Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор
#21  Сообщение 28.09.16, 13:32  
администрация
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 4125
Благодарил (а): 223 раз.
Поблагодарили: 219 раз.
Россия
B&B писал(а):
Лютик писал(а):
На фото Олег Сирота.
Первый раз о нем услышала, вернее его самого на вести-фм у Соловьева в прямом эфире - веселый неунывающий человек с потрясающим чувством юмора.
Сыр очень вкусный.

http://parmezan.ru/Zakaz

Мы к сыру очень неравнодушны и поэтому будем точно на Сырных днях.

оригинальный швейцарский сыр (швейцария не под санкциями) продается с среднем за 900-1200 рублей, а у этого Сироты поддельный швейцарский по 1500 :zed: :zed: :zed:

Не поддельный, а сделанный у нас.

Он следит за качеством молока и если коровы грязные или у коровы мастит, молоко для сыра он не берет.
Вся остальная техника у него такая же как и в той же швейцарии или любой другой стране, занимающей свою сырную нишу.
Он не в потолка стал сыр варить, а сначала поездил по странам и знакомился с производством во всех нюансах.

После того, как впервые услышала о нем по радио, то стала интересоваться им и его сырным производством.
По всем параметрам - от того, как он пришел к своей идее варить сыр и до мелочей производства (температура хранения созревающего сыра и чистота коровы, из молока которой делают сыр).

  Профиль  
  
    
#22  Сообщение 28.09.16, 13:39  
администрация
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 4125
Благодарил (а): 223 раз.
Поблагодарили: 219 раз.
Россия
http://parmezan.ru/Postavshiki_i_zatrati

Вот что у него в активе и что, где, как и за сколько покупалось и выбиралось.
В его блоге подробно поэтапно рассказывалось с чем приходилось сталкиваться во время становления. Как обойти острые углы.

Даже отношения с местными, где располагается его сыроварня, и то рассказывает, как разрулить.

Понравилось, что к нему часто приезжают посмотреть и что он готов сделать (или сделал уже) прозрачные стены, что все производство было видно снаружи, что бы внутрь не занесли чего.

Очень все это подкупает - сыр, сваренный с хорошим с настроением и от души в чистоте еще вкуснее становится, даже если это маркетинговый ход.

  Профиль  
  
    
#23  Сообщение 28.09.16, 13:40  
администрация
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 4125
Благодарил (а): 223 раз.
Поблагодарили: 219 раз.
Россия
У нас восстанавливаются традиции сыроварения.
И я с удовольствием поддерживаю это.

  Профиль  
  
    
#24  Сообщение 28.09.16, 13:42  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 3187
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
А "Рокфор" будет?
Помница советский "Рокфор" за 3 рубля был зело вкусен.

  Профиль  
  
    
#25  Сообщение 28.09.16, 13:47  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 11.02.2016
Сообщения: 4161
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
СССР
B&B писал(а):
.
Ага, а сколько будет стоить?
Если от 700 руб, пусть идут лесом
Это минимальная цена настоящего сыра при нынешней цене на настоящее молоко.

  Профиль  
  
    
#26  Сообщение 28.09.16, 13:48  
Старейшина
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 7193
Откуда: Хорошево-Мневники
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 319 раз.
Лютик писал(а):
Не поддельный, а сделанный у нас.

Он следит за качеством молока и если коровы грязные или у коровы мастит, молоко для сыра он не берет.
Вся остальная техника у него такая же как и в той же швейцарии или любой другой стране, занимающей свою сырную нишу.
Он не в потолка стал сыр варить, а сначала поездил по странам и знакомился с производством во всех нюансах.

После того, как впервые услышала о нем по радио, то стала интересоваться им и его сырным производством.
По всем параметрам - от того, как он пришел к своей идее варить сыр и до мелочей производства (температура хранения созревающего сыра и чистота коровы, из молока которой делают сыр).


В отличие от Швейцарии с многовековыми стандартами качества, у нас молоко исключительно нестабильно, а попросту дерьмо, и это мне говорили сами сыровары. Единственные заводы в России, которые прослеживают весь путь молока и имеют современные лаборатории - это заводы Данон и Валио.
Никакой убогий Сирота не сможет проверить сыр на бактериальную осемененность, антибиотики, содержание соматических клеток и даже на элементарное содержание молочного белка.
У него закупочная цена выше чем в Швейцарии? Работники получают больше? Так какого хера он просит 1500 р. за сыр, который в дорогой Швейцарии стоит в пересчете 800-900 рублей?

_________________
Украина похожа на акробата, умершего на батуте, но продолжающего радовать публику

  Профиль  
  
    
#27  Сообщение 28.09.16, 13:49  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 21.08.2016
Сообщения: 2707
Благодарил (а): 678 раз.
Поблагодарили: 113 раз.
Россия
Пойду

  Профиль  
  
    
#28  Сообщение 28.09.16, 13:51  
Старейшина
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 7193
Откуда: Хорошево-Мневники
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 319 раз.
Бенелявдов писал(а):
B&B писал(а):
.
Ага, а сколько будет стоить?
Если от 700 руб, пусть идут лесом
Это минимальная цена настоящего сыра при нынешней цене на настоящее молоко.

полякам это расскажи, а у них сыр на порядок лучше нашего

_________________
Украина похожа на акробата, умершего на батуте, но продолжающего радовать публику

  Профиль  
  
    
#29  Сообщение 28.09.16, 13:55  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 3187
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
B&B писал(а):
Бенелявдов писал(а):
B&B писал(а):
.
Ага, а сколько будет стоить?
Если от 700 руб, пусть идут лесом
Это минимальная цена настоящего сыра при нынешней цене на настоящее молоко.

полякам это расскажи, а у них сыр на порядок лучше нашего

Да одинаковый.

  Профиль  
  
    
#30  Сообщение 28.09.16, 13:57  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 11.02.2016
Сообщения: 4161
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
СССР
Коля писал(а):
Что же до игры, то любой сырный Сирота, прежде чем стартовать производство, читал книги, покупал оборудование у швейцарии или где там, учился в интернете и по всякому-разному.

Я тоже учился. Здесь. Потому что в СССР этого не умели никогда. В СССР не было - и сейчас нет органной традиции. Не было композиторов. Исполнителей. Посчитайте кол-во инструментов в Питере - там живёт 5 миллионов человек.

Здесь тоже во всей стране 5 миллионов. Органов 6 000 штук. В Питере хорошо, если десяток наберётся. А где учиться студенту? Ему же инструмент нужен! Ему часы, дни и годы, проведённые за инструментом нужны! А нету!
Хороший музыкант и на балалайке сыграет так, что закачаешься.
С балалайками проблемы есть?

  Профиль  
  
    
#31  Сообщение 28.09.16, 13:58  
Ветеран

Регистрация: 28.05.2016
Сообщения: 13778
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 263 раз.
Россия
Кода был крайний раз на каком то празднике жрачки. Всю манежку и пространство между историческим и гостиницей Москвой . Закоптили шашлыками. Полный угар. Но пачамуто запретили на речке со своим мангалом сидеть. Это какой то пазор и ганьба

  Профиль  
  
    
#32  Сообщение 28.09.16, 14:00  
Ветеран

Регистрация: 28.05.2016
Сообщения: 13778
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 263 раз.
Россия
Если за сыры. Рекомендую Алтайский. Советский и Швейцарский. Качество отличное. Вкусняшка

  Профиль  
  
    
#33  Сообщение 28.09.16, 14:06  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 3187
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Штирлиц писал(а):
Если за сыры. Рекомендую Алтайский. Советский и Швейцарский. Качество отличное. Вкусняшка

Согласен.
Алтайский = Маасдам
Швейцарский = Эмменталь

  Профиль  
  
    
#34  Сообщение 28.09.16, 14:12  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 08.09.2014
Сообщения: 684
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Nauru
Вы, блеать, @хуели там в своих московиях-даниях и прочих швейцариях.
Сыры им подавай без плесени. Жрите, что дают и слушайте Мачачин концерт :vata :vata :vata

  Профиль  
  
    
#35  Сообщение 28.09.16, 14:13  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 11.02.2016
Сообщения: 4161
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
СССР
B&B писал(а):
Бенелявдов писал(а):
B&B писал(а):
.
Ага, а сколько будет стоить?
Если от 700 руб, пусть идут лесом
Это минимальная цена настоящего сыра при нынешней цене на настоящее молоко.

полякам это расскажи, а у них сыр на порядок лучше нашего
На счет вашего не в курсе. Спорить не буду.

  Профиль  
  
    
#36  Сообщение 28.09.16, 14:50  
Старожил

Регистрация: 21.08.2014
Сообщения: 6170
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Коля писал(а):
Что же до игры, то любой сырный Сирота, прежде чем стартовать производство, читал книги, покупал оборудование у швейцарии или где там, учился в интернете и по всякому-разному.

Я тоже учился. Здесь. Потому что в СССР этого не умели никогда. В СССР не было - и сейчас нет органной традиции. Не было композиторов. Исполнителей. Посчитайте кол-во инструментов в Питере - там живёт 5 миллионов человек.

Здесь тоже во всей стране 5 миллионов. Органов 6 000 штук. В Питере хорошо, если десяток наберётся. А где учиться студенту? Ему же инструмент нужен! Ему часы, дни и годы, проведённые за инструментом нужны! А нету!
а нех хней заниматься, что толку от дутья в орган, иди на завод работать!

_________________
Американская Террористическая Организация ВСУ, ИГИЛ, Аль-Каида.

  Профиль  
  
    
#37  Сообщение 28.09.16, 14:58  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 5198
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Basurman писал(а):
Сыры им подавай без плесени.

приходит мужык в магазин и спрашивает к продавца: у вас есть рокфор?
Продавец - а что это?
Покупатель - это такой сыр, с плесенью.
Продавец - не, сыра рокфор нету. Есть колбаса рокфорр, селедка рокфор и хлеб рокфор
:crazy:

  Профиль  
  
    
#38  Сообщение 28.09.16, 15:23  
Старожил

Регистрация: 21.08.2014
Сообщения: 6170
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
B&B писал(а):
В отличие от Швейцарии с многовековыми стандартами качества, у нас молоко исключительно нестабильно, а попросту дерьмо, и это мне говорили сами сыровары. Единственные заводы в России, которые прослеживают весь путь молока и имеют современные лаборатории - это заводы Данон и Валио.
Никакой убогий Сирота не сможет проверить сыр на бактериальную осемененность, антибиотики, содержание соматических клеток и даже на элементарное содержание молочного белка.
У него закупочная цена выше чем в Швейцарии? Работники получают больше? Так какого хера он просит 1500 р. за сыр, который в дорогой Швейцарии стоит в пересчете 800-900 рублей?
Содержание коров в стойле обеспечивает "стабильное" молоко... от этого никуда не деться. Значит чем их кормят? Вот такая ваша "стабильность". Потому их и надо проверять на антибиотики, а я всю жизнь питаюсь нестабильным молоком и потому здоров и не кашляю.

_________________
Американская Террористическая Организация ВСУ, ИГИЛ, Аль-Каида.

  Профиль  
  
    
#39  Сообщение 28.09.16, 15:28  
Участник

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 1555
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Почему в Белостоке отличный сыр за 200-250 рублей?

  Профиль  
  
    
#40  Сообщение 28.09.16, 15:40  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 5198
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
камчан писал(а):
Почему в Белостоке отличный сыр за 200-250 рублей?
производитель полистирол свежий покупает :crazy:

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.





Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.161s | 19 Queries | GZIP : On ]