Вторые дебаты Трампа и Клинтон: мнения


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  Стрaница 1, 2, 3  След.
Автор
#1  Сообщение 10.10.16, 15:51  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 07.10.2014
Сообщения: 1120
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Тюрьма, WikiLeaks и оправдания: как прошли вторые дебаты Клинтон и Трампа
10 октября 2016, 08:15

Вторые президентские дебаты в США между Хиллари Клинтон и Дональдом Трампом состоялись в Вашингтонском университете в Сент-Луисе (штат Миссури). Дебаты проходили в формате town meeting: чтобы ответить на каждый вопрос граждан, кандидатам в президенты отводилось две минуты. Модераторами стали ведущие Марта Раддац из ABC и Андерсон Купер из CNN. Кандидаты перешли к использованию компроматов друг на друга, что вызвало бурную реакцию аудитории.

«Тюрьма для Хиллари»

Дональд Трамп пообещал начать расследование в отношении Хиллари Клинтон и её писем, ставших достоянием общественности. «Если меня изберут, вы будете сидеть в тюрьме», — сказал ей миллиардер.

Клинтон в свою очередь ссылалась на опубликованный разговор Трампа, где он унижает женщин: «Вы переводите стрелки в течение всех дебатов, потому что боитесь признать, что ваша кампания потерпела крах, даже республиканцы от вас отвернулись».

Большое внимание кандидаты уделили отношениям с Россией и ситуации в Сирии. Клинтон начала говорить о «российской агрессии» в ответ на вопрос о публикации компрометирующих её писем WikiLeaks — ведущим даже пришлось прервать экс-госсекретаря.

Напомним, ранее стало известно о публикации на сайте WikiLeaks части конфиденциальных писем Джона Подесты — председателя избирательной кампании Клинтон, где бывшего госсекретаря обвиняют в продаже оружия террористам из группировки «Братья-мусульмане» во время свержения режима Каддафи.

«Цитата вырвана из контекста, в этом письме я вообще говорила о фильме про Линкольна, который только что посмотрела. А вот то, что русские хакеры и Путин вмешиваются в наши внутренние дела, в наши выборы, важнее, чем моя личная переписка. Русские вмешиваются в избирательную кампанию, и, поверьте, им нужна не моя победа. Возможно, Дональд пообещал им организовать бизнес в России», — отреагировала Клинтон на компромат.

«Женская карта»

Трамп начал дебаты с извинений перед женой и американским народом по поводу видео 2005 года, на котором он неуважительно отзывается о женщинах.

Напомним, в опубликованном компрометирующем отрывке республиканец хвастается приставаниями к женщинам и обсуждает увеличение груди. «Мне стыдно за тот давний разговор. Я уважаю женщин — мало кто так уважает женщин, как я. Это был шуточный мужской разговор в раздевалке», — прокомментировал ситуацию миллиардер.

Кроме того, он намекнул, что, в отличие от присутствующего в зале Билла Клинтона, только говорил неуважительно о женщинах, а экс-президент оскорблял их действиями.

Дамаск, Москва и разногласия

На вопрос, что бы кандидаты сделали в кризисной ситуации, разгоревшейся вокруг Сирии, Трамп и Клинтон радикально разошлись во мнениях.

Экс-госсекретарь вспомнила о фотографии мальчика из Алеппо — по её словам, ребёнок пострадал из-за «российской агрессии»: «Вспомним эту жуткую фотографию, мальчик пострадал в результате бомбёжки сирийских и российских самолётов. Это всё российская агрессия. России плевать на ИГ*. Я противостояла России и буду это делать как президент. Там, где нужно сотрудничать с Россией, я буду это делать. Но в отношении военных преступлений России и Асада в Сирии необходимо расследование. Что касается наземной операции США, это было бы катастрофой. Нужно вооружить курдов, наших партнёров».

Трамп опроверг обвинения в том, что он получает деньги от России: «Она (Клинтон. — RT) жёстко критикует Путина и Асада и поддерживает повстанцев. Но она не знает, кто эти повстанцы. Мы поставляем оружие повстанцам, а они становятся ещё страшнее. Наша внешняя политика идиотская. Я не знаю Путина, не знаю о внутренних делах России, у меня нет там бизнеса, но нам было бы выгодно вместе бороться против ИГ».

