Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  Стрaница 1, 2  След.
Автор
#1  Сообщение 03.10.16, 07:14  
Белый и пушистый
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 4277
Откуда: ДВРФ
Благодарил (а): 87 раз.
Поблагодарили: 158 раз.
Россия
Изображение

С каждым днем все усиливается истерия в СМИ по поводу глобальной войны.
Оно вроде как и предпосылки все есть, да только очко-то не железное у пиндосов и подпиндосов.
А с другой стороны может оно и надо. Одним разом перевернуть весь мир, да?

  Профиль  
  
    
#2  Сообщение 03.10.16, 07:17  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 17.12.2015
Сообщения: 5795
Откуда: С Ростовских гор спустился...
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 236 раз.
СССР
Уже идёт... гибридная.... :vata

_________________

Не говорите что мне делать надо
Без Вас все знаю господи прости
Вы промолчите-для меня награда
И я Вам не скажу куда идти

  Профиль  
  
    
#3  Сообщение 03.10.16, 07:18  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 21.08.2016
Сообщения: 2817
Благодарил (а): 739 раз.
Поблагодарили: 119 раз.
Россия
Весь мир в труху (с) :vata

  Профиль  
  
    
#4  Сообщение 03.10.16, 07:18  
Белый и пушистый
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 4277
Откуда: ДВРФ
Благодарил (а): 87 раз.
Поблагодарили: 158 раз.
Россия
МЧС России заявило, что все бомбоубежища и подземные укрытия в Москве, которые предназначенны для эвакуации горожан в случае ядерной бомбардировки или других чрезвычайных ситуаций, "подготовлены и смогут вместить всё население столицы".

"В результате внедрения новых подходов ведения гражданской обороны в Москве проведена инвентаризация помещений подземного пространства города, что позволяет спланировать укрытие 100% населения города",- рассказал замначальника ГУ МЧС России по Москве Андрея Мищенко.

Он также добавил, что сейчас МЧС принимаются срочные меры для усиления гражданской обороны - спасатели не только обновляют нормативно-правовую базу, но и модернизируют системы управления и оповещения.

"Ведутся работы по улучшению системы подготовки населения в области гражданской обороны",- также добавил он.

Отметим, что ранее Минкомсвязи, Минфин, Минпромторг, Росрезерв и Банк России приняли участие в внезапной проверке российской армии - они работали в режиме "военного времени", тестируя умения чиновников и собственные системы к деятельности "в случае войны".

Также The Washington Free Beacon со ссылкой на разведку США испуганно писал - Россия внезапно стала строить "супербункеры". По данным разведчиков, речь идет о «десятках» бункеров по всей стране.

Эксперты отмечают, что их создание связано с внедрением в ракетные войска перспективной интегрированной автоматизированной системы боевого управления (ИАСБУ) пятого поколения.

Кроме того, по данным служб, отвечающих за организацию гражданской обороны и реагирование на чрезвычайные ситуации, еще в 2015 году начала исполняться программа - по которой в каждом микрорайоне Москвы обновляются или заново строятся бомбоубежища и противорадиационные укрытия.

Еще два года назад в Росси была проведена тренировка по отражению ядерного удара по Москве (и, конечно, нанесения ответно-встречного массированного удара).

Команду о ее начале дал, как и полагается, президент Владимир Путин - он, по словам СМИ использовал "ядерный чемоданчик".

Отметим, что на случай терактов и глобальных ЧП в столице, заммэра Москвы поручал инженерным службам подготовиться к обеспечению столицы автономными источниками энергии. Параллельно с этим в центральной части России прошли глобальные мероприятия по проверке мобилизационной готовности - был осуществлен призыв резервистов, проведены массовые сборы офицеров запаса.

Стоит заметить, что в 2015 году впервые одновременно и российские, и американские генералы заявили, что термоядерная война между Россией и США близка и вероятна как никогда - подтвердив мнения ученых, дипломатов, экспертов, журналистов и даже политиков-"ястребов" из США.

"Несмотря на то, что в мирное время большинство россиян, в том числе жители Москвы не знают, где находится бомбоубежище в их районе и не имеют списка с адресами бомбоубежищ, они не только есть, но теперь и поддерживаются в адекватном состоянии, позволяющем пережить несколько дней техногенное ЧП или ядерную атаку",- рассказывали специалисты по ГОиЧС.

"Многие ищут в интернете "где находится бомбоубежище", но такую информацию официально сообщают лишь в управе или муниципалитете, в интернете можно увидеть лишь неофициальные списки. Ну и некоторые по внешним признакам - вентиляции, самого объекта понимают, что рядом есть "бомбарь",- добавили они.

Читайте больше на http://www.politonline.ru/inte ... .html

  Профиль  
  
    
#5  Сообщение 03.10.16, 07:21  
Старожил

Регистрация: 08.09.2014
Сообщения: 5140
Благодарил (а): 146 раз.
Поблагодарили: 144 раз.
Если они будут уверены, что мы ё6нeм - то нет, не будет.

Впрочем, у Штатов нет выбора.
Еще одна "великая экономическая депрессия" приведет к масштабной гражданской войне, распаду страны, эпической перепизди населения, как белого, так и цветного.
И, в итоге, установлению фашистских режимов по латиноамериканскому типу в осколках государства.

:sh:

  Профиль  
  
    
#6  Сообщение 03.10.16, 07:22  
Белый и пушистый
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 4277
Откуда: ДВРФ
Благодарил (а): 87 раз.
Поблагодарили: 158 раз.
Россия
Комментарий Департамента информации и печати МИД России в связи с высказываниями Министра обороны США по проблематике ядерного сдерживания

1767-29-09-2016

He могли не обратить внимание на высказывания Министра обороны США Э.Картера по вопросам ядерного сдерживания, прозвучавшие в его выступлении 26 сентября на авиабазе «Майнот». Дело не только в их зашкаливающем русофобстве, которое, к сожалению, в последнее время стало нормой для публичных выступлений представителей уходящей администрации. Серьёзную озабоченность вызывает упоминание о готовности использовать свой ядерный потенциал в случае вооруженного конфликта с российским участием с целью воспрепятствовать нашей стране в возможности применить ядерное оружие для отражения агрессии.

Речь, по-видимому, идет о положении Военной доктрины Российской Федерации, согласно которому наша страна оставляет за собой право применить такие вооружения в случае, когда само существование государства поставлено под угрозу в результате агрессии с применением обычного оружия. Подчеркнем – в Доктрине говорится об агрессии против России, а не о какой-то «неудавшейся агрессии» с нашей стороны, как это подает Э.Картер. Подобное вопиющее передёргивание российского официального документа означает, что американский министр или пользуется неверным переводом, или затевает опасную игру.

По Э.Картеру получается, что если Россия подвергнется нападению со стороны союзников США, то американцы будут готовы поддержать его и угрожать нам применением своего ядерного оружия. Хотелось бы надеяться, что в Вашингтоне понимают смысл подобных заявлений и их возможные последствия для международной безопасности и стабильности.

Отмечаем, что воинственная риторика руководителя Пентагона в значительной мере проясняет цель и истинную направленность ведущейся в США модернизации ядерного оружия и средств его доставки, о которой с нескрываемой гордостью Э.Картер говорил в «Майноте». В результате обновления стратегической «триады» - межконтинентальных баллистических ракет, подводных ракетоносцев и бомбардировщиков, а также авиационных крылатых ракет и ядерных авиабомб США рассчитывают на многие десятилетия вперед обеспечить себя высокоэффективными средствами ядерного нападения. При этом они будут прикрыты усиливающимися средствами ПРО, о развитии которых также не преминул упомянуть глава Пентагона. Таким образом, стратегия силового давления на Россию, предполагающая, видимо, по логике пентагоновских «планировщиков» балансирование на грани ядерной войны, получит еще более совершенную и более опасную военно-техническую составляющую.

