ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Ты думаешь в фастфуде с какойнить пиццей или картошкой не прогорклое масло? Гы
Во-первых я и там не завсегдатай, мягко говоря.
Во-вторых, имею основания надеяться, что в серьёзных сетях контроль за качеством продуктов и технологией приготовления пищи малость построже, чем в ларьке дяди Ахмета.
Постоянно приходится выслушивать стоны от моего родича, который руководит региональной сеткой одной из франшизных пииццерий, как задалбывают его аудиторы и контролёры из Москвы и Америки. Какие нелепые, (по его мнению:)) требования к уровню чистоты, качеству ингридиентов, гуманные мышеловки и пр. забубоны:)
Скажу одно. Ребята возят муку в Иркутск из Москвы, с 3-го мукомольного комбината, поскольку амерское руководство одобрило для своих пицц только эту муку, а мясную нарезку из Ногинского мясокомбината, по той же причине.5000 км, на минуточку...
Соусы только из США, перчики и сыры из Италии и т.д.