Автор |
|
Синий апельсин
|
#561
15.09.16, 11:33
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 26.08.2014 Сообщения: 20269 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
468 раз.
|
Wal писал(а): Там бутылка вина стоит сзади, мне не разобрать что это. Надеюсь, не турецкое? шато ледо 1973 года
|
|
|
|
B&B
|
#562
15.09.16, 11:39
|
|
Старейшина |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 7653 Откуда: Хорошево-Мневники Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
344 раз.
|
Wal писал(а): ипичные фрукты для сыров - дыня, персик, абрикос, фиги (инжир), айва, иногда клубника, виноград (включая изюм). Плюс орехи типа миндаля, фундука, несоленые. а никто арбуз или ананас отсюда не берет))) фрукты в другом месте, инжир правда был первые дни, потом сошел, так сказать со сцены да и сыр в другом месте, а тут это просто инсталяция
_________________ Украина похожа на акробата, умершего на батуте, но продолжающего радовать публику
|
|
|
|
B&B
|
#563
15.09.16, 11:39
|
|
Старейшина |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 7653 Откуда: Хорошево-Мневники Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
344 раз.
|
Синий апельсин писал(а): Wal писал(а): Там бутылка вина стоит сзади, мне не разобрать что это. Надеюсь, не турецкое? шато ледо 1973 года шо?
_________________ Украина похожа на акробата, умершего на батуте, но продолжающего радовать публику
|
|
|
|
Wal
|
#564
15.09.16, 11:42
|
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 22860 Откуда: от верблюда Благодарил (а):
24 раз.
Поблагодарили:
672 раз.
|
B&B писал(а): Wal писал(а): ипичные фрукты для сыров - дыня, персик, абрикос, фиги (инжир), айва, иногда клубника, виноград (включая изюм). Плюс орехи типа миндаля, фундука, несоленые. а никто арбуз или ананас отсюда не берет))) фрукты в другом месте, инжир правда был первые дни, потом сошел, так сказать со сцены да и сыр в другом месте, а тут это просто инсталяция Инсталляция из нарезанных сыров, включая зрелые??? Аррригинально А можно спросить, зачем тогда там щипцы для накладывания?
Последний раз редактировалось Wal 15.09.16, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
B&B
|
#565
15.09.16, 11:43
|
|
Старейшина |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 7653 Откуда: Хорошево-Мневники Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
344 раз.
|
вот мой шато
_________________ Украина похожа на акробата, умершего на батуте, но продолжающего радовать публику
|
|
|
|
Синий апельсин
|
#566
15.09.16, 11:43
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 26.08.2014 Сообщения: 20269 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
468 раз.
|
B&B писал(а): Синий апельсин писал(а): Wal писал(а): Там бутылка вина стоит сзади, мне не разобрать что это. Надеюсь, не турецкое? шато ледо 1973 года шо? прикалываюсь
|
|
|
|
Wal
|
#567
15.09.16, 11:45
|
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 22860 Откуда: от верблюда Благодарил (а):
24 раз.
Поблагодарили:
672 раз.
|
B&B писал(а): вот мой шато Это правильно, у турок вкусный свежий чай, особенно они полюбляют яблочный. Мы тоже постоянно пили
|
|
|
|
B&B
|
#568
15.09.16, 11:48
|
|
Старейшина |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 7653 Откуда: Хорошево-Мневники Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
344 раз.
|
Wal писал(а): B&B писал(а): Wal писал(а): ипичные фрукты для сыров - дыня, персик, абрикос, фиги (инжир), айва, иногда клубника, виноград (включая изюм). Плюс орехи типа миндаля, фундука, несоленые. а никто арбуз или ананас отсюда не берет))) фрукты в другом месте, инжир правда был первые дни, потом сошел, так сказать со сцены да и сыр в другом месте, а тут это просто инсталяция Инсталляция из нарезанных сыров, включая зрелые??? Аррригинально А можно спросить, зачем тогда там щипцы для накладывания? пох сыр и здесь и там, я не заморачивался просто в другом месте больше, тут только один с плесенью, а там два, хе-хе
_________________ Украина похожа на акробата, умершего на батуте, но продолжающего радовать публику
|
|
|
|
Wal
|
#569
15.09.16, 11:49
|
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 22860 Откуда: от верблюда Благодарил (а):
24 раз.
Поблагодарили:
672 раз.
|
Авраам писал(а): Wal писал(а): B&B писал(а): Экспозиция Мда... Вот турки конечно молодцы, стараются. Но пока выходит "слышал звон да не знаю где он" Это классоческое сочетание - сервировать сыры с фруктами - но с какими фруктами??? Никто и никогда не сервирует сыр с арбузом. Крайне редко с ананасом (как исключение разве провоне острый). Типичные фрукты для сыров - дыня, персик, абрикос, фиги (инжир), айва, иногда клубника, виноград (включая изюм). Плюс орехи типа миндаля, фундука, несоленые. Вино - обычно белое к этому. Впрочем, _иногда_ и красное можно, но не тяжелое. Там бутылка вина стоит сзади, мне не разобрать что это. Надеюсь, не турецкое? Песдоватый сноб, шёл бы ты накуй из ветки! Малчег, изживай из себя животное, цивилизуйся, учись пользоваться столовыми приборами и туалетной бумагой, обогащай память знаниями и умениями которые до тебя выработало человечество. И может дорастешь до человека. Станешь Авраамом из Абрама. А пока слушай, что тебе старшие говорят, и запоминай.
|
|
|
|
B&B
|
#570
15.09.16, 11:51
|
|
Старейшина |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 7653 Откуда: Хорошево-Мневники Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
344 раз.
|
последний (слово крайний исключительно дебильное) завтрак, пора домой основной пропустили, пошли на поздний, в другом месте, а там ассортимент ограниченный
_________________ Украина похожа на акробата, умершего на батуте, но продолжающего радовать публику
|
|
|
|
Коля
|
#571
15.09.16, 11:52
|
|
Регистрация: 01.09.2015 Сообщения: 27046 Благодарил (а):
134 раз.
Поблагодарили:
438 раз.
|
Wal писал(а): B&B писал(а): Экспозиция Мда... Вот турки конечно молодцы, стараются. Но пока выходит "слышал звон да не знаю где он" Это классоческое сочетание - сервировать сыры с фруктами - но с какими фруктами??? Никто и никогда не сервирует сыр с арбузом. Крайне редко с ананасом (как исключение разве провоне острый). Типичные фрукты для сыров - дыня, персик, абрикос, фиги (инжир), айва, иногда клубника, виноград (включая изюм). Плюс орехи типа миндаля, фундука, несоленые. Вино - обычно белое к этому. Впрочем, _иногда_ и красное можно, но не тяжелое. Там бутылка вина стоит сзади, мне не разобрать что это. Надеюсь, не турецкое? Дядя вол, сыр едят с кофе. С фруктами какими угодно и вином сыр едят только рабы рекламы. Из-за чего, ты думаешь, развалился СССР? Из-за того, что вотку закусывали плавленым сырком. Тлетворное влияние запада. Нечего удивляться, что впоследствии СССР не стало.
|
|
|
|
Авраам
|
#572
15.09.16, 12:01
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 20.06.2016 Сообщения: 14678 Откуда: Киев Благодарил (а):
125 раз.
Поблагодарили:
273 раз.
|
Wal писал(а): Авраам писал(а): Wal писал(а): B&B писал(а): Экспозиция Мда... Вот турки конечно молодцы, стараются. Но пока выходит "слышал звон да не знаю где он" Это классоческое сочетание - сервировать сыры с фруктами - но с какими фруктами??? Никто и никогда не сервирует сыр с арбузом. Крайне редко с ананасом (как исключение разве провоне острый). Типичные фрукты для сыров - дыня, персик, абрикос, фиги (инжир), айва, иногда клубника, виноград (включая изюм). Плюс орехи типа миндаля, фундука, несоленые. Вино - обычно белое к этому. Впрочем, _иногда_ и красное можно, но не тяжелое. Там бутылка вина стоит сзади, мне не разобрать что это. Надеюсь, не турецкое? Песдоватый сноб, шёл бы ты накуй из ветки! Малчег, изживай из себя животное, цивилизуйся, учись пользоваться столовыми приборами и туалетной бумагой, обогащай память знаниями и умениями которые до тебя выработало человечество. И может дорастешь до человека. Станешь Авраамом из Абрама. А пока слушай, что тебе старшие говорят, и запоминай. Свой апломб и старческий снобизм тебе лучше направить в ветки про отдых в Крыму. Там число слушателей больше, изъянов не счесть, и больше посланий накуй будет. Не это ли основная цель для мазохиста!? П.С. По такой цене отличный стол. А переплачивать за сервировку и натюрморты-выброшенные деньги для лохов. Ты-лох?
_________________ На кого, на Рабина? Последний раз в Париже видел его работы.(с) Wal
|
|
|
|
Wal
|
#573
15.09.16, 12:11
|
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 22860 Откуда: от верблюда Благодарил (а):
24 раз.
Поблагодарили:
672 раз.
|
Коля писал(а): Wal писал(а): B&B писал(а): Экспозиция Мда... Вот турки конечно молодцы, стараются. Но пока выходит "слышал звон да не знаю где он" Это классоческое сочетание - сервировать сыры с фруктами - но с какими фруктами??? Никто и никогда не сервирует сыр с арбузом. Крайне редко с ананасом (как исключение разве провоне острый). Типичные фрукты для сыров - дыня, персик, абрикос, фиги (инжир), айва, иногда клубника, виноград (включая изюм). Плюс орехи типа миндаля, фундука, несоленые. Вино - обычно белое к этому. Впрочем, _иногда_ и красное можно, но не тяжелое. Там бутылка вина стоит сзади, мне не разобрать что это. Надеюсь, не турецкое? Дядя вол, сыр едят с кофе. С фруктами какими угодно и вином сыр едят только рабы рекламы. Из-за чего, ты думаешь, развалился СССР? Из-за того, что вотку закусывали плавленым сырком. Тлетворное влияние запада. Нечего удивляться, что впоследствии СССР не стало. ТЫ это французам расскажи, и итальянцам - сыр сервируется ПОСЛЕ основной еды, как альтернатива десерту. Часто с десертным вином или мягким белым. А рассуждения о еде жителя Дании просто смешны, что там вообще о еде могут знать, кроме бекона? Великая кулинарная держава, блин! Кто-нибудь слышал об утонченной датской кухне?
|
|
|
|
B&B
|
#574
15.09.16, 12:17
|
|
Старейшина |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 7653 Откуда: Хорошево-Мневники Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
344 раз.
|
. По поводу... украинцев Я не люблю и стараюсь ни с кем не знакомиться на отдыхе. Исключение - поляки в прошлый раз, но от тех хрен отделаешься, как банные листы. Вот и на этот раз вели себя обособленно. Но ничего не поделать - проплыает такая голова мимо, слышит русскую речь, и - "здравствуйте". Отвечаешь, естественно.
А потом на пляже с детской непосредственностью, уже типо знакомы, подходят - "ой а откуда вы?". Контактность на мой московский взгляд излишняя, граничащая с детской непосредственностью. Так и познакомились с двумя семьями - из Черкасс и Ивано-Франковска. Познакомились, наверное, сказано слишком громко, скорее поговорили- поболтали.
В обеих случаях отмечаю исключительную, даже чрезмерную дружелюбность (на мой взгляд, опять же), и старательное желание избегать даже намеков на политические темы. Знаете, что больше всего их интересовало также в обоих случаях? Цены в Москве. Буквально на все, от продуктов до шмоток и ЖКХ. Об этом выспрашивали и выспрашивали. Зачем им это, хз.
_________________ Украина похожа на акробата, умершего на батуте, но продолжающего радовать публику
Последний раз редактировалось B&B 15.09.16, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
Авраам
|
#575
15.09.16, 12:19
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 20.06.2016 Сообщения: 14678 Откуда: Киев Благодарил (а):
125 раз.
Поблагодарили:
273 раз.
|
Wal
Цитата: Коля писал(а): Wal писал(а): B&B писал(а): Экспозиция Мда... Вот турки конечно молодцы, стараются. Но пока выходит "слышал звон да не знаю где он" Это классоческое сочетание - сервировать сыры с фруктами - но с какими фруктами??? Никто и никогда не сервирует сыр с арбузом. Крайне редко с ананасом (как исключение разве провоне острый). Типичные фрукты для сыров - дыня, персик, абрикос, фиги (инжир), айва, иногда клубника, виноград (включая изюм). Плюс орехи типа миндаля, фундука, несоленые. Вино - обычно белое к этому. Впрочем, _иногда_ и красное можно, но не тяжелое. Там бутылка вина стоит сзади, мне не разобрать что это. Надеюсь, не турецкое? Дядя вол, сыр едят с кофе. С фруктами какими угодно и вином сыр едят только рабы рекламы. Из-за чего, ты думаешь, развалился СССР? Из-за того, что вотку закусывали плавленым сырком. Тлетворное влияние запада. Нечего удивляться, что впоследствии СССР не стало. ТЫ это французам расскажи, и итальянцам - сыр сервируется ПОСЛЕ основной еды, как альтернатива десерту. Часто с десертным вином или мягким белым. А рассуждения о еде жителя Дании просто смешны, что там вообще о еде могут знать, кроме бекона? Великая кулинарная держава, блин! Кто-нибудь слышал об утонченной датской кухне?
Ты сначала расскажи какая цена аналогичных блюд во Франции. И для чего элитарная сервировка обычным гражданам? Чтоб понты погонять перед буквами на мониторе? Ты-просто даун!
_________________ На кого, на Рабина? Последний раз в Париже видел его работы.(с) Wal
|
|
|
|
Авраам
|
#576
15.09.16, 12:21
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 20.06.2016 Сообщения: 14678 Откуда: Киев Благодарил (а):
125 раз.
Поблагодарили:
273 раз.
|
B&B писал(а): . По поводу... украинцев Я не люблю и стараюсь ни с кем не знакомиться на отдыхе. Исключение - поляки в прошлый раз, но от тех хрен отделаешься, как банные листы. Вот и на этот раз вели себя обособленно. Но ничего не поделать - проплыает такая голова мимо, слышит русскую речь, и - "здравствуйте". Отвечаешь, естественно.
А потом на пляже с детской непосредственностью, уже типо знакомы, подходят - "ой а откуда вы?". Контактность на мой московский взгляд излишняя, граничащая с детской непосредственностью. Так и познакомились с двумя семьями - из Черкасс и Ивано-Франковска. Познакомились, наверное, сказано слишком громко, скорее поговорили- поболтали.
В обеих случаях отмечаю исключительную, даже чрезмерную дружелюбность (на мой взгляд, опять же), и старательное желание избегать даже намеков на политические темы. Знаете, что больше всего их интересовало также в обоих случаях? Цены в Москве. Буквально на все, от продуктов до шмоток и ЖКХ. Об этом выспрашивали и выспрашивали. Зачем им это, хз. Стали подозревать, что им неправду по телевизору рассказывают.
_________________ На кого, на Рабина? Последний раз в Париже видел его работы.(с) Wal
|
|
|
|
Коля
|
#577
15.09.16, 12:23
|
|
Регистрация: 01.09.2015 Сообщения: 27046 Благодарил (а):
134 раз.
Поблагодарили:
438 раз.
|
Wal писал(а): Кто-нибудь слышал об утонченной датской кухне?
В Донецке слышали. Сам видел наше печенье, которое продавалось в донецком супермаркете за какие-то бешеные деньги. Лучший в Европе сыр - это датский. Не голландский и не французский. Здесь много всего того, от чего охуевает приезжий иностранец. Выпечка, например. Мороженое. Бекон почему-то экспортируется по всему миру - и в Англию тоже. Где, казалось бы ... С хорошими продуктами никто не спорит. Итальянская колбаса - тоже лучшая в Европе. И здесь её навалом. Пармезан. Да мало ли. Никто не ставит себя в главу угла и не выпендривается. Только объясни это тем, кто до сих пор в России вспоминает, через десять лет, какой здесь был сыр. Неудивительно - сыроварению здесь многие сотни лет. Дядя вол, сыр не едят с фруктами. И вином тоже. Это навязано торговцами, которым нужно сбыть шмурдяк.
|
|
|
|
Авраам
|
#578
15.09.16, 12:28
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 20.06.2016 Сообщения: 14678 Откуда: Киев Благодарил (а):
125 раз.
Поблагодарили:
273 раз.
|
Коля писал(а): Wal писал(а): Кто-нибудь слышал об утонченной датской кухне?
В Донецке слышали. Сам видел наше печенье, которое продавалось в донецком супермаркете за какие-то бешеные деньги. Лучший в Европе сыр - это датский. Не голландский и не французский. Здесь много всего того, от чего охуевает приезжий иностранец. Выпечка, например. Мороженое. Бекон почему-то экспортируется по всему миру - и в Англию тоже. Где, казалось бы ... С хорошими продуктами никто не спорит. Итальянская колбаса - тоже лучшая в Европе. И здесь её навалом. Пармезан. Да мало ли. Никто не ставит себя в главу угла и не выпендривается. Только объясни это тем, кто до сих пор в России вспоминает, через десять лет, какой здесь был сыр. Неудивительно - сыроварению здесь многие сотни лет. Дядя вол, сыр не едят с фруктами. И вином тоже. Это навязано торговцами, которым нужно сбыть шмурдяк. Щетаю, что сыр можно есть со всем, лишь бы было вкусно и не вредно для здоровья. За это заплачено свои деньги. Правила применяются лишь когда они затрагивают права других посетителей.
_________________ На кого, на Рабина? Последний раз в Париже видел его работы.(с) Wal
|
|
|
|
Wal
|
#579
15.09.16, 12:28
|
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 22860 Откуда: от верблюда Благодарил (а):
24 раз.
Поблагодарили:
672 раз.
|
Авраам писал(а): Ты сначала расскажи какая цена аналогичных блюд во Франции. Какая разница какая цена? Что за глупости - на еде, что ли, экономишь? Ну есть какая-то цена, кого это заботит? Авраам писал(а): И для чего элитарная сервировка обычным гражданам? Какая-какая сервировка???? Может и туалетная бумага в сортире - это тоже "элитное" обслуживание??? Самая обычная обиходная ежедневная сервировка, или ты все ложкой шамаешь, а потом ее в сапог суешь? Может ты еще и обедаешь в спальне?? Я же говорю, приучайся жить как человек, цивилизованно, Шариков ты.
|
|
|
|
Авраам
|
#580
15.09.16, 12:32
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 20.06.2016 Сообщения: 14678 Откуда: Киев Благодарил (а):
125 раз.
Поблагодарили:
273 раз.
|
Wal писал(а): Авраам писал(а): Ты сначала расскажи какая цена аналогичных блюд во Франции. Какая разница какая цена? Что за глупости - на еде, что ли, экономишь? Ну есть какая-то цена, кого это заботит? Авраам писал(а): И для чего элитарная сервировка обычным гражданам? Какая-какая сервировка???? Может и туалетная бумага в сортире - это тоже "элитное" обслуживание??? Самая обычная обиходная ежедневная сервировка, или ты все ложкой шамаешь, а потом ее в сапог суешь? Может ты еще и обедаешь в спальне?? Я же говорю, приучайся жить как человек, цивилизованно, Шариков ты. Дядя, за стол заплачены свои кровные деньги, и человек может питаться как ему вздумается. А на снобов надо класть с прибором! Кто устанавливает правила цивилизации? Может, ББ таким законотворцем и является, а не ты , дебил, который без личных фотографий пишет бред со своего компа. П.С Какая ж всё-таки цена будет во Франции , в Ницце допустим, с "правильной" сервировкой за аналогичный отдых? Раза в 5 дороже? И на это по-твоему не стоит обращать внимания? 6000 тыщ баксов-для человека не деньги! Ты не поревин родственник?У вас одна пара синих тухлей на двоих?
_________________ На кого, на Рабина? Последний раз в Париже видел его работы.(с) Wal
Последний раз редактировалось Авраам 15.09.16, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
|