Автор |
|
Саныч
|
#181
11.10.16, 16:23
|
|
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 7678 Благодарил (а):
248 раз.
Поблагодарили:
202 раз.
|
Таксибе писал(а): Солдат Джейн писал(а): Саныч писал(а): Солдат Джейн писал(а): <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< Это карамелизированная морковь...И запечённая картошка...Типично австрийское блюдо - подаётся в старинном ресторанчике за Оперой, в котором - в своё время - любил бывать Моцарт... Морковь я вижу, а что за нити застывшей карамели на мясе? Лобковые волосы. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Чё - "опыт" не пропьёшь? Хе-хе...
|
|
|
|
Синий апельсин
|
#182
11.10.16, 16:23
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 26.08.2014 Сообщения: 20269 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
468 раз.
|
Солдат Джейн писал(а): Вы что, читаете по диагонали? Я же все подробно расписала - и состав, и перечень процессов. состав тот же, процессы те же. руки разные, да. Так все дело в руках?
|
|
|
|
Солдат Джейн
|
#183
11.10.16, 16:23
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 11111 Благодарил (а):
139 раз.
Поблагодарили:
275 раз.
|
Таксибе писал(а): Солдат Джейн писал(а): Синий апельсин писал(а): Штирлиц писал(а): Было. Ещо на етом мои познания заканчиваютцо. Надоть у салдатки спросить Я бы дала, но я с ним не разговариваю.) Для того, чтобы давать, разговор вообще не обязателен. А если брать, так даже вреден. Очень смешно... надергать слов из песни... (бурчиттак)...
|
|
|
|
Духовная Скрепа
|
#184
11.10.16, 16:23
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 25.10.2014 Сообщения: 13849 Откуда: Кафиристан Благодарил (а):
14 раз.
Поблагодарили:
455 раз.
|
Да задолбали вы уже. Весь день про жратву строчите...
_________________ Помидорами не отделаетесь! (С)
|
|
|
|
Таксибе
|
#185
11.10.16, 16:26
|
|
Регистрация: 21.04.2016 Сообщения: 48581 Откуда: Москва Благодарил (а):
1054 раз.
Поблагодарили:
1328 раз.
|
Штирлиц писал(а): grigor1119 писал(а): Штирлиц писал(а): Я на бес палитеке ВАПЮ. Дайте мне рецепт горячих слабоалкакольных напитков .типо глинтвейна. Шобы пить прямо в сугробе. Все молчат. Гады Берёшь красный сухарик.. туда сахару, корицы.. других пряностей из наличия и помешивая нагреваешь, не доводя до кипения... и ГЛАВНОЕ перцу побольше Это я знаю. У меня есть в наличие медовуха. Разливная. Очаковского завода. Холодная весьма не дурна. 5 . 5 градусов.Кто нить знает рицебты. горячие с ней. Дайти их мне! Ааааааа! Дайти Просто подогреваешь и пьешь. Никаких добавок не требуется. Или можно сделать сбитень на медовухе - добавить горячей воды и настойку трав на водке (травы - по вкусу).
|
|
|
|
Штирлиц
|
#186
11.10.16, 16:26
|
|
Регистрация: 28.05.2016 Сообщения: 27611 Откуда: Нерезиновая Благодарил (а):
70 раз.
Поблагодарили:
506 раз.
|
Солдат Джейн писал(а): [quote=ote="Солдат Джейн"] Синий апельсин писал(а): Штирлиц писал(а): Было. Ещо на етом мои познания заканчиваютцо. Надоть у салдатки спросить Я бы дала, но я с ним не разговариваю.) Для того, чтобы давать, разговор вообще не обязателен. А если брать, так даже вреден.[/quote] Очень смешно... надергать слов из песни... (бурчиттак)...[/quote] Ну звиняйте чем обидел. был не прав. Вспылил. Но теперь считаю своё предложение безобразной ошибкой. скока можно дуться?
Последний раз редактировалось Штирлиц 11.10.16, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
Штирлиц
|
#187
11.10.16, 16:28
|
|
Регистрация: 28.05.2016 Сообщения: 27611 Откуда: Нерезиновая Благодарил (а):
70 раз.
Поблагодарили:
506 раз.
|
Таксибе писал(а): Штирлиц писал(а): grigor1119 писал(а): Штирлиц писал(а): Я на бес палитеке ВАПЮ. Дайте мне рецепт горячих слабоалкакольных напитков .типо глинтвейна. Шобы пить прямо в сугробе. Все молчат. Гады Берёшь красный сухарик.. туда сахару, корицы.. других пряностей из наличия и помешивая нагреваешь, не доводя до кипения... и ГЛАВНОЕ перцу побольше Это я знаю. У меня есть в наличие медовуха. Разливная. Очаковского завода. Холодная весьма не дурна. 5 . 5 градусов.Кто нить знает рицебты. горячие с ней. Дайти их мне! Ааааааа! Дайти Просто подогреваешь и пьешь. Никаких добавок не требуется. Или можно сделать сбитень на медовухе - добавить горячей воды и настойку трав на водке (травы - по вкусу). Вот про добавление настойки интересно. Тока где ея взять? Зубровку штоле?
|
|
|
|
grigor1119
|
#189
11.10.16, 16:29
|
|
Старожил |
|
Регистрация: 29.11.2015 Сообщения: 8429 Благодарил (а):
325 раз.
