Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.
Автор
#101  Сообщение 11.10.16, 14:38  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 11.02.2016
Сообщения: 4214
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 86 раз.
СССР
Штирлиц писал(а):
Я люблю котлету на хлеб положить. И сожрать. Громко чавкая
Но ведь прежде, чем сожрать, надо ее приготовить. Об этом тема.

  Профиль  
  
    
#102  Сообщение 11.10.16, 14:38  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 11.12.2014
Сообщения: 8906
Откуда: Крым
Благодарил (а): 55 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Россия
Штирлиц писал(а):
Суши да и вообще ипонская еда вначале мне нравилась. А щас жрать не буду . Нихачу. Пельменей хачу со сметанкой. И запотевший пузырь
Хватит пить!

  Профиль  
  
    
#103  Сообщение 11.10.16, 14:39  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 5200
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Солдат Джейн писал(а):
Вы меня не пугайте, я все равно такое не ем.)

то, шо у нас называют сушами, можно есть и это вкусно. И никаких паразитов или нервно-паралитических ядов :crazy:

  Профиль  
  
    
#104  Сообщение 11.10.16, 14:42  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 5200
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Бенелявдов писал(а):
Но ведь прежде, чем сожрать, надо ее приготовить. Об этом тема.

значитцо так, берешь килограм свенины, головку луку, чесноку, картофелину, соль, перец. Всю ету муйню засовываешь в мясорупку. Крутишь. В полученную массу добавляешь два йайтца, молотых сухарей и перемешиваешь. Потом лепишь катлеты и на скаваротку :)

  Профиль  
  
    
#105  Сообщение 11.10.16, 14:43  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 6336
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 76 раз.
Синий апельсин писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
Вы меня не пугайте, я все равно такое не ем.)

то, шо у нас называют сушами, можно есть и это вкусно. И никаких паразитов или нервно-паралитических ядов :crazy:
Не-не-не, сами-сами (с)...))

  Профиль  
  
    
#106  Сообщение 11.10.16, 14:45  
Ветеран

Регистрация: 20.08.2014
Сообщения: 14831
Откуда: РФ
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 171 раз.
Россия
Солдат Джейн писал(а):
Синий апельсин писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
Вы меня не пугайте, я все равно такое не ем.)

то, шо у нас называют сушами, можно есть и это вкусно. И никаких паразитов или нервно-паралитических ядов :crazy:
Не-не-не, сами-сами (с)...))

сами с усами с глистами? :)

  Профиль  
  
    
#107  Сообщение 11.10.16, 14:46  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 11.02.2016
Сообщения: 4214
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 86 раз.
СССР
Синий апельсин писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Но ведь прежде, чем сожрать, надо ее приготовить. Об этом тема.

значитцо так, берешь килограм свенины, головку луку, чесноку, картофелину, соль, перец. Всю ету муйню засовываешь в мясорупку. Крутишь. В полученную массу добавляешь два йайтца, молотых сухарей и перемешиваешь. Потом лепишь катлеты и на скаваротку :)
Лук и чеснок надо мелко резать ножом, чтобы сок не вытекал. А потом смешивать с фаршем.

  Профиль  
  
    
#108  Сообщение 11.10.16, 14:46  
Ветеран

Регистрация: 28.05.2016
Сообщения: 13983
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 267 раз.
Россия
Синий апельсин писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Но ведь прежде, чем сожрать, надо ее приготовить. Об этом тема.

значитцо так, берешь килограм свенины, головку луку, чесноку, картофелину, соль, перец. Всю ету муйню засовываешь в мясорупку. Крутишь. В полученную массу добавляешь два йайтца, молотых сухарей и перемешиваешь. Потом лепишь катлеты и на скаваротку :)
Без говядины? Не. Это не наш метод

  Профиль  
  
    
#109  Сообщение 11.10.16, 14:50  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 6336
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 76 раз.
Sherlock писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
Синий апельсин писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
Вы меня не пугайте, я все равно такое не ем.)

то, шо у нас называют сушами, можно есть и это вкусно. И никаких паразитов или нервно-паралитических ядов :crazy:
Не-не-не, сами-сами (с)...))
сами с усами с глистами? :)
Хм... В общем, сами.))

  Профиль  
  
    
#110  Сообщение 11.10.16, 14:51  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 5200
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Штирлиц писал(а):
Без говядины? Не. Это не наш метод

можешь добавить говядины, можешь из одной говядины, это не принципиально

  Профиль  
  
    
#111  Сообщение 11.10.16, 14:52  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 5200
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Бенелявдов писал(а):
Лук и чеснок надо мелко резать ножом, чтобы сок не вытекал. А потом смешивать с фаршем.

это уже голимое гурманство, посему накуй :crazy:

  Профиль  
  
    
#112  Сообщение 11.10.16, 14:54  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 6336
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 76 раз.
Я смотрю, тут одни кулинары пособирались, а как на Бесполитике кулинарную ветку поддерживать, так один Ильвовский отдувался.
Лентяи бессовестные.)

  Профиль  
  
    
#113  Сообщение 11.10.16, 14:55  
Старожил

Регистрация: 26.09.2014
Сообщения: 7193
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Синий апельсин писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
А суши не вредно?))

ат суши в епонии кажный гот десяток другой ласты склеивают, а те кто выжил живут в симбиозе с паразитами :crazy:
Неделю назад Питер Хинченс (Pieter Hintjens) умер.
Эвтаназию ему забабацали.
Выдающийся чувак в области оупенсорсного софта, создатель ZeroMQ.
Пять лет назад съел суши.
Подхватил печёночного сосальщика, дико канцерогенную разновидность.
Через несколько месяцев имел рак желчного пузыря с множественными метастазами.
Сделали тяжелейшую операцию, несколько раундов химиотерапии, вроде всё вырезали-вытравили.
Некоторое время после того жил более-менее нормально.
А этой весной опять пошли метастазы и привет.
Он говорил в интервью, что в ЮВА этот паразит - одна из самых распространённых причин смерти мужчин после 50.

  Профиль  
  
    
#114  Сообщение 11.10.16, 14:58  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 5200
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Джиломан писал(а):
Неделю назад Питер Хинченс (Pieter Hintjens) умер.Эвтаназию ему забабацали.Выдающийся чувак в области оупенсорсного софта, создатель ZeroMQ.Пять лет назад съел суши.Подхватил печёночного сосальщика, дико канцерогенную разновидность.Через несколько месяцев имел рак желчного пузыря с множественными метастазами.Сделали тяжелейшую операцию, несколько раундов химиотерапии, вроде всё вырезали-вытравили.Некоторое время после того жил более-менее нормально.А этой весной опять пошли метастазы и привет.Он говорил в интервью, что в ЮВА этот паразит - одна из самых распространённых причин смерти мужчин после 50.

не, личьно я к епонскому суши ближе чем на пять метров и не подойду. Наше - другое дело, особенно с красной икрой :)

  Профиль  
  
    
#115  Сообщение 11.10.16, 15:01  
Завсегдатай

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 3830
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Россия
Синий апельсин писал(а):
Штирлиц писал(а):
Без говядины? Не. Это не наш метод

можешь добавить говядины, можешь из одной говядины, это не принципиально

Из одной говядины котлеты жестковаты получаются.
И обычно в котлеты хлеб или булку добавляют, тоже чтобы мягче были.

  Профиль  
  
    
#116  Сообщение 11.10.16, 15:02  
Старожил

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 5137
Благодарил (а): 99 раз.
Поблагодарили: 94 раз.
Солдат Джейн писал(а):
Саныч писал(а):
Синий апельсин писал(а):
я смотрю, тута у нас собрались гурманы-википедисты :crazy:
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Не ! Гурманы-"натуралисты" ! Что может быть вкуснее куска мяса с кровью !
Изображение
Это кусок жареного мамонта или ШО там такое в качестве декора?)

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Это карамелизированная морковь...И запечённая картошка...Типично австрийское блюдо - подаётся в старинном ресторанчике за Оперой, в котором - в своё время - любил бывать Моцарт...

Изображение

Изображение

  Профиль  
  
    
#117  Сообщение 11.10.16, 15:02  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 11.02.2016
Сообщения: 4214
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 86 раз.
СССР
Синий апельсин писал(а):
Джиломан писал(а):
Неделю назад Питер Хинченс (Pieter Hintjens) умер.Эвтаназию ему забабацали.Выдающийся чувак в области оупенсорсного софта, создатель ZeroMQ.Пять лет назад съел суши.Подхватил печёночного сосальщика, дико канцерогенную разновидность.Через несколько месяцев имел рак желчного пузыря с множественными метастазами.Сделали тяжелейшую операцию, несколько раундов химиотерапии, вроде всё вырезали-вытравили.Некоторое время после того жил более-менее нормально.А этой весной опять пошли метастазы и привет.Он говорил в интервью, что в ЮВА этот паразит - одна из самых распространённых причин смерти мужчин после 50.

не, личьно я к епонскому суши ближе чем на пять метров и не подойду. Наше - другое дело, особенно с красной икрой :)
Пидтримую! 150 водки и сразу вдогонку столовую ложку икры (красная/черная какая есть).
Это суши называется "Русское море"


Последний раз редактировалось Бенелявдов 11.10.16, 15:05, всего редактировалось 2 раз(а).
  Профиль  
  
    
#118  Сообщение 11.10.16, 15:03  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 5200
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
ВиР писал(а):
Из одной говядины котлеты жестковаты получаются.

пардон, тогда телятины. Я в батанике не очень :)

  Профиль  
  
    
#119  Сообщение 11.10.16, 15:04  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 5200
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Бенелявдов писал(а):
Пидтримую! 150 водки и сразу вдогонку столовую ложку икры (красная/черная какая есть).

вотка с икрой, это да... цимус :)

  Профиль  
  
    
#120  Сообщение 11.10.16, 15:06  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 6336
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 76 раз.
Саныч писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
Саныч писал(а):
Синий апельсин писал(а):
я смотрю, тута у нас собрались гурманы-википедисты :crazy:
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Не ! Гурманы-"натуралисты" ! Что может быть вкуснее куска мяса с кровью !
Изображение
Это кусок жареного мамонта или ШО там такое в качестве декора?)
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Это карамелизированная морковь...И запечённая картошка...Типично австрийское блюдо - подаётся в старинном ресторанчике за Оперой, в котором - в своё время - любил бывать Моцарт...
Морковь я вижу, а что за нити застывшей карамели на мясе?

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.





Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.209s | 17 Queries | GZIP : On ]