Письмо советника Путина лицу именующему себя Генеральным прокурором Украины


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  Стрaница 1, 2, 3  След.
Автор
#1  Сообщение 26.08.16, 19:27  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 05.09.2014
Сообщения: 1942
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Письмо С.Ю.Глазьева именующему себя Генеральным прокурором Украины Ю.Луценко

Именующему себя Генпрокурором Украины,
гражданину Луценко Ю.В.
Копия: старшему следователю ГВП ГПУ К.Рудику

Уважаемый Юрий Витальевич!

В ответ на Ваше уведомление о подозрении в совершении мною особо тяжких преступлений против национальной безопасности Украины вынужден Вам сообщить, что 21 февраля 2014 г. на Украине произошел государственный переворот и насильственный захват власти, который, согласно Конституции Украины, квалифицируется как «узурпация власти одним из органов власти», в данном случае – Верховной Радой.
Конституционный Суд Украины 5 октября 2005 г. решением №6рп/2005 определил, что «узурпация государственной власти означает неконституционный или незаконный ее захват органами государственной власти». Поскольку на Украине произошел именно такой захват государственной власти Верховной Радой, все законы и постановления, принятые ею после 21 февраля 2014 г., включая назначение исполняющего обязанности Президента, премьер-министра, членов правительства, Генерального прокурора, назначение и проведение выборов Президента Украины 25 мая 2014 г., выборов депутатов Верховной Рады 26 октября 2014 г., а также решения о проведении антитеррористической операции являются незаконными, антиконституционными и преступными.
Из норм украинского конституционного права следует, что после 21 февраля 2014 г. на территории Украины нет легитимной власти: органы государственной власти управляются противозаконно назначенными должностными лицами.
На территории Украины нет и действующего Основного Закона. Верховная Рада Украины за пределами своих полномочий и с нарушением порядка, установленного разделом XIII Конституции Украины, приняла Закон «О возобновлении действия отдельных положений Конституции Украины». Конституция в редакции 1996 года провозглашена отмененной, а Конституция в редакции 2004 года юридически неправомочна в силу указанного нарушения процедуры принятия конституционных правовых актов.
В сложившихся по вине участников государственного переворота ситуации прекращения деятельности украинских республиканских органов государственной власти Верховный Совет Автономной Республики Крым имел все правовые основания для принятия 28 февраля 2014 г. заявления «о непризнании незаконной власти в Киеве», а также решения о провозглашении независимости и проведении референдума. Так же граждане Донецкой, Луганской и других областей Украины имели законные основания для проведения аналогичных референдумов.
Действия же властей в Киеве, репрессивных органов и вооруженных сил, контролирующих территорию Украины, повлекшие гибель, незаконные аресты и преследования сотен тысяч невиновных людей, уничтожение огромных материальных ценностей, с точки зрения международного и украинского права, квалифицируются как преступления против человечности, военные преступления и геноцид.
Таким образом, в настоящее время на Украине нет легитимных органов власти, включая Генеральную прокуратуру, как нет и законных представителей власти, включая Вас, гражданин Луценко. Поэтому ни у Вас, ни у Ваших подчиненных нет законных полномочий для принятия решений о возбуждении уголовных дел, а также для вызова меня на допрос в рамках досудебного расследования.
Исходя из сказанного выше, я не считаю себя обязанным являться в Главную военную прокуратуру Генеральной прокуратуры Украины. Более того, мое подчинение этому требованию можно было бы квалифицировать как соучастие в преступных действиях узурпаторов власти.
Если же Вы действительно считаете себя правомочным Генеральным прокурором Украины, то, согласно законодательству Украины, обязаны предпринять следующие действия.
1.Арестовать всех участников государственного переворота, совершенного в Киеве 21 февраля 2014 г., включая депутатов Верховной Рады, принявших решение об узурпации власти, назначенных ими руководителей органов власти и зачинщиков беспорядков.
2. Признать нелегитимными все решения, принятые участниками государственного переворота, включая назначение и проведение выборов Президента Украины и депутатов Верховной Рады.
3. Признать несостоявшимися выборы 25 мая и 26 октября 2014 г., а принятые на основании их результатов акты о назначении «Президента Украины» и депутатов «Верховной Рады Украины» - противозаконными, как и все последующие решения этих органов власти.
4. Возбудить уголовные дела по фактам преступлений, совершенных захватившими власть лицами, включая убийства, аресты, издевательства над гражданами.
5. Потребовать немедленного освобождения всех политзаключенных.
6. Прекратить все уголовные дела, возбужденные по обвинению граждан в посягательстве на территориальную целостность Украины и противодействии органам государственной власти Украины за отсутствием таковых. Начать работу по пересмотру судебных решений, вынесенных по указанным мотивам.
7. Начать расследование военных преступлений, совершенных Вооруженными силами Украины против гражданского населения.
8. Возбудить уголовные дела по фактам преступлений, приведенным в «Белой книге» нарушений прав человека на Украине, подготовленной МИД России.
9. Признать террористическими организациями так называемые добровольческие батальоны, совершавшие массовые убийства гражданского населения, и арестовать их членов.
10. Возбудить уголовные дела о государственной измене в отношении лиц, завербованных спецслужбами США и других государств-членов НАТО. Сведения об этих лицах Вы легко можете получить у своих коллег в СБУ.
11. Возбудить уголовные дела по фактам вмешательства во внутренние дела Украины со стороны должностных лиц США и других государств-членов НАТО, потребовать высылки из страны сотрудников их дипломатических миссий, курирующих работу Президента, Правительства, парламента, Службы безопасности и Вооруженных сил Украины.
12. Дать правовую оценку государственному перевороту и антиконституционному захвату власти на Украине. Предложить процедуру формирования легитимных органов государственной власти и восстановления конституционного порядка на Украине.
Как юридически грамотный человек, Вы должны понимать, что действия лиц, узурпировавших власть на Украине, повлекшие, по оценкам, гибель свыше 100 тысяч человек, ранения, физические увечья и душевные расстройства более полумиллиона человек, бегство и вынужденное переселение нескольких миллионов человек должны квалифицироваться как преступления против человечности, военные преступления и геноцид населения южных и восточных регионов Украины. Поскольку лица, узурпировавшие власть на Украине, считают себя правопреемниками гитлеровских коллаборационистов, поддерживавших оккупационный фашистский режим 1941-1944 гг. и осужденных Нюрнбергским трибуналом, расследование их преступлений и принятие судебных решений должен вести аналогичный международный трибунал, на котором Вы могли бы дать соответствующие показания.
26 августа 2016 г.
С.Ю. Глазьев

http://www.glazev.ru/econom_polit/495/

  Профиль  
  
    
#2  Сообщение 26.08.16, 19:39  
Участник

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 1715
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Интересно ответ прочитать

  Профиль  
  
    
#3  Сообщение 26.08.16, 19:40  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 5828
Откуда: СПБ
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 77 раз.
Россия
:hoh

_________________
--------------------------
С Уважением, Голд.

  Профиль  
  
    
#4  Сообщение 26.08.16, 19:41  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 1720
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Россия
отправлять это письмо надо было не почтой а калибром или топольком

  Профиль  
  
    
#5  Сообщение 26.08.16, 19:43  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 25.08.2014
Сообщения: 11346
Откуда: РОССИЯ
Благодарил (а): 3027 раз.
Поблагодарили: 391 раз.
Россия
serge1 писал(а):
Интересно ответ прочитать

Не будет ответа.

_________________
Украина = Антироссия, а украинство = русофобия


  Профиль  
  
    
#6  Сообщение 26.08.16, 19:48  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 5828
Откуда: СПБ
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 77 раз.
Россия
оф руководство России признало факт выборов, нового президента, правительство... Так что тут... А вот добробаты и ВСУ могут в итоге всей гурьбой пойти по этапу. Бо незаконны с точки зрения УК и конституции, равно как и приказ и.о. президента об АТО и привлечении ВСУ.

_________________
--------------------------
С Уважением, Голд.


Последний раз редактировалось Gold 26.08.16, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
  Профиль  
  
    
#7  Сообщение 26.08.16, 19:48  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 2662
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 134 раз.
Браво!

На самом деле Глазьев представил через самозванца в очках и алкоголика, для свино-фюрера, программу действий по дезактивации деяний банды, в простонародье именуемую шайкой узурпировавшую Власть на Бывшей Укроене.

:sh:

  Профиль  
  
    
#8  Сообщение 26.08.16, 19:52  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 1554
Откуда: да... я с урала
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Россия
Именующему себя Генпрокурором Украины

дальше не читал...
ибо не стоит оно того
и даже каменты читать не буду....

а вам слабо?

_________________
однажды ты проснешься и поймешь
все что было - это сон
наша родина - СССР

  Профиль  
  
    
#9  Сообщение 26.08.16, 19:55  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 2484
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 147 раз.
Новороссия
serge1 писал(а):
Интересно ответ прочитать
Ждите ответа... ждите ответа... ждите ответа....ждите... :vata


Последний раз редактировалось Сергеевна 26.08.16, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
  Профиль  
  
    
#10  Сообщение 26.08.16, 19:55  
Прохожий

Регистрация: 19.08.2014
Сообщения: 472
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
serge1 писал(а):
Интересно ответ прочитать

Блестяще!!! И,главное- ПРАВДА! Максимальный репост и перевод на все языки мира, кроме папусских и ....ну вы поняли,... там бестолку....один хрен москали виноваты.

  Профиль  
  
    
#11  Сообщение 26.08.16, 19:57  
Старожил

Регистрация: 25.08.2014
Сообщения: 5382
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 117 раз.
Вы скотлам уподобились - дерьмом в интернете кидаться.

Хотя Глазьев, если это не фейк, то опустил себя на уровень скотлов.

Быдлу, не только писать ответ, а даже соплю высморкать в их сторону - западло!

  Профиль  
  
    
#12  Сообщение 26.08.16, 20:07  
Королева флуда
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 26163
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 1032 раз.
Поблагодарили: 1141 раз.
вятичНН писал(а):
Вы скотлам уподобились - дерьмом в интернете кидаться.

Хотя Глазьев, если это не фейк, то опустил себя на уровень скотлов.

Быдлу, не только писать ответ, а даже соплю высморкать в их сторону - западло!

А что не так? Януковича свергли неконституционным способом. остальное - следствие свержения

_________________
На майдане свободы нет!

  Профиль  
  
    
#13  Сообщение 26.08.16, 20:07  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 699
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Именующему себя Генпрокурором Украины,
гражданину Луценко Ю.В.
Копия: старшему следователю ГВП ГПУ К.Рудику

Уважаемый Юрий Витальевич!
..... Не понял! Уважаемый кем? Огласите весь список пжалста!

Как юридически грамотный человек, (Юридически грамотный.....ага ржу под стулом) Вы должны понимать, что действия лиц, узурпировавших власть на Украине, повлекшие, по оценкам, гибель свыше 100 тысяч человек, ранения, физические увечья и душевные расстройства более полумиллиона человек, бегство и вынужденное переселение нескольких миллионов человек должны квалифицироваться как преступления против человечности, военные преступления и геноцид населения южных и восточных регионов Украины. Поскольку лица, узурпировавшие власть на Украине, считают себя правопреемниками гитлеровских коллаборационистов, поддерживавших оккупационный фашистский режим 1941-1944 гг. и осужденных Нюрнбергским трибуналом, расследование их преступлений и принятие судебных решений должен вести аналогичный международный трибунал, на котором Вы могли бы дать соответствующие показания. (Ага щаззз , от него дождемся)
26 августа 2016 г.
С.Ю. Глазьев

http://www.glazev.ru/econom_polit/495/[/quote][/spoiler]

_________________
Зри в корень!

  Профиль  
  
    
#14  Сообщение 26.08.16, 20:11  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 05.09.2014
Сообщения: 1942
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Козьма Прутков
Цитата:
Именующему себя Генпрокурором Украины,
гражданину Луценко Ю.В.
Копия: старшему следователю ГВП ГПУ К.Рудику

Уважаемый Юрий Витальевич!
..... Не понял! Уважаемый кем? Огласите весь список пжалста!

Как юридически грамотный человек, (Юридически грамотный.....ага ржу под стулом) Вы должны понимать, что действия лиц, узурпировавших власть на Украине, повлекшие, по оценкам, гибель свыше 100 тысяч человек, ранения, физические увечья и душевные расстройства более полумиллиона человек, бегство и вынужденное переселение нескольких миллионов человек должны квалифицироваться как преступления против человечности, военные преступления и геноцид населения южных и восточных регионов Украины. Поскольку лица, узурпировавшие власть на Украине, считают себя правопреемниками гитлеровских коллаборационистов, поддерживавших оккупационный фашистский режим 1941-1944 гг. и осужденных Нюрнбергским трибуналом, расследование их преступлений и принятие судебных решений должен вести аналогичный международный трибунал, на котором Вы могли бы дать соответствующие показания. (Ага щаззз , от него дождемся)
26 августа 2016 г.
С.Ю. Глазьев

http://www.glazev.ru/econom_polit/495/

Ну что вы в самом деле, почувствуйте всю глубину сарказма :rzach:

  Профиль  
  
    
#15  Сообщение 26.08.16, 20:12  
Прохожий

Регистрация: 19.08.2014
Сообщения: 472
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
вятичНН писал(а):
Вы скотлам уподобились - дерьмом в интернете кидаться.

Хотя Глазьев, если это не фейк, то опустил себя на уровень скотлов.

Быдлу, не только писать ответ, а даже соплю высморкать в их сторону - западло!

Не конечн... Знаешь старую поговорку: первый раз дураку не отвечают, дабы не уподобиться оному; второй -... игнорируют, дабы не замечать; в третий раз - дают по песдюлятору, ибо сам в дурака превратишься, Это- старая русская поговорка, если вкратце то : сто раз дураку уступишь, сам дураком станешь.

  Профиль  
  
    
#16  Сообщение 26.08.16, 20:48  
Завсегдатай

Регистрация: 25.02.2015
Сообщения: 4368
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 69 раз.
Да Глазьев обосрался на Укре, теперь может какие угодно письма писать. Толку то.
Сколько людей подставил, скольким жизнь поломал своими неумелыми действиями.

Такому можно доверить лишь веник, лопату и мастерок. Последний желательно под присмотром.

  Профиль  
  
    
#17  Сообщение 26.08.16, 21:02  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 2057
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
Gold писал(а):
оф руководство России признало факт выборов, нового президента, правительство... Так что тут... А вот добробаты и ВСУ могут в итоге всей гурьбой пойти по этапу. Бо незаконны с точки зрения УК и конституции, равно как и приказ и.о. президента об АТО и привлечении ВСУ.

Прямо говоря, лысый безмозглый вор и лавошник Путин признал убийц русских людей законным руководством Укры — и при этом этот безумный клоун признал и власть этих своих жидобандеровских партнеров и над Донбассом, где вообще эти так называемые "выборы" жидобандер и не проводились.

Не надо крутить дупой и представлять дело так, как будто это не лысый безмозглый подонок Путин принимал решение о признании жидобандер, какое-то безымянное "руководство".

  Профиль  
  
    
#18  Сообщение 26.08.16, 21:05  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 2057
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
вятичНН писал(а):
Вы скотлам уподобились - дерьмом в интернете кидаться.

Хотя Глазьев, если это не фейк, то опустил себя на уровень скотлов.

Быдлу, не только писать ответ, а даже соплю высморкать в их сторону - западло!

Жидобандеровские банндиты и убийцы признаны лысым вором Путиным законным правительством Украины, включая Донбасс. Это — факт.

  Профиль  
  
    
#19  Сообщение 26.08.16, 21:07  
Завсегдатай

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 4717
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 185 раз.
Новороссия
Интересно, это фейк или нет? Если не фейк, то выпад просто блестящий. Только... некому в России такие ответки посылать(((

  Профиль  
  
    
#20  Сообщение 26.08.16, 21:08  
Завсегдатай

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 4717
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 185 раз.
Новороссия
Интересно, это фейк или нет? Если не фейк, то выпад просто блестящий. Только... некому в России такие ответки посылать(((

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  Стрaница 1, 2, 3  След.



   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. В ЕС договорились по плану безвизового режима для Украины и Грузии‍

B&B

56

10.12.16, 01:27

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Победное шествие Путина

аркан

56

08.12.16, 12:46

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Генштаб Украины представил возможные потери в случае 10-дневной войны с РФ

Санька

65

07.12.16, 20:41

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Генеральный прокурор Украины собственной персоной

Духовная Скрепа

15

07.12.16, 11:28



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.244s | 17 Queries | GZIP : On ]