Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор
#161  Сообщение 14.10.16, 09:58  
Прохожий

Регистрация: 21.08.2014
Сообщения: 88
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Россия
Эх, Галилео, знали бы Вы, что добавляют в водно-спиртовой раствор для придания ему хоть какого вкуса и мягкости. Глицерин, сода, сахар и прочую хрень из набора юного химика. Нет, я не запрещаю Вам пить водку, но, если есть возможность и выбор, то я выбираю экологически чистый продукт тонкой ручной работы. А сивуха нужна. В определённым дозах. Для вкуса, запаха и целебности.


Последний раз редактировалось Гематом 14.10.16, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
  Профиль  
  
    
#162  Сообщение 14.10.16, 10:10  
Завсегдатай

Регистрация: 29.08.2014
Сообщения: 2477
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Гематом писал(а):
я выбираю экологически чистый продукт тонкой ручной работы.
ну воняет мне этот продукт, и на вкус тоже жесть, пить противно...
и утро после водки существенно гуманнее, чем после самогона...
наверное, организму (моему, во всяком случае) ближе "набор юного химика", чем хэндмэйд...
:king:

_________________
E pur si muove!
Изображение

  Профиль  
  
    
#163  Сообщение 14.10.16, 10:11  
Прохожий
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 433
Откуда: Новодвинск
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Angola
Гематом писал(а):
gogun писал(а):
Салекс писал(а):
Вы лучше расскажите, марганцовку стоит сыпать в самогон для очистки?
Нет! Перегнать ещё раз как минимум.
Лучше на первом разе не жмотничать, отсечь шляпу и жирно носки. И скоростью перегонки не злоупотреблять.
ну я всегда на два раза перегоняю, что и Вам советую :!)-D Иногда и на три. И головы и хвосты на всех перегонах убираю.

  Профиль  
  
    
#164  Сообщение 14.10.16, 10:35  
Прохожий

Регистрация: 21.08.2014
Сообщения: 88
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Россия
Галилео писал(а):
Гематом писал(а):
я выбираю экологически чистый продукт тонкой ручной работы.
ну воняет мне этот продукт, и на вкус тоже жесть, пить противно...
и утро после водки существенно гуманнее, чем после самогона...
наверное, организму (моему, во всяком случае) ближе "набор юного химика", чем хэндмэйд...
:king:
Такое ощущение, что вас самогоном угощали из куриного говна сброженного. Слаще репы бывает много чего, уважаемый.

  Профиль  
  
    
#165  Сообщение 14.10.16, 10:40  
Завсегдатай

Регистрация: 29.08.2014
Сообщения: 2477
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Гематом писал(а):
Галилео писал(а):
Гематом писал(а):
я выбираю экологически чистый продукт тонкой ручной работы.
ну воняет мне этот продукт, и на вкус тоже жесть, пить противно...
и утро после водки существенно гуманнее, чем после самогона...
наверное, организму (моему, во всяком случае) ближе "набор юного химика", чем хэндмэйд...
:king:
Такое ощущение, что вас самогоном угощали из куриного говна сброженного. Слаще репы бывает много чего, уважаемый.
не ощущение - полная уверенность, что Ваши ощущения Вас подводят...
:nea:

_________________
E pur si muove!
Изображение

  Профиль  
  
    
#166  Сообщение 14.10.16, 10:45  
Прохожий

Регистрация: 21.08.2014
Сообщения: 88
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Россия
gogun писал(а):
Гематом писал(а):
gogun писал(а):
Салекс писал(а):
Вы лучше расскажите, марганцовку стоит сыпать в самогон для очистки?
Нет! Перегнать ещё раз как минимум.
Лучше на первом разе не жмотничать, отсечь шляпу и жирно носки. И скоростью перегонки не злоупотреблять.
ну я всегда на два раза перегоняю, что и Вам советую :!)-D Иногда и на три. И головы и хвосты на всех перегонах убираю.
Ну, при перегонке не стоит задача получить чистый спирт, немного даже наоборот, если, например, брага с на чём ароматном, то лучше её правильно перегнать и полирнуть полученное угольком. Хотя, дело вкуса, конечно.

