из какого мира растут истоки современного Россиянского режима?


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор
#1  Сообщение 04.10.16, 00:55  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 8531
Откуда: деревня Торонтаевка
Благодарил (а): 269 раз.
Поблагодарили: 159 раз.
Canada
Юрий Малинин – офицер спецслужб, известный специалист по паранормальным явлениям, стоявший у истоков специального отдела при ведомстве охраны президента, занимающегося психофизической защитой главы государства – несколько дней назад дал обширное интервью одной из россиянских газет. Хотя интервью специалиста с таким уровнем доступа к государственным тайнам, как у господина Малинина уже само по себе является сенсацией, не менее сенсационными оказались и приведенные господином Малининым факты – ими заинтересовалась даже пресса в США. В чем же заключается сенсационность приведенных господином Малининым фактов?
Оккультные знания на службе государства
Вдумчивому исследователю, внимательно изучившему создание большевистского государства, ясно, что люди, стоящие у истоков СССР, использовали разного рода психофизические и магические практики – для зомбирования чиновников на ключевых должностях и населения в целом, для подавления политических противников и так далее. Эта тема была достаточно освещена в ряде исследований, однако даже человеку, не знакомому с ними, но немного ориентирующегося в символах применяемых в магии и видевшему Кремль хотя бы на картинке – очевидно, что у большевиков общение с потусторонними силами было поистине делом государственного масштаба. Пятиконечные звезды над Кремлем и терафимы, вмурованные в его стены (очевидно ведь, что останки убийц миллионов людей несут в себе какую-то энергетику); мавзолей, выполненный в совершенно конкретном архитектурном стиле ритуальных сооружений древнего Вавиловна; главный терафим в этом мавзолее – господин Ленин, законсервированный по рецептам магов древней Палестины. Заклинания типа: Ленин живее всех живых. Уже только этих – ОЧЕВИДНЫХ фактов достаточно для выводов о наличии каких-то мистических, потусторонних истоков власти коммунистов. Но если магией и оккультизмом, парапсихологией и психофизикой баловались большевики, то можно (даже нужно!) предположить, что не брезгуют ими и современные обитатели Кремля.

На этот счет ходили разные слухи. Говорили, что существует особый сверхзасекреченный отдел ФСБ, занимающийся психофизической защитой президента – то есть защитой от атак с использованием магии или каких-то неизвестных энергоинформационных технологий (например, психотронного оружия). Фактов на этот счет практически не было, хотя было известно, что самолет Ельцина перед каждым вылетом проверяет на неисправности не только группа техников из ФСБ, но и штатный ясновидящий. Говорили, что в ФСБ есть еще и отдел, занимающийся психофизическими атаками – как на политических противников, так и на население (например, во время выборов). Подтверждающие эти слухи факты хотя и были, но как улики они были косвенные. Скажем, какие-то люди внезапно совершали какие-то странные, немотивированные поступки: выбрасывались в окна кабинетов (как это сделали некоторые члены ГКЧП), стреляли в своих мужей (как это сделала супруга генерала Рохлина). Почему они это сделали? Есть этому какое-то рациональное объяснение? Или, например, возьмем поведение населения в те или иные моменты истории: в дни «выборов», в дни каких-то противостояний народа и власти (как в октябре 1993-го). Не секрет ведь, что в эти дни люди становятся какими-то апатичными к политике, но в то же время в крупных городах почему-то резко растет число самоубийств – в разы. С чего бы? Может, народ чем-то облучают? Заметим, что еще в семидесятые годы статистически достоверно было показано, что в районе любого телецентра число самоубийц на 10 000 человек населения в десятки раз превосходит среднее их число по городу.
И это, заметим, только вершина айсберга разговоров о том, чем втихаря занимаются люди в Кремле. Например, говорили, что Кремль каждое важное политическое событие (например, день выборов) согласовывает с командой астрологов. Улики опять таки косвенные, ведь свечку на этих консультациях никто не держал – но выборы в Россиянии действительно часто спонтанно и беспричинно переносятся, как выборы президента летом 1996-го года: должны были быть в воскресенье, а прошли почему-то в среду, бывшую, тем летом, единственным благоприятным днем в гороскопе Ельцина. Еще говорили, что в 1991-м году, учреждая Россиянию, номенклатура повторила известный магический ритуал, выполненный в свое время большевиками – убийство царской семьи. В 1991-м году так же были убиты мужчина и женщина, несущие определенный набор предусмотренных ритуалом черт. Некоторые священники считают, что головы царя и царицы лежат в изголовье большевистского терафима. Ту да же спрятали и головы людей, принесенных в жертву в 1991-м году. Доказательств этих слухов нет даже косвенных, хотя известно, что господин Ельцин приложил просто титанические усилия, чтобы похоронить останки «царской семьи» – о том, что на самом деле в Питер привезли скелеты каких-то бродяг в свое время знала только власть, но сейчас ведь знают все! Спрашивается: зачем Кремль так старался убедить окружающих, что царь похоронен? Очевидно, разговоры о том, где эти останки находятся на самом деле, ходят уже не только среди прихожан в России, но и по всему миру. А какой уважающий себя человек захочет иметь какие-то общие политические дела с сатанистами из-за красного забора?
Все это были, конечно, очень замечательные и интересные слухи, однако слухи – и не более того. Однако господин Малинин в своем интервью эти слухи (во всяком случае немалую их часть) подтвердил! Оказывается, что секретный отдел по психофизической защите главы государства не миф, а реальность – он реально был в подразделении охраны президента! В этом отделе работали люди (как мы понимаем – не лохи чилийские), а их работа финансировалась из государственного бюджета. Объем этого финансирования мы не знаем, но одну цифру – затраты только на один из проектов отдела – господин Малинин привел. Это 500 миллионов рублей, которое правительство выделило на программу «Обеспечение дистанционного воздействия на механизм принятия решений». Таким образом, мы знаем, что, во-первых, все что в «серьезных» СМИ стыдливо называется магией и псевдонаукой, люди за красным забором признают и активно используют; во-вторых, если при Кремле был секретный отдел, существование которого всегда отрицалось, то какие тогда там еще могут быть отделы – из тех, что есть пока только по слухам? Это вопрос более чем интересный, ведь, скажем, нет ни одной школы рукопашного боя, где обучают только защите – везде учат и нападать (подчас отрицая это, как, например, в айкидо). Значит, тратя деньги на психофизическую защиту Кремль тратил их, наверное, и на психофизические атаки? Но кого и как тогда атакуют из-за красного забора? Раньше это было темой домыслов конспирологов, но теперь, похоже, пришло время обсудить её самой широкой общественности.
Кроме того, что господин Малинин раскрыл секрет о существовании сверхзаконспирированного подразделения специалистов по паранормальным явлениям – что уже само по себе сенсация – мы теперь знаем, что отдел этот еще возможно и расформирован. То есть, то что такой отдел был – это бесспорный факт ведь, о существовании особого отдела парапсихологов при ФСБ публично заявила не какая-то кремлевская ложкомойка, а человек, принимавший самое непосредственное участие в создании и в работе этого секретного подразделения. В то же время расформирован ли он действительно – господин Малинин может и не знать, а может и умалчивать. Однако, если этот секретный отдел действительно упразднили, то из этого факта можно сделать вполне определеннее выводы.
Отдел парапсихологов якобы был расформирован как раз во время прихода в Кремль президента Путина, что дает основание предполагать взаимосвязь этих двух фактов. Господин Малинин в своем интервью высказал предположение, что, возможно, это связано с пренебрежительным отношением нового президента к пси-явлениям и изучающей их психофизике. Однако мы полагаем, что такая мысль ошибочна, поскольку господин Малинин исходил из ложной предпосылки о том, что команду распустить созданное им подразделение психофизической защиты дал Путин. В то же время Путин не мог дать такую команду, поскольку пренебрежение к психофизике не значит пренебрежение к собственной безопасности – а этим преемник определенно не страдает, всегда выставляя вокруг себя беспрецедентное оцепление, не употребляет табак, соблюдает моцион, принимает кучу оздоровительных процедур. То есть человек боится даже гипотетической угрозы своей жизни и своему здоровью. И тут вдруг он решил снять такое важнейшее звено в своей защите, как парапсихологов? Такого быть не может.
Кроме того, мы знаем, что президент регулярно о чем-то беседует с известными своей прозорливостью монахами, катается по древним монастырям (например, мы помним его знаменитую поездку на Валаам), хотел Путин приехать зачем-то и на Афон. Даже в своих ранних интервью Путин не раз говорил, что очень интересуется будущим. В СМИ есть информация, что в свою бытность еще помощником Собчака, президент интересовался наличием в Питерских библиотеках пророчествами монаха Авеля. С чего бы это все делать человеку, отрицающего существование ясновидения? Ясновидение – это ведь как раз одна из областей применения психофизики и парапсихологии! Как же так президент пренебрежительно относится к парапсихологии, и в то же время внимает рассказам прозорливых старцев? Такого тоже быть не может. Следовательно, инициатива роспуска структуры, занимающейся вопросами психофизической безопасности президента вряд ли принадлежит не Путину. Но тогда – кому?
Ответить на этот вопрос мы, по понятным причинам, не имеем возможности, однако предположения напрашиваются сами собой. Психические атаки – не вымысел конспирологов, а реальность, ведь не будет же Кремль содержать целый отдел из-за выдумок необразованных старушек? Собственно, уже давно доказано существование особого отдела пси-практики в оборонном ведомстве США во время Второй Мировой – эти люди пытались как-то воздействовать на господина Гитлера. Кстати, то что с началом Второй Мировой с психикой господина Гитлера стали происходить какие-то странные и необъяснимые патологические изменения – исторический факт. В НАСА – уж на что научно продвинутая организация – после катастрофы Колумбии уволили штатного астролога! То есть астрологи там работают на ставках! Личный колдун был у господина Саддама Хуссейна. Неужели он тогда как-то не пытался воздействовать на заокеанского врага своего хозяина? Очевидно, пытался. Но с господином Бушем ничего плохого не случилось. Вряд ли не случилось потому, что маг у Хуссейна был слабый – для таких задач дураков при дворе не держат. Значит, господина Буша тоже, наверное, кто-то охраняет, кроме морской пехоты США? У известного генерала Норьеги, например, тоже были свои шаманы, как есть и были они у многих других латиноамериканских и африканских мелких и крупных царьков – на этот счет есть масса свидетельств очевидцев. Наказывая таких ублюдков физически было бы странно для США не обезопасить себя от их мести на психофизическом уровне.Как видим, психофизика – это один из реально используемых инструментов в современном мире. Таким образом кто мог быть инициатором роспуска секретного отдела службы охраны:
– люди, заинтересованные в дистанционном воздействии на Путиным;
– люди, разогнавшие отдел, чтобы им не мешали;
– это люди, хорошо осведомленные о возможностях сотрудников господина Малинина (то есть, скорее всего, знающие его лично).
– и наконец это люди обладающие реальными властными полномочиями, раз в их руках оказалось решение важнейшего вопроса.Полагаем, что таких влиятельных людей в Россиянии не так много. Вполне даже возможно, что такой влиятельный человек в Россиянии всего один – её экс-президент, господин Ельцин. Собственно, кто конкретно уволил из охраны Путина парапсихологов – на самом деле даже не первостепенный вопрос. Суть в другом: если этот человек (эти люди) тасует (тасуют) по своему усмотрению охрану преемника господина Ельцина, то, очевидно, что личная охрана господина Путина подчиняется на самом деле совсем не господину Путину.
Однако не будем забывать, что отдел парапсихологов ВОЗМОЖНО расформирован. А возможно – и нет. Главное то, что он был. Это значит, что магия, парапсихология, психофизика и так далее – не сказки бабушек или видения обдолбышей типа писателя Пелевина – это РЕАЛЬНОСТЬ. И эта реальность активно используется в своих целях Кремлем. Согласитесь – серьезный повод задуматься: а кто нами, собственно, правит? Какая-то часть древних магических ритуалов имеет сегодня вполне научное объяснение (НЛП, психотронное оружие, биоэнергетика), однако в основном магия – это использование услуг каких-то потусторонних сущностей – демонов – в обмен на что-то: в обмен на кровь жертвы, приносимой магом, в обмен на душу мага. То есть потусторонние приятели Кремля – явно не светлые парни. Тогда из какого мира растут истоки современного Россиянского режима?

