For-UA - Форум всея Великия и Малыя и Белыя России https://for-ua.info/ |
|
еда https://for-ua.info/viewtopic.php?f=2&t=51711 |
Страница 10 из 13 |
Автор: | Саныч [ 11.10.16, 16:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: еда |
Таксибе писал(а): Солдат Джейн писал(а): Саныч писал(а): Солдат Джейн писал(а): <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< Морковь я вижу, а что за нити застывшей карамели на мясе?Это карамелизированная морковь...И запечённая картошка...Типично австрийское блюдо - подаётся в старинном ресторанчике за Оперой, в котором - в своё время - любил бывать Моцарт... >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Чё - "опыт" не пропьёшь? Хе-хе... |
Автор: | Синий апельсин [ 11.10.16, 16:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: еда |
Солдат Джейн писал(а): Вы что, читаете по диагонали? Я же все подробно расписала - и состав, и перечень процессов. состав тот же, процессы те же. руки разные, да. Так все дело в руках? |
Автор: | Солдат Джейн [ 11.10.16, 16:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: еда |
Таксибе писал(а): Солдат Джейн писал(а): Синий апельсин писал(а): Штирлиц писал(а): Было. Ещо на етом мои познания заканчиваютцо. Надоть у салдатки спросить |
Автор: | Духовная Скрепа [ 11.10.16, 16:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: еда |
Да задолбали вы уже. Весь день про жратву строчите... |
Автор: | Таксибе [ 11.10.16, 16:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: еда |
Штирлиц писал(а): grigor1119 писал(а): Штирлиц писал(а): Я на бес палитеке ВАПЮ. Дайте мне рецепт горячих слабоалкакольных напитков .типо глинтвейна. Шобы пить прямо в сугробе. Все молчат. Гады Берёшь красный сухарик.. туда сахару, корицы.. других пряностей из наличия и помешивая нагреваешь, не доводя до кипения... и ГЛАВНОЕ перцу побольше Или можно сделать сбитень на медовухе - добавить горячей воды и настойку трав на водке (травы - по вкусу). |
Автор: | Штирлиц [ 11.10.16, 16:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: еда |
Солдат Джейн писал(а): [quote=ote="Солдат Джейн"] Для того, чтобы давать, разговор вообще не обязателен. А если брать, так даже вреден.[/quote]Синий апельсин писал(а): Штирлиц писал(а): Было. Ещо на етом мои познания заканчиваютцо. Надоть у салдатки спросить Очень смешно... надергать слов из песни... (бурчиттак)...[/quote] Ну звиняйте чем обидел. был не прав. Вспылил. Но теперь считаю своё предложение безобразной ошибкой. скока можно дуться? |
Автор: | Штирлиц [ 11.10.16, 16:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: еда |
Таксибе писал(а): Штирлиц писал(а): grigor1119 писал(а): Штирлиц писал(а): Я на бес палитеке ВАПЮ. Дайте мне рецепт горячих слабоалкакольных напитков .типо глинтвейна. Шобы пить прямо в сугробе. Все молчат. Гады Берёшь красный сухарик.. туда сахару, корицы.. других пряностей из наличия и помешивая нагреваешь, не доводя до кипения... и ГЛАВНОЕ перцу побольше Или можно сделать сбитень на медовухе - добавить горячей воды и настойку трав на водке (травы - по вкусу). |
Автор: | Москаль з Батькiвщины [ 11.10.16, 16:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: еда |
"Свиной карман" фаршируется яйцами, луком, грибами и копчнгым беконом. Запекается в "духовке". |
Автор: | grigor1119 [ 11.10.16, 16:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: еда |
Штирлиц писал(а): grigor1119 писал(а): Штирлиц писал(а): Я на бес палитеке ВАПЮ. Дайте мне рецепт горячих слабоалкакольных напитков .типо глинтвейна. Шобы пить прямо в сугробе. Все молчат. Гады Берёшь красный сухарик.. туда сахару, корицы.. других пряностей из наличия и помешивая нагреваешь, не доводя до кипения... и ГЛАВНОЕ перцу побольше Берёшь красную краску, можно акварельную, красишь медовуху в красный цвет, а дальше действуешь как с красным вином |
Автор: | Солдат Джейн [ 11.10.16, 16:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: еда |
Синий апельсин писал(а): Солдат Джейн писал(а): Вы что, читаете по диагонали? Я же все подробно расписала - и состав, и перечень процессов. состав тот же, процессы те же. руки разные, да. Так все дело в руках? У Вас какие-то яйца и картошка затесались, у меня больше ароматических составов. Я не ленюсь красивыми ручками рубать лук и чеснок (плакать, изнывать от душераздирающих запахов... но рубать...), а Вы - закинули все в комбайн и сидите, покуриваете. Я не ленюсь фарш тщательно и со знаком качества вымешивать, а Вы сразу бросаетесь лепить куличики... свои произведения искусства. Все это, конечно, мелочи, но... приятные.) |
Автор: | колобок [ 11.10.16, 16:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: еда |
