Регистрация: 22.02.2015 Сообщения: 61199 Откуда: Кёнигсберг Благодарил (а):79 раз.
Поблагодарили:888 раз.
talk talk писал(а):
Ну это ж было пиво! ) Ячменный колос, аж захотелось) Но года до 91, позже уже херню выпускали
ща куй с чего пиво делают,хрен хоть одну солодовню найдёшь,с порошка наверно,он стрюк с бана выйдет,он грил на хейникене работает,мож раскажет с чего бодяжут
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 697 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:16 раз.
Я давно перешел на крафтовое, правда покупаю без всяких наворотов типа вкуса можевелька копченого перца и прочей хрени. Просто пшеничное пиво, или портер. Да и цена у такого пива не особо дорогая, 200-250 рублей литр, что вполне приемлемо.
Регистрация: 28.05.2016 Сообщения: 27611 Откуда: Нерезиновая Благодарил (а):70 раз.
Поблагодарили:506 раз.
Mon4ik писал(а):
Я давно перешел на крафтовое, правда покупаю без всяких наворотов типа вкуса можевелька копченого перца и прочей хрени. Просто пшеничное пиво, или портер. Да и цена у такого пива не особо дорогая, 200-250 рублей литр, что вполне приемлемо.
Пью иногда крафтовое светлое разливное. Ну шо сказать . Пиво хорошее.хотя с утра шо крафтовое шо от крупного производителя без разницы