Люди, контролирующие США, не отдадут свою власть без мировой войны


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  Стрaница 1, 2  След.
Автор
#1  Сообщение 31.08.16, 20:10  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 31.08.2014
Сообщения: 5643
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 105 раз.
Сначала об авторе. Автор не хухры себе мухры, человек серьезный.

Пол Крейг Робертс (англ. Paul Craig Roberts; род. 3 апреля 1939 года, Атланта (Джорджия)) — американский экономист, политический и экономический обозреватель.

Кавалер Ордена Почётного легиона, республиканец, бывший помощник по экономической политике министра финансов США в администрации Рональда Рейгана (1981—1982). Работал старшим научным сотрудником Гуверовского института в Стэнфордском университете[1].

Бывший редактор и обозреватель газет «Уолл-стрит-джорнел», «Businessweek» и «Scripps Howard News Service». В своё время был автором постоянной колонки в газете «The Washington Times»[2]. По словам Робертса, после того как он выступил с критикой политики Джорджа Буша мл., с 2004 года ему не позволяют печататься в основных газетах страны[2].

Часто публикуется в журнале «CounterPunch» с критическими статьями о финансовой и экономической политике США времён администраций Буша-младшего и Барака Обамы[3][4].

В 2009 году выступил с критикой «цветных революций» в Грузии и на Украине, назвав их спланированными акциями ЦРУ[5].
В марте 2014 года охарактеризовал «Евромайдан» и смену власти на Украине как целенаправленную операцию США против России[6].

Резко критиковал деятельность президента США и его администрации в отношении украинского кризиса

Робертс, Пол Крейг

Теперь, собсна, его статья.

=========================================================================================

Свергнут ли американцы свою «Империю Зла»?
Люди, контролирующие США, не отдадут свою власть без мировой войны

Пол Вулфовиц* и та ложь, которую он горами наворочал за время пребывания на высоких государственных постах, являются причиной массового количества смертей и массированных разрушений в семи странах. Недавно Вулфовиц заявил о своей поддержке Хиллари Клинтон. Вас это не вдохновляет?

Настоящим сюрпризом стало бы заявление Вулфовица о поддержке Дональда Трампа. Так почему же то, что случилось, оказалось неожиданностью?

Трамп уже говорил, что он не видит никакого будущего у того конфликта с Россией, который раздул Вашингтон. Трамп подвергает сомнению смысл продолжающегося существования НАТО. По Вулфовицу, этот мирный настрой превращает Трампа в «риск для национальной безопасности». На самом деле Вулфовиц имеет в виду, что миролюбивый кандидат является угрозой для «доктрины Вулфовица» по воплощению американской гегемонии над всем миром. В картине, порожденной в безумных мозгах Вулфовица и неоконсерваторов, Америка не будет в безопасности, если только она не будет править миром.

Хиллари — поджигатель войны, возможно, конечной и последней. Если она станет президентом, ее спесивость и высокомерие в сочетании с некомпетентностью могут привести к Третьей мировой войне. 3 июля 2015 года Хилари заявила: «Я хочу, чтобы иранцы знали: если я стану президентом, мы атакуем Иран… мы сможем полностью стереть их с лица земли».

Безумная Хиллари пошла дальше этого и провозгласила президента России «новым Гитлером». И нет ничего удивительного в том, что она думает, будто может и Россию стереть с лица земли.

Именно Хиллари привела в госдепартамент сионистского неокона Викторию Нуланд. Той была поставлена задача руководить американским вооруженным переворотом на Украине с целью развернуть крупнейшую пропагандистскую кампанию против России и вынудить европейских вассалов Вашингтона ввести санкции, разместить военные базы на границах России, провоцируя, таким образом, одну из ядерных держав и до опасного уровня повышая международную напряженность.

Это целиком и полностью вписывается в намерения Вулфовица. Поскольку Вулфовиц является вероятным кандидатом на пост министра обороны, эти двое в сумме означают Третью мировую войну.

Когда Советский Союз распался, Вулфовиц, будучи пентагоновским чиновником, сочинил доктрину, названную его именем. Эта доктрина констатирует, что главная цель внешней политики США — не допустить возвышение других стран, которые могли бы служить как ограничители американского унилатерализма**. Под этими странами подразумеваются Россия и Китай. Сочетание Хилари с Вулфовицем должно напугать весь мир. Перспектива того, что ядерное оружие окажется в руках таких двух безумцев, как Хилари и Вулфовиц, является самым тревожным вариантом из всех возможных, хотя возможность реализации этого сценария и можно себе представить.

Вопрос заключается в том, может ли Хиллари быть избрана президентом при наличии в ее адрес серьезных обвинений в нарушении правил соблюдения национальной безопасности, на что она получила разрешение от коррумпированного Барака Обамы. Зато всем хорошо известны ее четко задокументированные сделки, которые довели личное состояние Клинтонов до 120 миллионов, величину их фонда — до 1,6 миллиарда долларов. Совершенно ясно, что Клинтоны давно используют государственные посты для своего личного обогащения. Именно этого хотят американцы? Чтобы два человека становились еще богаче, ведя мир к ядерной войне?

Однако при использовании электронных машин для голосования вопрос будет решен не тем, чего хотят американцы, а тем, как будут запрограммированы эти электронные машины, чтобы представить итоги голосования. В США уже были выборы, в которых экзит-поллы***, которые до того всегда надежно указывали на победителя, показали результаты, совершенно отличные от тех, которые дали электронные машины для голосования. Секретность программных процедур машин для голосования защищена «проприетарным программным обеспечением» ****. Эти машины не оставляют бумажных следов, предшествующих подсчету голосов.

В силу того, что истэблишмент обеих политических партий яростно выступает против Трампа, как, вы думаете, будут запрограммированы машины? А ведь еще и СМИ выступают против Трампа. Поэтому возникает вопрос — а будут ли вообще на этот раз экзит-поллы? И, если будут, то насколько искаженно будут их результаты изложены в СМИ?

Аппаратчики Республиканской партии — не избиратели-республиканцы — находятся в раздражении от утверждений о том, что Трамп снижает количество сторонников партии. Как такое может быть, если избиратели-республиканцы предпочли Трампа другим кандидатам? Не говорят ли таким образом республиканские аппаратчики, что именно они, а не избиратели, должны выбирать республиканского кандидата?

Если это так, то они не отличаются от демократов. Несколько лет назад истэблишмент Демократической партии выдумал «суперделегатов», которых избиратели не выбирают. Было создано такое количество «суперделегатов», которого было достаточно для того, чтобы дать партийному истэблишменту возможность превзойти выбор избирателей при голосовании по персоне кандидата в президенты. Поразительно, но именно демократы — как утверждается, «партия народа» — стали первыми, кто отнял у народа выбор. Огромный объем собранной информации указывает на то, что Берни Сэндерс по факту одержал верх при выдвижении кандидата в президенты от Демократической партии. Но в победе ему было отказано «суперделегатами» и фальсификациями при голосовании.

Такова политика в Америке — коррумпирована тотально. Крис Хеджес*****, должно быть, прав — ничего не изменится без революции.

Демонизация Трампа пресститутками является доказательством того, что Трампа, несмотря на все его богатство, олигархи, составляющие Один Процент населения, считают угрозой для своей повестки дня. Именно олигархи, а не Трамп, контролируют СМИ. Поэтому демонизация Трампа пресститутками является полным доказательством того, что именно он — тот кандидат, которого нужно избрать в президенты. Олигархи, которые нас угнетают, ненавидят Трампа. Поэтому угнетаемый американский народ должен поддержать Трампа.

Демонизация Трампа пресститутками не сработала на республиканских праймериз. Срабатывает ли она в ходе кампании по проведению президентских выборов? Этого мы не знаем, потому что об опросах общественного мнения нас информируют пресститутки, а не Трамп.

Если демонизация не сработает, и выборы у Трампа украдут с помощью электронных машин для голосования, последствием станет радикализация американцев — нечто, что давно назрело. Возможно, ожидание такого развития событий является причиной того, что все федеральные ведомства, включая даже Почтовую службу и Службу социального страхования, приобрели оружие и боеприпасы. А компания (Дика — ред.) Чейни Halliburton получила 385 миллионов для строительства внутри США центров временного содержания задержанных.

Те, кто нас контролирует, не собираются отдавать свой контроль без мировой войны. В США Зло отобрало у народа власть. И Зло эту власть само не отдаст.

http://svpressa.ru/politic/art ... 5553/

Оригинал


Последний раз редактировалось Трамвайный хам 31.08.16, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
  Профиль  
  
    
#2  Сообщение 31.08.16, 20:10  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 31.08.2014
Сообщения: 5643
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 105 раз.
Радужные перспективы, нечего сказать.

  Профиль  
  
    
#3  Сообщение 31.08.16, 20:14  
Участник

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 601
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Уже не страшно. Чувства притупились. Мир катится в тартарары.

  Профиль  
  
    
#4  Сообщение 31.08.16, 20:19  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 20.08.2014
Сообщения: 7636
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 137 раз.
Great Britain
Хиллари - президент
Вулфовиц - министр обороны
Нуланд - госсекретарь
Пиндостану - песдетс

_________________
«Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему» Китайская поговорка

  Профиль  
  
    
#5  Сообщение 31.08.16, 20:22  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 1689
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 133 раз.
СССР
Хорошая стать. Но вопрос в том, сколько человек сможет прочитать её в самой америке

  Профиль  
  
    
#6  Сообщение 31.08.16, 20:40  
Завсегдатай

Регистрация: 19.08.2014
Сообщения: 3726
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Трамвайный хам писал(а):
Радужные перспективы, нечего сказать.
"Обыкновенный фашизм"- изобретение еврейской касты хозяев США.

  Профиль  
  
    
#7  Сообщение 31.08.16, 20:43  
Завсегдатай

Регистрация: 19.08.2014
Сообщения: 3726
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
санитар писал(а):
Хорошая стать. Но вопрос в том, сколько человек сможет прочитать её в самой америке
Пиндосскому манюпасу со школьной скамьи внушают, что не интересоваться политикой хорошо. Поэтому...

  Профиль  
  
    
#8  Сообщение 31.08.16, 20:52  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 24.06.2015
Сообщения: 1513
Откуда: Калининград
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
СССР
Трамвайный хам
Цитата:
Сначала об авторе. Автор не хухры себе мухры, человек серьезный.

[b]Пол Крейг Робертс
(англ. Paul Craig Roberts; род. 3 апреля 1939 года, Атланта (Джорджия))[/b] — американский экономист, политический и экономический обозреватель.

Оригинал[/url]

Старше моей бабушки, а ей 75 лет, главный технолог мельдония на Гриндекс (Латвия) :bd:

  Профиль  
  
    
#9  Сообщение 31.08.16, 22:16  
Завсегдатай

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 3846
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Россия
malia25 писал(а):
Старше моей бабушки, а ей 75 лет, главный технолог мельдония на Гриндекс (Латвия) :bd:
))) Интересная профессия у бабушки!

  Профиль  
  
    
#10  Сообщение 31.08.16, 22:19  
Старейшина
Аватара пользователя

Регистрация: 19.08.2014
Сообщения: 3108
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 186 раз.
А что наши американские однопалатники думают?
Вот Художнику кто лучше, Трамп или Клинтон?
То фигня, что у него права голоса нет...
Олд-вуда бы спросить...

_________________
хочу чтобы меня понимали правильно.
говоря "украинцы" я имею ввиду не этническую принадлежность, а гражданство

  Профиль  
  
    
#11  Сообщение 31.08.16, 22:40  
Прохожий
Аватара пользователя

Регистрация: 18.01.2016
Сообщения: 451
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Ну и статейка... Между войной и революцией. И США болтаются где-то посередине.
Заразительный украинский сценарий...

_________________
Мечты великих мечтателей не просто осуществляются - они воплощаются в реальность в
более дерзкой форме, нежели ...вначале

  Профиль  
  
    
#12  Сообщение 31.08.16, 23:58  
Старейшина
Аватара пользователя

Регистрация: 19.08.2014
Сообщения: 3108
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 186 раз.
Кандидат на пост президента США от демократической партии Хиллари Клинтон уверена, что США являются «исключительной» и «незаменимой» страной, несмотря на то, что это может быть неприятно другим странам, об этом она заявила в ходе выступления в среду в штате Огайо.

«США — исключительная нация, я верю, что мы, как говорил Линкольн, по-прежнему „последняя и лучшая надежда Земли”, мы все еще „сияющий город на холме”, как говорил (президент) Рейган, и все-еще „великая, не эгоистичная, сочувствующая страна” Роберта Кеннеди», — сказала Клинтон, трансляцию выступления вел телеканал CNN.

По ее словам, «США также является незаменимой страной» и обладает гораздо более надежными и многочисленными партнерами, чем Россия и Китай.

Она отметила, что не согласна с мнением своего оппонента о том, что слова о величии Америки могут обижать другие страны. Кандидат отметила, что, «может быть, они не хотят слышать этого, но это не значит, что это не так».

«Друзья, нам так повезло быть американцами, и поэтому столько людей по всему миру тоже хотят быть американцами», — сказала Клинтон.

_________________
хочу чтобы меня понимали правильно.
говоря "украинцы" я имею ввиду не этническую принадлежность, а гражданство

  Профиль  
  
    
#13  Сообщение 01.09.16, 00:09  
Старожил

Регистрация: 01.09.2015
Сообщения: 6450
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 159 раз.
Я сам старый, сскатинский аппаратчег, но вы-то ведь все не лучше. Вы-то ведь все давно грешны! Как же теперь жить?

  Профиль  
  
    
#14  Сообщение 01.09.16, 00:13  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 31.08.2014
Сообщения: 5643
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 105 раз.
ANDERER писал(а):
«США — исключительная нация, я верю, что мы, как говорил Линкольн, по-прежнему „последняя и лучшая надежда Земли”, мы все еще „сияющий город на холме”, как говорил (президент) Рейган, и все-еще „великая, не эгоистичная, сочувствующая страна” Роберта Кеннеди», — сказала Клинтон, трансляцию выступления вел телеканал CNN.


Мдя... Старушка отмороженная полностью. Уж она то отмстит за поруганную честь. При чем не только Монике и благоверному - всему миру.

  Профиль  
  
    
#15  Сообщение 01.09.16, 01:24  
Старожил

Регистрация: 01.09.2015
Сообщения: 6450
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 159 раз.
Давайте, я уведу её, Клинтоншу. Вы же, например, видите, что мы Джынычькой-старушькой как две пары в сапоге. И жить не можем. Джынычька при моём имени как затрепещется - так планты и трампы как звёзды с неба падают.

И с этой американкой. Исподволь, тихо - поведу её на форум. Да не сюда - а на самый ФУП! В горнило беспощадных!

И там внезапно - встречайте новую, невинную кацапку! Тут-то ей конец и придёт.

А Джынычька мне потом блинков да пирожков напечёт. Однако ж пальчеком погрозит - дескать, увлёкся же! Взаправду! Ууу, змей... любят его бабы... и шо тут поделаешь... Тут все и проснутся.

  Профиль  
  
    
#16  Сообщение 01.09.16, 02:01  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 31.08.2014
Сообщения: 5643
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 105 раз.
Коля писал(а):
Тут-то ей конец и придёт


Смотри только чтобы она на кнопку перезагрузки нажать не успела)))

  Профиль  
  
    
#17  Сообщение 01.09.16, 07:54  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 25.08.2014
Сообщения: 11341
Откуда: РОССИЯ
Благодарил (а): 3022 раз.
Поблагодарили: 391 раз.
Россия
Предлагаю подарить этой суке дикой на день рождения нашего полового романтического гиганта вангователя.

_________________
Украина = Антироссия, а украинство = русофобия


  Профиль  
  
    
#18  Сообщение 01.09.16, 09:12  
Завсегдатай

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 4717
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 185 раз.
Новороссия
ANDERER писал(а):
А что наши американские однопалатники думают?
Вот Художнику кто лучше, Трамп или Клинтон?
То фигня, что у него права голоса нет...
Олд-вуда бы спросить...
О чем с ними можно говорить и на какую искренность рассчитывать, учитывая, что живут они в стране, создавшей систему тотальной виртуальной слежки?

  Профиль  
  
    
#19  Сообщение 01.09.16, 09:23  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 04.09.2014
Сообщения: 11080
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 224 раз.
Украина
Розмарин писал(а):
ANDERER писал(а):
А что наши американские однопалатники думают?
Вот Художнику кто лучше, Трамп или Клинтон?
То фигня, что у него права голоса нет...
Олд-вуда бы спросить...
О чем с ними можно говорить и на какую искренность рассчитывать, учитывая, что живут они в стране, создавшей систему тотальной виртуальной слежки?
ну и что в этом плохого в тотальной слежке?

Там в САЩ тебя за личное мнение не посадят в тюрьму и твои права как гражданина никто не отберет.

  Профиль  
  
    
#20  Сообщение 01.09.16, 09:38  
Салага
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 3376
Благодарил (а): 596 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Войны не будет. Хилари посадят.

_________________
храм Христа Спасителя,1880г: Сей храм сооружен в честь победы над Наполеоном в лето 7320 Со Дня Сотворения Мира в Звёздном Храме

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  Стрaница 1, 2  След.



   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Украину отдадут Путину. Прогноз Bloomberg на 2017

lohankin-blues

45

09.12.16, 16:34

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Генштаб Украины представил возможные потери в случае 10-дневной войны с РФ

Санька

65

07.12.16, 20:41

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Применение опыта сирийской войны в РА

kubanets

17

07.12.16, 16:16

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Трамп, Путин и ядерный вопрос: Германии следовало бы помалкивать на мировой арене Frankfurter Allgemeine Zeitung

lohankin-blues

9

25.11.16, 10:48



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.286s | 17 Queries | GZIP : On ]