Bloomberg: Россия становится зерновой сверхдержавой


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 675 ]  Стрaница Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 34  След.
Автор
#501  Сообщение 11.10.16, 01:27  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 2479
Откуда: СССР
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 73 раз.
Россия
Атрус писал(а):
Это пипец. Тик - тушёночный маньяк.


Тушенка 129 рэ, высший сорт

Изображение

тик скажет, что говно, ну я с ним спорить не буду, он же - тик :vata

  Профиль  
  
    
#502  Сообщение 11.10.16, 09:30  
Ветеран

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 15655
Откуда: Ватнег из Совка
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 253 раз.
СССР
колобок писал(а):
Атрус писал(а):
Это пипец. Тик - тушёночный маньяк.


Тушенка 129 рэ, высший сорт

Изображение

тик скажет, что говно, ну я с ним спорить не буду, он же - тик :vata
от жеж... ты хоть почетай на что ссылаешься :rzach:

Минимальный заказ - 45 банок х 2 ящика = 90 банок. :rzach:

_________________
Все украинские СМИ один большой фэйк (с) Шарий
Не люблю Россию воров, казнокрадов и их жополизов

  Профиль  
  
    
#503  Сообщение 11.10.16, 10:07  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 18.09.2016
Сообщения: 1486
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
колобок
Цитата:
Жигули писал(а):
Атрус писал(а):
Особенно умилило про "плохо осведомлён о жизни в СССР". Т.е. чувак хочет сказать, когда вы ходиди в магазины и в стловые в период СССР? вы плохо смотрели? Не туда, наверное.

В советской столовой никогда не было мяса куском. Были котлеты, шницеля, гуляш. Всё это делалось из обрези с костей.
да этот совок вал от 54 года - просто старый нытик " в СССР все было хорошо, щас - все говно".
Какое накуй потребление мяса на человека больше? Че он несет, дебил? А ну, скажите, кто в СССР каждый день ел мясо? Да еще такое, какое он хочет? Сегодня любой заезжает в магаз, берет то что ему нужно и едет жарит шашлык, стейк или делает люля и пр. Как считалось подушевое потребление в СССР - не надо рассказывать, корова учитывалась с рогами у шкурой, а мяса в той корове было - только чтобы кожа на костях держалась. Я прекрасно помню это "мясо" по 1-90, суповой набор из костей, за которым 2 часа в очереди стоял и привозили его 2 раза в неделю. На рынке - да, была кооперативная свинина, но только начальная цена была уже 3-50, и то только в выходные и в очередь с раннего утра, потому что к обеду оставались кости да сало.
В общепит все уходило? Ха-ха-ха 100 раз. В столовых суп варился из масалыги, с которой срезали сварившиеся жилы, резали и добавляли в суп, в который безжалостно бросался белорусский жир, котлеты крутились из обрезков ( они шли для запаха), лука и хлеба. синих кур вываривали до 4 часов, чтобы можно было прожевать то, что в небольших количествах было на их костях, нормальное куриное мясо люди увидели впервые в венгерских курах ( кто жил тогда - помнит).
Реально заебли эти нытики из совка. Идите накуй, писдаболы.

Козламэ, прокозлоблеял - иди отдышись.
И хватит срать на Родину, перекати-поле. Родина тебя вскормила, одела, обула, образование дала, а ты срёшь и срёшь, врёшь и врёшь, дрищешь и дрищешь, за кусок колбасы поддался западной пропаганде с козлопотрохами, мудон!.

  Профиль  
  
    
#504  Сообщение 11.10.16, 10:09  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 03.12.2014
Сообщения: 12477
Благодарил (а): 233 раз.
Поблагодарили: 260 раз.
Тик, фуфлыжник. Ты с танками еще не разобрался, а уже по говядине спецом стал? :tease:

  Профиль  
  
    
#505  Сообщение 11.10.16, 10:11  
Ветеран

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 15655
Откуда: Ватнег из Совка
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 253 раз.
СССР
Онаним писал(а):
Тик, фуфлыжник. Ты с танками еще не разобрался, а уже по говядине спецом стал? :tease:
шизик, не парься, осень пройдет попустит тя до весны :rzach:
а пока про разбитые гусеницы отжегай :rzach:

