Автор |
|
Духовная Скрепа
|
#1
28.09.16, 12:21
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 25.10.2014 Сообщения: 13849 Откуда: Кафиристан Благодарил (а):
14 раз.
Поблагодарили:
455 раз.
|
Друзья! Нам нужна ваша поддержка! 30 сентября в 12 часов начнутся Сырные дни на Манежной площади в Москве. Уже сейчас в столицу тянутся целые сырные караваны из разных концов нашей необъятной Родины. Больше 60 фермеров и сыроваров едут в столицу. Мы везем 50 тонн сыра - все наши запасы, все наши сбережения, все наши надежды, это самое дорогое, что у нас есть. Для нас это шанс. Шанс продать свои запасы и купить новые котлы, трактора или новых коров. Шанс сварить новые сыры. Сейчас все зависит от вас. Если вы поддержите нас и придете - мы выживем, выплывем, вылезем из кастрюль, начнем развиваться. И в следующем году нас будет 200 человек, а через несколько лет нас будут тысячи. В России появится новая отрасль - производство качественных сыров за которые не будет стыдно ни перед французами, ни перед голландцами, ни перед итальянцами. Мы вернем в Россию качественный сыр собственного производства, которым можно будет гордиться. Если не придете и не поддержите - ничего этого не произойдет. Все очень просто. Нужно прийти. Такая ярмарка - это огромный шанс для каждого из нас (фермеров и сыроваров). В таком количестве мы никогда и нигде не собирались. Мы все это понимаем, поэтому выдвигаемся в Москву на Манежную. Если нам удастся хорошо выступить и вы приедете - это будет регулярное и бесплатное для фермеров событие. Наша география самая разная - от горячих предгорий Кавказа до Ленинградской области, от нашего западного форпоста Калининграда до суровой Восточной Сибири. Нам всем предстоит еще очень многому научиться: осваивать многие сорта сыров и покорять многие вершины сыроделия. Большая часть нас занимается этим совсем недавно: первый или от силы второй год. Эта ярмарка плод работы нашего последнего года и это самый настоящий итог двух лет развития российского сыроделия под санкциями. Многие не доехали на летний фестиваль в Истру, но зато сейчас привезут все запасы сделанные за весну и лето. Многие сыроварни совсем маленькие: у некоторых всего несколько коров и они привезут по несколько головок сыра, а кто-то привезет сыры с большой сыроварни с фермой на тысячу коз. Одно нас объединяет - мы соберемся вместе и выступим единым сырным фронтом. В ответ на трудности перед которыми сейчас стоит наша страна. В ответ на санкции. Сегодня каждый сваренный и проданный килограмм сыра делает нас сильнее. Сырные дни на Манежной площади и площади Революции откроются 30 сентября в 12.00 до 21.00, 1 и 2 октября с 10 утра до 21.00.
_________________ Помидорами не отделаетесь! (С)
|
|
|
|
Духовная Скрепа
|
#2
28.09.16, 12:22
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 25.10.2014 Сообщения: 13849 Откуда: Кафиристан Благодарил (а):
14 раз.
Поблагодарили:
455 раз.
|
Хохлы, тоже приходите! Хоть узнаете, какой он на вкус, натуральный сыр из натурального молока.
_________________ Помидорами не отделаетесь! (С)
|
|
|
|
vilfred
|
#3
28.09.16, 12:25
|
|
Регистрация: 08.07.2015 Сообщения: 2426 Благодарил (а):
48 раз.
Поблагодарили:
58 раз.
|
|
|
|
vs773
|
#4
28.09.16, 12:26
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 21.08.2014 Сообщения: 79163 Благодарил (а):
11 раз.
Поблагодарили:
921 раз.
|
я сыр , прежде чем купить, нюхаю, если пахнет отвратительно, а это как правило самые дорогие, то не беру. Почему то считается что сыр должен делаться из прогнившего молока.
_________________ «Храматыка е выскусьтво правыльно чытаты ы пысаты…» Американская Террористическая Организация ВСУ, ИГИЛ, Аль-Каида.
|
|
|
|
ватервейс
|
#5
28.09.16, 12:29
|
|
Завсегдатай |
|
Регистрация: 19.08.2014 Сообщения: 3888 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а):
44 раз.
Поблагодарили:
54 раз.
|
vs773 писал(а): я сыр , прежде чем купить, нюхаю, если пахнет отвратительно, а это как правило самые дорогие, то не беру. Почему то считается что сыр должен делаться из прогнившего молока. Это ты считаешь что сыр должен делаться из прогнившего молока, потому что ты болван
|
|
|
|
v0i
|
#6
28.09.16, 12:30
|
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 2516 Откуда: Москва Благодарил (а):
32 раз.