  Профиль  
  
    
#167  Сообщение 14.10.16, 11:04  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 26.02.2016
Сообщения: 745
Откуда: Город-Герой Одесса
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
СССР
Гематом писал(а):
Ну, при перегонке не стоит задача получить чистый спирт, немного даже наоборот, если, например, брага с на чём ароматном, то лучше её правильно перегнать и полирнуть полученное угольком. Хотя, дело вкуса, конечно.

если бражка была на фрукте, норм отстоянная и сэм потом пропущен через угольный фильтр - 2 раз не перегоняю.. и так получается нормально на ягоде..
если же чисто сахарный - то да, 2 раз лучше перегнать..

  Профиль  
  
    
#168  Сообщение 14.10.16, 11:07  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 26.02.2016
Сообщения: 745
Откуда: Город-Герой Одесса
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
СССР
я купил 2 кг активированного березового угла в Запорожье по почте,
засыпал его в 3 л бутыльку с под воды с обрезанным дном и
салфеткой снизу - и через это процеживаю сэм..
в 3 л бутыльку влезло полкила угля гдето.. хватает его литров на 30 сэма..
потом надо на противне в духовке прокаливать - шоб с угля сивуха вышла -
и снова можна чистить им сэм..))

  Профиль  
  
    
#169  Сообщение 14.10.16, 11:14  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 26.02.2016
Сообщения: 745
Откуда: Город-Герой Одесса
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
СССР
Гематом писал(а):
Ну, при перегонке не стоит задача получить чистый спирт, немного даже наоборот, если, например, брага с на чём ароматном, то лучше её правильно перегнать и полирнуть полученное угольком. Хотя, дело вкуса, конечно.

Гема, дык они ж кизяков а не с фрукты наверно гонят то..
откуда у кацапив фрукта то?
брюква с картохой одни..
ясен хер, шо там и чистить марганцем, и второй раз перегнать не повредит..
а фруктовый самогон с хорошо отстоянной браги - и нах не надо 2 раз гнать ИМХО..

в бутылёк его с дубовыми щепками - и вся недолга..
а через пару месяцев - настаиваю уже на ягоде..

  Профиль  
  
    
#170  Сообщение 14.10.16, 11:22  
Прохожий
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 433
Откуда: Новодвинск
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Angola
mone4ka писал(а):
Гематом писал(а):
Ну, при перегонке не стоит задача получить чистый спирт, немного даже наоборот, если, например, брага с на чём ароматном, то лучше её правильно перегнать и полирнуть полученное угольком. Хотя, дело вкуса, конечно.

Гема, дык они ж кизяков а не с фрукты наверно гонят то..
откуда у кацапив фрукта то?
брюква с картохой одни..
ясен хер, шо там и чистить марганцем, и второй раз перегнать не повредит..
а фруктовый самогон с хорошо отстоянной браги - и нах не надо 2 раз гнать ИМХО..

в бутылёк его с дубовыми щепками - и вся недолга..
а через пару месяцев - настаиваю уже на ягоде..
Молчи хохляцкая морда! У меня всё равно тело получается лучше, чем твоя буряковка :rzach:

  Профиль  
  
    
#171  Сообщение 14.10.16, 11:26  
Завсегдатай

Регистрация: 29.08.2014
Сообщения: 2477
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
gogun писал(а):
Молчи хохляцкая морда!
румынская... )

_________________
E pur si muove!
Изображение

  Профиль  
  
    
#172  Сообщение 14.10.16, 11:26  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 26.02.2016
Сообщения: 745
Откуда: Город-Герой Одесса
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
СССР
gogun писал(а):
Молчи хохляцкая морда! У меня всё равно тело получается лучше, чем твоя буряковка

не буряковка - а чача - т.е. фруктовый сэм.. всё на фрукте..
а вы ж, кацапы, с картохи небось гоните?
дык там таки ректификация вам в помощь.. ))

впрочем - и с картохи можна норм продукт получить -
посношаться просто поболе придётся.. ))