ps.Баянчик, который не обсуждали.Бобры ,чо скажите ,в свете последних выборов ??

_________________
Путин:" Наши киевские партнеры .."

  Профиль  
  
    
#2  Сообщение 04.10.16, 00:57  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 10354
Откуда: Масква
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 247 раз.
Vietnam
кто дочитает-приз.
Шизофрения.

  Профиль  
  
    
#3  Сообщение 04.10.16, 00:57  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 04.09.2014
Сообщения: 10978
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 220 раз.
Украина
А из какого мира растут истоки современного Канадянского режима?
:rzach:

  Профиль  
  
    
#4  Сообщение 04.10.16, 00:58  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 18.09.2014
Сообщения: 7673
Откуда: Мытищи
Благодарил (а): 837 раз.
Поблагодарили: 185 раз.
Россия
Из СССР......беглый....ты в теме наверное...... :vata Или забыл откуда убежал...... :crazy:

  Профиль  
  
    
#5  Сообщение 04.10.16, 00:59  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 04.09.2014
Сообщения: 10978
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 220 раз.
Украина
Санька писал(а):
кто дочитает-приз.
Шизофрения.

они там с Художником уже окончательно как чукча епнулись...
Вероятно негры у них сильно доминируют. :)

  Профиль  
  
    
#6  Сообщение 04.10.16, 01:00  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 25.10.2014
Сообщения: 12401
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 353 раз.
Dmtr писал(а):
Вероятно негры у них сильно доминируют. :)


Думку пакистанцы достали.

_________________
Помидорами не отделаетесь! (С)

  Профиль  
  
    
 
#7  Сообщение 04.10.16, 01:01  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 8531
Откуда: деревня Торонтаевка
Благодарил (а): 269 раз.
Поблагодарили: 159 раз.
Canada
Бобры, низачОт :nono: но вы старайтесь и да ,в троллинге вы полное говно ,от слова совсем, как бы друг другу не надрачивали. :hoh

_________________
Путин:" Наши киевские партнеры .."

  Профиль  
  
    
#8  Сообщение 04.10.16, 01:04  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 6299
Откуда: Тольятти
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Россия
Изображение

В Орле установлен памятник Ивану Грозному

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/v-strane/3670512

  Профиль  
  
    
#9  Сообщение 04.10.16, 01:10  
Ветеран

Регистрация: 28.05.2016
Сообщения: 13980
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 267 раз.
Россия
Санька писал(а):
кто дочитает-приз.
Шизофрения.
Мы иго теряем . Кстати думка веган. Это уже о многом говорит

  Профиль  
  
    
 
#10  Сообщение 04.10.16, 01:11  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 8531
Откуда: деревня Торонтаевка
Благодарил (а): 269 раз.
Поблагодарили: 159 раз.
Canada
Памятник Иосифу Сталину установлен в Липецке
Изображение
Читайте больше на http://www.pravda.ru/news/dist ... in-0/

_________________
Путин:" Наши киевские партнеры .."

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 



   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Зарплаты ольгинцев растут

_vortex_

48

29.11.16, 01:11

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Доходы топ-менеджеров «Газпрома» растут на фоне падения показателей компании

astalavista

37

28.11.16, 17:31

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Порошенко ожидает ввода безвизового режима с ЕС до конца 2015 г.

Наблюдающий

115

22.10.16, 20:51

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Включили задний твари! В МИД объяснили нецелесообразность введения визового режима с Россией

Far East

55

13.10.16, 12:24



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.187s | 17 Queries | GZIP : On ]