For-UA - Форум всея Великия и Малыя и Белыя России https://for-ua.info/ |
|
еда https://for-ua.info/viewtopic.php?f=2&t=51711 |
Страница 11 из 13 |
Автор: | Саныч [ 11.10.16, 16:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: еда |
Штирлиц писал(а): Таксибе писал(а): Штирлиц писал(а): grigor1119 писал(а): Берёшь красный сухарик.. туда сахару, корицы.. других пряностей из наличия и помешивая нагреваешь, не доводя до кипения... и ГЛАВНОЕ перцу побольше Это я знаю. У меня есть в наличие медовуха. Разливная. Очаковского завода. Холодная весьма не дурна. 5 . 5 градусов.Кто нить знает рицебты. горячие с ней. Дайти их мне! Ааааааа! ДайтиИли можно сделать сбитень на медовухе - добавить горячей воды и настойку трав на водке (травы - по вкусу). <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< Сослуживец привозил из отпуска классную настойку «Стрижамент» ! "...Вкус советского дефицита. Горькая настойка «Стрижамент» в домашних условиях ВИТАЛИЙ ПОМАЗАН Не все поймут, не многие вспомнят, но была во времена СССР такая необычная настоечка с вычурным наименованием – «Стрижамент». Уже в названии напитка угадывается что-то изысканное: тут тебе и «стрижи», снующие над плоскогорьями, и «стремительность», с которой гордость ставропольских винокуров разметалась с прилавков, и «ментоловая» свежесть горных источников… «Стрижамент» – напиток глубокий, деликатный, идеально подходящий для неспешных дружеских посиделок или солидной деловой встречи. В него входит целый веник целебных трав, создающий весьма приятный аромат осенних лугов и красивый «соломенный» цвет. Несмотря на то, что рецептура этой настойки довольно сложна, мы все же попытаемся ее повторить в домашних условиях..." http://therumdiary.ru/napitki/ ... .html |
Автор: | колобок [ 11.10.16, 16:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: еда |
Штирлиц писал(а): Интересна. Спс. Катлеты базальтавые пожалуй не буду так не пайдёт! Это комплексный обед, ничё вычеркивать не будем. Ешь или плати! |
Автор: | B&B [ 11.10.16, 16:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: еда |
Синий апельсин писал(а): на дискаверях была передача - кухонная химия. Там был такой рецебт. Берешь кусман мяса, кило на два. аккуратно обжигаешь его паяльной лампой до образования стекловидной корки. Потом засовываешь в духовку при температуре 50 градусов на несколько часов. Говорят офигенно. Сам не пробовал, паяльной лампы нету обсидиановое мясо |
Автор: | Синий апельсин [ 11.10.16, 16:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: еда |
Солдат Джейн писал(а): У Вас какие-то яйца и картошка затесались, это не принципиально. Яйца вместо цемента, картошки всего одна на килограм, на вкус не влияет Солдат Джейн писал(а): Я не ленюсь фарш тщательно и со знаком качества вымешивать я же написал, что надо тщательно перемешать Солдат Джейн писал(а): Я не ленюсь красивыми ручками рубать лук и чеснок это голимое гурманство и на конечный результат не влияет. Солдат Джейн писал(а): у меня больше ароматических составов. это тоже не принципиально. На вкус не влияет. на вкус влияют: мясо, чеснок, лук. остальное - цемент и гурманство |
Автор: | колобок [ 11.10.16, 16:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: еда |
Москаль з Батькiвщины писал(а): на каровью пязду похоже. Еще и яйтсами фаршировать... тьху ,лихаимцы акаянныи!