Шутки Трампа
Дональд Трамп вёл дебаты в своём фирменном стиле, подшучивая над оппонентом: «Кстати, именно война в Ираке, которую поддерживала Клинтон, привела к формированию ИГ. Отличная работа, Хиллари».

«Российское ядерное вооружение более современное, чем наше. Как вы, Хиллари, Обама, Керри, это допустили?» — продолжил Трамп.

Клинтон вновь вернулась к обвинениям миллиардера в неуплате налогов: «Я голосовала за то, чтобы закрыть лазейки для корпораций. Я хочу повысить налоги для тех, кто зарабатывает больше $1 млн в год. А ещё дополнительный налог — для тех, кто получает больше $5 млн».

Однако Трамп напомнил, что именно она, будучи сенатором, поддержала снижение налога для богатых, поскольку это было выгодно ей самой.

У республиканца возник конфликт с ведущей Мартой Раддац, которая не перебивала Клинтон, когда та превышала временной лимит на ответ. «Вы необъективны: её вы не останавливаете, хотя она говорит больше на несколько минут, а мне нельзя и секунды лишней на ответ», — заявил Трамп.

В финале дебатов кандидаты должны были найти положительные качества друг в друге. Хиллари Клинтон с трудом смогла сделать комплимент детям Трампа, а тот похвалил её желание «бороться до конца».

Финальные президентские дебаты пройдут в Университете Невады в Лас-Вегасе 19 октября. Судя по начавшейся войне компроматов, они будут ещё жарче.

https://russian.rt.com/article ... torye

  Профиль  
  
    
#2  Сообщение 10.10.16, 15:52  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 07.10.2014
Сообщения: 1120
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Егор Холмогоров
Цитата:
Ну что ж. Вот Трамп и получил своё Чудо на Миссури.

Началось все провально. Опущенные плечи. Несчастный вид. Спутанная речь. Реверансы перед Клинтон...

Я уж совсем приуныл и отчаялся.

Но это все оказались приемчики ловкого шоумена. "Как мыши кота хоронили".

И вдруг:

"Она будет в тюрьме!"

Тут он расправил плечи. Она сидела, он все время стоял. На этот раз преимущество красного цвета было на его стороне - галстук. Он все время обращался к Хиллари и отчитывал, обвинял, высмеивал. Фото очень точно передает сегодняшнюю диспозицию.

Изображение

Вместо слушания его персонального дела по бабам это превратилось в персональное дело Хиллари и ее друзей-спонсоров.

Трампу удалось навязать свою повестку - обсуждать политические и экономические вопросы, а не его личные промахи. И похоже прессуха с изнасилованными Биллом дала свой эффект - Клинтон явно боялась уходить в гендерно-феминистские вопросы.

Трамп не дал втянуть себя в русофобию, даже осадив своего вице Пенса. Фактически он занял архипророссийскую позицию, в ответ на вопли про "Холокост в Алеппо" предложив русским совместно мочить ИГИЛ. То есть от нас ему по любому респект.

Но в целом он выглядел на сей раз как реальный человек, который обсуждает реальные проблемы и предлагает реальные решения.

Блестяще он отработал по налоговому скандалу: "Я использовал закон. Почему она, будучи сенатором, его не изменила? Да потому, что все ее дружки Баффет и Сорос пользуются теми же льготами и на эти деньги содержат ее штаб".

Ну и конечно ударом в двадцатку был выпад по Бенгази.

- Вы вот проявили мало дисциплины и твитили во время дебатов.

- Зато она проявила много дисциплины - писала в твиттер, но не ответила на 600 звонков посла Стивенса пока его убивали в Бенгази.

В общем на этот раз Клинтон потерпела полный разгром. На втором часу Трамп был безоговорочным хозяином площадки. И апеллировал к экономике, промышленности, сталелитейке, энергетике... Другими словами тянул на себя Мичиган, Огайо и Висконсин. Будем надеяться - успешно.

Давай Дональд. Рви. Ты сегодня показал устойчивость и бойцовский класс!

