For-UA - Форум всея Великия и Малыя и Белыя России https://for-ua.info/ |
|
Хочу на Средиземное море, под пальмы. https://for-ua.info/viewtopic.php?f=2&t=49572 |
Страница 29 из 44 |
Автор: | Синий апельсин [ 15.09.16, 11:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хочу на Средиземное море, под пальмы. |
Wal писал(а): Там бутылка вина стоит сзади, мне не разобрать что это. Надеюсь, не турецкое? шато ледо 1973 года |
Автор: | B&B [ 15.09.16, 11:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хочу на Средиземное море, под пальмы. |
Wal писал(а): ипичные фрукты для сыров - дыня, персик, абрикос, фиги (инжир), айва, иногда клубника, виноград (включая изюм). Плюс орехи типа миндаля, фундука, несоленые. а никто арбуз или ананас отсюда не берет))) фрукты в другом месте, инжир правда был первые дни, потом сошел, так сказать со сцены да и сыр в другом месте, а тут это просто инсталяция |
Автор: | B&B [ 15.09.16, 11:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хочу на Средиземное море, под пальмы. |
Синий апельсин писал(а): Wal писал(а): Там бутылка вина стоит сзади, мне не разобрать что это. Надеюсь, не турецкое? шато ледо 1973 года шо? |
Автор: | Wal [ 15.09.16, 11:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хочу на Средиземное море, под пальмы. |
B&B писал(а): Wal писал(а): ипичные фрукты для сыров - дыня, персик, абрикос, фиги (инжир), айва, иногда клубника, виноград (включая изюм). Плюс орехи типа миндаля, фундука, несоленые. а никто арбуз или ананас отсюда не берет))) фрукты в другом месте, инжир правда был первые дни, потом сошел, так сказать со сцены да и сыр в другом месте, а тут это просто инсталяция Инсталляция из нарезанных сыров, включая зрелые??? Аррригинально А можно спросить, зачем тогда там щипцы для накладывания? |
Автор: | B&B [ 15.09.16, 11:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хочу на Средиземное море, под пальмы. |
вот мой шато |
Автор: | Синий апельсин [ 15.09.16, 11:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хочу на Средиземное море, под пальмы. |
B&B писал(а): Синий апельсин писал(а): Wal писал(а): Там бутылка вина стоит сзади, мне не разобрать что это. Надеюсь, не турецкое? шато ледо 1973 года шо? |
Автор: | Wal [ 15.09.16, 11:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хочу на Средиземное море, под пальмы. |
B&B писал(а): вот мой шато Это правильно, у турок вкусный свежий чай, особенно они полюбляют яблочный.Мы тоже постоянно пили |
Автор: | B&B [ 15.09.16, 11:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хочу на Средиземное море, под пальмы. |
Wal писал(а): B&B писал(а): Wal писал(а): ипичные фрукты для сыров - дыня, персик, абрикос, фиги (инжир), айва, иногда клубника, виноград (включая изюм). Плюс орехи типа миндаля, фундука, несоленые. а никто арбуз или ананас отсюда не берет))) фрукты в другом месте, инжир правда был первые дни, потом сошел, так сказать со сцены да и сыр в другом месте, а тут это просто инсталяция Инсталляция из нарезанных сыров, включая зрелые??? Аррригинально А можно спросить, зачем тогда там щипцы для накладывания? пох сыр и здесь и там, я не заморачивался просто в другом месте больше, тут только один с плесенью, а там два, хе-хе |
Автор: | Wal [ 15.09.16, 11:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хочу на Средиземное море, под пальмы. |
