For-UA - Форум всея Великия и Малыя и Белыя России
https://for-ua.info/

еда
https://for-ua.info/viewtopic.php?f=2&t=51711
Страница 10 из 13

Автор:  Саныч [ 11.10.16, 16:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: еда

Таксибе писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
Саныч писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Это карамелизированная морковь...И запечённая картошка...Типично австрийское блюдо - подаётся в старинном ресторанчике за Оперой, в котором - в своё время - любил бывать Моцарт...
Морковь я вижу, а что за нити застывшей карамели на мясе?
Лобковые волосы.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Чё - "опыт" не пропьёшь?

Хе-хе...

Автор:  Синий апельсин [ 11.10.16, 16:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: еда

Солдат Джейн писал(а):
Вы что, читаете по диагонали? Я же все подробно расписала - и состав, и перечень процессов.

состав тот же, процессы те же. руки разные, да. Так все дело в руках?

Автор:  Солдат Джейн [ 11.10.16, 16:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: еда

Таксибе писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
Синий апельсин писал(а):
Штирлиц писал(а):
Было. Ещо

на етом мои познания заканчиваютцо. Надоть у салдатки спросить :)
Я бы дала, но я с ним не разговариваю.)
Для того, чтобы давать, разговор вообще не обязателен. А если брать, так даже вреден.
Очень смешно... надергать слов из песни... (бурчиттак)...

Автор:  Духовная Скрепа [ 11.10.16, 16:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: еда

Да задолбали вы уже.
Весь день про жратву строчите...

Автор:  Таксибе [ 11.10.16, 16:26 ]
Заголовок сообщения:  Re: еда

Штирлиц писал(а):
grigor1119 писал(а):
Штирлиц писал(а):
Я на бес палитеке ВАПЮ. Дайте мне рецепт горячих слабоалкакольных напитков .типо глинтвейна. Шобы пить прямо в сугробе. Все молчат. Гады
Берёшь красный сухарик.. туда сахару, корицы.. других пряностей из наличия и помешивая нагреваешь, не доводя до кипения... и ГЛАВНОЕ перцу побольше :rzach:
Это я знаю. У меня есть в наличие медовуха. Разливная. Очаковского завода. Холодная весьма не дурна. 5 . 5 градусов.Кто нить знает рицебты. горячие с ней. Дайти их мне! Ааааааа! Дайти
Просто подогреваешь и пьешь. Никаких добавок не требуется.

Или можно сделать сбитень на медовухе - добавить горячей воды и настойку трав на водке (травы - по вкусу).

Автор:  Штирлиц [ 11.10.16, 16:26 ]
Заголовок сообщения:  Re: еда

Солдат Джейн писал(а):
[quote=ote="Солдат Джейн"]
Синий апельсин писал(а):
Штирлиц писал(а):
Было. Ещо

на етом мои познания заканчиваютцо. Надоть у салдатки спросить :)
Я бы дала, но я с ним не разговариваю.)
Для того, чтобы давать, разговор вообще не обязателен. А если брать, так даже вреден.[/quote]
Очень смешно... надергать слов из песни... (бурчиттак)...[/quote]
Ну звиняйте чем обидел. был не прав. Вспылил. Но теперь считаю своё предложение безобразной ошибкой. скока можно дуться?

Автор:  Штирлиц [ 11.10.16, 16:28 ]
Заголовок сообщения:  Re: еда

Таксибе писал(а):
Штирлиц писал(а):
grigor1119 писал(а):
Штирлиц писал(а):
Я на бес палитеке ВАПЮ. Дайте мне рецепт горячих слабоалкакольных напитков .типо глинтвейна. Шобы пить прямо в сугробе. Все молчат. Гады
Берёшь красный сухарик.. туда сахару, корицы.. других пряностей из наличия и помешивая нагреваешь, не доводя до кипения... и ГЛАВНОЕ перцу побольше :rzach:
Это я знаю. У меня есть в наличие медовуха. Разливная. Очаковского завода. Холодная весьма не дурна. 5 . 5 градусов.Кто нить знает рицебты. горячие с ней. Дайти их мне! Ааааааа! Дайти
Просто подогреваешь и пьешь. Никаких добавок не требуется.

Или можно сделать сбитень на медовухе - добавить горячей воды и настойку трав на водке (травы - по вкусу).
Вот про добавление настойки интересно. Тока где ея взять? Зубровку штоле?