_________________
Все украинские СМИ один большой фэйк (с) Шарий
Не люблю Россию воров, казнокрадов и их жополизов

  Профиль  
  
    
#506  Сообщение 11.10.16, 10:12  
Ветеран

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 15655
Откуда: Ватнег из Совка
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 253 раз.
СССР
таки коллективный разум обобриков так и не смог ответить почему тушенка за три года подорожала втрое... хех

_________________
Все украинские СМИ один большой фэйк (с) Шарий
Не люблю Россию воров, казнокрадов и их жополизов

  Профиль  
  
    
#507  Сообщение 11.10.16, 10:14  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 2479
Откуда: СССР
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 73 раз.
Россия
val1954 писал(а):
колобок
Цитата:
Жигули писал(а):
Атрус писал(а):
Особенно умилило про "плохо осведомлён о жизни в СССР". Т.е. чувак хочет сказать, когда вы ходиди в магазины и в стловые в период СССР? вы плохо смотрели? Не туда, наверное.

В советской столовой никогда не было мяса куском. Были котлеты, шницеля, гуляш. Всё это делалось из обрези с костей.
да этот совок вал от 54 года - просто старый нытик " в СССР все было хорошо, щас - все говно".
Какое накуй потребление мяса на человека больше? Че он несет, дебил? А ну, скажите, кто в СССР каждый день ел мясо? Да еще такое, какое он хочет? Сегодня любой заезжает в магаз, берет то что ему нужно и едет жарит шашлык, стейк или делает люля и пр. Как считалось подушевое потребление в СССР - не надо рассказывать, корова учитывалась с рогами у шкурой, а мяса в той корове было - только чтобы кожа на костях держалась. Я прекрасно помню это "мясо" по 1-90, суповой набор из костей, за которым 2 часа в очереди стоял и привозили его 2 раза в неделю. На рынке - да, была кооперативная свинина, но только начальная цена была уже 3-50, и то только в выходные и в очередь с раннего утра, потому что к обеду оставались кости да сало.
В общепит все уходило? Ха-ха-ха 100 раз. В столовых суп варился из масалыги, с которой срезали сварившиеся жилы, резали и добавляли в суп, в который безжалостно бросался белорусский жир, котлеты крутились из обрезков ( они шли для запаха), лука и хлеба. синих кур вываривали до 4 часов, чтобы можно было прожевать то, что в небольших количествах было на их костях, нормальное куриное мясо люди увидели впервые в венгерских курах ( кто жил тогда - помнит).
Реально заебли эти нытики из совка. Идите накуй, писдаболы.

Козламэ, прокозлоблеял - иди отдышись.
И хватит срать на Родину, перекати-поле. Родина тебя вскормила, одела, обула, образование дала, а ты срёшь и срёшь, врёшь и врёшь, дрищешь и дрищешь, за кусок колбасы поддался западной пропаганде с козлопотрохами, мудон!.
пшел накуй, конь. Серешь тут ты.

  Профиль  
  
    
#508  Сообщение 11.10.16, 10:17  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 2479
Откуда: СССР
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 73 раз.
Россия
tik писал(а):
таки коллективный разум обобриков так и не смог ответить почему тушенка за три года подорожала втрое... хех
вообще то это ты не ответил на дважды поставленный мною вопрос, но для тупаков задам его в третий раз: где данные по конкретному товару конкретного производителя тушенки, где прослеживается рост цены в три раза? :crazy:

  Профиль  
  
    
#509  Сообщение 11.10.16, 10:18  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 20.08.2014
Сообщения: 6001
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 109 раз.
Iceland
val1954 писал(а):
колобок
Цитата:
Жигули писал(а):
Атрус писал(а):
Особенно умилило про "плохо осведомлён о жизни в СССР". Т.е. чувак хочет сказать, когда вы ходиди в магазины и в стловые в период СССР? вы плохо смотрели? Не туда, наверное.

В советской столовой никогда не было мяса куском. Были котлеты, шницеля, гуляш. Всё это делалось из обрези с костей.
да этот совок вал от 54 года - просто старый нытик " в СССР все было хорошо, щас - все говно".
Какое накуй потребление мяса на человека больше? Че он несет, дебил? А ну, скажите, кто в СССР каждый день ел мясо? Да еще такое, какое он хочет? Сегодня любой заезжает в магаз, берет то что ему нужно и едет жарит шашлык, стейк или делает люля и пр. Как считалось подушевое потребление в СССР - не надо рассказывать, корова учитывалась с рогами у шкурой, а мяса в той корове было - только чтобы кожа на костях держалась. Я прекрасно помню это "мясо" по 1-90, суповой набор из костей, за которым 2 часа в очереди стоял и привозили его 2 раза в неделю. На рынке - да, была кооперативная свинина, но только начальная цена была уже 3-50, и то только в выходные и в очередь с раннего утра, потому что к обеду оставались кости да сало.
В общепит все уходило? Ха-ха-ха 100 раз. В столовых суп варился из масалыги, с которой срезали сварившиеся жилы, резали и добавляли в суп, в который безжалостно бросался белорусский жир, котлеты крутились из обрезков ( они шли для запаха), лука и хлеба. синих кур вываривали до 4 часов, чтобы можно было прожевать то, что в небольших количествах было на их костях, нормальное куриное мясо люди увидели впервые в венгерских курах ( кто жил тогда - помнит).
Реально заебли эти нытики из совка. Идите накуй, писдаболы.

Козламэ, прокозлоблеял - иди отдышись.
И хватит срать на Родину, перекати-поле. Родина тебя вскормила, одела, обула, образование дала, а ты срёшь и срёшь, врёшь и врёшь, дрищешь и дрищешь, за кусок колбасы поддался западной пропаганде с козлопотрохами, мудон!.

Выспался и сразу на форум :rzach: тому що житница ноет и болыть!

_________________
Морозювач превозмогае телебачник.

  Профиль  
  
    
#510  Сообщение 11.10.16, 10:18  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 2479
Откуда: СССР
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 73 раз.
Россия
tik писал(а):
колобок писал(а):
Атрус писал(а):
Это пипец. Тик - тушёночный маньяк.


Тушенка 129 рэ, высший сорт

Изображение

тик скажет, что говно, ну я с ним спорить не буду, он же - тик :vata
от жеж... ты хоть почетай на что ссылаешься :rzach:

Минимальный заказ - 45 банок х 2 ящика = 90 банок. :rzach:
ты чуть ранее писал, что закупаешься на сезон. Или ты с весны по осень 5 банок расходуешь в своих походах? :vata
Ты и с походами тут написдел, судя по всему, ущербный ты наш...

  Профиль  
  
    
#511  Сообщение 11.10.16, 10:26  
Ветеран

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 15655
Откуда: Ватнег из Совка
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 253 раз.
СССР
колобок писал(а):
tik писал(а):
таки коллективный разум обобриков так и не смог ответить почему тушенка за три года подорожала втрое... хех
вообще то это ты не ответил на дважды поставленный мною вопрос, но для тупаков задам его в третий раз: где данные по конкретному товару конкретного производителя тушенки, где прослеживается рост цены в три раза? :crazy:
клован, с чего ты взял, что я занимаюсь маркетинговыми исследованиями? :rzach:
я ее просто покупаю, и вижу, что тот тушняк, который в 2013 году был в диапазоне 80-120 руб, это как бы тогда верхняя ценовая группа была, сегодня уже стоит 250-320 руб. :rzach:
это касается всех производителей. :rzach:

_________________
Все украинские СМИ один большой фэйк (с) Шарий
Не люблю Россию воров, казнокрадов и их жополизов

  Профиль  
  
    
#512  Сообщение 11.10.16, 10:30  
Ветеран

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 15655
Откуда: Ватнег из Совка
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 253 раз.
СССР
колобок писал(а):
ты чуть ранее писал, что закупаешься на сезон. Или ты с весны по осень 5 банок расходуешь в своих походах? :vata
Ты и с походами тут написдел, судя по всему, ущербный ты наш...
вот жеж далпайоп то :rzach: больше чем 5-6 банок от одного производителя не покупаю. потому как качество увы плавает. а так на сезон банок 30-40 примерно. от разных производителей.
ну и накуй мне твои 90 банок в которых от белорусской только этикетка? :zed:

_________________
Все украинские СМИ один большой фэйк (с) Шарий
Не люблю Россию воров, казнокрадов и их жополизов

  Профиль  
  
    
#513  Сообщение 11.10.16, 10:31  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 2479
Откуда: СССР
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 73 раз.
Россия
вывод: тик - писдабол, обосрался по всем вопросам. Свободен. :vata