Авраам писал(а): Wal писал(а): B&B писал(а): Экспозиция Мда...Вот турки конечно молодцы, стараются. Но пока выходит "слышал звон да не знаю где он" Это классоческое сочетание - сервировать сыры с фруктами - но с какими фруктами??? Никто и никогда не сервирует сыр с арбузом. Крайне редко с ананасом (как исключение разве провоне острый). Типичные фрукты для сыров - дыня, персик, абрикос, фиги (инжир), айва, иногда клубника, виноград (включая изюм). Плюс орехи типа миндаля, фундука, несоленые. Вино - обычно белое к этому. Впрочем, _иногда_ и красное можно, но не тяжелое. Там бутылка вина стоит сзади, мне не разобрать что это. Надеюсь, не турецкое? Песдоватый сноб, шёл бы ты накуй из ветки! Малчег, изживай из себя животное, цивилизуйся, учись пользоваться столовыми приборами и туалетной бумагой, обогащай память знаниями и умениями которые до тебя выработало человечество. И может дорастешь до человека. Станешь Авраамом из Абрама. А пока слушай, что тебе старшие говорят, и запоминай. |
Автор: | B&B [ 15.09.16, 11:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хочу на Средиземное море, под пальмы. |
последний (слово крайний исключительно дебильное) завтрак, пора домой основной пропустили, пошли на поздний, в другом месте, а там ассортимент ограниченный |
Автор: | Коля [ 15.09.16, 11:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хочу на Средиземное море, под пальмы. |
Wal писал(а): B&B писал(а): Экспозиция Мда...Вот турки конечно молодцы, стараются. Но пока выходит "слышал звон да не знаю где он" Это классоческое сочетание - сервировать сыры с фруктами - но с какими фруктами??? Никто и никогда не сервирует сыр с арбузом. Крайне редко с ананасом (как исключение разве провоне острый). Типичные фрукты для сыров - дыня, персик, абрикос, фиги (инжир), айва, иногда клубника, виноград (включая изюм). Плюс орехи типа миндаля, фундука, несоленые. Вино - обычно белое к этому. Впрочем, _иногда_ и красное можно, но не тяжелое. Там бутылка вина стоит сзади, мне не разобрать что это. Надеюсь, не турецкое? Дядя вол, сыр едят с кофе. С фруктами какими угодно и вином сыр едят только рабы рекламы. Из-за чего, ты думаешь, развалился СССР? Из-за того, что вотку закусывали плавленым сырком. Тлетворное влияние запада. Нечего удивляться, что впоследствии СССР не стало. |
Автор: | Авраам [ 15.09.16, 12:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хочу на Средиземное море, под пальмы. |
Wal писал(а): Авраам писал(а): Wal писал(а): B&B писал(а): Экспозиция Мда...Вот турки конечно молодцы, стараются. Но пока выходит "слышал звон да не знаю где он" Это классоческое сочетание - сервировать сыры с фруктами - но с какими фруктами??? Никто и никогда не сервирует сыр с арбузом. Крайне редко с ананасом (как исключение разве провоне острый). Типичные фрукты для сыров - дыня, персик, абрикос, фиги (инжир), айва, иногда клубника, виноград (включая изюм). Плюс орехи типа миндаля, фундука, несоленые. Вино - обычно белое к этому. Впрочем, _иногда_ и красное можно, но не тяжелое. Там бутылка вина стоит сзади, мне не разобрать что это. Надеюсь, не турецкое? Песдоватый сноб, шёл бы ты накуй из ветки! Малчег, изживай из себя животное, цивилизуйся, учись пользоваться столовыми приборами и туалетной бумагой, обогащай память знаниями и умениями которые до тебя выработало человечество. И может дорастешь до человека. Станешь Авраамом из Абрама. А пока слушай, что тебе старшие говорят, и запоминай. Свой апломб и старческий снобизм тебе лучше направить в ветки про отдых в Крыму. Там число слушателей больше, изъянов не счесть, и больше посланий накуй будет. Не это ли основная цель для мазохиста!? П.С. По такой цене отличный стол. А переплачивать за сервировку и натюрморты-выброшенные деньги для лохов. Ты-лох? |
Автор: | Wal [ 15.09.16, 12:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хочу на Средиземное море, под пальмы. |
Коля писал(а): Wal писал(а): B&B писал(а): Экспозиция Мда...Вот турки конечно молодцы, стараются. Но пока выходит "слышал звон да не знаю где он" Это классоческое сочетание - сервировать сыры с фруктами - но с какими фруктами??? Никто и никогда не сервирует сыр с арбузом. Крайне редко с ананасом (как исключение разве провоне острый). Типичные фрукты для сыров - дыня, персик, абрикос, фиги (инжир), айва, иногда клубника, виноград (включая изюм). Плюс орехи типа миндаля, фундука, несоленые. Вино - обычно белое к этому. Впрочем, _иногда_ и красное можно, но не тяжелое. Там бутылка вина стоит сзади, мне не разобрать что это. Надеюсь, не турецкое? Дядя вол, сыр едят с кофе. С фруктами какими угодно и вином сыр едят только рабы рекламы. Из-за чего, ты думаешь, развалился СССР? Из-за того, что вотку закусывали плавленым сырком. Тлетворное влияние запада. Нечего удивляться, что впоследствии СССР не стало. ТЫ это французам расскажи, и итальянцам - сыр сервируется ПОСЛЕ основной еды, как альтернатива десерту. Часто с десертным вином или мягким белым. А рассуждения о еде жителя Дании просто смешны, что там вообще о еде могут знать, кроме бекона? Великая кулинарная держава, блин! Кто-нибудь слышал об утонченной датской кухне? |
Автор: | B&B [ 15.09.16, 12:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хочу на Средиземное море, под пальмы. |
. По поводу... украинцев Я не люблю и стараюсь ни с кем не знакомиться на отдыхе. Исключение - поляки в прошлый раз, но от тех хрен отделаешься, как банные листы. Вот и на этот раз вели себя обособленно. Но ничего не поделать - проплыает такая голова мимо, слышит русскую речь, и - "здравствуйте". Отвечаешь, естественно. А потом на пляже с детской непосредственностью, уже типо знакомы, подходят - "ой а откуда вы?". Контактность на мой московский взгляд излишняя, граничащая с детской непосредственностью. Так и познакомились с двумя семьями - из Черкасс и Ивано-Франковска. Познакомились, наверное, сказано слишком громко, скорее поговорили- поболтали. В обеих случаях отмечаю исключительную, даже чрезмерную дружелюбность (на мой взгляд, опять же), и старательное желание избегать даже намеков на политические темы. Знаете, что больше всего их интересовало также в обоих случаях? Цены в Москве. Буквально на все, от продуктов до шмоток и ЖКХ. Об этом выспрашивали и выспрашивали. Зачем им это, хз. |
Автор: | Авраам [ 15.09.16, 12:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хочу на Средиземное море, под пальмы. |
Wal
Ты сначала расскажи какая цена аналогичных блюд во Франции. И для чего элитарная сервировка обычным гражданам? Чтоб понты погонять перед буквами на мониторе? Ты-просто даун! |
Автор: | Авраам [ 15.09.16, 12:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хочу на Средиземное море, под пальмы. |
B&B писал(а): . По поводу... украинцев Я не люблю и стараюсь ни с кем не знакомиться на отдыхе. Исключение - поляки в прошлый раз, но от тех хрен отделаешься, как банные листы. Вот и на этот раз вели себя обособленно. Но ничего не поделать - проплыает такая голова мимо, слышит русскую речь, и - "здравствуйте". Отвечаешь, естественно. А потом на пляже с детской непосредственностью, уже типо знакомы, подходят - "ой а откуда вы?". Контактность на мой московский взгляд излишняя, граничащая с детской непосредственностью. Так и познакомились с двумя семьями - из Черкасс и Ивано-Франковска. Познакомились, наверное, сказано слишком громко, скорее поговорили- поболтали. В обеих случаях отмечаю исключительную, даже чрезмерную дружелюбность (на мой взгляд, опять же), и старательное желание избегать даже намеков на политические темы. Знаете, что больше всего их интересовало также в обоих случаях? Цены в Москве. Буквально на все, от продуктов до шмоток и ЖКХ. Об этом выспрашивали и выспрашивали. Зачем им это, хз. Стали подозревать, что им неправду по телевизору рассказывают. |
Автор: | Коля [ 15.09.16, 12:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хочу на Средиземное море, под пальмы. |
Wal писал(а): Кто-нибудь слышал об утонченной датской кухне? В Донецке слышали. Сам видел наше печенье, которое продавалось в донецком супермаркете за какие-то бешеные деньги. Лучший в Европе сыр - это датский. Не голландский и не французский. Здесь много всего того, от чего охуевает приезжий иностранец. Выпечка, например. Мороженое. Бекон почему-то экспортируется по всему миру - и в Англию тоже. Где, казалось бы ... С хорошими продуктами никто не спорит. Итальянская колбаса - тоже лучшая в Европе. И здесь её навалом. Пармезан. Да мало ли. Никто не ставит себя в главу угла и не выпендривается. Только объясни это тем, кто до сих пор в России вспоминает, через десять лет, какой здесь был сыр. Неудивительно - сыроварению здесь многие сотни лет. Дядя вол, сыр не едят с фруктами. И вином тоже. Это навязано торговцами, которым нужно сбыть шмурдяк. |
Автор: | Авраам [ 15.09.16, 12:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хочу на Средиземное море, под пальмы. |
Коля писал(а): Wal писал(а): Кто-нибудь слышал об утонченной датской кухне? В Донецке слышали. Сам видел наше печенье, которое продавалось в донецком супермаркете за какие-то бешеные деньги. Лучший в Европе сыр - это датский. Не голландский и не французский. Здесь много всего того, от чего охуевает приезжий иностранец. Выпечка, например. Мороженое. Бекон почему-то экспортируется по всему миру - и в Англию тоже. Где, казалось бы ... С хорошими продуктами никто не спорит. Итальянская колбаса - тоже лучшая в Европе. И здесь её навалом. Пармезан. Да мало ли. Никто не ставит себя в главу угла и не выпендривается. Только объясни это тем, кто до сих пор в России вспоминает, через десять лет, какой здесь был сыр. Неудивительно - сыроварению здесь многие сотни лет. Дядя вол, сыр не едят с фруктами. И вином тоже. Это навязано торговцами, которым нужно сбыть шмурдяк. Щетаю, что сыр можно есть со всем, лишь бы было вкусно и не вредно для здоровья. За это заплачено свои деньги. Правила применяются лишь когда они затрагивают права других посетителей. |
Автор: | Wal [ 15.09.16, 12:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хочу на Средиземное море, под пальмы. |
Авраам писал(а): Ты сначала расскажи какая цена аналогичных блюд во Франции. Какая разница какая цена? Что за глупости - на еде, что ли, экономишь? Ну есть какая-то цена, кого это заботит?Авраам писал(а): И для чего элитарная сервировка обычным гражданам? Какая-какая сервировка????Может и туалетная бумага в сортире - это тоже "элитное" обслуживание??? Самая обычная обиходная ежедневная сервировка, или ты все ложкой шамаешь, а потом ее в сапог суешь? Может ты еще и обедаешь в спальне?? Я же говорю, приучайся жить как человек, цивилизованно, Шариков ты. |
Автор: | Авраам [ 15.09.16, 12:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хочу на Средиземное море, под пальмы. |
Wal писал(а): Авраам писал(а): Ты сначала расскажи какая цена аналогичных блюд во Франции. Какая разница какая цена? Что за глупости - на еде, что ли, экономишь? Ну есть какая-то цена, кого это заботит?Авраам писал(а): И для чего элитарная сервировка обычным гражданам? Какая-какая сервировка????Может и туалетная бумага в сортире - это тоже "элитное" обслуживание??? Самая обычная обиходная ежедневная сервировка, или ты все ложкой шамаешь, а потом ее в сапог суешь? Может ты еще и обедаешь в спальне?? Я же говорю, приучайся жить как человек, цивилизованно, Шариков ты. Дядя, за стол заплачены свои кровные деньги, и человек может питаться как ему вздумается. А на снобов надо класть с прибором! Кто устанавливает правила цивилизации? Может, ББ таким законотворцем и является, а не ты , дебил, который без личных фотографий пишет бред со своего компа. П.С Какая ж всё-таки цена будет во Франции , в Ницце допустим, с "правильной" сервировкой за аналогичный отдых? Раза в 5 дороже? И на это по-твоему не стоит обращать внимания? 6000 тыщ баксов-для человека не деньги! Ты не поревин родственник?У вас одна пара синих тухлей на двоих? |
Страница 29 из 44 | Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |