Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор
#181  Сообщение 11.10.16, 16:23  
Старожил

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 5133
Благодарил (а): 99 раз.
Поблагодарили: 94 раз.
Таксибе писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
Саныч писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Это карамелизированная морковь...И запечённая картошка...Типично австрийское блюдо - подаётся в старинном ресторанчике за Оперой, в котором - в своё время - любил бывать Моцарт...
Морковь я вижу, а что за нити застывшей карамели на мясе?
Лобковые волосы.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Чё - "опыт" не пропьёшь?

Хе-хе...

  Профиль  
  
    
#182  Сообщение 11.10.16, 16:23  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 5200
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Солдат Джейн писал(а):
Вы что, читаете по диагонали? Я же все подробно расписала - и состав, и перечень процессов.

состав тот же, процессы те же. руки разные, да. Так все дело в руках?

  Профиль  
  
    
#183  Сообщение 11.10.16, 16:23  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 6333
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 76 раз.
Таксибе писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
Синий апельсин писал(а):
Штирлиц писал(а):
Было. Ещо

на етом мои познания заканчиваютцо. Надоть у салдатки спросить :)
Я бы дала, но я с ним не разговариваю.)
Для того, чтобы давать, разговор вообще не обязателен. А если брать, так даже вреден.
Очень смешно... надергать слов из песни... (бурчиттак)...

  Профиль  
  
    
#184  Сообщение 11.10.16, 16:23  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 25.10.2014
Сообщения: 12401
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 353 раз.
Да задолбали вы уже.
Весь день про жратву строчите...

_________________
Помидорами не отделаетесь! (С)

  Профиль  
  
    
#185  Сообщение 11.10.16, 16:26  
Завсегдатай

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 4427
Откуда: Москва
Благодарил (а): 274 раз.
Поблагодарили: 169 раз.
Россия
Штирлиц писал(а):
grigor1119 писал(а):
Штирлиц писал(а):
Я на бес палитеке ВАПЮ. Дайте мне рецепт горячих слабоалкакольных напитков .типо глинтвейна. Шобы пить прямо в сугробе. Все молчат. Гады
Берёшь красный сухарик.. туда сахару, корицы.. других пряностей из наличия и помешивая нагреваешь, не доводя до кипения... и ГЛАВНОЕ перцу побольше :rzach:
Это я знаю. У меня есть в наличие медовуха. Разливная. Очаковского завода. Холодная весьма не дурна. 5 . 5 градусов.Кто нить знает рицебты. горячие с ней. Дайти их мне! Ааааааа! Дайти
Просто подогреваешь и пьешь. Никаких добавок не требуется.

Или можно сделать сбитень на медовухе - добавить горячей воды и настойку трав на водке (травы - по вкусу).

  Профиль  
  
    
#186  Сообщение 11.10.16, 16:26  
Ветеран

Регистрация: 28.05.2016
Сообщения: 13980
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 267 раз.
Россия
Солдат Джейн писал(а):
[quote=ote="Солдат Джейн"]
Синий апельсин писал(а):
Штирлиц писал(а):
Было. Ещо

на етом мои познания заканчиваютцо. Надоть у салдатки спросить :)
Я бы дала, но я с ним не разговариваю.)
Для того, чтобы давать, разговор вообще не обязателен. А если брать, так даже вреден.[/quote]
Очень смешно... надергать слов из песни... (бурчиттак)...[/quote]
Ну звиняйте чем обидел. был не прав. Вспылил. Но теперь считаю своё предложение безобразной ошибкой. скока можно дуться?


Последний раз редактировалось Штирлиц 11.10.16, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
  Профиль  
  
    
#187  Сообщение 11.10.16, 16:28  
Ветеран

Регистрация: 28.05.2016
Сообщения: 13980
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 267 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
Штирлиц писал(а):
grigor1119 писал(а):
Штирлиц писал(а):
Я на бес палитеке ВАПЮ. Дайте мне рецепт горячих слабоалкакольных напитков .типо глинтвейна. Шобы пить прямо в сугробе. Все молчат. Гады
Берёшь красный сухарик.. туда сахару, корицы.. других пряностей из наличия и помешивая нагреваешь, не доводя до кипения... и ГЛАВНОЕ перцу побольше :rzach:
Это я знаю. У меня есть в наличие медовуха. Разливная. Очаковского завода. Холодная весьма не дурна. 5 . 5 градусов.Кто нить знает рицебты. горячие с ней. Дайти их мне! Ааааааа! Дайти
Просто подогреваешь и пьешь. Никаких добавок не требуется.

Или можно сделать сбитень на медовухе - добавить горячей воды и настойку трав на водке (травы - по вкусу).
Вот про добавление настойки интересно. Тока где ея взять? Зубровку штоле?

  Профиль  
  
    
#188  Сообщение 11.10.16, 16:28  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 5246
Откуда: ХМАО-Югра
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 143 раз.
Изображение
"Свиной карман" фаршируется яйцами, луком, грибами и копчнгым беконом. Запекается в "духовке". :crazy:

_________________
Добре спозаранку-надобранич щеневмерлие патриоти-ватобори, кримоблокувадники, ганьбапереможники та бандугетьмани! ТАК!

  Профиль  
  
    
#189  Сообщение 11.10.16, 16:29  
Завсегдатай

Регистрация: 29.11.2015
Сообщения: 3237
Благодарил (а): 122 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Штирлиц писал(а):
grigor1119 писал(а):
Штирлиц писал(а):
Я на бес палитеке ВАПЮ. Дайте мне рецепт горячих слабоалкакольных напитков .типо глинтвейна. Шобы пить прямо в сугробе. Все молчат. Гады
Берёшь красный сухарик.. туда сахару, корицы.. других пряностей из наличия и помешивая нагреваешь, не доводя до кипения... и ГЛАВНОЕ перцу побольше :rzach:
Это я знаю. У меня есть в наличие медовуха. Разливная. Очаковского завода. Холодная весьма не дурна. 5 . 5 градусов.Кто нить знает рицебты. горячие с ней. Дайти их мне! Ааааааа! Дайти
Значит так:
Берёшь красную краску, можно акварельную, красишь медовуху в красный цвет, а дальше действуешь как с красным вином

  Профиль  
  
    
#190  Сообщение 11.10.16, 16:30  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 6333
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 76 раз.
Синий апельсин писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
Вы что, читаете по диагонали? Я же все подробно расписала - и состав, и перечень процессов.

состав тот же, процессы те же. руки разные, да. Так все дело в руках?
Не тот же и не те же.
У Вас какие-то яйца и картошка затесались, у меня больше ароматических составов. Я не ленюсь красивыми ручками рубать лук и чеснок (плакать, изнывать от душераздирающих запахов... но рубать...), а Вы - закинули все в комбайн и сидите, покуриваете.
Я не ленюсь фарш тщательно и со знаком качества вымешивать, а Вы сразу бросаетесь лепить куличики... свои произведения искусства.
Все это, конечно, мелочи, но... приятные.)

  Профиль  
  
    
#191  Сообщение 11.10.16, 16:30  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 2467
Откуда: СССР
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 73 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
Штирлиц писал(а):
grigor1119 писал(а):
Штирлиц писал(а):
Я на бес палитеке ВАПЮ. Дайте мне рецепт горячих слабоалкакольных напитков .типо глинтвейна. Шобы пить прямо в сугробе. Все молчат. Гады
Берёшь красный сухарик.. туда сахару, корицы.. других пряностей из наличия и помешивая нагреваешь, не доводя до кипения... и ГЛАВНОЕ перцу побольше :rzach:
Это я знаю. У меня есть в наличие медовуха. Разливная. Очаковского завода. Холодная весьма не дурна. 5 . 5 градусов.Кто нить знает рицебты. горячие с ней. Дайти их мне! Ааааааа! Дайти
Просто подогреваешь и пьешь. Никаких добавок не требуется.

Или можно сделать сбитень на медовухе - добавить горячей воды и настойку трав на водке (травы - по вкусу).
зеленый чай, чебрец, одна гвоздика ( не цветок Клары Цеткин, нет!), в рот вам всем - парварду, Штирлицу - добавить 1:1 водки. Пить три часа, заедать базальтовыми катлетами от синева повара.

  Профиль  
  
    
#192  Сообщение 11.10.16, 16:31  
Старожил

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 5133
Благодарил (а): 99 раз.
Поблагодарили: 94 раз.
Штирлиц писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
[quote=ote="Солдат Джейн"]
Синий апельсин писал(а):
Штирлиц писал(а):
Было. Ещо

на етом мои познания заканчиваютцо. Надоть у салдатки спросить :)
Я бы дала, но я с ним не разговариваю.)
Для того, чтобы давать, разговор вообще не обязателен. А если брать, так даже вреден.
Очень смешно... надергать слов из песни... (бурчиттак)...[/quote]
Ну звиняйте чем обидел. был не прав. Вспылил. Но теперь считаю своё предложение безобразной ошибкой. скока можно дуться?[/quote]

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<,

Браво , Макс Отто ! Вы настоящий джентльмен!
Сейчас это редкость...

