Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Автор
#21  Сообщение 11.10.16, 08:23  
Завсегдатай

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 4717
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 185 раз.
Новороссия
В рыбный фарш- сало? То есть, свиное? Вот никогда бы не подумала...

  Профиль  
  
    
#22  Сообщение 11.10.16, 08:29  
Завсегдатай

Регистрация: 29.11.2015
Сообщения: 3237
Благодарил (а): 122 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Розмарин писал(а):
В рыбный фарш- сало? То есть, свиное? Вот никогда бы не подумала...
Как говорится - лучшая уха из петуха :rzach: сам на реке работал, так вот для ухи сразу варят курицу, достают, а в бульон стерлядь запускают, в смысле бросают.. вот это УХА

  Профиль  
  
    
#23  Сообщение 11.10.16, 08:31  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 2467
Откуда: СССР
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 73 раз.
Россия
Санька писал(а):
приедут санитары, накормиш их котлетами
Это если не перевозка судмедэкспертизы.
Был случай: позвонили в скорую некие люди, скорая прилетает а они уже того , на столе початые суши. Ментов вызвали, те чеки посмотрели на японские лакомства и группа в заведение по производству суши полетела их закрывать ( типа навертели риса с батонами не по феншую), у уже на хозяев наручники одевать собрались, как из морга звонят: судмедэксперт определил отравление, но только спайсами :vata

  Профиль  
  
    
#24  Сообщение 11.10.16, 08:36  
Старожил

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 5615
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 106 раз.
astalavista писал(а):
люблю котлеты
жалко что в америке их не делают

Зато там делают сырые стэйки из пожилой говядины, добытой в какой-нибудь Австралии еще во времена Никсона.

  Профиль  
  
    
#25  Сообщение 11.10.16, 08:38  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 2467
Откуда: СССР
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 73 раз.
Россия
Санька писал(а):
Купил фарш это первая ошибка
батоны - вторая.
Вот скажите: нахрена они там нужны?
Как мясоед и любитель готовить мясо ( как, наверное, подавляющее число мужчин), скажу, что самые охренительные котлеты из говядины имеют состав: 1. Крученое через крупную решетку говяжье мясо с обязательным добавлением говяжьего жира. 2. Нарезанный мелко ( не перекрученнный в мясорубке!!!) репчатый лук. Соотношение 3 к 1, 3. соль по вкусу.
Всё! Никаких приправ и перцев. которые забъют вкус говядины. Перед жаркой на раскаленной чугунке, котлеты обваливаются в кукурузном или картофельном крахмале. Кто то скажет - в муке, - нет, попробуйте в крахмале и сами увидите преимущества.

  Профиль  
  
    
#26  Сообщение 11.10.16, 08:41  
Прохожий
Аватара пользователя

Регистрация: 07.09.2014
Сообщения: 443
Откуда: Тьму-Таракань
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
СССР
vilfred писал(а):
итого 2300 руб за 105 котлет

Ах уеть, дайте 2. :consul: Нах? Голод на горизонте? :rzach:
coon писал(а):
Холостяцкая жизнь может быть весьма и весьма прикольной.

Угу. Пошел и пообедал ...у подруги. :sh:

_________________
Всем-всего!
А Фима из Ебурга Питор еще тот.

  Профиль  
  
    
#27  Сообщение 11.10.16, 09:14  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 20.08.2014
Сообщения: 961
Откуда: Е-бург
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Россия
В этом рецепте говяжий фарш - явно лишний. Среди остальной кучи ингредиентов его вкус будет незаметен.
Поэтому это перевод продукта.
Рекомендую котлеты сделать без фарша, а фарш пустить на что нибудь вкусное, люля-кебаб, например.

  Профиль  
  
    
#28  Сообщение 11.10.16, 09:34  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 2564
Откуда: Заповедная Сибирь
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Россия
колобок писал(а):
Санька писал(а):
Купил фарш это первая ошибка
батоны - вторая.
Вот скажите: нахрена они там нужны?
Как мясоед и любитель готовить мясо ( как, наверное, подавляющее число мужчин), скажу, что самые охренительные котлеты из говядины имеют состав: 1. Крученое через крупную решетку говяжье мясо с обязательным добавлением говяжьего жира. 2. Нарезанный мелко ( не перекрученнный в мясорубке!!!) репчатый лук. Соотношение 3 к 1, 3. соль по вкусу.
Всё! Никаких приправ и перцев. которые забъют вкус говядины. Перед жаркой на раскаленной чугунке, котлеты обваливаются в кукурузном или картофельном крахмале. Кто то скажет - в муке, - нет, попробуйте в крахмале и сами увидите преимущества.

