Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор
#21  Сообщение 19.09.16, 23:06  
Тролль
Аватара пользователя

Регистрация: 22.02.2015
Сообщения: 22241
Откуда: Кёнигсберг
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 223 раз.
СССР
первый раз заменили конденсатор по гарантии,сёдни поднял и акуел,разорвало накуй си изделие,масло вытекло в скважину

  Профиль  
  
    
#22  Сообщение 19.09.16, 23:11  
Участник

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 1180
Откуда: Спб
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Россия
тебе же сказали-напряжение померяй

  Профиль  
  
    
#23  Сообщение 19.09.16, 23:18  
Тролль
Аватара пользователя

Регистрация: 22.02.2015
Сообщения: 22241
Откуда: Кёнигсберг
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 223 раз.
СССР
walker писал(а):
тебе же сказали-напряжение померяй
яненнаю как

  Профиль  
  
    
#24  Сообщение 19.09.16, 23:23  
Завсегдатай

Регистрация: 03.05.2015
Сообщения: 4302
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Тракторист писал(а):
walker писал(а):
тебе же сказали-напряжение померяй
яненнаю как

вольтметром :)
джилекс.. ну не знаю.. у меня 2 сезона стоит насос - работает
хотя за 2 джилекса можно кетайского итальянца взять :)

  Профиль  
  
    
#25  Сообщение 19.09.16, 23:25  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 31.08.2014
Сообщения: 6032
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 124 раз.
Поставь Родничок и не парься)))

  Профиль  
  
    
#26  Сообщение 19.09.16, 23:25  
Тролль
Аватара пользователя

Регистрация: 22.02.2015
Сообщения: 22241
Откуда: Кёнигсберг
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 223 раз.
СССР
q4civa_1 писал(а):
Тракторист писал(а):
walker писал(а):
тебе же сказали-напряжение померяй
яненнаю как

вольтметром :)
джилекс.. ну не знаю.. у меня 2 сезона стоит насос - работает
хотя за 2 джилекса можно кетайского итальянца взять :)
грят стабилизатор нуно и частотный преобразователь

  Профиль  
  
    
#27  Сообщение 19.09.16, 23:26  
Тролль
Аватара пользователя

Регистрация: 22.02.2015
Сообщения: 22241
Откуда: Кёнигсберг
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 223 раз.
СССР
Трамвайный хам писал(а):
Поставь Родничок и не парься)))
низзя в скважину его совать-он вибрационный

  Профиль  
  
    
#28  Сообщение 19.09.16, 23:27  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 11.02.2016
Сообщения: 5574
Откуда: г. Вайтран
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
СССР
Тракторист писал(а):
ура,купил хоть что то отечественное на хутор.
http://www.baucenter.ru/pogruz ... 8593/
и
http://www.baucenter.ru/ustano ... 0847/
красивое и не дорого,итальянецкое раза в три дороже,нямецкае раз в пять.
А где твое отечество?

  Профиль  
  
    
#29  Сообщение 19.09.16, 23:28  
Тролль
Аватара пользователя

Регистрация: 22.02.2015
Сообщения: 22241
Откуда: Кёнигсберг
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 223 раз.
СССР
Бенелявдов писал(а):
А где твое отечество?
в калининграде жы

  Профиль  
  
    
#30  Сообщение 19.09.16, 23:32  
Завсегдатай

Регистрация: 03.05.2015
Сообщения: 4302
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Тракторист писал(а):
q4civa_1 писал(а):
Тракторист писал(а):
walker писал(а):
тебе же сказали-напряжение померяй
яненнаю как

вольтметром :)
джилекс.. ну не знаю.. у меня 2 сезона стоит насос - работает
хотя за 2 джилекса можно кетайского итальянца взять :)

грят стабилизатор нуно и частотный преобразователь

ну.. у меня стабилизатор на весь дом стоит, поэтому и насос через него запитан :)

  Профиль  
  
    
#31  Сообщение 19.09.16, 23:33  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 18.09.2014
Сообщения: 9067
Откуда: Мытищи
Благодарил (а): 1239 раз.
Поблагодарили: 382 раз.
Россия
Купи еще один насос,он же дешевый ......у меня на даче 4 Насосные станции Джилекс........на всякий случай......3 водонагревателя....... :vata

  Профиль  
  
    
#32  Сообщение 19.09.16, 23:34  
Участник

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 1180
Откуда: Спб
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Россия
может там напряжение гавно приходит. Линия длинная слишком, а трансформатор слабый и много домов питает

  Профиль  
  
    
#33  Сообщение 19.09.16, 23:34  
Завсегдатай

Регистрация: 03.05.2015
Сообщения: 4302
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Аленка писал(а):
Купи еще один насос,он же дешевый ......у меня на даче 4 Насосные станции Джилекс........на всякий случай......3 водонагревателя....... :vata

млять. а че не восемь.. на всякий случай.. :)

  Профиль  
  
    
#34  Сообщение 19.09.16, 23:35  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 31.08.2014
Сообщения: 6032
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 124 раз.
Тракторист писал(а):
Трамвайный хам писал(а):
Поставь Родничок и не парься)))
низзя в скважину его совать-он вибрационный

А ты купи гравитационный антивибратор. Бацка продает. Недорого, блябудуага. :rzach:

  Профиль  
  
    
#35  Сообщение 19.09.16, 23:39  
Тролль
Аватара пользователя

Регистрация: 22.02.2015
Сообщения: 22241
Откуда: Кёнигсберг
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 223 раз.
СССР
q4civa_1 писал(а):
ну.. у меня стабилизатор на весь дом стоит
акакой?
Аленка писал(а):
...3 водонагревателя
вы как гусики купаитесь?
walker писал(а):
Линия длинная слишком, а трансформатор слабый и много домов питает
линии два года,трансформатор новый,хутор-один дом

  Профиль  
  
    
#36  Сообщение 19.09.16, 23:40  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 31.08.2014
Сообщения: 6032
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 124 раз.
Аленка писал(а):
Купи еще один насос,он же дешевый ......у меня на даче 4 Насосные станции Джилекс........на всякий случай......3 водонагревателя.......


Для лягушатника пойдет, но для бассейна маловато будет.

  Профиль  
  
    
#37  Сообщение 19.09.16, 23:47  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 18.09.2014
Сообщения: 9067
Откуда: Мытищи
Благодарил (а): 1239 раз.
Поблагодарили: 382 раз.
Россия
q4civa_1 писал(а):
Аленка писал(а):
Купи еще один насос,он же дешевый ......у меня на даче 4 Насосные станции Джилекс........на всякий случай......3 водонагревателя....... :vata

млять. а че не восемь.. на всякий случай.. :)

А это что бы дураки спрашивали!!!!!! :vata

  Профиль  
  
    
#38  Сообщение 20.09.16, 02:41  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 05.09.2014
Сообщения: 890
Откуда: Ракетошахтинск
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Россия
Тракторист писал(а):
q4civa_1 писал(а):
Тракторист писал(а):
walker писал(а):
тебе же сказали-напряжение померяй
яненнаю как

вольтметром :)
джилекс.. ну не знаю.. у меня 2 сезона стоит насос - работает
хотя за 2 джилекса можно кетайского итальянца взять :)
грят стабилизатор нуно и частотный преобразователь
вот на весь дом хватит...тык.

_________________
на детали поделены те, кто не из стали...

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  Стрaница Пред.  1, 2





Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.200s | 17 Queries | GZIP : On ]