  Профиль  
  
    
#514  Сообщение 11.10.16, 10:35  
Ветеран

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 15655
Откуда: Ватнег из Совка
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 253 раз.
СССР
вывод - колобок, слился и заскакал :rzach:

прык-скок, прыг-скок
заскакал наш колобок


:rzach: :rzach: :rzach:

_________________
Все украинские СМИ один большой фэйк (с) Шарий
Не люблю Россию воров, казнокрадов и их жополизов

  Профиль  
  
    
#515  Сообщение 11.10.16, 10:53  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 03.12.2014
Сообщения: 12477
Благодарил (а): 233 раз.
Поблагодарили: 260 раз.
Так, так сколько времени не проводится Кубок Канадской Армиии?

Ответ то простой, но тик его избегает, как Художник вопроса о пилотируемой пиндо-космонавтике :yahoo:

тик НИ НА ОДИН ВОПРОС никогда не отвечает. Пытается засрать тему 20-30 другими встречными вопросами, не ответив на один-единственный, заданный ему.

  Профиль  
  
    
#516  Сообщение 11.10.16, 12:39  
Старожил

Регистрация: 04.12.2014
Сообщения: 8714
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 80 раз.
tik писал(а):
больше чем 5-6 банок от одного производителя не покупаю.

Изучайте , а то вас разводят как ЛОХА.

Тушенка в РОССИИ - сравнить цены и купить у 53 поставщиков
http://www.pulscen.ru/price/40 ... henka

таи и по 35 руб за шт. есть

  Профиль  
  
    
#517  Сообщение 11.10.16, 12:53  
Участник

Регистрация: 18.09.2014
Сообщения: 1155
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Из Москвы писал(а):
tik писал(а):
больше чем 5-6 банок от одного производителя не покупаю.

Изучайте , а то вас разводят как ЛОХА.

Тушенка в РОССИИ - сравнить цены и купить у 53 поставщиков
http://www.pulscen.ru/price/40 ... henka

таи и по 35 руб за шт. есть
Обижаешь Титикака, хех. Он - тушёночный гурман.

  Профиль  
  
    
#518  Сообщение 11.10.16, 13:33  
Завсегдатай

Регистрация: 26.04.2016
Сообщения: 2942
Благодарил (а): 121 раз.
Поблагодарили: 132 раз.
мы в воронеже чаще всего - и много лет подряд - покупали Борисоглебскую тушёнку
очень вкусная
но в последнее время - год два три - качество похуже стало (мяса мало - жира больше)
щас берём белорусскую - нравится
в пятёрочке свиная 120 рэ
говяжья подороже - 200 с чем то
кстати щас входит в моду свиная рулька копчёная 525 грамм - 175 руб

Изображение

  Профиль  
  
    
#519  Сообщение 11.10.16, 13:36  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 25.10.2014
Сообщения: 12410
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 355 раз.
В походы надо брать сублимированное мясо.

_________________
Помидорами не отделаетесь! (С)

  Профиль  
  
    
#520  Сообщение 11.10.16, 13:36  
Ветеран

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 15655
Откуда: Ватнег из Совка
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 253 раз.
СССР
Атрус писал(а):
Из Москвы писал(а):
tik писал(а):
больше чем 5-6 банок от одного производителя не покупаю.

Изучайте , а то вас разводят как ЛОХА.

Тушенка в РОССИИ - сравнить цены и купить у 53 поставщиков
http://www.pulscen.ru/price/40 ... henka

таи и по 35 руб за шт. есть
Обижаешь Титикака, хех. Он - тушёночный гурман.
просто я знаю ап чом говорю, а ты нет :rzach:

_________________
Все украинские СМИ один большой фэйк (с) Шарий
Не люблю Россию воров, казнокрадов и их жополизов

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 675 ]  Стрaница Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 34  След.



   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Как долго Россия будет поставлять твэлы в кредит?

Лубенчанин

28

06.12.16, 19:53

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Россия и Китай заблокировали в Совбезе ООН новую резолюцию по Алеппо

Санька

21

06.12.16, 14:52

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Россия и Украина поспорили из-за Сирии

Sonata

4

06.12.16, 14:09

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Россия ВСТАВАЙ!

Духовная Скрепа

38

05.12.16, 12:17



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.216s | 17 Queries | GZIP : On ]