Поблагодарили:
40 раз.
|
vs773 писал(а): я сыр , прежде чем купить, нюхаю, если пахнет отвратительно, а это как правило самые дорогие, то не беру. Почему то считается что сыр должен делаться из прогнившего молока. Ага, меня как-то пытались убедить, что это оч вкусно и я просто не понимаю, как, например, тухлые яйца или рыбий жир в виде желе. Но вот ничего поделать с собой не могу, испытываю отвращение к подобным деликатесам и все тут. А вот нормальный сыр оч даже люблю
_________________ Волки от испуга скушали друг друга (С) Своевременная ротация кадров — весьма полезная штука.
|
|
|
|
B&B
|
#7
28.09.16, 12:31
|
|
Старейшина |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 7653 Откуда: Хорошево-Мневники Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
344 раз.
|
. Ага, а сколько будет стоить? Если от 700 руб, пусть идут лесом
_________________ Украина похожа на акробата, умершего на батуте, но продолжающего радовать публику
|
|
|
|
vs773
|
#8
28.09.16, 12:40
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 21.08.2014 Сообщения: 79163 Благодарил (а):
11 раз.
Поблагодарили:
921 раз.
|
v0i писал(а): vs773 писал(а): я сыр , прежде чем купить, нюхаю, если пахнет отвратительно, а это как правило самые дорогие, то не беру. Почему то считается что сыр должен делаться из прогнившего молока. Ага, меня как-то пытались убедить, что это оч вкусно и я просто не понимаю, как, например, тухлые яйца или рыбий жир в виде желе. Но вот ничего поделать с собой не могу, испытываю отвращение к подобным деликатесам и все тут. А вот нормальный сыр оч даже люблю Нормальный я тоже ем. И нормальный это тот который не пахнет испорченным молочным продуктом. Видишь как маркетинг устроили - пропало молоко, сделали сыр гнилой и впарили дол ба ё бам, что это круто, что это настоящий сыр, а настоящий сыр, это свежий сыр, начиная с творога, потом брынза, потом сыр, но не тот которые годами лежал закопанный в земле обернутый овечьей шкурой.
_________________ «Храматыка е выскусьтво правыльно чытаты ы пысаты…» Американская Террористическая Организация ВСУ, ИГИЛ, Аль-Каида.
|
|
|
|
Духовная Скрепа
|
#9
28.09.16, 12:41
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 25.10.2014 Сообщения: 13849 Откуда: Кафиристан Благодарил (а):
14 раз.
Поблагодарили:
455 раз.
|
B&B писал(а): Если от 700 руб, пусть идут лесом Хороший сыр еще до кризиса стоил дороже...
_________________ Помидорами не отделаетесь! (С)
|
|
|
|
B&B
|
#10
28.09.16, 12:45
|
|
Старейшина |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 7653 Откуда: Хорошево-Мневники Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
344 раз.
|
Духовная Скрепа писал(а): B&B писал(а): Если от 700 руб, пусть идут лесом Хороший сыр еще до кризиса стоил дороже... в вашем воображении может и стоил до самоэмбарго оригинальный грюер и маасдам стоили не больше 400
_________________ Украина похожа на акробата, умершего на батуте, но продолжающего радовать публику
Последний раз редактировалось B&B 28.09.16, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
Коля
|
#12
28.09.16, 12:56
|
|
Регистрация: 01.09.2015 Сообщения: 27046 Благодарил (а):
134 раз.
Поблагодарили:
438 раз.
|
Cыр и не может стоить меньше 700 руб. за кило. Меньше - это уже не сыр. А мацквачам и всяким турецким бебе-пежо подай говна-пирога на грош пятаков.
|
|
|
|
B&B
|
#13
28.09.16, 13:00
|
|
Старейшина |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 7653 Откуда: Хорошево-Мневники Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
344 раз.
|
Коля писал(а): Cыр и не может стоить меньше 700 руб. за кило. Меньше - это уже не сыр. А мацквачам и всяким турецким бебе-пежо подай говна-пирога на грош пятаков. в дании вообще нет сыра, данаблю жуткое говно, а хаварти так просто блевотина
_________________ Украина похожа на акробата, умершего на батуте, но продолжающего радовать публику
|
|
|
|
Коля
|
#14
28.09.16, 13:03
|
|
Регистрация: 01.09.2015 Сообщения: 27046 Благодарил (а):
134 раз.
Поблагодарили:
438 раз.
|
Вот ещё образчик говняного мышления - Духовная Скрепа писал(а): производство качественных сыров за которые не будет стыдно ни перед французами, ни перед голландцами, ни перед итальянцами А если забыть про стыд? Если вообще делать, не оглядываясь ни на кого? Не рассчитывая на поддержку или неодобрение? Мне никогда не было стыдно за свой уровень игры. Я из СССР и играю много круче здешних. Без стыда говорю. И по сю пору не стыдно. Не растят здесь таких. А местные только удивляются, а я всегда поддакиваю - дескать, русское - не самое плохое? А я говорю - русское - это лучшее! Сами же слышали! Так и с сыром. И прочим.
|
|
|
|
Духовная Скрепа
|
#15
28.09.16, 13:07
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 25.10.2014 Сообщения: 13849 Откуда: Кафиристан Благодарил (а):
14 раз.
Поблагодарили:
455 раз.
|
Коля писал(а): А если забыть про стыд? Если вообще делать, не оглядываясь ни на кого? Не рассчитывая на поддержку или неодобрение?
