главное в том что хлеб получился чёрным..
Тут одно из двух или рецепт неправильный, я тесто делал, как для пельменей и потом 30 минут при температуре 180° жарил.. или у немцев начался бардак и мука неправильная.. потому что я лепёшки прежде чем выкинуть попробовал, натурально на вкус чёрный хлеб.., токо есть его нельзя.., как каменюки обе лепёшки получились
Есть кто нибудь кто понимает в этом деле?

а помолилсо ли ты, отрок, перед посадкой хлеба в печь? Не грешил ли с девами намедни? :crazy:
Он шо полный дурак? Не грешить с девами!? Ну ты даешь!!!!!

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 20.02.2015
Сообщения: 9293
Благодарил (а): 529 раз.
Поблагодарили: 300 раз.
Россия
надо было потоньше раскатать

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 20269
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
system писал(а):
надо было потоньше раскатать

деву? :crazy:

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 26556
Откуда: Масква
Благодарил (а): 100 раз.
Поблагодарили: 2532 раз.
Vietnam
костерок в ванной, сверху перевернутый чугунный казан.Вот на нем и жарить минуту две.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 25.10.2014
Сообщения: 13849
Откуда: Кафиристан
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 455 раз.
Afghanistan
Во времена когда жили иудейские пророки, средняя продолжительность жизни не превышала 40 лет.
Учитывая, что жир у человека интенсивно начинает откладываться именно в этом возрасте, то можно смело сказать что проблема лишнего веса в те далекие времена не стояла.

_________________
Помидорами не отделаетесь! (С)

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 29.11.2015
Сообщения: 8429
Благодарил (а): 325 раз.
Поблагодарили: 243 раз.
Санька писал(а):
костерок в ванной, сверху перевернутый чугунный казан.Вот на нем и жарить минуту две.
Я склоняюсь к мысли, что в древние времена лепёшки бабы готовили

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 7729
Откуда: АлмаАта
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 108 раз.
Синий апельсин писал(а):
grigor1119
Цитата:
Такая фуйня приключилась, набрал я пару-тройку кило лишнего веса и решил недельку поголодать.., для меня это не напряг.. легко голодаю и гд то день на пятый смотрю фильм на библейские темы, про иудейских пророков.. и там у них кругом растут оливы и едят они там лепёшки такие и макают их, значится, в оливковое масло..., устыдился я своей необразованности и мой голодающий мозг лихорадочно заработал и пришёл к выводу, что надо жить как порядочные люди и питаться порядочно, то есть лепёшками и опять же оливковым маслом.. дождался я конца голодовки и пошёл незамедлительно купил оливковое масло, но для аутентичности решил лепёшки сам приготовить, как древние иудеи.. купил ещё пшеничной муки..мука высшего качества Type 405, зафуярил из неё тесто и поставил на ночь в холодильник, а потом как положено, в духовке на смазанном маслом листе, при температуре 180°, около получаса в духовке готовил.., то что этой лепёшкой по балде @бнуть и убить можно это фуйня, главное в том что хлеб получился чёрным..
Тут одно из двух или рецепт неправильный, я тесто делал, как для пельменей и потом 30 минут при температуре 180° жарил.. или у немцев начался бардак и мука неправильная.. потому что я лепёшки прежде чем выкинуть попробовал, натурально на вкус чёрный хлеб.., токо есть его нельзя.., как каменюки обе лепёшки получились
Есть кто нибудь кто понимает в этом деле?

а помолилсо ли ты, отрок, перед посадкой хлеба в печь? Не грешил ли с девами намедни? :crazy:
Для чистоты экспермента гиюр видимо необходим и обрезание .

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 7729
Откуда: АлмаАта
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 108 раз.
Синий апельсин писал(а):
grigor1119
Цитата:
Такая фуйня приключилась, набрал я пару-тройку кило лишнего веса и решил недельку поголодать.., для меня это не напряг.. легко голодаю и гд то день на пятый смотрю фильм на библейские темы, про иудейских пророков.. и там у них кругом растут оливы и едят они там лепёшки такие и макают их, значится, в оливковое масло..., устыдился я своей необразованности и мой голодающий мозг лихорадочно заработал и пришёл к выводу, что надо жить как порядочные люди и питаться порядочно, то есть лепёшками и опять же оливковым маслом.. дождался я конца голодовки и пошёл незамедлительно купил оливковое масло, но для аутентичности решил лепёшки сам приготовить, как древние иудеи.. купил ещё пшеничной муки..мука высшего качества Type 405, зафуярил из неё тесто и поставил на ночь в холодильник, а потом как положено, в духовке на смазанном маслом листе, при температуре 180°, около получаса в духовке готовил.., то что этой лепёшкой по балде @бнуть и убить можно это фуйня, главное в том что хлеб получился чёрным..
Тут одно из двух или рецепт неправильный, я тесто делал, как для пельменей и потом 30 минут при температуре 180° жарил.. или у немцев начался бардак и мука неправильная.. потому что я лепёшки прежде чем выкинуть попробовал, натурально на вкус чёрный хлеб.., токо есть его нельзя.., как каменюки обе лепёшки получились
Есть кто нибудь кто понимает в этом деле?