  Профиль  
  
    
#3  Сообщение 10.10.16, 15:54  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 12.02.2016
Сообщения: 4602
Откуда: Из империи
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 163 раз.
Россия
Я уже в другой теме написала, что данные опросов расходятся. Официальные СМИ отдали победу Клинтон, независимые-Трампу.

  Профиль  
  
    
#4  Сообщение 10.10.16, 15:59  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 21.08.2014
Сообщения: 12700
Откуда: СПБ
Благодарил (а): 174 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
Россия
Глубоко насрать

Весь форум засран темами об омериканских выборов

_________________
Понимаешь - насколько мы круты ( НДС Игорь )

  Профиль  
  
    
#5  Сообщение 10.10.16, 16:00  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 25.10.2014
Сообщения: 12355
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 343 раз.
Все пишут про какую-то муху...

_________________
Помидорами не отделаетесь! (С)

  Профиль  
  
    
#6  Сообщение 10.10.16, 16:01  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 12.02.2016
Сообщения: 4602
Откуда: Из империи
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 163 раз.
Россия
Духовная Скрепа писал(а):
Все пишут про какую-то муху...
Во воемя дебатов на бровь Хиллари села муха. Бабулек не заметила, да же бровью не повела. :rzach: Американцы гадают, то ли лицо омертвело от пластики, то ли отказали мозги. :rzach:

  Профиль  
  
    
#7  Сообщение 10.10.16, 16:02  
Участник

Регистрация: 26.09.2016
Сообщения: 776
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Духовная Скрепа писал(а):
Все пишут про какую-то муху...
А мух - их не обманешь.
Куча дерьма - это обязательный признак президента США

  Профиль  
  
    
#8  Сообщение 10.10.16, 16:02  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 20.08.2014
Сообщения: 7682
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 98 раз.
Liberia
А чего это Клинтонша сидит ?
Типа, гендерное право ? :rzach:

_________________
Обновляю ветку путинотроллей: Путинотролли - 2.

  Профиль  
  
    
#9  Сообщение 10.10.16, 16:02  
Старейшина
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 3411
Благодарил (а): 523 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Россия
Покуй.

_________________
Горит и кружится планета,
Над нашей Родиною дым.
И значит нам нужна одна победа!
Одна на всех, мы за ценой не постоим.

  Профиль  
  
    
#10  Сообщение 10.10.16, 16:05  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 20.08.2014
Сообщения: 7682
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 98 раз.
Liberia
Спутник писал(а):
Глубоко насрать

Весь форум засран темами об омериканских выборов
Ну а чёб не потратить 5 минут для общего развития ? :consul:
Причем, это дело сугубо добровольное. :buba

А ТС спасибо. :sh:

_________________
Обновляю ветку путинотроллей: Путинотролли - 2.

  Профиль  
  
    
#11  Сообщение 10.10.16, 16:26  
Участник

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 1699
Откуда: Симферополь-Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
СССР
Трупная муха... на запах среагировала.

Тоамп красавец. Клиторша попыталась прихлопнуть его органами малого женского таза, по старым грешкам. А он забил ей шар в тухлую лузу - предъявил жертв,которых Билл хватал за пицунду в Оральном кабинете. Хиллари зря ступила на эту скользкую половую дорожку, сразу подскользнулась.

  Профиль  
  
    
#12  Сообщение 10.10.16, 17:15  
Эксперт
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 6792
Откуда: Москва
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 132 раз.
Россия
Bertals писал(а):
А чего это Клинтонша сидит ?
Типа, гендерное право ? :rzach:

Стоять уже не может

  Профиль  
  
    
#13  Сообщение 10.10.16, 17:26  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 18.05.2016
Сообщения: 1921
Благодарил (а): 184 раз.
Поблагодарили: 252 раз.
Nickey писал(а):
Покуй.
пидтримую

phpBB [media]

  Профиль  
  
    
#14  Сообщение 10.10.16, 17:28  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 18.05.2016
Сообщения: 1921
Благодарил (а): 184 раз.
Поблагодарили: 252 раз.
КрымCиб писал(а):
Тоамп красавец. Клиторша попыталась прихлопнуть его органами малого женского таза, по старым грешкам. А он забил ей шар в тухлую лузу - предъявил жертв,которых Билл хватал за пицунду в Оральном кабинете. Хиллари зря ступила на эту скользкую половую дорожку, сразу подскользнулась.