Поблагодарили:
243 раз.
|
Штирлиц писал(а): grigor1119 писал(а): Штирлиц писал(а): Я на бес палитеке ВАПЮ. Дайте мне рецепт горячих слабоалкакольных напитков .типо глинтвейна. Шобы пить прямо в сугробе. Все молчат. Гады Берёшь красный сухарик.. туда сахару, корицы.. других пряностей из наличия и помешивая нагреваешь, не доводя до кипения... и ГЛАВНОЕ перцу побольше Это я знаю. У меня есть в наличие медовуха. Разливная. Очаковского завода. Холодная весьма не дурна. 5 . 5 градусов.Кто нить знает рицебты. горячие с ней. Дайти их мне! Ааааааа! Дайти Значит так: Берёшь красную краску, можно акварельную, красишь медовуху в красный цвет, а дальше действуешь как с красным вином
|
|
|
|
Солдат Джейн
|
#190
11.10.16, 16:30
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 11111 Благодарил (а):
139 раз.
Поблагодарили:
275 раз.
|
Синий апельсин писал(а): Солдат Джейн писал(а): Вы что, читаете по диагонали? Я же все подробно расписала - и состав, и перечень процессов. состав тот же, процессы те же. руки разные, да. Так все дело в руках? Не тот же и не те же. У Вас какие-то яйца и картошка затесались, у меня больше ароматических составов. Я не ленюсь красивыми ручками рубать лук и чеснок (плакать, изнывать от душераздирающих запахов... но рубать...), а Вы - закинули все в комбайн и сидите, покуриваете. Я не ленюсь фарш тщательно и со знаком качества вымешивать, а Вы сразу бросаетесь лепить куличики... свои произведения искусства. Все это, конечно, мелочи, но... приятные.)
|
|
|
|
колобок
|
#191
11.10.16, 16:30
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 11186 Откуда: СССР Благодарил (а):
90 раз.
Поблагодарили:
537 раз.
|
Таксибе писал(а): Штирлиц писал(а): grigor1119 писал(а): Штирлиц писал(а): Я на бес палитеке ВАПЮ. Дайте мне рецепт горячих слабоалкакольных напитков .типо глинтвейна. Шобы пить прямо в сугробе. Все молчат. Гады Берёшь красный сухарик.. туда сахару, корицы.. других пряностей из наличия и помешивая нагреваешь, не доводя до кипения... и ГЛАВНОЕ перцу побольше Это я знаю. У меня есть в наличие медовуха. Разливная. Очаковского завода. Холодная весьма не дурна. 5 . 5 градусов.Кто нить знает рицебты. горячие с ней. Дайти их мне! Ааааааа! Дайти Просто подогреваешь и пьешь. Никаких добавок не требуется. Или можно сделать сбитень на медовухе - добавить горячей воды и настойку трав на водке (травы - по вкусу). зеленый чай, чебрец, одна гвоздика ( не цветок Клары Цеткин, нет!), в рот вам всем - парварду, Штирлицу - добавить 1:1 водки. Пить три часа, заедать базальтовыми катлетами от синева повара.
_________________
|
|
|
|
Саныч
|
#192
11.10.16, 16:31
|
|
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 7678 Благодарил (а):
248 раз.
Поблагодарили:
202 раз.
|
Штирлиц писал(а): Солдат Джейн писал(а): [quote=ote="Солдат Джейн"] Синий апельсин писал(а): Штирлиц писал(а): Было. Ещо на етом мои познания заканчиваютцо. Надоть у салдатки спросить Я бы дала, но я с ним не разговариваю.) Для того, чтобы давать, разговор вообще не обязателен. А если брать, так даже вреден. Очень смешно... надергать слов из песни... (бурчиттак)...[/quote] Ну звиняйте чем обидел. был не прав. Вспылил. Но теперь считаю своё предложение безобразной ошибкой. скока можно дуться?[/quote] <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<, Браво , Макс Отто ! Вы настоящий джентльмен! Сейчас это редкость...
|
|
|
|
Таксибе
|
#194
11.10.16, 16:33
|
|
Регистрация: 21.04.2016 Сообщения: 48581 Откуда: Москва Благодарил (а):
1054 раз.
Поблагодарили:
1328 раз.
|
Штирлиц писал(а): Таксибе писал(а): Штирлиц писал(а): Это я знаю. У меня есть в наличие медовуха. Разливная. Очаковского завода. Холодная весьма не дурна. 5 . 5 градусов.Кто нить знает рицебты. горячие с ней. Дайти их мне! Ааааааа! Дайти Просто подогреваешь и пьешь. Никаких добавок не требуется. Или можно сделать сбитень на медовухе - добавить горячей воды и настойку трав на водке (травы - по вкусу). Вот про добавление настойки интересно. Тока где ея взять? Зубровку штоле? Возьми любой бальзам.
|
|
|
|
Штирлиц
|
#195
11.10.16, 16:33
|
|
Регистрация: 28.05.2016 Сообщения: 27611 Откуда: Нерезиновая Благодарил (а):
70 раз.
Поблагодарили:
506 раз.
|
колобок писал(а): Таксибе писал(а): [тирлиц"] grigor1119 писал(а): Штирлиц писал(а): Я на бес палитеке ВАПЮ. Дайте мне рецепт горячих слабоалкакольных напитков .типо глинтвейна. Шобы пить прямо в сугробе. Все молчат. Гады Берёшь красный сухарик.. туда сахару, корицы.. других пряностей из наличия и помешивая нагреваешь, не доводя до кипения... и ГЛАВНОЕ перцу побольше Это я знаю. У меня есть в наличие медовуха. Разливная. Очаковского завода. Холодная весьма не дурна. 5 . 5 градусов.Кто нить знает рицебты. горячие с ней. Дайти их мне! Ааааааа! Дайти Просто подогреваешь и пьешь. Никаких добавок не требуется. Или можно сделать сбитень на медовухе - добавить горячей воды и настойку трав на водке (травы - по вкусу). зеленый чай, чебрец, одна гвоздика ( не цветок Клары Цеткин, нет!), в рот вам всем - парварду, Штирлицу - добавить 1:1 водки. Пить три часа, заедать базальтовыми катлетами от синева повара.[/quote] Интересна. Спс. Катлеты базальтавые пожалуй не буду
|
|
|
|
Синий апельсин
|
#196
11.10.16, 16:34
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 26.08.2014 Сообщения: 20269 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
468 раз.
|
Штирлиц писал(а): Катлеты базальтавые пожалуй не буду а мраморные?
|
|
|
|
колобок
|
#197
11.10.16, 16:34
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 11186 Откуда: СССР Благодарил (а):
90 раз.
Поблагодарили:
537 раз.
|
Солдат Джейн писал(а): Синий апельсин писал(а): процессы те же. руки разные, да. Так все дело в руках? не те же. У Вас какие-то яйца ... у меня больше ароматических составов. Я не ленюсь красивыми ручками рубать .. плакать.. изнывать от душераздирающих запахов... но рубать... Все это, конечно, мелочи, но... приятные.)
_________________
Последний раз редактировалось колобок 11.10.16, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
Штирлиц
|
#198
11.10.16, 16:35
|
|
Регистрация: 28.05.2016 Сообщения: 27611 Откуда: Нерезиновая Благодарил (а):
70 раз.
Поблагодарили:
506 раз.
|
Таксибе писал(а): Штирлиц писал(а): Таксибе писал(а): Штирлиц писал(а): Это я знаю. У меня есть в наличие медовуха. Разливная. Очаковского завода. Холодная весьма не дурна. 5 . 5 градусов.Кто нить знает рицебты. горячие с ней. Дайти их мне! Ааааааа! Дайти Просто подогреваешь и пьешь. Никаких добавок не требуется. Или можно сделать сбитень на медовухе - добавить горячей воды и настойку трав на водке (травы - по вкусу). Вот про добавление настойки интересно. Тока где ея взять? Зубровку штоле? Возьми любой бальзам. Понятно. Будем химичить. Эмпирическим путём
|
|
|
|
grigor1119
|
#199
11.10.16, 16:35
|
|
Старожил |
|
Регистрация: 29.11.2015 Сообщения: 8429 Благодарил (а):
325 раз.
Поблагодарили:
243 раз.
|
Синий апельсин писал(а): на дискаверях была передача - кухонная химия. Там был такой рецебт. Берешь кусман мяса, кило на два. аккуратно обжигаешь его паяльной лампой до образования стекловидной корки. Потом засовываешь в духовку при температуре 50 градусов на несколько часов. Говорят офигенно. Сам не пробовал, паяльной лампы нету Или берёшь поросёнка, засовываешь ему паяльник в зад и тоже ждёшь несколько часов, кстати стекловидная корка там тоже будет, только изнутри
|
|
|
|
Солдат Джейн
|
#200
11.10.16, 16:37
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 11111 Благодарил (а):
139 раз.
Поблагодарили:
275 раз.
|
Страшно стесняюсь спросить, а откуда берется стекловидная корка?
|
|
|
|
|
|