Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Автор
#61  Сообщение 12.10.16, 16:42  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 11.12.2014
Сообщения: 8985
Откуда: Крым
Благодарил (а): 55 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Россия
КрымCиб писал(а):
С самогонкой в самолёт не пустят. А так-то чё... и Цветочке нальём, на посошок,нивапрос.
У меня багажа не будет...значитне пустят

  Профиль  
  
    
#62  Сообщение 12.10.16, 16:44  
Старейшина
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 7216
Откуда: Хорошево-Мневники
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 323 раз.
gogun писал(а):
B&B писал(а):
mone4ka писал(а):
Самогон - и всё за него.


Это на каком языке и что значит эта словесная конструкция :consul:
Ну вот, ещё один трезвый :zed:

так уточнили бы, потому что русского эта фраза имеет смысл "всё говорит в пользу самогона" или "всё можно отдать за самогон" :crazy:
я вроде догадываюсь, что в хохлорусском в данном случае имеется в виду "всё про него"

_________________
Украина похожа на акробата, умершего на батуте, но продолжающего радовать публику

  Профиль  
  
    
#63  Сообщение 12.10.16, 16:45  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 26.02.2016
Сообщения: 745
Откуда: Город-Герой Одесса
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
СССР
B&B писал(а):
что в хохлорусском в данном случае имеется "всё про него"

это не хохлорусский..
это одесское арго.. ))
с примесью южных диалектов и немного оборотов с идиша..

но тебе - северному дикарю с тех мнёвников - канешно трудно его понять.. ))

  Профиль  
  
    
#64  Сообщение 12.10.16, 16:53  
Старейшина
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 7216
Откуда: Хорошево-Мневники
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 323 раз.
mone4ka писал(а):
B&B писал(а):
что в хохлорусском в данном случае имеется "всё про него"

это не хохлорусский..
это одесское арго.. ))
с примесью южных диалектов и немного оборотов с идиша..

но тебе - северному дикарю с тех мнёвников - канешно трудно его понять.. ))

а в одесском арго от лузганья семечек во рту каша а в голове жмых, или по причине вульгарной неграмотности?
уж говорите на хохляццком, если русский тяжело дается воловьим мозгам

_________________
Украина похожа на акробата, умершего на батуте, но продолжающего радовать публику

  Профиль  
  
    
#65  Сообщение 12.10.16, 16:58  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 5209
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
самый лутчий самогон делают в шотландии :)

  Профиль  
  
    
#66  Сообщение 12.10.16, 17:10  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 26.02.2016
Сообщения: 745
Откуда: Город-Герой Одесса
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
СССР
B&B писал(а):
уж говорите на хохляццком, если русский тяжело дается воловьим мозгам

если не пойнемаешь смысла моих допысов
или просто не нравится меня чейтать -
поставь меня в игнор.. верный способ однако.. ))

  Профиль  
  
    
#67  Сообщение 12.10.16, 17:56  
Новичок

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 12
Откуда: Подмосковье
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Россия
OlegTS писал(а):
cr0mwell писал(а):
Спирт пропускают через уголь, чтобы получилась водка с её характерным вкусом и запахом. Спирт в колонне частично окисляется до уксусного альдегида. потому и получается водочный запах отличный от запаха спирта. Это обычная технология производства водки. Чистить в спирте-ректификате нечего.


Вот если не знаешь, нахууя в разговор лезть?

http://vodka-tf.ru/ugolnaya_fi ... odki/

  Профиль  
  
    
#68  Сообщение 12.10.16, 18:43  
Участник

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 1711
Откуда: Симферополь-Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
СССР
Самое главное в домашнем самогоноварении - иметь на кухне диван. Чтобы лёжа контролировать процесс,одновременно читая форум с ноута на животе. Я когда начинаю вечером заправлять куб,подтягивать к крану шланги,выставлять ёмкости - все домашние уже знают,что кухня становится запретной зоной,прекращается бестолковое шароё6ство типа "попить чайку". Даже на горшок ходят на цыпачьках. Даже кошка к своей миске крадётся вдоль стеночки. Потому как свершается ТАИНСТВО. Всенощная в храме.И тут под горячую руку к ОтцуОнуфрию лучше не попадать,бо окуярит кодилом :crazy:

  Профиль  
  
    
#69  Сообщение 12.10.16, 19:57  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 11.12.2014
Сообщения: 8985
Откуда: Крым
Благодарил (а): 55 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Россия
Та не говори)))Помню маленькой мама вечно заставляла сидеть на кухне и контролировать процесс ...типа как дойдёт-позовёшь)))а дивана нет...планшета тоже...тяжко в этой жаре...
наверно по-этому я не пью водку и сэм... :crazy:

  Профиль  
  
    
#70  Сообщение 12.10.16, 20:05  
Ветеран

Регистрация: 28.05.2016
Сообщения: 14061
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 267 раз.
Россия
Изображение http://spirtmed.ru/p41414352-s ... .html Мужики в бане говорили шо брали. И всё пучком. Но мне шота стрёмна такое пить

  Профиль  
  
    
#71  Сообщение 12.10.16, 20:11  
Завсегдатай

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 3792
Откуда: АлмаАта
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
mone4ka писал(а):
B&B писал(а):
уж говорите на хохляццком, если русский тяжело дается воловьим мозгам

если не пойнемаешь смысла моих допысов
или просто не нравится меня чейтать -
поставь меня в игнор.. верный способ однако.. ))

От паскуда пришла сюда спаивать Фору?

  Профиль  
  
    
#72  Сообщение 12.10.16, 20:29  
Прохожий

Регистрация: 21.08.2014
Сообщения: 88
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Россия
Синий апельсин писал(а):
самый лутчий самогон делают в шотландии :)
Тогда уж в Армении. Исходник благородней.

  Профиль  
  
    
#73  Сообщение 12.10.16, 20:32  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 11.12.2014
Сообщения: 8985
Откуда: Крым
Благодарил (а): 55 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Россия
Штирлиц писал(а):
Изображение http://spirtmed.ru/p41414352-s ... .html Мужики в бане говорили шо брали. И всё пучком. Но мне шота стрёмна такое пить
Не дай Боже ты такое будешь пить!!!))))))

  Профиль  
  
    
#74  Сообщение 12.10.16, 20:51  
Участник

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 1711
Откуда: Симферополь-Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
СССР
Это для обработки ванн,раковин и унитазов."И убивает микробов даже под ободком"(с)Ужоснах. Какую дрянь только люди в рот не тянут...

  Профиль  
  
    
#75  Сообщение 12.10.16, 20:55  
Прохожий

Регистрация: 21.08.2014
Сообщения: 88
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Россия
КрымCиб писал(а):
Это для обработки ванн,раковин и унитазов."И убивает микробов даже под ободком"(с)Ужоснах. Какую дрянь только люди в рот не тянут...
Это Ферейн, он вроде аптекой занимался.

  Профиль  
  
    
#76  Сообщение 12.10.16, 21:05  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 04.10.2014
Сообщения: 3446
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Россия
Тутовник или виноград. Что на тот момент имеется. Гоню через два сухопарника. Первый отход из сухопарников сливаю в одну ёмкость для последующей повторной перегонки. Остальное сливаю в выгнанный самогон. Выгоняю до упора градусов до 20. Но хороший отставляю когда из холодильника начинает идти градусов 40. Остальное на повторный перегон пойдёт. Оставшееся в перегонном кубе не выливаю. Наоборот заряжаю ещё дрожжами и сахаром и оставляю играть. Процесс повторяется до 10 раз. Пока не перестаёт бродить по новой. Это позволяет выбрать максимум из всей массы продукта. Чистил и молоком и хлебом ржаным. Неплохо но оставляло желать лучшего. Стал чистить ради эксперимента домашним вином коего в избытке и которое никто практически дома не пьёт (только я один самогон потребляю все трезвенники). Получилось очень здорово. При смешивании самогона и домашнего вина до состояния 55-50 градусов. Самогон приобретает красивый цвет но мутную консистенцию. Разливаю по бутылкам и оставляю на отстой. Контроль отстоя визуальный. Когда всё сядет на дно бутылок, аккуратно сливаю в литровки. Остатки мутные в одну бутылку и опять на отстой. Вообщем 0.5 с полтарашкой пива и утром за руль без всякой опаски. Ни выхлопа ни болячки. Проверенно ментами. Правда по принципу дыхни, а не алкотестером. Продукт однако.

_________________
Изображение

  Профиль  
  
    
#77  Сообщение 12.10.16, 21:16  
Завсегдатай

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 3792
Откуда: АлмаАта
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
woland69
Цитата:
Тутовник или виноград. Что на тот момент имеется. Гоню через два сухопарника. Первый отход из сухопарников сливаю в одну ёмкость для последующей повторной перегонки. Остальное сливаю в выгнанный самогон. Выгоняю до упора градусов до 20. Но хороший отставляю когда из холодильника начинает идти градусов 40. Остальное на повторный перегон пойдёт. Оставшееся в перегонном кубе не выливаю. Наоборот заряжаю ещё дрожжами и сахаром и оставляю играть. Процесс повторяется до 10 раз. Пока не перестаёт бродить по новой. Это позволяет выбрать максимум из всей массы продукта. Чистил и молоком и хлебом ржаным. Неплохо но оставляло желать лучшего. Стал чистить ради эксперимента домашним вином коего в избытке и которое никто практически дома не пьёт (только я один самогон потребляю все трезвенники). Получилось очень здорово. При смешивании самогона и домашнего вина до состояния 55-50 градусов. Самогон приобретает красивый цвет но мутную консистенцию. Разливаю по бутылкам и оставляю на отстой. Контроль отстоя визуальный. Когда всё сядет на дно бутылок, аккуратно сливаю в литровки. Остатки мутные в одну бутылку и опять на отстой. Вообщем 0.5 с полтарашкой пива и утром за руль без всякой опаски. Ни выхлопа ни болячки. Проверенно ментами. Правда по принципу дыхни, а не алкотестером. Продукт однако.


Жид провокатор .
Он даже и не шифруетси - Воланд .

  Профиль  
  
    
#78  Сообщение 12.10.16, 21:20  
Участник

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 1711
Откуда: Симферополь-Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
СССР
(скромно потупив глаза) У меня девять сухопарников... одним блоком. И обходной байпасс для первого перегона.

  Профиль  
  
    
#79  Сообщение 12.10.16, 21:22  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 04.10.2014
Сообщения: 3446
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Россия
КрымCиб писал(а):
(скромно потупив глаза) У меня девять сухопарников... одним блоком. И обходной байпасс для первого перегона.
Как на меня так это через чур! При нормальной браге достаточно двух. И повторного перегона перваков и хвостов.

_________________
Изображение

  Профиль  
  
    
#80  Сообщение 12.10.16, 21:22  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 4947
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 149 раз.
Россия
woland69 писал(а):
Тутовник


В Грозном говорили тутовник.
На Украине говорили шелковица.

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.





Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.203s | 19 Queries | GZIP : On ]