For-UA - Форум всея Великия и Малыя и Белыя России
https://for-ua.info/

Хочу на Средиземное море, под пальмы.
https://for-ua.info/viewtopic.php?f=2&t=49572
Страница 29 из 44

Автор:  Синий апельсин [ 15.09.16, 11:33 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хочу на Средиземное море, под пальмы.

Wal писал(а):
Там бутылка вина стоит сзади, мне не разобрать что это. Надеюсь, не турецкое?

шато ледо 1973 года :crazy:

Автор:  B&B [ 15.09.16, 11:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хочу на Средиземное море, под пальмы.

Wal писал(а):
ипичные фрукты для сыров - дыня, персик, абрикос, фиги (инжир), айва, иногда клубника, виноград (включая изюм). Плюс орехи типа миндаля, фундука, несоленые.


а никто арбуз или ананас отсюда не берет)))
фрукты в другом месте, инжир правда был первые дни, потом сошел, так сказать со сцены
да и сыр в другом месте, а тут это просто инсталяция

Автор:  B&B [ 15.09.16, 11:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хочу на Средиземное море, под пальмы.

Синий апельсин писал(а):
Wal писал(а):
Там бутылка вина стоит сзади, мне не разобрать что это. Надеюсь, не турецкое?

шато ледо 1973 года :crazy:

шо?

Автор:  Wal [ 15.09.16, 11:42 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хочу на Средиземное море, под пальмы.

B&B писал(а):
Wal писал(а):
ипичные фрукты для сыров - дыня, персик, абрикос, фиги (инжир), айва, иногда клубника, виноград (включая изюм). Плюс орехи типа миндаля, фундука, несоленые.


а никто арбуз или ананас отсюда не берет)))
фрукты в другом месте, инжир правда был первые дни, потом сошел, так сказать со сцены
да и сыр в другом месте, а тут это просто инсталяция

Инсталляция из нарезанных сыров, включая зрелые??? Аррригинально

А можно спросить, зачем тогда там щипцы для накладывания?

Автор:  B&B [ 15.09.16, 11:43 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хочу на Средиземное море, под пальмы.

вот мой шато

Изображение

Автор:  Синий апельсин [ 15.09.16, 11:43 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хочу на Средиземное море, под пальмы.

B&B писал(а):
Синий апельсин писал(а):
Wal писал(а):
Там бутылка вина стоит сзади, мне не разобрать что это. Надеюсь, не турецкое?

шато ледо 1973 года :crazy:

шо?
прикалываюсь :)

Автор:  Wal [ 15.09.16, 11:45 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хочу на Средиземное море, под пальмы.

B&B писал(а):
вот мой шато
Это правильно, у турок вкусный свежий чай, особенно они полюбляют яблочный.
Мы тоже постоянно пили

Автор:  B&B [ 15.09.16, 11:48 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хочу на Средиземное море, под пальмы.

Wal писал(а):
B&B писал(а):
Wal писал(а):
ипичные фрукты для сыров - дыня, персик, абрикос, фиги (инжир), айва, иногда клубника, виноград (включая изюм). Плюс орехи типа миндаля, фундука, несоленые.


а никто арбуз или ананас отсюда не берет)))
фрукты в другом месте, инжир правда был первые дни, потом сошел, так сказать со сцены
да и сыр в другом месте, а тут это просто инсталяция

Инсталляция из нарезанных сыров, включая зрелые??? Аррригинально

А можно спросить, зачем тогда там щипцы для накладывания?

пох :vata
сыр и здесь и там, я не заморачивался
просто в другом месте больше, тут только один с плесенью, а там два, хе-хе

Автор:  Wal [ 15.09.16, 11:49 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хочу на Средиземное море, под пальмы.

Авраам писал(а):
Wal писал(а):
B&B писал(а):
Экспозиция
Мда...

Вот турки конечно молодцы, стараются.
Но пока выходит "слышал звон да не знаю где он"

Это классоческое сочетание - сервировать сыры с фруктами - но с какими фруктами???

Никто и никогда не сервирует сыр с арбузом. Крайне редко с ананасом (как исключение разве провоне острый).
Типичные фрукты для сыров - дыня, персик, абрикос, фиги (инжир), айва, иногда клубника, виноград (включая изюм). Плюс орехи типа миндаля, фундука, несоленые.

Вино - обычно белое к этому. Впрочем, _иногда_ и красное можно, но не тяжелое.
Там бутылка вина стоит сзади, мне не разобрать что это. Надеюсь, не турецкое?

Песдоватый сноб, шёл бы ты накуй из ветки! :rzach:

Малчег, изживай из себя животное, цивилизуйся, учись пользоваться столовыми приборами и туалетной бумагой, обогащай память знаниями и умениями которые до тебя выработало человечество.

