Эпичный пшекосрачь. На Украине предложили отмечать дни памяти жертв польских репрессий (комментарии на onet.pl)


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  Стрaница 1, 2  След.
Автор
#1  Сообщение 31.08.16, 12:48  
Обозреватель
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 13061
Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 106 раз.
Поблагодарили: 368 раз.
СССР
Перевод: https://lenta.ru/news/2016/08/ ... myat/

Оригинал: http://wiadomosci.onet.pl/foru ... .html




Изображение

На Украине предложили отмечать дни памяти жертв польских репрессий (комментарии на onet.pl)

Комментарии:


~Maniek :
Украинцы должны были долго думать, чтоб напридумывать себе такие глупости. Они сравнивают операцию «Висла» и анти-украинские акции, в которых погибло сколько? Несколько тысяч людей по ОБЕ стороны границы?

~lach, :
Целенаправленное стравливание, разделение славян оккупантами и т.н. правительствами и их покровителями продолжается. Продолжается издавна, как минимум с времен разделов.

bicz.na.koderastow :
Ну тогда вы должны определиться: или вы интеллектуалы, или украинцы, потому что чего-то такого, как украинский интеллектуал, не существует!!! Украинский интеллектуал – это что-то вроде йети или чудовища из Лох-Несс.

~I bedzie git ! :
А пусть их!! Пусть наконец-то Путин доберется до этого Киева.

~lewy :
Со всем моим уважением – украинское государство не имеет внятной государственной линии! Государство с преступным прошлым в 25 лет – ну это ж смешно! Главной целью украинского государства является грабеж налички у международной общественности!! Каждый миллиард долларов помощи им растворяется в парижских бутиках!! Именно поэтому Всемирный банк остановил помощь Украине! Дикое поле! Как всегда, они будут дикими! Только русская плетка сможет остановить это безумие!! Польский король раз и навсегда отрекся от ответственности за Украину!!

~BND :
Позвольте России действовать и разобрать эту смешную искусственную странешку, существующую только с 1991 года. Пусть себе заберут как можно больше, может, поделятся с Польшей Львовом и Вильно.

~krisb do ~BND:
Вильно – это сейчас, скорее, Литва :-)

~Zabrzanin do ~BND:
Поддерживаю. Восток – России, запад – Польше. Примитивным украинцам это было бы на пользу.

~Psie syny :
С бандеровцами это всегда так. Днем говорили, что не будут нападать и убивать, а ночью приходили и делали свое. Точно так же и сейчас: власть красиво кланяется и улыбается, а взяв денежки, переименовывает улицы в честь кровавейших мясников и ставит им памятники.

~janusz :
как они смеют… поляки никогда не были для них агрессивными оккупантами, за исключением казацких выбрыков, конечно. Мы были как братья, вместе оборонялись от русских, татар и турок. У нас такая длинная общая история. Очень жаль, что между нашими нациями такое…

~ciecierzyca :
Почему украинцы не едут в Венгрию, Словакию, Чехию или Румынию? Только в эту вот Польшу, которая так страшно их обидела? Мы к ним не ездим и ничего от них не хотим, единственное, что требуем – историческую правду, но их и на это не хватает.

~bogu :
Кто помогает Украине – вредит Польше!

~skandal :
Болею за Путина, чтобы он навел порядок с этой сволочью. Пусть валят в Канаду!

~Bianka :
Папа моей школьной подруги родом оттуда, а именно из Тернополя. Я помню, как он не раз говорил: «упрямый, как украинец» или «мстительный, как украинец». Тогда нам было 13-14 лет, и я не знала толком, что он имеет ввиду. Теперь знаю.

~łatkil :
Украинская интеллигенция напоминает йети – такая же…

~Krolgolisza :
В первую очередь это именно для украинцев надо закрыть границы!

~alb :
В прошлом месяце ПиС назначила послом на Украине некоего Яна Пекло, известную проукраинскую крысу (чтобы не сказать – жополиза украинцев). Эта паскуда известна своим высказыванием, что «закон о восхвалении ОУН-УПА – это ничего плохого»…

~wobec ukraińców do ~alb:
у нас никто и никогда не печется о польских интересах.

~T o n i. do ~alb:
А предыдущее правительство? А, например, пан Сикорский? И эти поездки польских «политиков» всех партий на Майдан?

~Krakus do ~T o n i.:
Но это не меняет факта, что ПиС – не партия, заботящаяся о благе поляков.

~zek do ~alb:
Крысы разносят страшные болезни… поэтому надо такую крысу быстро уничтожить… такая крыса – ад (игра слов, «Пекло» переводится с польского как «ад» – прим.) для поляков и укров…

~EWA :
Хорошо, что шило вылезло из мешка.

~Leszek :
Мне интересно мнение пани Госевской по этому вопросу (депутат Сейма, охотно посещала укротербаты типа «Айдара», инициатор расследований «преступлений России на Донбассе» - прим.)

~aa :
Вот такие у нас сейчас друзья. Для украинцев мы убийцы, англичане нем не дадут документы о смерти Сикорского, а от США что-нибудь узнаем, когда они это рассекретят. А единственный враг – Россия, имевшая наглость отдать только 300 томов катынских документов.

~xx do ~aa:
Тем не менее именно Россия депортировала за рекордные сроки более 900 тысяч поляков, а до сих пор призналась только в 300 тысячах. Об остальных они твердят, что нет никаких документов, что произошло что-то подобное. Очевидно, что врут.
Точно также Россия, еще до начала войны, приступила (1937-38) к зачистке польскоязычных семей в западной части СССР. Тогда погибло около 111 тысяч поляков - только за свою национальность и ничего более.

~A swinia mowi ,ze deszcz pada.. do ~aa:
Согласно ПиСовцам факт передачи катынских документов российскими властями только доказывает из враждебные намерения в отношении Польши.
P.S. я жду, когда президент Дуда вместе с Госевской и другими поедет поддерживать этих украинских интеллектуалов в их славных начинаниях, хе-хе…

~JaF :
У кого-нибудь еще есть сомнения, с кем мы, поляки, имеем дело? украинцы (намеренно с малой буквы) всегда будут нашими врагами. Только дебил может думать иначе. Эта примитивная нация даже не может сознаться и попросить прощения за преступления, совершенные с невинными польскими детьми и женщинами. Хороший украинец – мертвый украинец.
(на польском национальность пишется с большой буквы, написать с маленькой - означает оскорбить – прим.)

~pytam :
Так в Польше тогда мы будем праздновать каждый второй день.

~lolo :
Если предложение пана доктора Жириновского до сих пор актуально, то лучше всего разделить Бандерланд на польскую часть со Львовом (как это было до войны), и российскую – с Киевом и Ростовом. Желаю успеха, братья-россияне, в разгроме преступной УПА-бандеровской орды.

~Zabrzanin :
«Украинские интеллектуалы» звучит так же, как «теплое мороженое» или «зимние сандалии». Это в форме шутки. Я еще не стар, мне 44 года. Мои бабушка с дедушкой вместе с моим отцом (тогда годовалым младенцем) чудом избежали смерти от рук украинских преступников. Я хотел бы дожить до времен, когда польское государство перестанет быть добровольным адвокатом Украины и займется соблюдением и защитой своих интересов.

~pamiętamy :
«Храни топоры и вилы – враг ждет». Помним.

Waćpan :
Польско-украинская дружба раскручивается :-) что-то мне кажется, что Украина пригодна к чему-то только под сапогом Москвы, тогда не было бы польско-украинской ругани и военного пожара, беспокоящего Европу с востока.

~fedu :
Лучше всего – попросить этих псевдодрузей покинуть исконные польские территории, особенно Львов. Лучше пусть там будут русские, чем лживые прихвостни УПА.

~Erazm do ~fedu:
Во Львове из 700 тысяч жителей признается в польских корнях 17000 человек. Перед выселением поляков перед Второй мировой их там было 63%. Для сравнения: во Вроцлаве перед его «возвращением к матери-Польше» поляков можно было пересчитать по пальцам. Сейчас там в немецких корнях сознается что-то около 2%. Интернет – прекрасная штука, когда одной рукой кликаешь, а другой панически пытаешься найти в трусах волшебные 7 см.. но такие высказывания очень опасны.. память о волынской резне – это одно, а игры говнюков в ревизионистскую политику, основанную на услышанных от дедушек сантиментах – это совсем другое…

~Markus :
Так это наши солдаты нападали на украинцев с вилами, распарывали им животы, а детям отрывали руки и ноги?

~przezorny :
Заметно, как бандеровцы расценили визит Дуды в Киев. Необходимо как можно быстрее строить огромную стену на границе с УПАиной.

~gd :
Так, может, давайте установим дни депортации украинцев из Польши в их прекрасную Украину? Этой подлый народ пользуется Польшей, и плюет на нас. Восточная сволочь. Ментальность неандертальцев.

~d do ~gd:
Их здесь чересчур много, работают они нелегально, совершают преступления. Может, сейчас самое время, чтобы они вернулись в себе домой. У них сейчас уже демократия. А в ЕС их нет и не будет. Пусть к Путину едут – та же ментальность.

~marzan :
Ну так вот я имею предложение для нашей власти, тестирующее их на фактический, а не декларируемый на сходках уровень патриотизма: пусть эта власть как можно быстрее обяжет каждого украинца, находящегося в Польше, чтобы он прибыл в определенный пункт и подписал декларацию, в которой подтверждается, что он разделяет наше, польское, мнение об УПА, как об организации, ответственной за геноцид на Волыни, осуждает это, и презирает бандеровских убийц женщин и детей.
Врагов Польши (а такими следует признать тех, кто откажется подписать) следует незамедлительно депортировать на их любимую родину, с пожизненным запретом въезда в Польшу и под любым предлогом. Пан якобы патриот Дуда, пан якобы патриот Качинский, другие якобы патриоты - мы ждем.

~bos :
Ой, вижу, шо вы, поляки, не любите нас, но еще полюбите, полюбите.

~Mietek :
И где этот ваш фальшивый патриот Малиняк (герой польского фильма «Сорокалетний». Очень похож на Дуду – прим.), который подтирается польскими героями, а полудурки из ПиС радуются, как коровы на пастбище. А Малиняк ездит на Украину и поддерживает убийц польского народа. ПОЗОР ПиС.

~Ukraińcy to wrogowie Polski. :
Более 700 тысяч поляков ввезло в Польшу предыдущее правительство!!! Схетына, Фрасынюк, Семоняк, Будка, Галицкий, Косиняк.

~derk :
Может, надо позакрывать визы украинцам и ликвидировать МПД, как россиянам из Калининграда… новые визы с новой ценой, а условия суровее, чем США применяет к полякам…

~antyupowiec :
С таким отношениям украинцев к нам надо держать пальцы крестиком за Путина и сепаратистов!

~zek :
Пан Путин знает, что делает с Украиной… рассчитается с ними за все нагноения и предъявит счета обид за поляков и россиян…

~guik :
Грустно читать такой вздор. Русины были польскими гражданами. Они не хотели свое государство. Это точно также, как канадские французы саботировали бы в Монреале. Это диверсия.

~11.07.1943 :
А я призываю не впускать уже украинцев на территорию Польши, и одновременно прошу польское правительство не оказывать помощь враждебному нам государственному образованию.

~fgh :
Дуда, клоун, каковы твои ощущения после проезда по аллее Бандеры в Киеве?

_________________
Изображение

Благослови, Боженька, 1027 летнюю РУСЬ Святую

  Профиль  
  
    
#2  Сообщение 31.08.16, 12:49  
Участник

Регистрация: 31.07.2016
Сообщения: 1047
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Провокаторы могли такое придумать , не зря писали что Тягнисрака финансировала ПР , нашли в амбарной книге статьи расхода на парию Свободу.

  Профиль  
  
    
#3  Сообщение 31.08.16, 12:51  
Обозреватель
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 13061
Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 106 раз.
Поблагодарили: 368 раз.
СССР
Чупакабра писал(а):
~Zabrzanin do ~BND:
Поддерживаю. Восток – России, запад – Польше. Примитивным украинцам это было бы на пользу.


:rzach: :rzach: :rzach: :rzach: :rzach:

_________________
Изображение

Благослови, Боженька, 1027 летнюю РУСЬ Святую

  Профиль  
  
    
#4  Сообщение 31.08.16, 12:55  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 25.10.2014
Сообщения: 12342
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 340 раз.
Все комментарии написал Песков под диктовку Путина.
Истину вам говорю.

_________________
Помидорами не отделаетесь! (С)

  Профиль  
  
    
#5  Сообщение 31.08.16, 12:58  
Обозреватель
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 13061
Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 106 раз.
Поблагодарили: 368 раз.
СССР
Чупакабра писал(а):
Необходимо как можно быстрее строить огромную стену на границе с УПАиной.


какое прикольное название у страны 404... нада запомнить :rzach:

_________________
Изображение

Благослови, Боженька, 1027 летнюю РУСЬ Святую

  Профиль  
  
    
#6  Сообщение 31.08.16, 12:59  
Старожил

Регистрация: 01.09.2015
Сообщения: 6328
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 158 раз.
Пшеки - дрянь. Каменты не читал. Читать поляка - это как-то себя не уважать.

  Профиль  
  
    
#7  Сообщение 31.08.16, 13:00  
Обозреватель
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 13061
Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 106 раз.
Поблагодарили: 368 раз.
СССР
Коля писал(а):
Пшеки - дрянь. Каменты не читал. Читать поляка - это как-то себя не уважать.


То же пшеки и о вас украинцах говорят... :cray:

_________________
Изображение

Благослови, Боженька, 1027 летнюю РУСЬ Святую

  Профиль  
  
    
#8  Сообщение 31.08.16, 13:06  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 23.09.2014
Сообщения: 4266
Благодарил (а): 74 раз.
Поблагодарили: 185 раз.
Как зашипело то б..лядво пшекосракское..
Чуют пидарасы, что если пана Полихрафа Полихрафовича Шариченко натравят на сам Пшекостан, от этого петушатника мокрого места не останется..

  Профиль  
  
    
#9  Сообщение 31.08.16, 13:07  
Обозреватель
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 13061
Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 106 раз.
Поблагодарили: 368 раз.
СССР
Чупакабра писал(а):
~skandal :
Болею за Путина, чтобы он навел порядок с этой сволочью. Пусть валят в Канаду!


чо то ржу... Поляки тоже Путину продались???

_________________
Изображение

Благослови, Боженька, 1027 летнюю РУСЬ Святую

  Профиль  
  
    
#10  Сообщение 31.08.16, 13:43  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 5760
Откуда: СПБ
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
Россия
Цитата:
Дикое поле! Как всегда, они будут дикими! Только русская плетка сможет остановить это безумие!!
:hoh так польская же "нагайка" лучше.

_________________
--------------------------
С Уважением, Голд.

  Профиль  
  
    
#11  Сообщение 31.08.16, 13:46  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 21.08.2016
Сообщения: 2667
Благодарил (а): 659 раз.
Поблагодарили: 111 раз.
Россия
Коля писал(а):
Пшеки - дрянь. Каменты не читал. Читать поляка - это как-то себя не уважать.
Вы стоите друг друга, одно д.ер.ьмо

  Профиль  
  
    
#12  Сообщение 31.08.16, 13:57  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 25.08.2014
Сообщения: 11219
Откуда: РОССИЯ
Благодарил (а): 2956 раз.
Поблагодарили: 381 раз.
Россия
Чупакабра Почитал комменты прикольные.
Майданутым тоже надо почитать.
Дуда едет по проспекту бандеры. Епаный стыд. :zed:

_________________
Украина = Антироссия, а украинство = русофобия


  Профиль  
  
    
#13  Сообщение 31.08.16, 14:18  
Обозреватель
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 13061
Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 106 раз.
Поблагодарили: 368 раз.
СССР
Чупакабра писал(а):
Если предложение пана доктора Жириновского до сих пор актуально


ОГО :consul:

Видимо уважають Жирика в поляндии :sh:

_________________
Изображение

Благослови, Боженька, 1027 летнюю РУСЬ Святую

  Профиль  
  
    
#14  Сообщение 31.08.16, 19:01  
Обозреватель
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 13061
Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 106 раз.
Поблагодарили: 368 раз.
СССР
Чупакабра писал(а):
~zek :
Пан Путин знает, что делает с Украиной… рассчитается с ними за все нагноения и предъявит счета обид за поляков и россиян…


:sh:

_________________
Изображение

Благослови, Боженька, 1027 летнюю РУСЬ Святую

  Профиль  
  
    
#15  Сообщение 31.08.16, 19:04  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 12.02.2016
Сообщения: 4512
Откуда: Из империи
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 163 раз.
Россия
Поляки полюбили Путина? :crazy:

  Профиль  
  
    
#16  Сообщение 31.08.16, 19:15  
Завсегдатай

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 3793
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Россия
Прикольно! "Пан доктор Жириновский" развеселил.

  Профиль  
  
    
#17  Сообщение 31.08.16, 19:40  
Завсегдатай

Регистрация: 20.06.2016
Сообщения: 4926
Откуда: Киев
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 92 раз.
СССР
Чтоб больше не было разногласий, надо Польшу и Какляндию разделить между Германией и Россией.
Но, США против такого геополитического соседства. :rzach:

  Профиль  
  
    
#18  Сообщение 31.08.16, 21:24  
Обозреватель
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 13061
Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 106 раз.
Поблагодарили: 368 раз.
СССР
Авраам писал(а):
Чтоб больше не было разногласий, надо Польшу и Какляндию разделить между Германией и Россией.
Но, США против такого геополитического соседства.


НА-КЕ-РА???

И кто всю эту араву кормить будить???

Россия???

НАХ НАХ НАХ

_________________
Изображение

Благослови, Боженька, 1027 летнюю РУСЬ Святую

  Профиль  
  
    
#19  Сообщение 31.08.16, 21:30  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 21.08.2016
Сообщения: 2667
Благодарил (а): 659 раз.
Поблагодарили: 111 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):
Авраам писал(а):
Чтоб больше не было разногласий, надо Польшу и Какляндию разделить между Германией и Россией.
Но, США против такого геополитического соседства.


НА-КЕ-РА???

И кто всю эту араву кормить будить???

Россия???

НАХ НАХ НАХ
Абраша прокормит, морда пархатая :rzach:

  Профиль  
  
    
#20  Сообщение 31.08.16, 21:43  
Завсегдатай

Регистрация: 20.06.2016
Сообщения: 4926
Откуда: Киев
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 92 раз.
СССР
Летчик-налетчик писал(а):
Чупакабра писал(а):
Авраам писал(а):
Чтоб больше не было разногласий, надо Польшу и Какляндию разделить между Германией и Россией.
Но, США против такого геополитического соседства.


НА-КЕ-РА???

И кто всю эту араву кормить будить???

Россия???

НАХ НАХ НАХ
Абраша прокормит, морда пархатая :rzach:

Фашистский пидорас! :rzach:
А чё Чечню не отдали? Много жизней положили...

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  Стрaница 1, 2  След.



   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Иностранцев в Латвии и на Украине больше всего заботят цены на проституток

LuckyStarrr

2

02.12.16, 23:32

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Всё таки лох был Янукович, вот что Украине нужно.

611241

12

01.12.16, 22:42

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Хохлы пишут: Россия пригрозила Украине ракетным ударом

kubanets

47

01.12.16, 13:05

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. На Украине с 1 декабря опять дорожает газ:- переплату за реверс закладывают в тарифы

sturm

58

30.11.16, 01:03



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.347s | 19 Queries | GZIP : On ]