Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор
#41  Сообщение 28.09.16, 22:00  
Участник

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 1717
Откуда: Симферополь-Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 75 раз.
СССР
Если этим сукам-операторам дать волю - они бы роуминг между сотами влупили. Давно настала пора рубить им хвосты по самые уши.

  Профиль  
  
    
#42  Сообщение 28.09.16, 22:08  
Ветеран

Регистрация: 28.05.2016
Сообщения: 14343
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 271 раз.
Россия
КрымCиб писал(а):
Если этим сукам-операторам дать волю - они бы роуминг между сотами влупили. Давно настала пора рубить им хвосты по самые уши.
Дык у вас только один. МТС

  Профиль  
  
    
#43  Сообщение 28.09.16, 22:09  
Участник

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 1555
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
КрымCиб писал(а):
У меня в телефоне при включении сначала появляется MTS RUS,а потом WIN.

МТС в Крыму изначально, с июня 14-го. Не особо и шифруется и куй клал на санкции.
Вин это значит за границей. Для МТС вы за кордоном.

  Профиль  
  
    
#44  Сообщение 28.09.16, 23:42  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 25.10.2014
Сообщения: 1627
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 65 раз.
Новороссия
Роуминг нужен. Иначе как без него бобры жить будут?

  Профиль  
  
    
#45  Сообщение 29.09.16, 00:46  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 11.12.2014
Сообщения: 9015
Откуда: Крым
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Россия
Я вообще не страдаю.

  Профиль  
  
    
#46  Сообщение 29.09.16, 00:56  
Белый и пушистый
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 4299
Откуда: ДВРФ
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 161 раз.
Россия
У меня теле2 за 200р 350 минут по всей стране и 4 гб. интернета - хватает за глаза. Единственное 4G у них пока нет на Сахалине, - это хреново.

  Профиль  
  
    
#47  Сообщение 29.09.16, 01:00  
Тролль
Аватара пользователя

Регистрация: 22.02.2015
Сообщения: 19943
Откуда: Кёнигсберг
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 188 раз.
СССР
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Я вообще не страдаю.
акада истереки?

  Профиль  
  
    
#48  Сообщение 29.09.16, 01:03  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 12.09.2014
Сообщения: 5503
Откуда: Москва
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 119 раз.
Россия
Far East писал(а):
У меня теле2 за 200р 350 минут по всей стране и 4 гб. интернета - хватает за глаза. Единственное 4G у них пока нет на Сахалине, - это хреново.

вроде до вас какой-то кабель проложили, совместно с х.уйайвеем..?

_________________
Вежливо и просто вернули полуостров..

  Профиль  
  
    
#49  Сообщение 29.09.16, 01:06  
Белый и пушистый
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 4299
Откуда: ДВРФ
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 161 раз.
Россия
termit писал(а):
Far East писал(а):
У меня теле2 за 200р 350 минут по всей стране и 4 гб. интернета - хватает за глаза. Единственное 4G у них пока нет на Сахалине, - это хреново.

вроде до вас какой-то кабель проложили, совместно с х.уйайвеем..?
Кабель-оптика у нас лет с 10 или больше. Это на Камчатку сейчас тянут.

  Профиль  
  
    
#50  Сообщение 29.09.16, 01:44  
Прохожий
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 339
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Россия
Билайн тариф все за 1200р в месяц

никакого роуминга и все сидят на одном тарифе за эти 1200

я жена бабушка сын

Уважаемый Клиент! Вы только что узнавали баланс.
Напоминаем, Ваш тариф включает пакеты услуг. Сейчас у Вас есть:
694 минут общения;
989 SMS;
5.21 Гб интернет-трафика на максимальной скорости;
Подробная детализация счета бесплатно в приложении "Мой Билайн": www.beeline.ru/dl и Личном кабинете my.beeline.ru. Отказаться от информирования 067432 (беспл) Ваш Билайн.

  Профиль  
  
    
#51  Сообщение 29.09.16, 05:05  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 8531
Откуда: деревня Торонтаевка
Благодарил (а): 269 раз.
Поблагодарили: 159 раз.
Canada
:zed: а скайп на смартфон не пробовали ставить и нах пох роуминг .Звони хот в Австралию, на шару.Или у вас ещё допотопные мобилы ?скорей да, раз это неактуальное говно обсуждаете .Бобры =нищеброды :vata
для криворуких ссылко
https://www.skype.com/ru/downl ... roid/

_________________
Путин:" Наши киевские партнеры .."

  Профиль  
  
    
#52  Сообщение 29.09.16, 05:55  
Белый и пушистый
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 4299
Откуда: ДВРФ
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 161 раз.
Россия
doom писал(а):
:zed: а скайп на смартфон не пробовали ставить и нах пох роуминг .Звони хот в Австралию, на шару.Или у вас ещё допотопные мобилы ?скорей да, раз это неактуальное говно обсуждаете .Бобры =нищеброды :vata
для криворуких ссылко
https://www.skype.com/ru/downl ... roid/
Пошел нах, жопомойка дибильная. Для этого и вацапом можно восполдьзоваться вместо твоей мелкософтовской куеты, что данные собирает на пользователей, да плюс еще настырная, наглая реклама и говняное качество связи.

  Профиль  
  
    
#53  Сообщение 29.09.16, 06:48  
Завсегдатай

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 3594
Откуда: от верблюда
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 122 раз.
Vatican City State
Koteus писал(а):
Nickey писал(а):
termit писал(а):
позвонить из Москвы в деревню в Рязанской губернии
Не надо путать роуминг с межгородом.

так и не путай.....понятие междугородний звонок...это относиться только к фиксированной связи....роуминг, эпроцедура предоставления услуг абоненту вне зоны обслуживания «домашней» сети абонента с использованием ресурсов другой (гостевой) сети. Это можно оправдать только тогда когда абонент например Теле2...звонит в другой регион абоненту билайн...но не в сети одного оператора...это уже есть хамство операторов....а по сути....нужно уровнять всех операторов в стране...как единое пространство и снять так называемый роуминг...ибо доход оперераторов в разы превышает доход при междугородних звонках в фиксированной сети....

Че-то я все равно недопонял.

У меня на мобиле, где бы я в стране не находился звонок на другую мобилу всегда стоит одинаково. Если сеть абонента другая, то чего-то там в минуту, неважно где абонент, а если сеть своя же то вообще бесплатно. Вот на фиксированную линию (сиречь домашний телефон) - там могут быть варианты
И данные грузить - неважно где ты в сети внутри страны. Одно и то же.

  Профиль  
  
    
#54  Сообщение 29.09.16, 06:49  
Завсегдатай

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 3594
Откуда: от верблюда
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 122 раз.
Vatican City State
Far East писал(а):
doom писал(а):
:zed: а скайп на смартфон не пробовали ставить и нах пох роуминг .Звони хот в Австралию, на шару.Или у вас ещё допотопные мобилы ?скорей да, раз это неактуальное говно обсуждаете .Бобры =нищеброды :vata
для криворуких ссылко
https://www.skype.com/ru/downl ... roid/
Пошел нах, жопомойка дибильная. Для этого и вацапом можно восполдьзоваться вместо твоей мелкософтовской куеты, что данные собирает на пользователей, да плюс еще настырная, наглая реклама и говняное качество связи.

Вайбером лучше

  Профиль  
  
    
#55  Сообщение 29.09.16, 07:23  
Белый и пушистый
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 4299
Откуда: ДВРФ
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 161 раз.
Россия
Wal писал(а):
Вайбером лучше

Чем лучше?

  Профиль  
  
    
#56  Сообщение 29.09.16, 07:32  
Завсегдатай

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 3594
Откуда: от верблюда
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 122 раз.
Vatican City State
Far East писал(а):
Wal писал(а):
Вайбером лучше

Чем лучше?

Чем скайп :)

Да нет, наверное так же, вопрос привычки

  Профиль  
  
    
#57  Сообщение 29.09.16, 07:47  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 04.09.2014
Сообщения: 11083
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 224 раз.
Украина
doom писал(а):
:zed: а скайп на смартфон не пробовали ставить и нах пох роуминг .Звони хот в Австралию, на шару.Или у вас ещё допотопные мобилы ?скорей да, раз это неактуальное говно обсуждаете .Бобры =нищеброды :vata
для криворуких ссылко
https://www.skype.com/ru/downl ... roid/

Отстал ты от жизни старик.
Скайпом пользуются с ноутбука или компа.

На смартфонах давно уже вайбер или ватсап
все понаставили не потому, что их качество скайп-связи не устраивает..

В отличие от скайпа (который постоянно активирован и жрет заряд батареи) вайбер и ватсап практически не потребляют электроэнергию. В разы меньше.

  Профиль  
  
    
#58  Сообщение 29.09.16, 08:21  
Завсегдатай

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 3594
Откуда: от верблюда
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 122 раз.
Vatican City State
doom писал(а):
:zed: а скайп на смартфон не пробовали ставить и нах пох роуминг .Звони хот в Австралию, на шару.Или у вас ещё допотопные мобилы ?скорей да, раз это неактуальное говно обсуждаете .Бобры =нищеброды :vata
для криворуких ссылко
https://www.skype.com/ru/downl ... roid/

На шару это выйдет только при соблюдении двух условий

абонент ТОЖЕ имеет скайп, и он активен.
звонящий имеет связь с интернетом через бесплатный для него вайфай.

В противном случае в роуминге (международном) за данные тоже придется заплатить, и немалую копейку. И случаи, когда путешествующие забывали отключать данные на их телефонах, пользовались как привыкли, а потом приезжали домой к сотенным счетам в долларах даже не используя видео в путешествии, они очень нередки и до сих пор.

  Профиль  
  
    
#59  Сообщение 29.09.16, 08:37  
Королева флуда
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 26158
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 1028 раз.
Поблагодарили: 1138 раз.
Wal писал(а):
В противном случае в роуминге (международном) за данные тоже придется заплатить, и немалую копейку. И случаи, когда путешествующие забывали отключать данные на их телефонах, пользовались как привыкли, а потом приезжали домой к сотенным счетам в долларах даже не используя видео в путешествии, они очень нередки и до сих пор.

А если человек приехал со смартфоном, на котором есть скайп, в другую страну, но не пользуется им во время поездки, с него ничего не снимают?

_________________
На майдане свободы нет!

  Профиль  
  
    
#60  Сообщение 29.09.16, 08:41  
Белый и пушистый
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 4299
Откуда: ДВРФ
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 161 раз.
Россия
Джина писал(а):
Wal писал(а):
В противном случае в роуминге (международном) за данные тоже придется заплатить, и немалую копейку. И случаи, когда путешествующие забывали отключать данные на их телефонах, пользовались как привыкли, а потом приезжали домой к сотенным счетам в долларах даже не используя видео в путешествии, они очень нередки и до сих пор.

А если человек приехал со смартфоном, на котором есть скайп, в другую страну, но не пользуется им во время поездки, с него ничего не снимают?
Дело не в скайпе. Дело в использовании интернета через роуминг оператора связи.

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.



   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. "Прощай, убийца" – в Вашингтоне вывесили прощальный баннер Обаме

Штирлиц

10

11.11.16, 21:43

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Прощай, совок. Здравствуй, укрок.

Идите ко мне бандерлоги

107

05.11.16, 16:18

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Атомная энергетика Украины: скажи станциям "Прощай"

Чупакабра

48

18.07.16, 10:46

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Прощай,Эрдоган.

Зимбура

130

30.06.16, 10:02



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.168s | 17 Queries | GZIP : On ]