Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор
#221  Сообщение 11.10.16, 16:58  
Старейшина
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 7239
Откуда: Хорошево-Мневники
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 325 раз.
.
.
А у меня жена в котлеты плавленые сырки добавляет типа волна или дружбы
хз зачем, но вообще вкусно получается

_________________
Украина похожа на акробата, умершего на батуте, но продолжающего радовать публику

  Профиль  
  
    
#222  Сообщение 11.10.16, 16:58  
Ветеран

Регистрация: 20.08.2014
Сообщения: 14866
Откуда: РФ
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 171 раз.
Россия
Солдат Джейн писал(а):
Sherlock писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
.. (бурчиттак)...
Интересное блюдо.
Наверное что-то из азиатской кухни ))
Тайны гендерной кулинарии...

бурчитак с икрой и молоками

  Профиль  
  
    
#223  Сообщение 11.10.16, 17:03  
Старожил

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 5674
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 111 раз.
nbo писал(а):
Розмарин писал(а):
В рыбный фарш- сало? То есть, свиное? Вот никогда бы не подумала...

Попробуй, не пожалеешь

Ну а че, если не нравится свиное - можно добавить рыбий или барсучий или козий или китовый жир.
Можно даже солидол - Конституцией не запрещается.

  Профиль  
  
    
#224  Сообщение 11.10.16, 17:05  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 2533
Откуда: СССР
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 73 раз.
Россия
B&B писал(а):
.
а щи из правильной кислой капусты
по мне так круче борща
:crazy:
Я от них чета пердю :cray:

  Профиль  
  
    
#225  Сообщение 11.10.16, 17:09  
Старожил

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 5674
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 111 раз.
колобок писал(а):
B&B писал(а):
.
а щи из правильной кислой капусты
по мне так круче борща
:crazy:
Я от них чета пердю :cray:

Кукурузный початок тебе в помощь. :rzach:
Видел, им четверть с буряковкой затыкали, чтоб не чуять сивуху, наверное.

  Профиль  
  
    
#226  Сообщение 11.10.16, 17:51  
Завсегдатай

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 4636
Откуда: Москва
Благодарил (а): 284 раз.
Поблагодарили: 179 раз.
Россия
B&B писал(а):
.
.
А у меня жена в котлеты плавленые сырки добавляет типа волна или дружбы
хз зачем
Для весу.

  Профиль  
  
    
#227  Сообщение 11.10.16, 17:53  
Старейшина
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 7239
Откуда: Хорошево-Мневники
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 325 раз.
Таксибе писал(а):
B&B писал(а):
.
.
А у меня жена в котлеты плавленые сырки добавляет типа волна или дружбы
хз зачем
Для весу.

почему то уверен, что для другой цели :crazy:

_________________
Украина похожа на акробата, умершего на батуте, но продолжающего радовать публику

  Профиль  
  
    
#228  Сообщение 11.10.16, 18:10  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 8531
Откуда: деревня Торонтаевка
Благодарил (а): 269 раз.
Поблагодарили: 159 раз.
Canada
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Синий апельсин писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Но ведь прежде, чем сожрать, надо ее приготовить. Об этом тема.

значитцо так, берешь килограм свенины, головку луку, чесноку, картофелину, соль, перец. Всю ету муйню засовываешь в мясорупку. Крутишь. В полученную массу добавляешь два йайтца, молотых сухарей и перемешиваешь. Потом лепишь катлеты и на скаваротку :)
Херня какае то...
Согласен ,горе кулинары. :rzach: Я хоть мясо не ем, но домашним делаю котлетики .Лучше рецепта нет.
http://www.iamcook.ru/showrecipe/3445
или
http://www.iamcook.ru/showrecipe/3463.
В фарш лучше не простая холодная вода, а минеральная газированная около 0 -ля градусов.Никаких яиц и тем более молока .Почему? объяснять, думаю ,нет необходимости. :sh: Жарить лучше на топлённом свином жире.
Что просто всегда гениально.
:sh:

_________________
Путин:" Наши киевские партнеры .."

  Профиль  
  
    
#229  Сообщение 11.10.16, 18:14  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 5215
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
doom писал(а):
Согласен ,горе кулинары. Я хоть мясо не ем, но домашним делаю котлетики .Лучше рецепта нет.http://www.iamcook.ru/showrecipe/3445илиhttp://www.iamcook.ru/showrecipe/3463.

Цитата:
Котлеты «Школьные»
Добавить в книгу рецептов Версия для печати Скачать в PDF Нашли ошибку в рецепте?
Ингредиенты

Фарш мясной - 600 г
Черный хлеб - 0,5 буханки (350 г)
Вода или молоко - около 0,5 стакана
Лук - 1-2 головки
Чеснок - 1-2 зубчика по желанию
Масло - для жарки
Соль, молоты перец - по вкусу
:crazy:

  Профиль  
  
    
#230  Сообщение 11.10.16, 18:21  
Старожил

Регистрация: 01.09.2015
Сообщения: 6455
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 159 раз.
Санька писал(а):
Вторая ошибка, это от котлет на 3 день воротить будет.

Ты пойми, не котлеты делают человека, а человек котлеты!

  Профиль  
  
    
#231  Сообщение 11.10.16, 18:28  
Старейшина
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 7239
Откуда: Хорошево-Мневники
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 325 раз.
зато в дании крутые яйца

Изображение

_________________
Украина похожа на акробата, умершего на батуте, но продолжающего радовать публику

  Профиль  
  
    
#232  Сообщение 11.10.16, 18:32  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 19.08.2014
Сообщения: 5196
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 91 раз.
Духовная Скрепа писал(а):
А нехера одни котлеты?
Никакой фантазии.
Сейчас сезон овощей.
Добавь в фарш риса, нафаршируй перцев, кабачки, сделай голубцы..

Добавь лучку побольше, налепи манты.
Или просто пельменями обойдись.

Одни котлеты жрать это епануться...

Хорошо быть холостяком - ни хера не знаешь, как готовить. :crazy:

  Профиль  
  
    
#233  Сообщение 11.10.16, 19:33  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 2484
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 147 раз.
Новороссия
Саныч писал(а):
Штирлиц писал(а):
Я на бес палитеке ВАПЮ. Дайте мне рецепт горячих слабоалкакольных напитков .типо глинтвейна. Шобы пить прямо в сугробе. Все молчат. Гады

<<<<<<<<<<<<<<<<,,<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Красное горячее вино - с гвоздикой и лимоном!

Именно на улице и - из такой вот посуды:

Изображение

А потом закусить в тепле "Слоновьим ухом" - так австрийцы называют настоящий (тонюсенький!) "Шницель по-венски":

Изображение
Две недели назад мы были в такой кнайпе, где эти уши подают.
В меню стоит:
Уши слоновьи - XXXL
Уши слоновьи - XL
Уши слоновьи - L
Мышиные уши - 2 шт.
Как нам объяснили, мясо для слоновьего уха срезается с туши по окружности. Предварительно туша освобождается от костей и ребер. Короче, лежит такой себе необъятный запанированный шницель на необъятном блюде. И поскольку его края не помещаются на блюде, то их заворачивают под шницель.

Так вот то, што на фотографии, это по меркам этой кнайпы - мышиное ухо, причем, одно.
В нашей кнайпе приятель заказал мышиные уши и получил два таких круга как на фотке, плюс гарнир.
Мы взяли одно слоновье XL на двоих.
Так когда уходили, остаток разделили на всех на завтра.
Там официантка ходит и у нее рулон фольговой обертки. Всем для дома, для семьи эти уши заворачивает. :rzach:

В общем - ни в сказке сказать, ни пером описать.
Мы с друзьями через две недели снова туда идем. Понравилось нам там.
Если удастся, попробую сфотографировать.

  Профиль  
  
    
#234  Сообщение 12.10.16, 00:01  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 11.12.2014
Сообщения: 9129
Откуда: Крым
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 62 раз.
Россия
kubanets писал(а):
Духовная Скрепа писал(а):
А нехера одни котлеты?
Никакой фантазии.
Сейчас сезон овощей.
Добавь в фарш риса, нафаршируй перцев, кабачки, сделай голубцы..

Добавь лучку побольше, налепи манты.
Или просто пельменями обойдись.

Одни котлеты жрать это епануться...

Хорошо быть холостяком - ни хера не знаешь, как готовить. :crazy:
Плохо быть одинокой женщиной.Скоро забуду,как готовить. :cray:

  Профиль  
  
    
#235  Сообщение 12.10.16, 00:05  
Тролль
Аватара пользователя

Регистрация: 22.02.2015
Сообщения: 20039
Откуда: Кёнигсберг
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 189 раз.
СССР
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Плохо быть одинокой женщиной.Скоро забуду,как готовить.
у тяж целый выводок

  Профиль  
  
    
#236  Сообщение 12.10.16, 00:17  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 11.12.2014
Сообщения: 9129
Откуда: Крым
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 62 раз.
Россия
Тракторист писал(а):
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Плохо быть одинокой женщиной.Скоро забуду,как готовить.
у тяж целый выводок
Каши и супы...
экзотику не едят...

  Профиль  
  
    
#237  Сообщение 12.10.16, 00:31  
Старожил

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 5137
Благодарил (а): 99 раз.
Поблагодарили: 94 раз.
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
kubanets писал(а):
Духовная Скрепа писал(а):
А нехера одни котлеты?
Никакой фантазии.
Сейчас сезон овощей.
Добавь в фарш риса, нафаршируй перцев, кабачки, сделай голубцы..

Добавь лучку побольше, налепи манты.
Или просто пельменями обойдись.

Одни котлеты жрать это епануться...

Хорошо быть холостяком - ни хера не знаешь, как готовить. :crazy:
Плохо быть одинокой женщиной.Скоро забуду,как готовить. :cray:

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

В курортный сезон ?!!!

  Профиль  
  
    
#238  Сообщение 12.10.16, 00:33  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 11.12.2014
Сообщения: 9129
Откуда: Крым
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 62 раз.
Россия
Вообще.

  Профиль  
  
    
#239  Сообщение 12.10.16, 00:34  
Старожил

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 5137
Благодарил (а): 99 раз.
Поблагодарили: 94 раз.
Сергеевна писал(а):
В нашей кнайпе приятель заказал мышиные уши и получил два таких круга как на фотке, плюс гарнир.
Мы взяли одно слоновье XL на двоих.
Так когда уходили, остаток разделили на всех на завтра.
Там официантка ходит и у нее рулон фольговой обертки. Всем для дома, для семьи эти уши заворачивает.


<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Немцы всегда были более практичными - чем австрийцы...

  Профиль  
  
    
#240  Сообщение 12.10.16, 00:37  
Старожил

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 5137
Благодарил (а): 99 раз.
Поблагодарили: 94 раз.
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Вообще.

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Плюньте на всё и займитесь устройством личной жизни всерьёз!
Вы должны иметь успех!

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.





Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.299s | 17 Queries | GZIP : On ]