Особый цинизм происходящего состоит в том, что всё это делает администрация Б.Обамы – президента, заявившего на весь мир о стремлении США к ядерному разоружению и авансом получившего за это Нобелевскую премию мира.
Нам, конечно, придётся учитывать подходы США и принимать необходимые ответные меры по обеспечению нашей национальной безопасности.

http://www.mid.ru/ru/foreign_p ... 78696

  Профиль  
  
    
#7  Сообщение 03.10.16, 07:27  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 05.09.2014
Сообщения: 1929
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
У Штатов 350 миллионов населения, плюс в Европе 500 миллионов, а у нас 150. У них погибнет раз в пять больше. Оно им надо? А потом таком раскладе останется Китай, который будет иметь всё. Западу это надо?

  Профиль  
  
    
#8  Сообщение 03.10.16, 07:29  
Белый и пушистый
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 4277
Откуда: ДВРФ
Благодарил (а): 87 раз.
Поблагодарили: 158 раз.
Россия
Так вот в чем заковыка. Выиграет в этой войне тот кто ударит первым.
Специально не говорю слово победит, потому как победивших в этой войне не будет.
Но, выиграет в плане меньших разрушений и сохранения большего количества жизней.
В Европе вообще все отвратительно будет. Огромная плотность населения и высокая урбанизация сделают свое черное дело за...
ЗА 15 МИНУТ НЕ БУДЕТ ЕВРОПЫ!

  Профиль  
  
    
#9  Сообщение 03.10.16, 07:30  
Завсегдатай

Регистрация: 20.02.2015
Сообщения: 3469
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 76 раз.
Syria
Она и не прекращалась, вопрос в том будет ли горячая фаза.... Не факт, хотя может и закрутиться...

  Профиль  
  
    
#10  Сообщение 03.10.16, 07:42  
Тролль
Аватара пользователя

Регистрация: 22.02.2015
Сообщения: 19943
Откуда: Кёнигсберг
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 188 раз.
СССР
видимо совсем плохи дела у белой сабачки

  Профиль  
  
    
#11  Сообщение 03.10.16, 08:21  
Старожил

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 5936
Откуда: Тула
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 93 раз.
Far East писал(а):
Выиграет в этой войне тот кто ударит первым.
Нихрена не выиграет, ну разве что минут двадцать, на мой дилетантский взгляд, пока ракеты будут лететь. Или как ты себе представляешь, идет от систем предупреждения инфа о полете на нас эшелонировано ракет, а Путин будет сидеть и думать, а может они пошутили и как-нибудь обойдется?

  Профиль  
  
    
#12  Сообщение 03.10.16, 08:24  
Старейшина
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 3445
Благодарил (а): 528 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Россия
ZeroSun писал(а):
А потом таком раскладе останется Китай
Китай не останется.

_________________
Горит и кружится планета,
Над нашей Родиною дым.
И значит нам нужна одна победа!
Одна на всех, мы за ценой не постоим.

  Профиль  
  
    
#13  Сообщение 03.10.16, 08:25  
Тролль
Аватара пользователя

Регистрация: 22.02.2015
Сообщения: 19943
Откуда: Кёнигсберг
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 188 раз.
СССР
брым-брым писал(а):
а Путин будет сидеть и думать,
в бункир побежит

  Профиль  
  
    
#14  Сообщение 03.10.16, 08:29  
Ветеран

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 10398
Благодарил (а): 377 раз.
Поблагодарили: 236 раз.
СССР
Война будет. Дальневосточному бобику не позавидуешь, ну разве что комаров поменьше станет :rzach:

  Профиль  
  
    
#15  Сообщение 03.10.16, 08:52  
Прохожий

Регистрация: 21.07.2016
Сообщения: 384
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Россия
Тракторист писал(а):
Dmtr писал(а):
опущенный
папашко твой
После вот этого "твою маму тобой обрюхатил "

Источник: Ну че там? Будет война, не?

Всё встало на свои места.

  Профиль  
  
    
#16  Сообщение 03.10.16, 09:40  
Новичок

Регистрация: 26.09.2016
Сообщения: 21
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
После 60 лет лидерства США теряют желание быть решающей силой, — The Economist

Подробнее: http://rp-lnr.ru/sobytiya-v-mi ... .html

  Профиль  
  
    
#17  Сообщение 03.10.16, 09:43  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 01.12.2014
Сообщения: 2578
Откуда: 부산
Благодарил (а): 341 раз.
Поблагодарили: 84 раз.
Korea South
gugu писал(а):
Если они будут уверены, что мы ё6нeм - то нет, не будет.

Впрочем, у Штатов нет выбора.
Еще одна "великая экономическая депрессия" приведет к масштабной гражданской войне, распаду страны, эпической перепизди населения, как белого, так и цветного.
И, в итоге, установлению фашистских режимов по латиноамериканскому типу в осколках государства.

:sh:
А они уверены , что Путин йопнет . первые начать бзднут , но если в Пентагоне и есть смелый , кто нажмет кнопку - это будет его последнее движение .
Бздят пиндосы не по деццки .

_________________
только тогда можно молчать и быть невозмутимым , когда есть лук и стрелы : иначе возникают ссоры и пустословие .

  Профиль  
  
    
#18  Сообщение 03.10.16, 09:48  
Белый и пушистый
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 4277
Откуда: ДВРФ
Благодарил (а): 87 раз.
Поблагодарили: 158 раз.
Россия
Опубликованные в четверг компанией Orbital Insight снимки со спутников свидетельствуют о том, что Китай тайно закупает сырую нефть в больших объемах, пишет Newsweek. При этом Пекин предоставляет существенно заниженные официальные данные.
Изображение
Новые данные говорят о том, что поставки нефти в Китай увеличились до 600 миллионов баррелей в месяц и это уровень сохраняется уже четыре месяца подряд.

Импорт нефти в Китай достиг новых рекордных отметок в начале этого года. Примерно к июню объем поставок увеличился на 16% в сравнении с предыдущим годом. На снимках Orbital Insight зафиксированы резервуары для хранения нефти в Китае, неизвестные ранее международным организациям. Аналитики отмечают, что в 2014 году в Китае насчитывалось 2100 коммерческих и стратегических нефтяных резервуаров, которые вмещают 900 млн баррелей. Это в четыре раза больше, чем официальные цифры, предоставленные Китаем. Более того, строительство новых резервуаров в стране активно продолжается.

Политика Китая направлена на то, чтобы удерживать цены на нефть на низком уровне посредством занижения оценок мирового спроса и закупать большие объемы сырья в период снижения котировок. Пекин намерен покупать нефть не дороже 50$ за баррель, но спрос Китая все равно будет удерживать цены на уровне не ниже 45$, считает нефтяной трейдер, который прокомментировал для Newsweek данные со снимков.
http://expert.ru/2016/10/1/nef ... /?120

  Профиль  
  
    
#19  Сообщение 03.10.16, 12:37  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 03.12.2014
Сообщения: 12477
Благодарил (а): 233 раз.
Поблагодарили: 260 раз.
Китай первым под это дело Японию и Тайвань перепашет своими ракетами.

  Профиль  
  
    
#20  Сообщение 03.10.16, 12:52  
Белый и пушистый
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 4277
Откуда: ДВРФ
Благодарил (а): 87 раз.
Поблагодарили: 158 раз.
Россия
МОСКВА, 3 окт — РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал указ о приостановлении действия соглашения с США об утилизации оружейного плутония из-за недружественных действий Вашингтона. Соответствующий документ в понедельник опубликован на официальном портале правовой информации.

"Приостановить действие соглашения между правительством Российской Федерации и правительством Соединенных Штатов Америки об утилизации плутония, заявленного как плутоний, не являющийся более необходимым для целей обороны, обращению с ним и сотрудничеству в этой области", — говорится в документе.

Согласно указу, такое решение вызвано "возникновением угрозы стратегической стабильности в результате недружественных действий США в отношении РФ", а также неспособностью США обеспечить выполнение принятых обязательств по утилизации избыточного оружейного плутония".

Утилизировать его теперь будут в другом месте.

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  Стрaница 1, 2  След.





Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.190s | 17 Queries | GZIP : On ]