Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор
#1  Сообщение 28.09.16, 22:58  
Участник

Регистрация: 18.09.2016
Сообщения: 1160
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Цитата:
Детский омбудсмен Анна Кузнецова выступила за запрет абортов в России. Она поддержала позицию Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, который подписал открытое обращение граждан за полный запрет абортов на территории России, передает ТАСС.

Весь цивилизованный мир не первый год выступает против такого явления, как аборты, и мы поддерживаем эту позицию, при этом, конечно, считаем, что этот вопрос требует системного подхода. Теперь можно говорить о формировании успешной практики в России по совместной работе государства с общественными институтами по профилактике абортов», — прокомментировала Кузнецова.

По ее словам, в стране открыли около 900 тыс. специальных консультативных кабинетов, благодаря работе которых около 67 тыс. женщин не стали делать аборты по данным 2015 года. Ранее в тексте обращения Патриарха Московского и всея Руси Кирилла появились требования о признании «за зачатым ребенком статуса человеческого существа, жизнь, здоровье и благополучие которого должны быть защищены законом».

привет чернильницам и подпольным абортам

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.050s | 17 Queries | GZIP : On ]