Онаним писал(а):
Липецкая соль пересаливает блюда.
Пересаливает блюда особоизмельченная СОЛЬ ... (значит выбеленная ХЛОРКОЮ и с добавками химическими)
я те как физик говорю, просто в ЩЕПОТКУ больший объем солинок помещается )))
плотнее они к друг дружке и заполняют пространство тщательнее,
чем когда крупными кристалликами ... это физика 7 класс "ОБЪЕМЫ емкостей" ...
к тому же там такая индустрия ... что все загажено вщент ... там не соль, там набор химреактивов просто выбеленный хлором )))
Севастопольский ... говоришь, так что в АТБ не был чтоли ни разу?
У нас всегда был выбор что брать мы брали обычную каменную всегда без хлорки
а йод, он в яблоковых косточках тоннами просто
Съезди в Алтайский край, на бурлинское озеро, купи у местных молотую и немолотую соль с местного озера, абсолютно белую, искупайся в розовом озере, потом звизди по интернетам...где как и чем её отмывают.