Мне никогда не было стыдно за свой уровень игры. Я из СССР и играю много круче здешних. Без стыда говорю. И по сю пору не стыдно. Не растят здесь таких. А местные только удивляются, а я всегда поддакиваю - дескать, русское - не самое плохое? А я говорю - русское - это лучшее! Сами же слышали!
Так и с сыром. И прочим. Ути пути, какой правильный. А сам, тем не менее играть в Данию сдристнул...
_________________ Помидорами не отделаетесь! (С)
|
|
|
|
Сергеевна
|
#16
28.09.16, 13:11
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 49406 Благодарил (а):
5503 раз.
Поблагодарили:
3331 раз.
|
Коля писал(а): Вот ещё образчик говняного мышления - Духовная Скрепа писал(а): производство качественных сыров за которые не будет стыдно ни перед французами, ни перед голландцами, ни перед итальянцами А если забыть про стыд? Если вообще делать, не оглядываясь ни на кого? Не рассчитывая на поддержку или неодобрение? Мне никогда не было стыдно за свой уровень игры. Я из СССР и играю много круче здешних. Без стыда говорю. И по сю пору не стыдно. Не растят здесь таких. А местные только удивляются, а я всегда поддакиваю - дескать, русское - не самое плохое? А я говорю - русское - это лучшее! Сами же слышали! Так и с сыром. И прочим. Молодец, Коля! Мачи холуйствующих пресмыкающихся.
_________________ Все люди являются носителями интеллекта. Но некоторые бессимптомно (С)
|
|
|
|
ватервейс
|
#17
28.09.16, 13:13
|
|
Завсегдатай |
|
Регистрация: 19.08.2014 Сообщения: 3888 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а):
44 раз.
Поблагодарили:
54 раз.
|
Сергеевна писал(а): Коля писал(а): Вот ещё образчик говняного мышления - Духовная Скрепа писал(а): производство качественных сыров за которые не будет стыдно ни перед французами, ни перед голландцами, ни перед итальянцами А если забыть про стыд? Если вообще делать, не оглядываясь ни на кого? Не рассчитывая на поддержку или неодобрение? Мне никогда не было стыдно за свой уровень игры. Я из СССР и играю много круче здешних. Без стыда говорю. И по сю пору не стыдно. Не растят здесь таких. А местные только удивляются, а я всегда поддакиваю - дескать, русское - не самое плохое? А я говорю - русское - это лучшее! Сами же слышали! Так и с сыром. И прочим. Молодец, Коля! Мачи холуйствующих пресмыкающихся. Халуйствующие это питарасы-колбасники, а их мочи- не мочи, им все божия роса. Свалили в колбасляндию и оттуда умничают.
|
|
|
|
Лютик
|
#18
28.09.16, 13:13
|
|
администрация |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 11346 Откуда: Москва Благодарил (а):
1790 раз.
Поблагодарили:
2206 раз.
|
На фото Олег Сирота. Первый раз о нем услышала, вернее его самого на вести-фм у Соловьева в прямом эфире - веселый неунывающий человек с потрясающим чувством юмора. Сыр очень вкусный. http://parmezan.ru/ZakazМы к сыру очень неравнодушны и поэтому будем точно на Сырных днях.
_________________ В каждой стране, конечно, есть дураки, но чтобы у дураков была своя страна - это возможно только на Украине (с)
|
|
|
|
B&B
|
#19
28.09.16, 13:18
|
|
Старейшина |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 7653 Откуда: Хорошево-Мневники Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
344 раз.
|
Лютик писал(а): На фото Олег Сирота. Первый раз о нем услышала, вернее его самого на вести-фм у Соловьева в прямом эфире - веселый неунывающий человек с потрясающим чувством юмора. Сыр очень вкусный. http://parmezan.ru/ZakazМы к сыру очень неравнодушны и поэтому будем точно на Сырных днях. оригинальный швейцарский сыр (швейцария не под санкциями) продается с среднем за 900-1200 рублей, а у этого Сироты поддельный швейцарский по 1500
_________________ Украина похожа на акробата, умершего на батуте, но продолжающего радовать публику
|
|
|
|
Коля
|
#20
28.09.16, 13:28
|
|
Регистрация: 01.09.2015 Сообщения: 27046 Благодарил (а):
134 раз.
Поблагодарили:
438 раз.
|
Что же до игры, то любой сырный Сирота, прежде чем стартовать производство, читал книги, покупал оборудование у швейцарии или где там, учился в интернете и по всякому-разному.
Я тоже учился. Здесь. Потому что в СССР этого не умели никогда. В СССР не было - и сейчас нет органной традиции. Не было композиторов. Исполнителей. Посчитайте кол-во инструментов в Питере - там живёт 5 миллионов человек.
Здесь тоже во всей стране 5 миллионов. Органов 6 000 штук. В Питере хорошо, если десяток наберётся. А где учиться студенту? Ему же инструмент нужен! Ему часы, дни и годы, проведённые за инструментом нужны! А нету!
|
|
|
|
|
|