  Профиль  
  
    
#193  Сообщение 11.10.16, 16:32  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 5200
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
на дискаверях была передача - кухонная химия. Там был такой рецебт. Берешь кусман мяса, кило на два. аккуратно обжигаешь его паяльной лампой до образования стекловидной корки. Потом засовываешь в духовку при температуре 50 градусов на несколько часов. Говорят офигенно. Сам не пробовал, паяльной лампы нету :)

  Профиль  
  
    
#194  Сообщение 11.10.16, 16:33  
Завсегдатай

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 4427
Откуда: Москва
Благодарил (а): 274 раз.
Поблагодарили: 169 раз.
Россия
Штирлиц писал(а):
Таксибе писал(а):
Штирлиц писал(а):
Это я знаю. У меня есть в наличие медовуха. Разливная. Очаковского завода. Холодная весьма не дурна. 5 . 5 градусов.Кто нить знает рицебты. горячие с ней. Дайти их мне! Ааааааа! Дайти
Просто подогреваешь и пьешь. Никаких добавок не требуется.

Или можно сделать сбитень на медовухе - добавить горячей воды и настойку трав на водке (травы - по вкусу).
Вот про добавление настойки интересно. Тока где ея взять? Зубровку штоле?
Возьми любой бальзам.

Изображение

  Профиль  
  
    
#195  Сообщение 11.10.16, 16:33  
Ветеран

Регистрация: 28.05.2016
Сообщения: 13980
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 267 раз.
Россия
колобок писал(а):
Таксибе писал(а):
[тирлиц"]
grigor1119 писал(а):
Штирлиц писал(а):
Я на бес палитеке ВАПЮ. Дайте мне рецепт горячих слабоалкакольных напитков .типо глинтвейна. Шобы пить прямо в сугробе. Все молчат. Гады
Берёшь красный сухарик.. туда сахару, корицы.. других пряностей из наличия и помешивая нагреваешь, не доводя до кипения... и ГЛАВНОЕ перцу побольше :rzach:
Это я знаю. У меня есть в наличие медовуха. Разливная. Очаковского завода. Холодная весьма не дурна. 5 . 5 градусов.Кто нить знает рицебты. горячие с ней. Дайти их мне! Ааааааа! Дайти
Просто подогреваешь и пьешь. Никаких добавок не требуется.

Или можно сделать сбитень на медовухе - добавить горячей воды и настойку трав на водке (травы - по вкусу).
зеленый чай, чебрец, одна гвоздика ( не цветок Клары Цеткин, нет!), в рот вам всем - парварду, Штирлицу - добавить 1:1 водки. Пить три часа, заедать базальтовыми катлетами от синева повара.[/quote]
Интересна. Спс. Катлеты базальтавые пожалуй не буду

  Профиль  
  
    
#196  Сообщение 11.10.16, 16:34  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 5200
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Штирлиц писал(а):
Катлеты базальтавые пожалуй не буду

а мраморные? :crazy:

  Профиль  
  
    
#197  Сообщение 11.10.16, 16:34  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 2467
Откуда: СССР
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 73 раз.
Россия
Солдат Джейн писал(а):
Синий апельсин писал(а):
процессы те же. руки разные, да. Так все дело в руках?
не те же.
У Вас какие-то яйца ... у меня больше ароматических составов. Я не ленюсь красивыми ручками рубать .. плакать.. изнывать от душераздирающих запахов... но рубать...
Все это, конечно, мелочи, но... приятные.)
:hoh


Последний раз редактировалось колобок 11.10.16, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
  Профиль  
  
    
#198  Сообщение 11.10.16, 16:35  
Ветеран

Регистрация: 28.05.2016
Сообщения: 13980
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 267 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
Штирлиц писал(а):
Таксибе писал(а):
Штирлиц писал(а):
Это я знаю. У меня есть в наличие медовуха. Разливная. Очаковского завода. Холодная весьма не дурна. 5 . 5 градусов.Кто нить знает рицебты. горячие с ней. Дайти их мне! Ааааааа! Дайти
Просто подогреваешь и пьешь. Никаких добавок не требуется.

Или можно сделать сбитень на медовухе - добавить горячей воды и настойку трав на водке (травы - по вкусу).
Вот про добавление настойки интересно. Тока где ея взять? Зубровку штоле?
Возьми любой бальзам.

Изображение
Понятно. Будем химичить. Эмпирическим путём

  Профиль  
  
    
#199  Сообщение 11.10.16, 16:35  
Завсегдатай

Регистрация: 29.11.2015
Сообщения: 3237
Благодарил (а): 122 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Синий апельсин писал(а):
на дискаверях была передача - кухонная химия. Там был такой рецебт. Берешь кусман мяса, кило на два. аккуратно обжигаешь его паяльной лампой до образования стекловидной корки. Потом засовываешь в духовку при температуре 50 градусов на несколько часов. Говорят офигенно. Сам не пробовал, паяльной лампы нету :)
Или берёшь поросёнка, засовываешь ему паяльник в зад и тоже ждёшь несколько часов, кстати стекловидная корка там тоже будет, только изнутри :rzach:

  Профиль  
  
    
#200  Сообщение 11.10.16, 16:37  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 6333
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 76 раз.
Страшно стесняюсь спросить, а откуда берется стекловидная корка?

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.





Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.196s | 17 Queries | GZIP : On ]