И может дорастешь до человека.

Станешь Авраамом из Абрама.

А пока слушай, что тебе старшие говорят, и запоминай.

Автор:  B&B [ 15.09.16, 11:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хочу на Средиземное море, под пальмы.

последний (слово крайний исключительно дебильное) завтрак, пора домой
основной пропустили, пошли на поздний, в другом месте, а там ассортимент ограниченный

Изображение

Автор:  Коля [ 15.09.16, 11:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хочу на Средиземное море, под пальмы.

Wal писал(а):
B&B писал(а):
Экспозиция
Мда...

Вот турки конечно молодцы, стараются.
Но пока выходит "слышал звон да не знаю где он"

Это классоческое сочетание - сервировать сыры с фруктами - но с какими фруктами???

Никто и никогда не сервирует сыр с арбузом. Крайне редко с ананасом (как исключение разве провоне острый).
Типичные фрукты для сыров - дыня, персик, абрикос, фиги (инжир), айва, иногда клубника, виноград (включая изюм). Плюс орехи типа миндаля, фундука, несоленые.

Вино - обычно белое к этому. Впрочем, _иногда_ и красное можно, но не тяжелое.
Там бутылка вина стоит сзади, мне не разобрать что это. Надеюсь, не турецкое?

Дядя вол, сыр едят с кофе. С фруктами какими угодно и вином сыр едят только рабы рекламы. Из-за чего, ты думаешь, развалился СССР? Из-за того, что вотку закусывали плавленым сырком. Тлетворное влияние запада. Нечего удивляться, что впоследствии СССР не стало.

Автор:  Авраам [ 15.09.16, 12:01 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хочу на Средиземное море, под пальмы.

Wal писал(а):
Авраам писал(а):
Wal писал(а):
B&B писал(а):
Экспозиция
Мда...

Вот турки конечно молодцы, стараются.
Но пока выходит "слышал звон да не знаю где он"

Это классоческое сочетание - сервировать сыры с фруктами - но с какими фруктами???

Никто и никогда не сервирует сыр с арбузом. Крайне редко с ананасом (как исключение разве провоне острый).
Типичные фрукты для сыров - дыня, персик, абрикос, фиги (инжир), айва, иногда клубника, виноград (включая изюм). Плюс орехи типа миндаля, фундука, несоленые.

Вино - обычно белое к этому. Впрочем, _иногда_ и красное можно, но не тяжелое.
Там бутылка вина стоит сзади, мне не разобрать что это. Надеюсь, не турецкое?

Песдоватый сноб, шёл бы ты накуй из ветки! :rzach:

Малчег, изживай из себя животное, цивилизуйся, учись пользоваться столовыми приборами и туалетной бумагой, обогащай память знаниями и умениями которые до тебя выработало человечество.

И может дорастешь до человека.

Станешь Авраамом из Абрама.

А пока слушай, что тебе старшие говорят, и запоминай.

Свой апломб и старческий снобизм тебе лучше направить в ветки про отдых в Крыму.
Там число слушателей больше, изъянов не счесть, и больше посланий накуй будет.
Не это ли основная цель для мазохиста!? :rzach:

П.С. По такой цене отличный стол. А переплачивать за сервировку и натюрморты-выброшенные деньги для лохов.
Ты-лох? :rzach:

Автор:  Wal [ 15.09.16, 12:11 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хочу на Средиземное море, под пальмы.

Коля писал(а):
Wal писал(а):
B&B писал(а):
Экспозиция
Мда...

Вот турки конечно молодцы, стараются.
Но пока выходит "слышал звон да не знаю где он"

Это классоческое сочетание - сервировать сыры с фруктами - но с какими фруктами???

Никто и никогда не сервирует сыр с арбузом. Крайне редко с ананасом (как исключение разве провоне острый).
Типичные фрукты для сыров - дыня, персик, абрикос, фиги (инжир), айва, иногда клубника, виноград (включая изюм). Плюс орехи типа миндаля, фундука, несоленые.

Вино - обычно белое к этому. Впрочем, _иногда_ и красное можно, но не тяжелое.
Там бутылка вина стоит сзади, мне не разобрать что это. Надеюсь, не турецкое?

Дядя вол, сыр едят с кофе. С фруктами какими угодно и вином сыр едят только рабы рекламы. Из-за чего, ты думаешь, развалился СССР? Из-за того, что вотку закусывали плавленым сырком. Тлетворное влияние запада. Нечего удивляться, что впоследствии СССР не стало.

