Автор |
|
Розмарин
|
#21
11.10.16, 08:23
|
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 4714 Благодарил (а):
76 раз.
Поблагодарили:
186 раз.
|
В рыбный фарш- сало? То есть, свиное? Вот никогда бы не подумала...
|
|
|
|
grigor1119
|
#22
11.10.16, 08:29
|
|
Старожил |
|
Регистрация: 29.11.2015 Сообщения: 8429 Благодарил (а):
325 раз.
Поблагодарили:
243 раз.
|
Розмарин писал(а): В рыбный фарш- сало? То есть, свиное? Вот никогда бы не подумала... Как говорится - лучшая уха из петуха сам на реке работал, так вот для ухи сразу варят курицу, достают, а в бульон стерлядь запускают, в смысле бросают.. вот это УХА
|
|
|
|
колобок
|
#23
11.10.16, 08:31
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 11186 Откуда: СССР Благодарил (а):
90 раз.
Поблагодарили:
537 раз.
|
Санька писал(а): приедут санитары, накормиш их котлетами Это если не перевозка судмедэкспертизы. Был случай: позвонили в скорую некие люди, скорая прилетает а они уже того , на столе початые суши. Ментов вызвали, те чеки посмотрели на японские лакомства и группа в заведение по производству суши полетела их закрывать ( типа навертели риса с батонами не по феншую), у уже на хозяев наручники одевать собрались, как из морга звонят: судмедэксперт определил отравление, но только спайсами
_________________
|
|
|
|
Молотов
|
#24
11.10.16, 08:36
|
|
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 26572 Благодарил (а):
696 раз.
Поблагодарили:
826 раз.
|
astalavista писал(а): люблю котлеты жалко что в америке их не делают Зато там делают сырые стэйки из пожилой говядины, добытой в какой-нибудь Австралии еще во времена Никсона.
|
|
|
|
колобок
|
#25
11.10.16, 08:38
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 11186 Откуда: СССР Благодарил (а):
90 раз.
Поблагодарили:
537 раз.
|
Санька писал(а): Купил фарш это первая ошибка батоны - вторая. Вот скажите: нахрена они там нужны? Как мясоед и любитель готовить мясо ( как, наверное, подавляющее число мужчин), скажу, что самые охренительные котлеты из говядины имеют состав: 1. Крученое через крупную решетку говяжье мясо с обязательным добавлением говяжьего жира. 2. Нарезанный мелко ( не перекрученнный в мясорубке!!!) репчатый лук. Соотношение 3 к 1, 3. соль по вкусу. Всё! Никаких приправ и перцев. которые забъют вкус говядины. Перед жаркой на раскаленной чугунке, котлеты обваливаются в кукурузном или картофельном крахмале. Кто то скажет - в муке, - нет, попробуйте в крахмале и сами увидите преимущества.
_________________
|
|
|
|
Лежебока
|
#26
11.10.16, 08:41
|
|
Участник |
|
Регистрация: 07.09.2014 Сообщения: 715 Откуда: Тьму-Таракань Благодарил (а):
9 раз.
Поблагодарили:
16 раз.
|
vilfred писал(а): итого 2300 руб за 105 котлет Ах уеть, дайте 2. Нах? Голод на горизонте? coon писал(а): Холостяцкая жизнь может быть весьма и весьма прикольной. Угу. Пошел и пообедал ...у подруги.
_________________ Всем-всего! А Фима из Ебурга Питор еще тот.
|
|
|
|
Лика
|
#28
11.10.16, 09:34
|
|
Старожил |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 7154 Откуда: Заповедная Сибирь Благодарил (а):
461 раз.
Поблагодарили:
485 раз.
|
колобок писал(а): Санька писал(а): Купил фарш это первая ошибка батоны - вторая. Вот скажите: нахрена они там нужны? Как мясоед и любитель готовить мясо ( как, наверное, подавляющее число мужчин), скажу, что самые охренительные котлеты из говядины имеют состав: 1. Крученое через крупную решетку говяжье мясо с обязательным добавлением говяжьего жира. 2. Нарезанный мелко ( не перекрученнный в мясорубке!!!) репчатый лук. Соотношение 3 к 1, 3. соль по вкусу. Всё! Никаких приправ и перцев. которые забъют вкус говядины. Перед жаркой на раскаленной чугунке, котлеты обваливаются в кукурузном или картофельном крахмале. Кто то скажет - в муке, - нет, попробуйте в крахмале и сами увидите преимущества. Не спорю. Я поначалу делала чисто мясные котлеты, без добавления в фарш хлеба или картошки. Мои поели и говорят - "чего то не хватает, не так как в столовой раньше". Ну, говорю, хлеба нет, одно мясо. Говорят, нее, добавь немного хлебушка. Ну добавила. Потом поработала в столовой. Делали наши повара там котлеты "Новинка" - в фарш добавляли немного картошки на крупной тёрке - тоже очень вкусно. Сделала дома - тоже понравилось. Так что на вкус и цвет нет товарищей.
_________________ Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. (с)
|
|
|
|
Лика
|
#29
11.10.16, 09:36
|
|
Старожил |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 7154 Откуда: Заповедная Сибирь Благодарил (а):
461 раз.
Поблагодарили:
485 раз.
|
Молотов писал(а): astalavista писал(а): люблю котлеты жалко что в америке их не делают Зато там делают сырые стэйки из пожилой говядины, добытой в какой-нибудь Австралии еще во времена Никсона. Так мясо ж наверное продается... Купили мяса, накрутили фарша и сделали себе котлеток - делов то!
_________________ Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. (с)
|
|
|
|
Бордюр
|
#30
11.10.16, 09:38
|
|
Регистрация: 07.09.2014 Сообщения: 1503 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
43 раз.
|
Штирлиц писал(а): Санька писал(а): замороженый фарш это хрень кокая то,там же уже он намешал всего Да ничего с ним не будет. И замораживать надо полуфабрикат. Т е слепленные котлеты А разлепливать как )))) 100 штут, эт не десяток. По очереди замораживать?
|
|
|
|
Лика
|
#31
11.10.16, 09:41
|
|
Старожил |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 7154 Откуда: Заповедная Сибирь Благодарил (а):
461 раз.
Поблагодарили:
485 раз.
|
Бордюр писал(а): Штирлиц писал(а): Санька писал(а): замороженый фарш это хрень кокая то,там же уже он намешал всего Да ничего с ним не будет. И замораживать надо полуфабрикат. Т е слепленные котлеты А разлепливать как )))) 100 штут, эт не десяток. По очереди замораживать? А как я замораживаю по 50-60 штук - на лист, посыпанный мукой (ну у меня в этом плане свои заморочки) и в морозилку. У меня в холодильнике четыре морозильных отсека, все прекрасно замораживается.
_________________ Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. (с)
|
|
|
|
I'm
|
#32
11.10.16, 09:55
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 11673 Благодарил (а):
90 раз.
Поблагодарили:
241 раз.
|
vilfred писал(а): три котлеты в день, это на месяц гдето хватит. по одной на завтрак-обед-ужин? и это всё на весь день? ужос! расскажешь, сколько сбросил через месяц?
_________________ Quod licet Jovi, поп licet bovi
|
|
|
|
Лика
|
#33
11.10.16, 10:15
|
|
Старожил |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 7154 Откуда: Заповедная Сибирь Благодарил (а):
461 раз.
Поблагодарили:
485 раз.
|
I'm писал(а): vilfred писал(а): три котлеты в день, это на месяц гдето хватит. по одной на завтрак-обед-ужин? и это всё на весь день? ужос! расскажешь, сколько сбросил через месяц? Не, на одних котлетах не протянешь. Надо еще чего нибудь готовить.
_________________ Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. (с)
|
|
|
|
Tatarin
|
#35
11.10.16, 10:20
|
|
Регистрация: 14.05.2015 Сообщения: 763 Благодарил (а):
2 раз.
Поблагодарили:
11 раз.
|
Санька писал(а): vilfred писал(а): уже начинают надоедать, но в морозилке лежат и фиг с ними.... кидай из окна котлетами, дико хохоча
|
|
|
|
Лика
|
#36
11.10.16, 10:23
|
|
Старожил |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 7154 Откуда: Заповедная Сибирь Благодарил (а):
461 раз.
Поблагодарили:
485 раз.
|
Санька писал(а): так с хлебом же котлеты Да хлеба то там - кот наплакал. Много не добавляю. У Ильвовского надо спросить про котлеты - где то он про них так вкусно писАл.
