Теперь я несу на своих руках всю Францию!


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор
#1  Сообщение 12.10.16, 23:41  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 04.10.2014
Сообщения: 3455
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Россия
Во время пребывания в Париже Пётр I приехал погостить к французскому королю. Его встречали министры, маршалы и дворовые (дворяне), а на крыльце сидел малолетний король Людовик XV. После приветствий возник вопрос , кому первым идти во дворец. Тогда Пётр взял малолетнего короля на руки и пошёл с ним по лестнице, при этом он сказал: “Теперь я несу на своих руках всю Францию!”
Изображение
Изображение

_________________
Изображение

  Профиль  
  
    
#2  Сообщение 12.10.16, 23:42  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 04.10.2014
Сообщения: 3455
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Россия
Аваков назвал президента Франции "попутчиком"
Чиновники Хунты продолжают демонстрировать неадекватность. По какой-то странной причине они уверены, что хвост может бесконечно долго вертеть собакой. Они это делают напрасно.

Подобные заявления так или иначе отслеживаются национальными институтами, следящими за реакцией холуев и на основании этого корректируют свою политику по отношению к вассалам. И уже в следующем году режим Порошенко столкнется с ситуацией, в которой пребывал Ющенко через три года у власти - его русофобию на словах поддерживают, какие-то жесты "доброй воли" присутствуют, даже деньги дают, правда все меньше и меньше.

А фактически, дистанцируются и бросают режим на произвол судьбы, обрекая использованную прокладку на долгий путь через канализацию к очистным сооружениям.
Изображение

На этот раз министр внутренних дел Хунты Арсен Аваков раскритиковал позицию президента Франции Франсуа Олланда по урегулированию ситуации в Донбассе.

«Франсуа Олланд, президент Франции, выступая сегодня в ПАРЕ (так у Авакова), высказал абсолютно неприемлемые для Украины вещи. Он потребовал сначала проведения выборов на Донбассе, и лишь затем вывода оккупационных войск России с украинской земли и возвращение контроля Украины за украино-российской границей. Он хочет выборы сразу после прекращения огня и разведения войск», — написал глава ведомства на своей странице в FACEBOOK.

Аваков подчеркнул, что Олланд «много на себя берёт» и запретил французскому лидеру распоряжаться жизнью украинцев и их территориями.

«Рассчитываю, что сквозь экивоки «дипломатических танцев», Вам, господин Президент, станет понятно, что Украина не собирается покупать свою свободу и независимость, а собирается за них биться! И рассчитывает на поддержку друзей, а не предательство попутчиков».

Дебил, у остатков Украины нет друзей. У Хунты есть хозяева, использующие режим в своих интересах - процветающая территоррия и счастливые жители не интересуют их абсолютно. За 25 лет независимости США и ЕС при желании бы давно все сделали. Реальность же говорит об обратном. Так что все эти истерические вопли лишь помогают той же Франции дистанцироваться от Хунты.

Кстати, президент соседней страны и его МИД подобными истериками не страдает, а просто отменяет свой визит во Францию, вынуждая Париж "выражать сожаление" тем, что с ним не желают общаться.

Министр иностранных дел Франции Жан-Марк Эйро в эфире радиостанции Europe1 заявил, что сожалеет об отмене визита президента России Владимира Путина в Париж.

«Мы желали обсудить с Владимиром Путиным ситуацию в Сирии. Это предложение, которое ему сделали. И он собирался приехать ещё и на открытие выставки, православной церкви… Владимир Путин отказался приезжать, чтобы говорить про Сирию, и это то, о чём я сожалею — мы хотим говорить про ситуацию в Сирии с русскими».

А русским с вами не о чем говорить.

В этом и разница между объектом и субъектом мировой политики.

_________________
Изображение

  Профиль  
  
    
#3  Сообщение 12.10.16, 23:42  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 10418
Откуда: Масква
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 251 раз.
Vietnam
А Вова вынесет

  Профиль  
  
    
#4  Сообщение 12.10.16, 23:45  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 25.08.2014
Сообщения: 11341
Откуда: РОССИЯ
Благодарил (а): 3022 раз.
Поблагодарили: 391 раз.
Россия
woland69 писал(а):
Тогда Пётр взял малолетнего короля на руки и пошёл с ним по лестнице, при этом он сказал: “Теперь я несу на своих руках всю Францию!”

Я об этом не знал.

_________________
Украина = Антироссия, а украинство = русофобия


  Профиль  
  
    
#5  Сообщение 12.10.16, 23:49  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 04.10.2014
Сообщения: 3455
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Россия
Нация объявила войну Франции

Украинская нация в ближайшее время инициирует процедуру отзыва Франсуа Олланда с должности президента Франции. В настоящее время делегация нации в ПАСЕ в лице Ирины Геращенко (заместитель спикера-логопеда Парубия, экс-секретарша Ющенко), Сергея Власенко (народный депутат, бывший половой партнер Юлии Тимошенко) и Владимира Арьева (кличка «Бройлер») внимательно изучает международное право, шерстит порносайты в поисках оснований для импичмента Олланду. Все, месье президент, кончилось ваше время.

Никто уже в Украине не бегает с табличками «жесуишарли» и не раскрашивает аватарки в цвета французского флага. Миллионы патриотов, волонтеров и свидетелей прихода безвизового режима горят желанием свергнуть очередного агента Путина. Я бы на месте французов принял во внимание данную угрозу, поскольку «воины света» могут многое, в том числе снести Бастилию мысленным импульсом, посылаемым прямо из головы Парубия. Министр внутренних дел Украины с типично украинской фамилией Аваков и с таким же аутентичным именем Арсен выступил с открытой угрозой в адрес французского президента.

«Я с гневом в душе слушал выступление Франсуа Олланда на сессии ПАСЕ – он хочет проведения выборов в Донбассе сразу же после прекращения огня», – пишет Арсен в «Фейсбуке», дрожа от праведного гнева. «Не слишком ли ты много берешь на себя, Франсуа?! Сначала безобразные высказывания министра иностранных дел Франции Эйро во время визита в Украину, теперь вот президент Олланд… Не смейте указывать нам, господин Олланд, как действовать Украине!», – резюмирует Аваков.

Это нормальная международная практика, когда министр внутренних дел открыто угрожает президенту другого государства, комментирует международные соглашения и намекает на то, что готов «биться со своими друзьями до последнего». Аваков – он такой. Поскольку друзьями Арсена являются боевики из фашистского батальона «Азов», то скоро в Париже, по всей видимости, будет довольно жарко.

Справедливости ради стоит отметить, что непримиримые украинские депутаты, протирающие определенные части тела в Брюсселе, сначала хотели удушить не Олланда, а президента ПАСЕ Педро Аграмунта. Ирина Геращенко обвинила Педро в том, что он слишком часто встречался с президентом России Владимиром Владимировичем Путиным и «набрался от него фашистских мерзостей». Поэтому она вместе с друзьями-наркоманами готовится инициировать отставку Аграмунта с должности председателя ПАСЕ. Страшное дело: во время своего вступительного слова на заседании Парламентской Ассамблеи Совета Европы Педро высказался за отмену санкций в отношении России и заявил, что отсутствие России в ПАСЕ не идет на пользу ни РФ, ни 46 странам – участникам Ассамблеи. Зрада? Безусловно.

По ходу, Олланд снюхался с Аграмунтом и они начали совместными усилиями пытаться душить восставшую украинскую нацию. «Воины света» развили бурную активность: они кричали прямо в зале заседаний, грозились провести фотовыставку о «зверствах российских боевиков в ЛНР и ДНР» и пытались, как мы уже отмечали, свергнуть президента Педро. Затем переключились на Франсуа, который, несмотря на то, что отказался встречаться с Путиным, ведет себя как настоящий подонок.

Чего хотят эти международные гангстеры от великой европейской Украины? Они гнусно требуют выполнять Минские соглашения: проводить выборы, вносить изменения в Конституцию, предоставляющие особый статус Донецкой и Луганской областям, объявлять амнистию. Естественно, пламенная душа патриота, не ведающая галоперидола, восстала. Какой, в ж…пу, «нормандский формат»?! Украина готова наступать на Кремль и освобождать Крым. Но для разминки следует в срочном порядке свергнуть французского президента, который тиранит гордое, независимое государство-нацию. Потом убрать продавшегося Путину президента ПАСЕ. Затем разобраться с канцлером Германии Ангелой Меркель, которая тоже льет воду на мельницу кремлевской пропаганды, правда, не в таких объемах, как Олланд. Не следует также забывать о Нидерландах, которые предали Украину на своем вонючем референдуме, отказавшись ассоциировать нас в ЕС. Не, ну не подонки ли? Однозначно. Предстоит очень много работы.

Министр иностранных дел Климкин молчит. Президент Вальцман ни звука не издает. В результате истинные патриоты вынуждены брать инициативу в свои руки и при содействии министра внутренних дел Арсена Авакова готовиться к великой геополитической войне.

Да, много оказалось предателей в Европе. Да и не только в Европе. Возьмем того же Эрдогана. Как все хорошо начиналось: сбили путинский истребитель, все в Украине ликовали, готовились плечом к плесу с турецким президентом наступать на Кремль. А потом – бац! Попытка переворота, аресты, и Эрдоган больше не друг украинской нации. Опять же, голландцы предали, французы, немцы. Поэтому действовать надо быстро и решительно. Арьев, который является наркоманом со стажем (еще во времена работы Володи на телеканале «Интер» его вместе с женой повязали на границе с травой), нашел в Брюсселе особо забористую дурь. Подсадил на нее Геращенко, и началось великое наступление Украины на Францию и ПАСЕ. Как вы понимаете, дни Олланда на должности президента сочтены, «нормандский формат» объявлен «зрадой», а все, кто хоть одним словом заикаются о его соблюдении, мгновенно становятся персональными врагами министра внутренних дел Арсена Авакова.

Безвизовый режим для патриотов уже не важен. Тут пришло время наказать Европу за «зраду». К тому же вопрос утверждения режима так и не был внесен на рассмотрение сессии Европарламента. Поэтому в этом году точно не отменят. Следовательно, самое время смещать французского президента по воле украинской нации. Понятное дело, что мнения самих французов никто спрашивать не собирается. Они же люди второго сорта по сравнению с Аваковым, Билецким и Ириной Геращенко. Скоро все начнут скакать против французов. Олланду надо быть крайне осторожным. Поверьте, я знаю, о чем пишу.

_________________
Изображение

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 



   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Для Путена синица в руках оказалась дороже журавля в небе

Ганя Фошызд

140

13.11.16, 03:46

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Роскосмос заявил об отказе поставлять во Францию ракеты

Рядовой

29

28.10.16, 16:18

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. ЫЫЫЫЫ...Reuters сообщил об отказе Путина от визита во Францию

Санька

153

14.10.16, 19:31

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Путину, нельзя ехать во Францию и Турцию.

on_off

40

12.10.16, 12:43



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.220s | 19 Queries | GZIP : On ]