ТЫ это французам расскажи, и итальянцам - сыр сервируется ПОСЛЕ основной еды, как альтернатива десерту. Часто с десертным вином или мягким белым.
А рассуждения о еде жителя Дании просто смешны, что там вообще о еде могут знать, кроме бекона? Великая кулинарная держава, блин! Кто-нибудь слышал об утонченной датской кухне?

Автор:  B&B [ 15.09.16, 12:17 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хочу на Средиземное море, под пальмы.

.
По поводу... украинцев
Я не люблю и стараюсь ни с кем не знакомиться на отдыхе.
Исключение - поляки в прошлый раз, но от тех хрен отделаешься, как банные листы.
Вот и на этот раз вели себя обособленно.
Но ничего не поделать - проплыает такая голова мимо, слышит русскую речь, и - "здравствуйте".
Отвечаешь, естественно.

А потом на пляже с детской непосредственностью, уже типо знакомы, подходят - "ой а откуда вы?". Контактность на мой московский взгляд излишняя, граничащая с детской непосредственностью. Так и познакомились с двумя семьями - из Черкасс и Ивано-Франковска. Познакомились, наверное, сказано слишком громко, скорее поговорили- поболтали.

В обеих случаях отмечаю исключительную, даже чрезмерную дружелюбность (на мой взгляд, опять же), и старательное желание избегать даже намеков на политические темы.
Знаете, что больше всего их интересовало также в обоих случаях?
Цены в Москве. Буквально на все, от продуктов до шмоток и ЖКХ. Об этом выспрашивали и выспрашивали.
Зачем им это, хз.

Автор:  Авраам [ 15.09.16, 12:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хочу на Средиземное море, под пальмы.

Wal
Цитата:
Коля писал(а):
Wal писал(а):
B&B писал(а):
Экспозиция
Мда...

Вот турки конечно молодцы, стараются.
Но пока выходит "слышал звон да не знаю где он"

Это классоческое сочетание - сервировать сыры с фруктами - но с какими фруктами???

Никто и никогда не сервирует сыр с арбузом. Крайне редко с ананасом (как исключение разве провоне острый).
Типичные фрукты для сыров - дыня, персик, абрикос, фиги (инжир), айва, иногда клубника, виноград (включая изюм). Плюс орехи типа миндаля, фундука, несоленые.

Вино - обычно белое к этому. Впрочем, _иногда_ и красное можно, но не тяжелое.
Там бутылка вина стоит сзади, мне не разобрать что это. Надеюсь, не турецкое?

Дядя вол, сыр едят с кофе. С фруктами какими угодно и вином сыр едят только рабы рекламы. Из-за чего, ты думаешь, развалился СССР? Из-за того, что вотку закусывали плавленым сырком. Тлетворное влияние запада. Нечего удивляться, что впоследствии СССР не стало.

ТЫ это французам расскажи, и итальянцам - сыр сервируется ПОСЛЕ основной еды, как альтернатива десерту. Часто с десертным вином или мягким белым.
А рассуждения о еде жителя Дании просто смешны, что там вообще о еде могут знать, кроме бекона? Великая кулинарная держава, блин! Кто-нибудь слышал об утонченной датской кухне?


Ты сначала расскажи какая цена аналогичных блюд во Франции.
И для чего элитарная сервировка обычным гражданам? Чтоб понты погонять перед буквами на мониторе?
Ты-просто даун! :rzach:

Автор:  Авраам [ 15.09.16, 12:21 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хочу на Средиземное море, под пальмы.

B&B писал(а):
.
По поводу... украинцев
Я не люблю и стараюсь ни с кем не знакомиться на отдыхе.
Исключение - поляки в прошлый раз, но от тех хрен отделаешься, как банные листы.
Вот и на этот раз вели себя обособленно.
Но ничего не поделать - проплыает такая голова мимо, слышит русскую речь, и - "здравствуйте".
Отвечаешь, естественно.

А потом на пляже с детской непосредственностью, уже типо знакомы, подходят - "ой а откуда вы?". Контактность на мой московский взгляд излишняя, граничащая с детской непосредственностью. Так и познакомились с двумя семьями - из Черкасс и Ивано-Франковска. Познакомились, наверное, сказано слишком громко, скорее поговорили- поболтали.

В обеих случаях отмечаю исключительную, даже чрезмерную дружелюбность (на мой взгляд, опять же), и старательное желание избегать даже намеков на политические темы.
Знаете, что больше всего их интересовало также в обоих случаях?
Цены в Москве. Буквально на все, от продуктов до шмоток и ЖКХ. Об этом выспрашивали и выспрашивали.
Зачем им это, хз.