а помолилсо ли ты, отрок, перед посадкой хлеба в печь? Не грешил ли с девами намедни? :crazy:
Для чистоты экспермента гиюр видимо необходим и обрезание .

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 29.11.2015
Сообщения: 8429
Благодарил (а): 325 раз.
Поблагодарили: 243 раз.
урал писал(а):
Для чистоты экспермента гиюр видимо необходим и обрезание .

Ужжжоооссс, без обрезания нельзя и пол-кило теста поджарить :rzach: нафуй.., эксперимент был неудачный, а повторять я не собираюсь.., а то действительно до обрезания дойдёт :rzach:

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 8687
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Самая лучшая диета для всех вегетарианство.
Голодания это уже под надзором врача нужно.
Всего то нужно не есть рыбу, мясо, грибы и яйца.
Все остальное можно.

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил

Регистрация: 13.04.2016
Сообщения: 7776
Откуда: Второй Иерусалим
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Украина
без грибов жизнь - не жизнь

_________________
Игнор: goret6,Sova4,Нестор,B&B,Far East,Чупакабра,katrusya,Prig-Skok,LuckyStarrr,Медея,Эсквайр,РусАл.Branby,Высерич,zztop.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 26556
Откуда: Масква
Благодарил (а): 100 раз.
Поблагодарили: 2532 раз.
Vietnam
grey67 писал(а):
Самая лучшая диета для всех вегетарианство.
Голодания это уже под надзором врача нужно.
Всего то нужно не есть рыбу, мясо, грибы и яйца.
Все остальное можно.

да нафуй така жисть

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 15.08.2015
Сообщения: 27121
Откуда: г. Оренбург
Благодарил (а): 6309 раз.
Поблагодарили: 1018 раз.
Россия
А рецепт ты откуда накарябал? И нахрена замешанное тесто в холодильник ставил, конечно потемнеет, энтот вопрос казахо-узбеко-таджико-азерами давно решен....можна було спросить иль великость не позволяет? :vata

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 29.11.2015
Сообщения: 8429
Благодарил (а): 325 раз.
Поблагодарили: 243 раз.
antisaks писал(а):
А рецепт ты откуда накарябал? И нахрена замешанное тесто в холодильник ставил, конечно потемнеет, энтот вопрос казахо-узбеко-таджико-азерами давно решен....можна було спросить иль великость не позволяет? :vata
Тесто надо в холодильник на ночь ставить.., оно только лучшее будет :consul: На Урале жил, а там культ пельменй тесто на ночь в холодильник ставить, можно и без этого, но в холодильник лучше.. семья собирается, лепит и на мороз
А насчёт "вяликих" это нынче к Украине.., как там:
"Вы огромные, мы вяликие..." :rzach:

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 20.06.2016
Сообщения: 14678
Откуда: Киев
Благодарил (а): 125 раз.
Поблагодарили: 273 раз.
СССР
Предлагаю забанить ТС к епеням про тему не в кулинарном разделе! :yahoo:

_________________
На кого, на Рабина? Последний раз в Париже видел его работы.(с) Wal

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 15.08.2015
Сообщения: 27121
Откуда: г. Оренбург
Благодарил (а): 6309 раз.
Поблагодарили: 1018 раз.
Россия
grigor1119 писал(а):
antisaks писал(а):
А рецепт ты откуда накарябал? И нахрена замешанное тесто в холодильник ставил, конечно потемнеет, энтот вопрос казахо-узбеко-таджико-азерами давно решен....можна було спросить иль великость не позволяет? :vata
Тесто надо в холодильник на ночь ставить.., оно только лучшее будет :consul: На Урале жил, а там культ пельменй тесто на ночь в холодильник ставить, можно и без этого, но в холодильник лучше.. семья собирается, лепит и на мороз
А насчёт "вяликих" это нынче к Украине.., как там:
"Вы огромные, мы вяликие..." :rzach:
А я откуда, с Урала и одно дело тесто варить, другое печь, печеное тесто должно быть хоть немного рыхлым, накрайняк соду гасят уксусом или лимонкой, казахи скажут что такое баурсак..... :vata

   
  
    
 [ Сообщений: 44 ]  Стрaница 1, 2, 3  След.




[ Time : 0.154s | 22 Queries | GZIP : Off ]