Автор:  Москаль з Батькiвщины [ 11.10.16, 16:28 ]
Заголовок сообщения:  Re: еда

Изображение
"Свиной карман" фаршируется яйцами, луком, грибами и копчнгым беконом. Запекается в "духовке". :crazy:

Автор:  grigor1119 [ 11.10.16, 16:29 ]
Заголовок сообщения:  Re: еда

Штирлиц писал(а):
grigor1119 писал(а):
Штирлиц писал(а):
Я на бес палитеке ВАПЮ. Дайте мне рецепт горячих слабоалкакольных напитков .типо глинтвейна. Шобы пить прямо в сугробе. Все молчат. Гады
Берёшь красный сухарик.. туда сахару, корицы.. других пряностей из наличия и помешивая нагреваешь, не доводя до кипения... и ГЛАВНОЕ перцу побольше :rzach:
Это я знаю. У меня есть в наличие медовуха. Разливная. Очаковского завода. Холодная весьма не дурна. 5 . 5 градусов.Кто нить знает рицебты. горячие с ней. Дайти их мне! Ааааааа! Дайти
Значит так:
Берёшь красную краску, можно акварельную, красишь медовуху в красный цвет, а дальше действуешь как с красным вином

Автор:  Солдат Джейн [ 11.10.16, 16:30 ]
Заголовок сообщения:  Re: еда

Синий апельсин писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
Вы что, читаете по диагонали? Я же все подробно расписала - и состав, и перечень процессов.

состав тот же, процессы те же. руки разные, да. Так все дело в руках?
Не тот же и не те же.
У Вас какие-то яйца и картошка затесались, у меня больше ароматических составов. Я не ленюсь красивыми ручками рубать лук и чеснок (плакать, изнывать от душераздирающих запахов... но рубать...), а Вы - закинули все в комбайн и сидите, покуриваете.
Я не ленюсь фарш тщательно и со знаком качества вымешивать, а Вы сразу бросаетесь лепить куличики... свои произведения искусства.
Все это, конечно, мелочи, но... приятные.)

Автор:  колобок [ 11.10.16, 16:30 ]
Заголовок сообщения:  Re: еда

Таксибе писал(а):
Штирлиц писал(а):
grigor1119 писал(а):
Штирлиц писал(а):
Я на бес палитеке ВАПЮ. Дайте мне рецепт горячих слабоалкакольных напитков .типо глинтвейна. Шобы пить прямо в сугробе. Все молчат. Гады
Берёшь красный сухарик.. туда сахару, корицы.. других пряностей из наличия и помешивая нагреваешь, не доводя до кипения... и ГЛАВНОЕ перцу побольше :rzach:
Это я знаю. У меня есть в наличие медовуха. Разливная. Очаковского завода. Холодная весьма не дурна. 5 . 5 градусов.Кто нить знает рицебты. горячие с ней. Дайти их мне! Ааааааа! Дайти
Просто подогреваешь и пьешь. Никаких добавок не требуется.

Или можно сделать сбитень на медовухе - добавить горячей воды и настойку трав на водке (травы - по вкусу).
зеленый чай, чебрец, одна гвоздика ( не цветок Клары Цеткин, нет!), в рот вам всем - парварду, Штирлицу - добавить 1:1 водки. Пить три часа, заедать базальтовыми катлетами от синева повара.

Автор:  Саныч [ 11.10.16, 16:31 ]
Заголовок сообщения:  Re: еда

Штирлиц писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
[quote=ote="Солдат Джейн"]
Синий апельсин писал(а):
Штирлиц писал(а):
Было. Ещо

на етом мои познания заканчиваютцо. Надоть у салдатки спросить :)
Я бы дала, но я с ним не разговариваю.)
Для того, чтобы давать, разговор вообще не обязателен. А если брать, так даже вреден.
Очень смешно... надергать слов из песни... (бурчиттак)...[/quote]
Ну звиняйте чем обидел. был не прав. Вспылил. Но теперь считаю своё предложение безобразной ошибкой. скока можно дуться?[/quote]

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<,

Браво , Макс Отто ! Вы настоящий джентльмен!
Сейчас это редкость...

Автор:  Синий апельсин [ 11.10.16, 16:32 ]
Заголовок сообщения:  Re: еда

на дискаверях была передача - кухонная химия. Там был такой рецебт. Берешь кусман мяса, кило на два. аккуратно обжигаешь его паяльной лампой до образования стекловидной корки. Потом засовываешь в духовку при температуре 50 градусов на несколько часов. Говорят офигенно. Сам не пробовал, паяльной лампы нету :)

Автор:  Таксибе [ 11.10.16, 16:33 ]
Заголовок сообщения:  Re: еда

Штирлиц писал(а):
Таксибе писал(а):
Штирлиц писал(а):
Это я знаю. У меня есть в наличие медовуха. Разливная. Очаковского завода. Холодная весьма не дурна. 5 . 5 градусов.Кто нить знает рицебты. горячие с ней. Дайти их мне! Ааааааа! Дайти
Просто подогреваешь и пьешь. Никаких добавок не требуется.

Или можно сделать сбитень на медовухе - добавить горячей воды и настойку трав на водке (травы - по вкусу).
Вот про добавление настойки интересно. Тока где ея взять? Зубровку штоле?
Возьми любой бальзам.

Изображение

Автор:  Штирлиц [ 11.10.16, 16:33 ]
Заголовок сообщения:  Re: еда

колобок писал(а):
Таксибе писал(а):
[тирлиц"]
grigor1119 писал(а):
Штирлиц писал(а):
Я на бес палитеке ВАПЮ. Дайте мне рецепт горячих слабоалкакольных напитков .типо глинтвейна. Шобы пить прямо в сугробе. Все молчат. Гады
Берёшь красный сухарик.. туда сахару, корицы.. других пряностей из наличия и помешивая нагреваешь, не доводя до кипения... и ГЛАВНОЕ перцу побольше :rzach:
Это я знаю. У меня есть в наличие медовуха. Разливная. Очаковского завода. Холодная весьма не дурна. 5 . 5 градусов.Кто нить знает рицебты. горячие с ней. Дайти их мне! Ааааааа! Дайти
Просто подогреваешь и пьешь. Никаких добавок не требуется.

Или можно сделать сбитень на медовухе - добавить горячей воды и настойку трав на водке (травы - по вкусу).
зеленый чай, чебрец, одна гвоздика ( не цветок Клары Цеткин, нет!), в рот вам всем - парварду, Штирлицу - добавить 1:1 водки. Пить три часа, заедать базальтовыми катлетами от синева повара.[/quote]
Интересна. Спс. Катлеты базальтавые пожалуй не буду

Автор:  Синий апельсин [ 11.10.16, 16:34 ]
Заголовок сообщения:  Re: еда

Штирлиц писал(а):
Катлеты базальтавые пожалуй не буду

а мраморные? :crazy:

Автор:  колобок [ 11.10.16, 16:34 ]
Заголовок сообщения:  Re: еда

Солдат Джейн писал(а):
Синий апельсин писал(а):
процессы те же. руки разные, да. Так все дело в руках?
не те же.
У Вас какие-то яйца ... у меня больше ароматических составов. Я не ленюсь красивыми ручками рубать .. плакать.. изнывать от душераздирающих запахов... но рубать...
Все это, конечно, мелочи, но... приятные.)
:hoh

Автор:  Штирлиц [ 11.10.16, 16:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: еда

Таксибе писал(а):
Штирлиц писал(а):
Таксибе писал(а):
Штирлиц писал(а):
Это я знаю. У меня есть в наличие медовуха. Разливная. Очаковского завода. Холодная весьма не дурна. 5 . 5 градусов.Кто нить знает рицебты. горячие с ней. Дайти их мне! Ааааааа! Дайти
Просто подогреваешь и пьешь. Никаких добавок не требуется.

Или можно сделать сбитень на медовухе - добавить горячей воды и настойку трав на водке (травы - по вкусу).
Вот про добавление настойки интересно. Тока где ея взять? Зубровку штоле?
Возьми любой бальзам.

Изображение
Понятно. Будем химичить. Эмпирическим путём

Автор:  grigor1119 [ 11.10.16, 16:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: еда

Синий апельсин писал(а):
на дискаверях была передача - кухонная химия. Там был такой рецебт. Берешь кусман мяса, кило на два. аккуратно обжигаешь его паяльной лампой до образования стекловидной корки. Потом засовываешь в духовку при температуре 50 градусов на несколько часов. Говорят офигенно. Сам не пробовал, паяльной лампы нету :)
Или берёшь поросёнка, засовываешь ему паяльник в зад и тоже ждёшь несколько часов, кстати стекловидная корка там тоже будет, только изнутри :rzach:

Автор:  Солдат Джейн [ 11.10.16, 16:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: еда

Страшно стесняюсь спросить, а откуда берется стекловидная корка?

Страница 10 из 13 Часовой пояс: UTC + 4 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/