Стали подозревать, что им неправду по телевизору рассказывают. :rzach:

Автор:  Коля [ 15.09.16, 12:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хочу на Средиземное море, под пальмы.

Wal писал(а):
Кто-нибудь слышал об утонченной датской кухне?



В Донецке слышали. Сам видел наше печенье, которое продавалось в донецком супермаркете за какие-то бешеные деньги. Лучший в Европе сыр - это датский. Не голландский и не французский.

Здесь много всего того, от чего охуевает приезжий иностранец. Выпечка, например. Мороженое. Бекон почему-то экспортируется по всему миру - и в Англию тоже. Где, казалось бы ...

С хорошими продуктами никто не спорит. Итальянская колбаса - тоже лучшая в Европе. И здесь её навалом. Пармезан. Да мало ли. Никто не ставит себя в главу угла и не выпендривается. Только объясни это тем, кто до сих пор в России вспоминает, через десять лет, какой здесь был сыр. Неудивительно - сыроварению здесь многие сотни лет.

Дядя вол, сыр не едят с фруктами. И вином тоже. Это навязано торговцами, которым нужно сбыть шмурдяк.

Автор:  Авраам [ 15.09.16, 12:28 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хочу на Средиземное море, под пальмы.

Коля писал(а):
Wal писал(а):
Кто-нибудь слышал об утонченной датской кухне?



В Донецке слышали. Сам видел наше печенье, которое продавалось в донецком супермаркете за какие-то бешеные деньги. Лучший в Европе сыр - это датский. Не голландский и не французский.

Здесь много всего того, от чего охуевает приезжий иностранец. Выпечка, например. Мороженое. Бекон почему-то экспортируется по всему миру - и в Англию тоже. Где, казалось бы ...

С хорошими продуктами никто не спорит. Итальянская колбаса - тоже лучшая в Европе. И здесь её навалом. Пармезан. Да мало ли. Никто не ставит себя в главу угла и не выпендривается. Только объясни это тем, кто до сих пор в России вспоминает, через десять лет, какой здесь был сыр. Неудивительно - сыроварению здесь многие сотни лет.

Дядя вол, сыр не едят с фруктами. И вином тоже. Это навязано торговцами, которым нужно сбыть шмурдяк.

Щетаю, что сыр можно есть со всем, лишь бы было вкусно и не вредно для здоровья.
За это заплачено свои деньги. Правила применяются лишь когда они затрагивают права других посетителей. :rzach:

Автор:  Wal [ 15.09.16, 12:28 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хочу на Средиземное море, под пальмы.

Авраам писал(а):
Ты сначала расскажи какая цена аналогичных блюд во Франции.
Какая разница какая цена? Что за глупости - на еде, что ли, экономишь? Ну есть какая-то цена, кого это заботит?
Авраам писал(а):
И для чего элитарная сервировка обычным гражданам?
Какая-какая сервировка????

Может и туалетная бумага в сортире - это тоже "элитное" обслуживание???

Самая обычная обиходная ежедневная сервировка, или ты все ложкой шамаешь, а потом ее в сапог суешь? Может ты еще и обедаешь в спальне??

Я же говорю, приучайся жить как человек, цивилизованно, Шариков ты.

Автор:  Авраам [ 15.09.16, 12:32 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хочу на Средиземное море, под пальмы.

Wal писал(а):
Авраам писал(а):
Ты сначала расскажи какая цена аналогичных блюд во Франции.
Какая разница какая цена? Что за глупости - на еде, что ли, экономишь? Ну есть какая-то цена, кого это заботит?
Авраам писал(а):
И для чего элитарная сервировка обычным гражданам?
Какая-какая сервировка????

Может и туалетная бумага в сортире - это тоже "элитное" обслуживание???

Самая обычная обиходная ежедневная сервировка, или ты все ложкой шамаешь, а потом ее в сапог суешь? Может ты еще и обедаешь в спальне??

Я же говорю, приучайся жить как человек, цивилизованно, Шариков ты.

Дядя, за стол заплачены свои кровные деньги, и человек может питаться как ему вздумается.
А на снобов надо класть с прибором! :rzach:
Кто устанавливает правила цивилизации? Может, ББ таким законотворцем и является, а не ты , дебил, который без личных фотографий пишет бред со своего компа. :rzach:

П.С Какая ж всё-таки цена будет во Франции , в Ницце допустим, с "правильной" сервировкой за аналогичный отдых?
Раза в 5 дороже? И на это по-твоему не стоит обращать внимания?
6000 тыщ баксов-для человека не деньги!
Ты не поревин родственник?У вас одна пара синих тухлей на двоих? :yahoo:

Страница 29 из 44 Часовой пояс: UTC + 4 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/