|
Автор: | Синий апельсин [ 11.10.16, 16:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: еда |
B&B писал(а): Синий апельсин писал(а): на дискаверях была передача - кухонная химия. Там был такой рецебт. Берешь кусман мяса, кило на два. аккуратно обжигаешь его паяльной лампой до образования стекловидной корки. Потом засовываешь в духовку при температуре 50 градусов на несколько часов. Говорят офигенно. Сам не пробовал, паяльной лампы нету обсидиановое мясо |
Автор: | nbo [ 11.10.16, 16:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: еда |
Розмарин писал(а): В рыбный фарш- сало? То есть, свиное? Вот никогда бы не подумала... Попробуй, не пожалеешь |
Автор: | Солдат Джейн [ 11.10.16, 16:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: еда |
Синий апельсин писал(а): Солдат Джейн писал(а): У Вас какие-то яйца и картошка затесались, это не принципиально. Яйца вместо цемента, картошки всего одна на килограм, на вкус не влияет Солдат Джейн писал(а): Я не ленюсь фарш тщательно и со знаком качества вымешивать я же написал, что надо тщательно перемешать Солдат Джейн писал(а): Я не ленюсь красивыми ручками рубать лук и чеснок это голимое гурманство и на конечный результат не влияет. Солдат Джейн писал(а): у меня больше ароматических составов. это тоже не принципиально. На вкус не влияет. на вкус влияют: мясо, чеснок, лук. остальное - цемент и гурманство Как тяжело с этими мужчинами... (вздыхаятак)... |
Автор: | колобок [ 11.10.16, 16:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: еда |
Синий апельсин писал(а): на вкус влияют: мясо, чеснок, лук. остальное - цемент и гурманство неправда! На вкус очень влияет вотка. Чем ее больше пьешь, тем все вкуснее становицца. Еда она - как женсщина.. |
Автор: | Штирлиц [ 11.10.16, 16:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: еда |
Вы зря смиётися. Морозы скора. А хочеца Чё нить Такова. На морозе. Алкогольнага прянога горячега |
Автор: | Таксибе [ 11.10.16, 16:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: еда |
Штирлиц писал(а): Вы зря смиётися. Морозы скора. А хочеца Чё нить Такова. На морозе. Алкогольнага прянога горячега Чай, ром, лимон. В термосе.
|
Автор: | Синий апельсин [ 11.10.16, 16:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: еда |
колобок писал(а): неправда! На вкус очень влияет вотка. Чем ее больше пьешь, тем все вкуснее становицца. вотка влияет, да. Но она в рецебт входит уже после прожарки |
Автор: | Синий апельсин [ 11.10.16, 16:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: еда |
Солдат Джейн писал(а): Вот и получаются базальтовые котлеты.) очень вкусные |
Автор: | Солдат Джейн [ 11.10.16, 16:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: еда |
Синий апельсин писал(а): Солдат Джейн писал(а): Вот и получаются базальтовые котлеты.) очень вкусные Пожалуй, "синие базальтовые котлеты" неплохо звучат как для нового форовского мема, не?)) |
Автор: | Штирлиц [ 11.10.16, 16:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: еда |
Таксибе писал(а): Штирлиц писал(а): Вы зря смиётися. Морозы скора. А хочеца Чё нить Такова. На морозе. Алкогольнага прянога горячега Чай, ром, лимон. В термосе. |
Автор: | Sherlock [ 11.10.16, 16:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: еда |
Солдат Джейн писал(а): .. (бурчиттак)... Интересное блюдо. Наверное что-то из азиатской кухни )) |
Автор: | Солдат Джейн [ 11.10.16, 16:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: еда |
Sherlock писал(а): Солдат Джейн писал(а): .. (бурчиттак)... Интересное блюдо.Наверное что-то из азиатской кухни )) |
Автор: | B&B [ 11.10.16, 16:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: еда |
. а щи из правильной кислой капусты по мне так круче борща |
Автор: | Синий апельсин [ 11.10.16, 16:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: еда |
Солдат Джейн писал(а): Тогда зачем нужно было "гвалтувать"(с) Джейн на рецепт, если "от чего ушли, к тому же и пришли"? пардон, я никаво ни гвалтувал |
Автор: | Sherlock [ 11.10.16, 16:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: еда |
B&B писал(а): . а щи из правильной кислой капусты по мне так круче борща сразу видно - кацап-москалюга |
Страница 11 из 13 | Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |