Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.
Автор
#101  Сообщение 13.10.16, 21:45  
Завсегдатай

Регистрация: 29.08.2014
Сообщения: 2487
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
октоген писал(а):
Вискарь не трогай))) Средней паршивости за 15-20 долл за бутылку намного лучше по последствиям утром чем наша беленькая.

Гематом писал(а):
Нормальный самогон сам по себе целебен. Нет похмелья и перегара. Не, ну небольшой напряг в организме ощущается, но с последствиями от водки не сравнимо ни как.
откуда вы тока этой пошлятины набрались... :zed:

_________________
E pur si muove!
Изображение

  Профиль  
  
    
#102  Сообщение 13.10.16, 21:47  
Прохожий

Регистрация: 21.08.2014
Сообщения: 88
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Россия
Галилео писал(а):
октоген писал(а):
Вискарь не трогай))) Средней паршивости за 15-20 долл за бутылку намного лучше по последствиям утром чем наша беленькая.

Гематом писал(а):
Нормальный самогон сам по себе целебен. Нет похмелья и перегара. Не, ну небольшой напряг в организме ощущается, но с последствиями от водки не сравнимо ни как.
откуда вы тока этой пошлятины набрались... :zed:
Учитесь сами делать напитки. У Вас получится.

  Профиль  
  
    
#103  Сообщение 13.10.16, 21:49  
Завсегдатай

Регистрация: 29.08.2014
Сообщения: 2487
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Гематом писал(а):
Учитесь сами делать напитки. У Вас получится.
я и делаю - клюковку или брусничку на водочке настаиваю... никаких самогонно-вискарьных сивушных масел, красиво и вкусно... и бабам нравицца...
)))

_________________
E pur si muove!
Изображение

  Профиль  
  
    
#104  Сообщение 13.10.16, 21:50  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 26.02.2016
Сообщения: 745
Откуда: Город-Герой Одесса
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
СССР
дык не нравится самогон -жрите казенку, бабры..
никто ничего ни в кого насильно не вливает то.. ))

  Профиль  
  
    
#105  Сообщение 13.10.16, 21:52  
Ветеран

Регистрация: 28.05.2016
Сообщения: 14428
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 272 раз.
Россия
Галилео писал(а):
Гематом писал(а):
Учитесь сами делать напитки. У Вас получится.
я и делаю - клюковку или брусничку на водочке настаиваю... никаких самогонно-вискарьных сивушных масел, красиво и вкусно... и бабам нравицца...
)))
Ещё варианты. Ягод фруктов трав или чо там бывает. Ето классика

  Профиль  
  
    
#106  Сообщение 13.10.16, 21:52  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 26.02.2016
Сообщения: 745
Откуда: Город-Герой Одесса
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
СССР
но ИМХО делать настойки на магазииной вотке -
это как варить куриный суп с домашней лапшой из пакетика..
а можна - из домашней курицы.. да с домашней лапшой..
разницу чуствуешь, бабёр халылэо? ))

  Профиль  
  
    
#107  Сообщение 13.10.16, 21:52  
Завсегдатай

Регистрация: 29.08.2014
Сообщения: 2487
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
mone4ka писал(а):
дык не нравится самогон -жрите казенку, бабры..
ясен хер... косорыловка хэндмейд - для колхозанов рогатых типа тебя...
:rzach:

_________________
E pur si muove!
Изображение

  Профиль  
  
    
#108  Сообщение 13.10.16, 21:54  
Завсегдатай

Регистрация: 29.08.2014
Сообщения: 2487
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
mone4ka писал(а):
но ИМХО делать настойки на магазииной вотке -
это как варить куриный суп с домашней лапшой из пакетика..
а можна - из домашней курицы.. да с домашней лапшой..
разницу чуствуешь, бабёр халылэо? ))
это твое далба№обское мнение, ценно для далба№обов...
)))
попробуй в магазине покупать хорошую водку...

_________________
E pur si muove!
Изображение

  Профиль  
  
    
#109  Сообщение 13.10.16, 21:54  
Прохожий

Регистрация: 21.08.2014
Сообщения: 88
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Россия
Галилео писал(а):
Гематом писал(а):
Учитесь сами делать напитки. У Вас получится.
я и делаю - клюковку или брусничку на водочке настаиваю... никаких самогонно-вискарьных сивушных масел, красиво и вкусно... и бабам нравицца...
)))
Ну, кому и репа за счастье. Нравится Вам раствор спирта и воды - нет проблем.