может и не совсем согласен с мнением, но как всегда в восторге от фирменных Крымсибовских емких и точных формулировок
:!)-D

  Профиль  
  
    
#15  Сообщение 10.10.16, 17:45  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 16.09.2014
Сообщения: 2926
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 102 раз.
МУХА на роже клинтон - это главный итог дебатов (не считая погашенной Трампом секс-волны). Вот это настоящий пиар-провал банды клинтон. Выборы в пиндосии - это борьба ОБРАЗОВ, а не смыслов. Воюют созданием Образов. Орудуют на уровне подсознания электорального стада. А подсознание клиентов препарируют Образами. Вот создавали они Образ клинтонши, наряжали, подбирали воротнички и кофточки, пудрили, учили интонациям и темпам речи, позам и жестам. А в итоге на выстроенную физию "кандидата" на глазах у обывателя села МУХА. И вот эта помойная МУХА на физии "главного кандидата" обошла экраны всех телеканалов, сайтов и газет. Причем, МУХА на роже - как не подстроенная Трампом, а как Знак Судьбы. Это ли не пиар-провал? :vata

  Профиль  
  
    
#16  Сообщение 10.10.16, 18:00  
Участник

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 1699
Откуда: Симферополь-Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
СССР
После схватки с Трампом кандидат от демократической партии была срочно госпитализирована с диагнозом : вывих тазобедренных суставов,перелом шейки матки и фимоз клитора. Трампу предъявлено официальное обвинение в публичном изнасиловании. Наши корреспонденты следят за дальнейшим ходом президентской кампании.

  Профиль  
  
    
#17  Сообщение 10.10.16, 18:05  
Участник

Регистрация: 26.09.2016
Сообщения: 776
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Торк писал(а):
может и не совсем согласен с мнением
А я согласен с мнением уважаемого КрымСиба
Зря они погнали секс-волну.
Не знаю, что там ответил Трамп на обвинения, но я бы на его месте сразу бы обозначил, что есть женщины, которых за пицунду хочется, а есть те ОТ КОТОРЫХ хочется за пицунду. Но чужую

  Профиль  
  
    
#18  Сообщение 10.10.16, 18:08  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 18.12.2014
Сообщения: 10298
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
phpBB [media]

  Профиль  
  
    
#19  Сообщение 10.10.16, 18:13  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 31.08.2014
Сообщения: 10967
Откуда: лос анджелес
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 209 раз.
United States of America
КрымCиб писал(а):
Тоамп красавец. Клиторша попыталась прихлопнуть его органами малого женского таза, по старым грешкам. А он забил ей шар в тухлую лузу - предъявил жертв,которых Билл хватал за пицунду в Оральном кабинете. Хиллари зря ступила на эту скользкую половую дорожку, сразу подскользнулась.


билл увидел женщин которых он изнасиловал в зале
блестящий ход трампа!

хилари сдулась окончательно

Изображение

  Профиль  
  
    
#20  Сообщение 10.10.16, 18:17  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 18.05.2016
Сообщения: 1921
Благодарил (а): 184 раз.
Поблагодарили: 252 раз.
Духовная Скрепа писал(а):
Все пишут про какую-то муху...

Изображение
Цитата:
Дебаты в США: муха на лице Клинтон затмила изнасилованных девушек
Изображение

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  Стрaница 1, 2, 3  След.



   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Про Дональда Иваныча Трампа , Омеригу, неотроцкистов и всех всех всех

Шаман камлает

26

03.12.16, 15:39

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. В США выборщики начинают перебегать на сторону Клинтон

Было и прошло

85

26.11.16, 12:52

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. "он вторгнется в Балтию, чтобы испытать Трампа" - как вам эти псаки?

vs773

21

26.11.16, 04:39

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. С приходом Трампа будут жрать ЕС

tcp

9

23.11.16, 21:10



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.201s | 19 Queries | GZIP : On ]