Гарячие Хиты "звезд" Кремлевского пула:"Владимир Путин откажется от них"


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор
#1  Сообщение 02.10.16, 14:38  
Завсегдатай

Регистрация: 09.10.2015
Сообщения: 4228
Благодарил (а): 495 раз.
Поблагодарили: 137 раз.
сразу надо сказать, здесь важно, кто автор нижеследующего опуса.
Это:
Изображение

Андрей Иванович Колесников (род. 8 августа 1966, Семибратово, Ярославская область) — российский журналист и публицист.
Специальный корреспондент ИД «Коммерсантъ» с 1996 года и исполнительный директор «Коммерсантъ-Холдинга» с 2012 года, главный редактор журнала «Русский пионер» с 2008 года. Входит в «кремлёвский пул» журналистов.

и вообщем там в пуле, этот чел на положении "Звезды", ему даже позволяют покрикитиковывать небожителей, а рамочки он четко знает.
Думаю портрет понятен.

  Профиль  
  
    
#2  Сообщение 02.10.16, 14:41  
Завсегдатай

Регистрация: 09.10.2015
Сообщения: 4228
Благодарил (а): 495 раз.
Поблагодарили: 137 раз.
"Владимир Путин хочет перепроверить информацию, которую он получает от подчиненных"

В Совете по безопасности Нидерландов сообщили, что данные, полученные в результате расшифровки самописцев малайзийского Boeing, опубликуют только после изучения причин трагедии. С чем связано такое решение, в совете не уточнили. О том, как на данные "черных ящиков" будут реагировать в России, рассуждает специальный корреспондент ИД "Коммерсантъ" Андрей Колесников.

Российская и мировая общественность ждет, когда будут опубликованы результаты исследования "черных ящиков" Boeing. Многие в России искренне жалеют, что ящики попали в руки англичан, которые теперь, конечно, свой шанс не упустят и вместе с американцами зададут этой истории долгожданное документальное развитие.

И как Владимир Путин мог допустить, чтобы это произошло? Неужели он не понимал, что одобряя передачу "черных ящиков" голландцам, он фактически передает их в руки британцев, то есть в руки врагов – по крайней мере, в информационной войне?

Возможно, все дело именно в том, что понимал.

Если допустить, что в этой, как и в любой другой войне (да и в мирной жизни тоже, конечно) доверять никому не следует, то вполне возможно, что президент России хочет по крайней мере перепроверить информацию, которую он получает по разным каналам от своих подчиненных.

Что там на самом деле-то произошло? Может, и правда ополченцы (или, как он недавно стал их называть, бойцы сопротивления) ни при чем? А уж российские военные – тем более? А может, ни при чем украинские военные? Ясности-то до сих пор никакой нет.

Российский президент, не исключено, хочет, не доверяя до конца никому, получить еще один канал информации – рассчитывая на то, что расшифровка "черных ящиков" пройдет под контролем большого количества специалистов из разных стран, и что на самом деле эта ситуация – не та, в которой британцы могут что-то скрыть или даже хотя бы собираются.

И если в конце концов в какой-то момент вдруг выяснится, что ополченцы к этому все-таки имеют отношение – это радикально изменит отношение к ним. Даже если оказалось бы, что случайность там, например, какая-то роковая…

Ни за что погибшие дети, и взрослые тоже, и старики – это тем не менее для него красная линия, за которую он не может переступить. Покрывать тех, кто это сделал, — зная, что они это сделали… Нет, этот грех он на душу не возьмет. Оно того не стоит.

Но чтобы не переступить, он должен знать, кто это сделал. Все, что он мог получить от своих источников, он, видимо, получил. Теперь он хотел бы получить от чужих. И конечно, не от сотрудников СБУ – с ними уж совсем все понятно.

Если, повторяю, выяснится, что бойцы сопротивления и в самом деле не узнали о том, что Boeing сбит, только по посыпавшимся на них обломкам самолета и останкам пассажиров, — то будет раз и навсегда пересмотрена вся политика отношений с бойцами сопротивления.

Да, Владимир Путин откажется от них.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2534737

  Профиль  
  
    
#3  Сообщение 02.10.16, 14:47  
Завсегдатай

Регистрация: 09.10.2015
Сообщения: 4228
Благодарил (а): 495 раз.
Поблагодарили: 137 раз.
Цитата:
Ни за что погибшие дети, и взрослые тоже, и старики – это тем не менее для него красная линия, за которую он не может переступить. Покрывать тех, кто это сделал, — зная, что они это сделали… Нет, этот грех он на душу не возьмет. Оно того не стоит.

Две сотни иностранных "ни за что погибшие дети, и взрослые тоже, и старики" - за это Владимир Путин "переступить не может", даже если там какая то "трагическая случайность"...

За тысячи погибших "детей, и взрослых тоже, и стариков" на Донбассе, явно и умышленно, варварски убитых, через это Владимир Путин может переступить с легкостью.

вот и все что вам надо знать про пидораса путена. :bad:

  Профиль  
  
    
#4  Сообщение 02.10.16, 15:27  
Завсегдатай

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 4352
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
Dann писал(а):
сразу надо сказать

Какел, иди в свою сраную раду и делай в том цирке номер. Только там тебя могут заценить .........

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 



   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Мне вот даже интересно стало - Путин невменяем, или это был такой типа тонкий стеб над лошарами-россиянами?

Игорь

767

05.12.16, 03:47

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Путин положил руку в карман и понял, что это конец(с) - Украина создала аналог американского «Томагавк» – украинскую ракету «Коршун».

Sova4

48

05.12.16, 03:17

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Ох, уж этот Путин...

Борзый

602

03.12.16, 20:59

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Путин в Питере

sturm

66

03.12.16, 01:55



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.078s | 17 Queries | GZIP : On ]