  Профиль  
  
    
#173  Сообщение 14.10.16, 11:39  
Прохожий
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 433
Откуда: Новодвинск
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Angola
mone4ka писал(а):
gogun писал(а):
Молчи хохляцкая морда! У меня всё равно тело получается лучше, чем твоя буряковка

не буряковка - а чача - т.е. фруктовый сэм.. всё на фрукте..
а вы ж, кацапы, с картохи небось гоните?
дык там таки ректификация вам в помощь.. ))

впрочем - и с картохи можна норм продукт получить -
посношаться просто поболе придётся.. ))
...можно даже гнать из обыкновенной табуретки! Некоторые любят табуретовку. (с)

  Профиль  
  
    
#174  Сообщение 14.10.16, 11:43  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 26.02.2016
Сообщения: 745
Откуда: Город-Герой Одесса
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
СССР
gogun писал(а):
...можно даже гнать из обыкновенной табуретки! Некоторые любят табуретовку. (с)

я на дубовой заготовке ножки от табурета настаиваю..
на щепках с неё естественно.. ))

  Профиль  
  
    
#175  Сообщение 14.10.16, 12:57  
Участник

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 1696
Откуда: Симферополь-Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 71 раз.
СССР
О.пошли первые политические родовые схватки.
Моня,ви таки жлоб! Прокаливать использованный уголь на сковородке - это всё равно что стирать презервативы. Укоризна вам.

  Профиль  
  
    
#176  Сообщение 14.10.16, 13:07  
Завсегдатай

Регистрация: 29.08.2014
Сообщения: 2477
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
самоделкины, положим, вам нравится это пойло...
разве нельзя его купить?..
обязательно нужна вся эта малоприятная епля?..
в чем тут кайф?..
фу6ля... (((
Изображение
Изображение
Изображение

_________________
E pur si muove!
Изображение

  Профиль  
  
    
#177  Сообщение 14.10.16, 13:47  
Прохожий
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 433
Откуда: Новодвинск
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Angola
Галилео писал(а):
самоделкины, положим, вам нравится это пойло...
разве нельзя его купить?..
обязательно нужна вся эта малоприятная епля?..
в чем тут кайф?..
фу6ля... (((
Изображение
Изображение
Изображение
Одесский перегон :vata :vata :vata

  Профиль  
  
    
#178  Сообщение 14.10.16, 14:39  
Прохожий

Регистрация: 21.08.2014
Сообщения: 88
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Россия
Галилео писал(а):
самоделкины, положим, вам нравится это пойло...
разве нельзя его купить?..
обязательно нужна вся эта малоприятная епля?..
в чем тут кайф?..
фу6ля... (((
Изображение
Изображение
Изображение
Нынешний самогонный аппарат выглядит иначе, в этом даже сухопарника нет. Теперь понятн Галилеено отношение к самогону. Уважаемый, Вас поили пойлом на продажу, а не для себя.

  Профиль  
  
    
#179  Сообщение 14.10.16, 14:42  
Завсегдатай

Регистрация: 29.08.2014
Сообщения: 2477
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Гематом писал(а):
Нынешний самогонный аппарат выглядит иначе, в этом даже сухопарника нет. Теперь понятн Галилеено отношение к самогону. Уважаемый, Вас поили пойлом на продажу, а не для себя.
тоись купить "правильный" самогон решительно невозможно, да?..
:consul:

_________________
E pur si muove!
Изображение

  Профиль  
  
    
#180  Сообщение 14.10.16, 14:47  
Прохожий

Регистрация: 21.08.2014
Сообщения: 88
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Россия
Галилео писал(а):
Гематом писал(а):
Нынешний самогонный аппарат выглядит иначе, в этом даже сухопарника нет. Теперь понятн Галилеено отношение к самогону. Уважаемый, Вас поили пойлом на продажу, а не для себя.
тоись купить "правильный" самогон решительно невозможно, да?..
:consul:
Для правильного самогона надо правильный аппарат, а не молочный бидон. И гнать надо правильно, а не пока выгонка не достигнет сорока-пятидесяти градусов, т.е. со шляпой и носкаме в одном узле, да ещё для скорости из кипящей браги. Там будет не самогон, а полный ахтунг.

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.





Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.305s | 17 Queries | GZIP : On ]