  Профиль  
  
    
#110  Сообщение 13.10.16, 21:55  
Ветеран

Регистрация: 28.05.2016
Сообщения: 14428
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 272 раз.
Россия
mone4ka писал(а):
но ИМХО делать настойки на магазииной вотке -
это как варить куриный суп с домашней лапшой из пакетика..
а можна - из домашней курицы.. да с домашней лапшой..
разницу чуствуешь, бабёр халылэо? ))
Да не хужее самогона получица

  Профиль  
  
    
#111  Сообщение 13.10.16, 21:55  
Завсегдатай

Регистрация: 29.08.2014
Сообщения: 2487
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Гематом писал(а):
Галилео писал(а):
Гематом писал(а):
Учитесь сами делать напитки. У Вас получится.
я и делаю - клюковку или брусничку на водочке настаиваю... никаких самогонно-вискарьных сивушных масел, красиво и вкусно... и бабам нравицца...
)))
Ну, кому и репа за счастье. Нравится Вам раствор спирта и воды - нет проблем.
ну да... раствор спирта, воды и вонючих сивушных масел мне не нравится... :!)-D

_________________
E pur si muove!
Изображение

  Профиль  
  
    
#112  Сообщение 13.10.16, 21:56  
Завсегдатай

Регистрация: 29.08.2014
Сообщения: 2487
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Штирлиц писал(а):
mone4ka писал(а):
но ИМХО делать настойки на магазииной вотке -
это как варить куриный суп с домашней лапшой из пакетика..
а можна - из домашней курицы.. да с домашней лапшой..
разницу чуствуешь, бабёр халылэо? ))
Да не хужее самогона получица
да лучшее...

_________________
E pur si muove!
Изображение

  Профиль  
  
    
#113  Сообщение 13.10.16, 21:56  
Ветеран

Регистрация: 28.05.2016
Сообщения: 14428
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 272 раз.
Россия
Шо касаеца вотки и Ея качества. Вопрос в цене. Ну и эмпирический путь так скать. Люди находят свою марку и пьют


Последний раз редактировалось Штирлиц 13.10.16, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
  Профиль  
  
    
#114  Сообщение 13.10.16, 21:56  
Прохожий

Регистрация: 21.08.2014
Сообщения: 88
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Россия
Галилео писал(а):
Гематом писал(а):
Галилео писал(а):
Гематом писал(а):
Учитесь сами делать напитки. У Вас получится.
я и делаю - клюковку или брусничку на водочке настаиваю... никаких самогонно-вискарьных сивушных масел, красиво и вкусно... и бабам нравицца...
)))
Ну, кому и репа за счастье. Нравится Вам раствор спирта и воды - нет проблем.
ну да... раствор спирта, воды и вонючих сивушных масел мне не нравится... :!)-D
Гоните правильно и будет Вам счастье. А не предрассудки.

  Профиль  
  
    
#115  Сообщение 13.10.16, 21:57  
Завсегдатай

Регистрация: 29.08.2014
Сообщения: 2487
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Штирлиц писал(а):
Шо касаеца вотки и Ея качества. Вопрос в цене. Ну и эмпирический путь так скать. Люди находят свою марку и пьют
"дай я тебя поцалую" (с)
:rzach:

_________________
E pur si muove!
Изображение

  Профиль  
  
    
#116  Сообщение 13.10.16, 21:57  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 26.02.2016
Сообщения: 745
Откуда: Город-Герой Одесса
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
СССР
Штирлиц писал(а):
Да не хужее самогона получица

ну как и супчегг из пакетика - тоже ж не хужее.. ( ритор)..

  Профиль  
  
    
#117  Сообщение 13.10.16, 21:57  
Ветеран

Регистрация: 28.05.2016
Сообщения: 14428
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 272 раз.
Россия
Невозможно убрать сивушные масла в домашних условиях

  Профиль  
  
    
#118  Сообщение 13.10.16, 21:58  
Ветеран

Регистрация: 28.05.2016
Сообщения: 14428
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 272 раз.
Россия
mone4ka писал(а):
Штирлиц писал(а):
Да не хужее самогона получица

ну как и супчегг из пакетика - тоже ж не хужее.. ( ритор)..
Плохой пример. Надо говорить о питкости мягкости ну и похмелье. Остальное бла бла бла

  Профиль  
  
    
#119  Сообщение 13.10.16, 21:59  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 26.02.2016
Сообщения: 745
Откуда: Город-Герой Одесса
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
СССР
Штирлиц писал(а):
Невозможно убрать сивушные масла в домашних условиях

во первых -возможно - при ректификации..
но это у фруктового сэма и не нужно..
как раз та фруктовая сивуха и вступает в реакцыи с дубом - со временем правда..
раза пропустить через активированный уголь достаточно..

  Профиль  
  
    
#120  Сообщение 13.10.16, 21:59  
Завсегдатай

Регистрация: 29.08.2014
Сообщения: 2487
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Гематом писал(а):
Гоните правильно и будет Вам счастье. А не предрассудки.
ну зачем, когда из магазина лучше?..
самогон - дитя нужды или жлобства...
:smoke

_________________
E pur si muove!
Изображение

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.





Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.182s | 17 Queries | GZIP : On ]