_________________ Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. (с)
|
|
|
|
Лютик
|
#37
11.10.16, 10:25
|
|
администрация |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 11342 Откуда: Москва Благодарил (а):
1789 раз.
Поблагодарили:
2205 раз.
|
Лика писал(а): Фарш всегда делаю сама - беру говядину, свинину, куриную грудку, иногда добавляю индюшку - мясо имеется ввиду. Все перекручиваю, добавляю лук через мясорубку также, иногда батон, иногда картошку на крупной терке, чеснок, соль, специи. Выходит около 50-60 мясных котлет. Слепила их и в морозилку на заморозку. Заморозились, по пакетам переложила и все - пришла с работы, пока картошка или гречка или рис варится, котлеты кинула на сковородку и они там сами себе тихонечко жарятся. Очень удобно, когда есть хочется, устала как песик - котлетки всегда выручают. Вчера сделала 49 рыбных котлет - щука + минтай и плюс немного сала, также лук, соль, специи, батон. Также сначала на общем листе их заморозила, а щас утром встала, вытащила, по пакетикам разложила и в морозилку кинула. Рыбные котлеты у нас в лёт идут - вчера две сковородки пожарила - все срубали. А если их сделать в духовке - еще вкуснее будут. Я делаю из трески и отваренного измельченного в блендере нута. И немного овощей для сочности. И специи. Очень-очень вкусно и необычно. И полезнее. Рыбные на заморозку пока не делаю, но сметаются они все и сразу едва попав на тарелку (на заморозку покупаем мясо и сами делаем фарш - вернее этим муж занимается).
_________________ В каждой стране, конечно, есть дураки, но чтобы у дураков была своя страна - это возможно только на Украине (с)
|
|
|
|
Лика
|
#38
11.10.16, 10:28
|
|
Старожил |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 7154 Откуда: Заповедная Сибирь Благодарил (а):
461 раз.
Поблагодарили:
485 раз.
|
Лютик
Цитата: Лика писал(а): Фарш всегда делаю сама - беру говядину, свинину, куриную грудку, иногда добавляю индюшку - мясо имеется ввиду. Все перекручиваю, добавляю лук через мясорубку также, иногда батон, иногда картошку на крупной терке, чеснок, соль, специи. Выходит около 50-60 мясных котлет. Слепила их и в морозилку на заморозку. Заморозились, по пакетам переложила и все - пришла с работы, пока картошка или гречка или рис варится, котлеты кинула на сковородку и они там сами себе тихонечко жарятся. Очень удобно, когда есть хочется, устала как песик - котлетки всегда выручают. Вчера сделала 49 рыбных котлет - щука + минтай и плюс немного сала, также лук, соль, специи, батон. Также сначала на общем листе их заморозила, а щас утром встала, вытащила, по пакетикам разложила и в морозилку кинула. Рыбные котлеты у нас в лёт идут - вчера две сковородки пожарила - все срубали. А если их сделать в духовке - еще вкуснее будут. Я делаю из трески и отваренного измельченного в блендере нута. И немного овощей для сочности. И специи. Очень-очень вкусно и необычно. И полезнее. Рыбные на заморозку пока не делаю, но сметаются они все и сразу едва попав на тарелку (на заморозку покупаем мясо и сами делаем фарш - вернее этим муж занимается).
Про нут очень интересно - возьму на заметку, спасибо. Я его только в плов добавляю, ну иногда супчики с ним варю.
_________________ Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. (с)
|
|
|
|
Медвежуть
|
#39
11.10.16, 11:17
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 20.08.2014 Сообщения: 24639 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
822 раз.
|
А горох- то зачем???
_________________ "У СВО нет цели. Только Путь.”(c)
|
|
|
|
Таксибе
|
#40
11.10.16, 11:29
|
|
Регистрация: 21.04.2016 Сообщения: 48581 Откуда: Москва Благодарил (а):
1054 раз.
Поблагодарили:
1328 раз.
|
vilfred писал(а): уже начинают надоедать, но в морозилке лежат и фиг с ними.... В морозилке лежат жареные котлеты? Выкинь их какой-нибудь бродячей собаке. Пока окончательно не превратились в комки ваты с картоном.
|
|
|
|
|
|