Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор  
#1  Сообщение 12.10.18, 13:44  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 25.09.2014
Сообщения: 1938
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 128 раз.
phpBB [media]


Русофобия в Молдове. Мнение из Кишинева

_________________
Winter Is Coming

  Профиль  
  
    
#2  Сообщение 12.10.18, 13:50  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 25.09.2014
Сообщения: 1938
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 128 раз.
Ирина Котова
1 день назад
Беда народов в короткой памяти. В 90-е ехала в поезде в Кишинев, В купе был пожилой молдаванин, который говорил о том, как жилось при румынах и насколько они их принижали, считали чуть ли не за скотину. Ничего не было, глиняные дома с глиняными полами под соломой, мамалыга по праздникам. О том, чтобы пойти в школу или получить медицинскую помощь даже и мысли не было. Жить стали лишь после войны, когда пришел СССР.

4ykanok nok
1 день назад
Я с парнем на 100% согласен, как бы Владимир не старался его переубедить!!!

4ykanok nok
1 день назад
Понятно парня русским некуда податься.... нет места куда бы его без вопросов приняли

Ruslan Slivca
1 день назад
Парень прав, в основном всё верно о Молдавии сказал, на счёт гражданства России тоже прав, нужно упростить выдачу всем желающим русскоязычным людям гражданства России!

Игорь Широков
1 день назад
Давайте скажем, чтобы не было иллюзий! Русофобия, ребята, это ваша биологическая, грубая, без кавычек, смерть. Россия без Вас как-нибудь проживет. А вот Вы без неё – никак.
Русский народ избаловал всех нас, катая на своей шее, и вздумали мы – кое-кто из армян, из тюрков, из славян – что и другие великие народы могут нас на шее катать.
Вздор! Русский народ есть всемирно-историческое исключение в семье великих имперских наций. Любая другая империя баловать вас не станет, а станет бить палкой, отправляя на самые черные и грязные работы, и сношать способом, Богу и природе противным. И её, империи, право, будет в её силе, а не как у русских – в Правде.
Закон мировой торговли таков: выгодно торговать может только тот, кто опирается на силу. А сила есть только у империи. Если у тебя нет имперской мощи, господин украинец, господин таджик, – с тобой торговать никто не будет. У тебя просто силой отберут, что потребуется. За вас – сбежавших из русского дома – никто ведь не вступится.
И куда ты, русофоб, пойдешь жаловаться? В Гаагский трибунал, который по ночам сербов в камерах душит? Или во всемирное посмешище ООН? Избаловала всех нас, нерусских, русская доброта.
Тенденция будущего русофобских режимов на постсоветском пространстве уже определилась. Уже сегодня – их производство никому не нужно, те товары, которые востребованы, не впускаются на рынок, собственных сил настоять на справедливости у них нет, равно как и нет сил защитить себя от прямого грабежа и прямых реквизиций со стороны сильных мира сего.
Они нужны, чтобы стать кладбищем опасных отходов, источником рабской биомассы, им, как стоящим в самом низу трофической цепи, оставят самые никчемные объедки в мировом разделении труда. Их могут прикармливать, как овчарок, против России – опять же, пока она есть. Трудно понять, зачем они нужны были опекавшим их русским, людям со многими филантропическими странностями, но легко понять, что никому, кроме русских, они не нужны

Vezun41k Lol
1 день назад
Молдавия без русских это цыганская румыния .

иван иванов
1 день назад
Западный мир пропитан лицемерием. Когда сталкиваются с фактами антисемитизма визг поднимается на весь мир, а когда русофобия тишина полнейшая. Как не парадоксально звучит "западный мир" это мир победившего нацизма в обертке извращенного либерализма.

Janna Gheila
1 день назад
Русские забирали еду у молдаван? Мой прадед, молдаванин из деревни (Ишновец), рассказывал, что при русских начали нормально кушать. Он румынскую оккупацию (его слова) пережил во взрослом возрасте, ненавидел румын жутко...

Людмила Белогородская
1 день назад
Я из Приднестровья! И видела начало всесоюзного бардака. Первый ШОК для меня был, когда нашему молдавскому народу выдалбливали в голову, что нет национальности молдаван, а это румыны. Первые законы республики Молдова были - законы о языке. Кириллицу заменили на латиницу.
Моё личное мнение:
Иноземцы захватывают территории бывшего СССР путём подкупа и шантажа элиты .

владимир данилов
1 день назад
Насчет получения Российского загран- паспорта в Молдове и Приднестровье проблем нет, если родители родились в СССР, а если кто-то из родителей родился в России - это 100%. Особенно эти большие изменения были 5 лет назад . Получения паспорта занимает 3 месяца, главное собрать все документы которые Вам скажет собрать в Консульстве и сдать 10 баксов на 5 ти летний,а 90 баксов на 10 лет и назначают на какое число Вам нужно прийти...этому парню

_________________
Winter Is Coming

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Конституционный суд Молдавии в четвертый раз отстранил президента Додона

Dworkin

11

24.09.18, 20:25

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Русофобия в Белоруссии: Александра Суворова назвали палачом и вампиром

Капиталист

29

19.07.18, 17:38

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. В Среднюю Азию планируется завозить рабочую силу с Украины и Молдавии

Кот_Инвойс

9

12.06.18, 18:31

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Русофобия стоит дорого: Россия забирает у Прибалтики все, на чем можно заработать

Чупакабра

603

06.06.18, 05:52




[ Time : 0.028s | 23 Queries | GZIP : On ]