Таксибе писал(а): Штирлиц писал(а): grigor1119 писал(а): Штирлиц писал(а): Я на бес палитеке ВАПЮ. Дайте мне рецепт горячих слабоалкакольных напитков .типо глинтвейна. Шобы пить прямо в сугробе. Все молчат. Гады Берёшь красный сухарик.. туда сахару, корицы.. других пряностей из наличия и помешивая нагреваешь, не доводя до кипения... и ГЛАВНОЕ перцу побольше Или можно сделать сбитень на медовухе - добавить горячей воды и настойку трав на водке (травы - по вкусу). |
Автор: | Саныч [ 11.10.16, 16:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: еда |
Штирлиц писал(а): Солдат Джейн писал(а): [quote=ote="Солдат Джейн"] Для того, чтобы давать, разговор вообще не обязателен. А если брать, так даже вреден.Синий апельсин писал(а): Штирлиц писал(а): Было. Ещо на етом мои познания заканчиваютцо. Надоть у салдатки спросить Ну звиняйте чем обидел. был не прав. Вспылил. Но теперь считаю своё предложение безобразной ошибкой. скока можно дуться?[/quote] <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<, Браво , Макс Отто ! Вы настоящий джентльмен! Сейчас это редкость... |
Автор: | Синий апельсин [ 11.10.16, 16:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: еда |
на дискаверях была передача - кухонная химия. Там был такой рецебт. Берешь кусман мяса, кило на два. аккуратно обжигаешь его паяльной лампой до образования стекловидной корки. Потом засовываешь в духовку при температуре 50 градусов на несколько часов. Говорят офигенно. Сам не пробовал, паяльной лампы нету |
Автор: | Таксибе [ 11.10.16, 16:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: еда |
Штирлиц писал(а): Таксибе писал(а): Штирлиц писал(а): Это я знаю. У меня есть в наличие медовуха. Разливная. Очаковского завода. Холодная весьма не дурна. 5 . 5 градусов.Кто нить знает рицебты. горячие с ней. Дайти их мне! Ааааааа! Дайти Просто подогреваешь и пьешь. Никаких добавок не требуется.Или можно сделать сбитень на медовухе - добавить горячей воды и настойку трав на водке (травы - по вкусу). |
Автор: | Штирлиц [ 11.10.16, 16:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: еда |
колобок писал(а): Таксибе писал(а): [тирлиц"] Просто подогреваешь и пьешь. Никаких добавок не требуется.grigor1119 писал(а): Штирлиц писал(а): Я на бес палитеке ВАПЮ. Дайте мне рецепт горячих слабоалкакольных напитков .типо глинтвейна. Шобы пить прямо в сугробе. Все молчат. Гады Берёшь красный сухарик.. туда сахару, корицы.. других пряностей из наличия и помешивая нагреваешь, не доводя до кипения... и ГЛАВНОЕ перцу побольше Или можно сделать сбитень на медовухе - добавить горячей воды и настойку трав на водке (травы - по вкусу). Интересна. Спс. Катлеты базальтавые пожалуй не буду |
Автор: | Синий апельсин [ 11.10.16, 16:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: еда |
Штирлиц писал(а): Катлеты базальтавые пожалуй не буду а мраморные? |
Автор: | колобок [ 11.10.16, 16:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: еда |
Солдат Джейн писал(а): Синий апельсин писал(а): процессы те же. руки разные, да. Так все дело в руках? не те же.У Вас какие-то яйца ... у меня больше ароматических составов. Я не ленюсь красивыми ручками рубать .. плакать.. изнывать от душераздирающих запахов... но рубать... Все это, конечно, мелочи, но... приятные.) |
Автор: | Штирлиц [ 11.10.16, 16:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: еда |
Таксибе писал(а): Штирлиц писал(а): Таксибе писал(а): Штирлиц писал(а): Это я знаю. У меня есть в наличие медовуха. Разливная. Очаковского завода. Холодная весьма не дурна. 5 . 5 градусов.Кто нить знает рицебты. горячие с ней. Дайти их мне! Ааааааа! Дайти Просто подогреваешь и пьешь. Никаких добавок не требуется.Или можно сделать сбитень на медовухе - добавить горячей воды и настойку трав на водке (травы - по вкусу). |
Автор: | grigor1119 [ 11.10.16, 16:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: еда |
Синий апельсин писал(а): на дискаверях была передача - кухонная химия. Там был такой рецебт. Берешь кусман мяса, кило на два. аккуратно обжигаешь его паяльной лампой до образования стекловидной корки. Потом засовываешь в духовку при температуре 50 градусов на несколько часов. Говорят офигенно. Сам не пробовал, паяльной лампы нету Или берёшь поросёнка, засовываешь ему паяльник в зад и тоже ждёшь несколько часов, кстати стекловидная корка там тоже будет, только изнутри
|
Автор: | Солдат Джейн [ 11.10.16, 16:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: еда |
Страшно стесняюсь спросить, а откуда берется стекловидная корка? |
Страница 10 из 13 | Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |