Автор |
|
B&B
|
#221
11.10.16, 16:58
|
|
Старейшина |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 7653 Откуда: Хорошево-Мневники Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
344 раз.
|
. . А у меня жена в котлеты плавленые сырки добавляет типа волна или дружбы хз зачем, но вообще вкусно получается
_________________ Украина похожа на акробата, умершего на батуте, но продолжающего радовать публику
|
|
|
|
Sherlock
|
#222
11.10.16, 16:58
|
|
Регистрация: 20.08.2014 Сообщения: 26391 Откуда: РФ Благодарил (а):
3 раз.
Поблагодарили:
443 раз.
|
Солдат Джейн писал(а): Sherlock писал(а): Солдат Джейн писал(а): .. (бурчиттак)... Интересное блюдо. Наверное что-то из азиатской кухни )) Тайны гендерной кулинарии... бурчитак с икрой и молоками
|
|
|
|
Молотов
|
#223
11.10.16, 17:03
|
|
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 26572 Благодарил (а):
696 раз.
Поблагодарили:
826 раз.
|
nbo писал(а): Розмарин писал(а): В рыбный фарш- сало? То есть, свиное? Вот никогда бы не подумала... Попробуй, не пожалеешь Ну а че, если не нравится свиное - можно добавить рыбий или барсучий или козий или китовый жир. Можно даже солидол - Конституцией не запрещается.
|
|
|
|
колобок
|
#224
11.10.16, 17:05
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 11186 Откуда: СССР Благодарил (а):
90 раз.
Поблагодарили:
537 раз.
|
B&B писал(а): . а щи из правильной кислой капусты по мне так круче борща Я от них чета пердю
_________________
|
|
|
|
Молотов
|
#225
11.10.16, 17:09
|
|
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 26572 Благодарил (а):
696 раз.
Поблагодарили:
826 раз.
|
колобок писал(а): B&B писал(а): . а щи из правильной кислой капусты по мне так круче борща Я от них чета пердю Кукурузный початок тебе в помощь. Видел, им четверть с буряковкой затыкали, чтоб не чуять сивуху, наверное.
|
|
|
|
Таксибе
|
#226
11.10.16, 17:51
|
|
Регистрация: 21.04.2016 Сообщения: 48581 Откуда: Москва Благодарил (а):
1054 раз.
Поблагодарили:
1328 раз.
|
B&B писал(а): . . А у меня жена в котлеты плавленые сырки добавляет типа волна или дружбы хз зачем Для весу.
|
|
|
|
B&B
|
#227
11.10.16, 17:53
|
|
Старейшина |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 7653 Откуда: Хорошево-Мневники Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
344 раз.
|
Таксибе писал(а): B&B писал(а): . . А у меня жена в котлеты плавленые сырки добавляет типа волна или дружбы хз зачем Для весу. почему то уверен, что для другой цели
_________________ Украина похожа на акробата, умершего на батуте, но продолжающего радовать публику
|
|
|
|
doom
|
#228
11.10.16, 18:10
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 26.08.2014 Сообщения: 9667 Откуда: деревня Торонтаевка Благодарил (а):
301 раз.
Поблагодарили:
171 раз.
|
ЦВЕТОЧЕК писал(а): Синий апельсин писал(а): Бенелявдов писал(а): Но ведь прежде, чем сожрать, надо ее приготовить. Об этом тема. значитцо так, берешь килограм свенины, головку луку, чесноку, картофелину, соль, перец. Всю ету муйню засовываешь в мясорупку. Крутишь. В полученную массу добавляешь два йайтца, молотых сухарей и перемешиваешь. Потом лепишь катлеты и на скаваротку Херня какае то... Согласен ,горе кулинары. Я хоть мясо не ем, но домашним делаю котлетики .Лучше рецепта нет. http://www.iamcook.ru/showrecipe/3445или http://www.iamcook.ru/showrecipe/3463. В фарш лучше не простая холодная вода, а минеральная газированная около 0 -ля градусов.Никаких яиц и тем более молока .Почему? объяснять, думаю ,нет необходимости. Жарить лучше на топлённом свином жире. Что просто всегда гениально.
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
|
|
|
|
Синий апельсин
|
#229
11.10.16, 18:14
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 26.08.2014 Сообщения: 20269 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
468 раз.
|
doom писал(а): Согласен ,горе кулинары. Я хоть мясо не ем, но домашним делаю котлетики .Лучше рецепта нет. http://www.iamcook.ru/showrecipe/3445илиhttp://www.iamcook.ru/showrecipe/3463. Цитата: Котлеты «Школьные» Добавить в книгу рецептов Версия для печати Скачать в PDF Нашли ошибку в рецепте? Ингредиенты
Фарш мясной - 600 г Черный хлеб - 0,5 буханки (350 г) Вода или молоко - около 0,5 стакана Лук - 1-2 головки Чеснок - 1-2 зубчика по желанию Масло - для жарки Соль, молоты перец - по вкусу
|
|
|
|
Коля
|
#230
11.10.16, 18:21
|
|
Регистрация: 01.09.2015 Сообщения: 27046 Благодарил (а):
134 раз.
Поблагодарили:
438 раз.
|
Санька писал(а): Вторая ошибка, это от котлет на 3 день воротить будет. Ты пойми, не котлеты делают человека, а человек котлеты!
|
|
|
|
B&B
|
#231
11.10.16, 18:28
|
|
Старейшина |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 7653 Откуда: Хорошево-Мневники Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
344 раз.
|
зато в дании крутые яйца
_________________ Украина похожа на акробата, умершего на батуте, но продолжающего радовать публику
|
|
|
|
kubanets
|
#232
11.10.16, 18:32
|
|
Старожил |
|
Регистрация: 19.08.2014 Сообщения: 7675 Благодарил (а):
42 раз.
Поблагодарили:
162 раз.
|
Духовная Скрепа писал(а): А нехера одни котлеты? Никакой фантазии. Сейчас сезон овощей. Добавь в фарш риса, нафаршируй перцев, кабачки, сделай голубцы..
Добавь лучку побольше, налепи манты. Или просто пельменями обойдись.
Одни котлеты жрать это епануться... Хорошо быть холостяком - ни хера не знаешь, как готовить.
|
|
|
|
Сергеевна
|
#233
11.10.16, 19:33
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 49406 Благодарил (а):
5503 раз.
Поблагодарили:
3331 раз.
|
Саныч писал(а): Штирлиц писал(а): Я на бес палитеке ВАПЮ. Дайте мне рецепт горячих слабоалкакольных напитков .типо глинтвейна. Шобы пить прямо в сугробе. Все молчат. Гады <<<<<<<<<<<<<<<<,,<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< Красное горячее вино - с гвоздикой и лимоном! Именно на улице и - из такой вот посуды: А потом закусить в тепле "Слоновьим ухом" - так австрийцы называют настоящий (тонюсенький!) "Шницель по-венски": Две недели назад мы были в такой кнайпе, где эти уши подают. В меню стоит: Уши слоновьи - XXXL Уши слоновьи - XL Уши слоновьи - L Мышиные уши - 2 шт. Как нам объяснили, мясо для слоновьего уха срезается с туши по окружности. Предварительно туша освобождается от костей и ребер. Короче, лежит такой себе необъятный запанированный шницель на необъятном блюде. И поскольку его края не помещаются на блюде, то их заворачивают под шницель. Так вот то, што на фотографии, это по меркам этой кнайпы - мышиное ухо, причем, одно. В нашей кнайпе приятель заказал мышиные уши и получил два таких круга как на фотке, плюс гарнир. Мы взяли одно слоновье XL на двоих. Так когда уходили, остаток разделили на всех на завтра. Там официантка ходит и у нее рулон фольговой обертки. Всем для дома, для семьи эти уши заворачивает. В общем - ни в сказке сказать, ни пером описать. Мы с друзьями через две недели снова туда идем. Понравилось нам там. Если удастся, попробую сфотографировать.
_________________ Все люди являются носителями интеллекта. Но некоторые бессимптомно (С)
|
|
|
|
ЦВЕТОЧЕК
|
#234
12.10.16, 00:01
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 11.12.2014 Сообщения: 12586 Откуда: Крым Благодарил (а):
292 раз.
Поблагодарили:
208 раз.
|
kubanets писал(а): Духовная Скрепа писал(а): А нехера одни котлеты? Никакой фантазии. Сейчас сезон овощей. Добавь в фарш риса, нафаршируй перцев, кабачки, сделай голубцы..
Добавь лучку побольше, налепи манты. Или просто пельменями обойдись.
Одни котлеты жрать это епануться... Хорошо быть холостяком - ни хера не знаешь, как готовить. Плохо быть одинокой женщиной.Скоро забуду,как готовить.
|
|
|
|
Тракторист
|
#235
12.10.16, 00:05
|
|
Тролль |
|
Регистрация: 22.02.2015 Сообщения: 61577 Откуда: Кёнигсберг Благодарил (а):
79 раз.
Поблагодарили:
897 раз.
|
ЦВЕТОЧЕК писал(а): Плохо быть одинокой женщиной.Скоро забуду,как готовить. у тяж целый выводок
|
|
|
|
ЦВЕТОЧЕК
|
#236
12.10.16, 00:17
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 11.12.2014 Сообщения: 12586 Откуда: Крым Благодарил (а):
292 раз.
Поблагодарили:
208 раз.
|
Тракторист писал(а): ЦВЕТОЧЕК писал(а): Плохо быть одинокой женщиной.Скоро забуду,как готовить. у тяж целый выводок Каши и супы... экзотику не едят...
|
|
|
|
Саныч
|
#237
12.10.16, 00:31
|
|
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 7678 Благодарил (а):
248 раз.
Поблагодарили:
202 раз.
|
ЦВЕТОЧЕК писал(а): kubanets писал(а): Духовная Скрепа писал(а): А нехера одни котлеты? Никакой фантазии. Сейчас сезон овощей. Добавь в фарш риса, нафаршируй перцев, кабачки, сделай голубцы..
Добавь лучку побольше, налепи манты. Или просто пельменями обойдись.
Одни котлеты жрать это епануться... Хорошо быть холостяком - ни хера не знаешь, как готовить. Плохо быть одинокой женщиной.Скоро забуду,как готовить. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> В курортный сезон ?!!!
|
|
|
|
Саныч
|
#239
12.10.16, 00:34
|
|
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 7678 Благодарил (а):
248 раз.
Поблагодарили:
202 раз.
|
Сергеевна писал(а): В нашей кнайпе приятель заказал мышиные уши и получил два таких круга как на фотке, плюс гарнир. Мы взяли одно слоновье XL на двоих. Так когда уходили, остаток разделили на всех на завтра. Там официантка ходит и у нее рулон фольговой обертки. Всем для дома, для семьи эти уши заворачивает. <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< Немцы всегда были более практичными - чем австрийцы...
|
|
|
|
Саныч
|
#240
12.10.16, 00:37
|
|
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 7678 Благодарил (а):
248 раз.
Поблагодарили:
202 раз.
|
ЦВЕТОЧЕК писал(а): Вообще. <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< Плюньте на всё и займитесь устройством личной жизни всерьёз! Вы должны иметь успех!
|
|
|
|
|
|