Не спорю. Я поначалу делала чисто мясные котлеты, без добавления в фарш хлеба или картошки. Мои поели и говорят - "чего то не хватает, не так как в столовой раньше". Ну, говорю, хлеба нет, одно мясо. Говорят, нее, добавь немного хлебушка. Ну добавила. Потом поработала в столовой. Делали наши повара там котлеты "Новинка" - в фарш добавляли немного картошки на крупной тёрке - тоже очень вкусно. Сделала дома - тоже понравилось. Так что на вкус и цвет нет товарищей.

_________________
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. (с)

  Профиль  
  
    
#29  Сообщение 11.10.16, 09:36  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 2564
Откуда: Заповедная Сибирь
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Россия
Молотов писал(а):
astalavista писал(а):
люблю котлеты
жалко что в америке их не делают

Зато там делают сырые стэйки из пожилой говядины, добытой в какой-нибудь Австралии еще во времена Никсона.

Так мясо ж наверное продается... Купили мяса, накрутили фарша и сделали себе котлеток - делов то!

_________________
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. (с)

  Профиль  
  
    
#30  Сообщение 11.10.16, 09:38  
Участник

Регистрация: 07.09.2014
Сообщения: 888
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Штирлиц писал(а):
Санька писал(а):
замороженый фарш это хрень кокая то,там же уже он намешал всего
Да ничего с ним не будет. И замораживать надо полуфабрикат. Т е слепленные котлеты
А разлепливать как )))) 100 штут, эт не десяток. По очереди замораживать?

  Профиль  
  
    
#31  Сообщение 11.10.16, 09:41  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 2564
Откуда: Заповедная Сибирь
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Россия
Бордюр писал(а):
Штирлиц писал(а):
Санька писал(а):
замороженый фарш это хрень кокая то,там же уже он намешал всего
Да ничего с ним не будет. И замораживать надо полуфабрикат. Т е слепленные котлеты
А разлепливать как )))) 100 штут, эт не десяток. По очереди замораживать?

А как я замораживаю по 50-60 штук - на лист, посыпанный мукой (ну у меня в этом плане свои заморочки) и в морозилку. У меня в холодильнике четыре морозильных отсека, все прекрасно замораживается.

_________________
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. (с)

  Профиль  
  
    
#32  Сообщение 11.10.16, 09:55  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 1598
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Nepal
vilfred писал(а):
три котлеты в день, это на месяц гдето хватит.

по одной на завтрак-обед-ужин? и это всё на весь день? ужос! :consul: расскажешь, сколько сбросил через месяц? :rzach:

_________________
Quod licet Jovi, поп licet bovi

  Профиль  
  
    
#33  Сообщение 11.10.16, 10:15  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 2564
Откуда: Заповедная Сибирь
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Россия
I'm писал(а):
vilfred писал(а):
три котлеты в день, это на месяц гдето хватит.

по одной на завтрак-обед-ужин? и это всё на весь день? ужос! :consul: расскажешь, сколько сбросил через месяц? :rzach:

Не, на одних котлетах не протянешь. Надо еще чего нибудь готовить. :nea:

_________________
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. (с)

  Профиль  
  
    
#34  Сообщение 11.10.16, 10:16  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 10354
Откуда: Масква
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 247 раз.
Vietnam
так с хлебом же котлеты :crazy:

  Профиль  
  
    
#35  Сообщение 11.10.16, 10:20  
Участник

Регистрация: 14.05.2015
Сообщения: 757
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Россия
Санька писал(а):
vilfred писал(а):
уже начинают надоедать, :vata но в морозилке лежат и фиг с ними....

кидай из окна котлетами, дико хохоча :crazy:

:rzach: :rzach: :rzach:

  Профиль  
  
    
#36  Сообщение 11.10.16, 10:23  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 2564
Откуда: Заповедная Сибирь
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Россия
Санька писал(а):
так с хлебом же котлеты :crazy:

Да хлеба то там - кот наплакал. Много не добавляю.
У Ильвовского надо спросить про котлеты - где то он про них так вкусно писАл.

_________________
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. (с)

  Профиль  
  
    
#37  Сообщение 11.10.16, 10:25  
администрация
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 4152
Благодарил (а): 225 раз.
Поблагодарили: 231 раз.
Россия
Лика писал(а):
Фарш всегда делаю сама - беру говядину, свинину, куриную грудку, иногда добавляю индюшку - мясо имеется ввиду. Все перекручиваю, добавляю лук через мясорубку также, иногда батон, иногда картошку на крупной терке, чеснок, соль, специи. Выходит около 50-60 мясных котлет. Слепила их и в морозилку на заморозку. Заморозились, по пакетам переложила и все - пришла с работы, пока картошка или гречка или рис варится, котлеты кинула на сковородку и они там сами себе тихонечко жарятся. Очень удобно, когда есть хочется, устала как песик - котлетки всегда выручают.
Вчера сделала 49 рыбных котлет - щука + минтай и плюс немного сала, также лук, соль, специи, батон. Также сначала на общем листе их заморозила, а щас утром встала, вытащила, по пакетикам разложила и в морозилку кинула. Рыбные котлеты у нас в лёт идут - вчера две сковородки пожарила - все срубали. А если их сделать в духовке - еще вкуснее будут.

Я делаю из трески и отваренного измельченного в блендере нута.
И немного овощей для сочности. И специи.
Очень-очень вкусно и необычно. И полезнее.

Рыбные на заморозку пока не делаю, но сметаются они все и сразу едва попав на тарелку (на заморозку покупаем мясо и сами делаем фарш - вернее этим муж занимается).

  Профиль  
  
    
#38  Сообщение 11.10.16, 10:28  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 2564
Откуда: Заповедная Сибирь
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Россия
Лютик
Цитата:
Лика писал(а):
Фарш всегда делаю сама - беру говядину, свинину, куриную грудку, иногда добавляю индюшку - мясо имеется ввиду. Все перекручиваю, добавляю лук через мясорубку также, иногда батон, иногда картошку на крупной терке, чеснок, соль, специи. Выходит около 50-60 мясных котлет. Слепила их и в морозилку на заморозку. Заморозились, по пакетам переложила и все - пришла с работы, пока картошка или гречка или рис варится, котлеты кинула на сковородку и они там сами себе тихонечко жарятся. Очень удобно, когда есть хочется, устала как песик - котлетки всегда выручают.
Вчера сделала 49 рыбных котлет - щука + минтай и плюс немного сала, также лук, соль, специи, батон. Также сначала на общем листе их заморозила, а щас утром встала, вытащила, по пакетикам разложила и в морозилку кинула. Рыбные котлеты у нас в лёт идут - вчера две сковородки пожарила - все срубали. А если их сделать в духовке - еще вкуснее будут.

Я делаю из трески и отваренного измельченного в блендере нута.
И немного овощей для сочности. И специи.
Очень-очень вкусно и необычно. И полезнее.

Рыбные на заморозку пока не делаю, но сметаются они все и сразу едва попав на тарелку (на заморозку покупаем мясо и сами делаем фарш - вернее этим муж занимается).


Про нут очень интересно - возьму на заметку, спасибо. Я его только в плов добавляю, ну иногда супчики с ним варю.

_________________
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. (с)

  Профиль  
  
    
#39  Сообщение 11.10.16, 11:17  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 20.08.2014
Сообщения: 7615
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 135 раз.
Great Britain
А горох- то зачем???

_________________
«Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему» Китайская поговорка

  Профиль  
  
    
#40  Сообщение 11.10.16, 11:29  
Завсегдатай

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 4443
Откуда: Москва
Благодарил (а): 274 раз.
Поблагодарили: 169 раз.
Россия
vilfred писал(а):
уже начинают надоедать, :vata но в морозилке лежат и фиг с ними....
В морозилке лежат жареные котлеты?
:zed:
Выкинь их какой-нибудь бродячей собаке. Пока окончательно не превратились в комки ваты с картоном.

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.





Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.262s | 17 Queries | GZIP : On ]