Андрей Ваджра: Праздник трупных червей


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ] 
Автор
#1  Сообщение 25.08.16, 20:44  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 16.09.2014
Сообщения: 2926
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 102 раз.
Изображение
Никогда не понимал смысл «дня нэзалэжности», который украинские СМИ преподносили как некий великий праздник. В этом смысле для меня мои сограждане всегда были чем-то вроде африканского племени, которое дружно с шумом скачет, размахивая копьями, по понятной только ему причине. Чего, собственно говоря, празднуем? «Нэзалэжнисть»?

Независимость кого? Украины? Как государства? От кого? От России?

Ну, так по своим катастрофическим последствиям эта украинская «нэзалэжнисть» напоминает день независимости вырезанной из организма почки. Почка празднует тот день, когда её вынули из тела и выкинули на помойку. Чтобы там гнить и разлагаться.

Понятное дело, что вначале эту «нэзалэжну» почку обещали пересадить в шикарное тело Европы. Причём, то ли в качестве пениса, то ли в качестве ануса. Чтобы она наслаждалась жизнью. Но после того как её отрезали, вдруг выяснилось, что европейскому организму она не нужна. Поэтому теперь «нэзалэжная» валяется на помойке. По большому счёту сейчас она никому не нужна. Кроме трупных червей.

Слышу возмущённые крики моих сограждан. Мол, с помойкой – перегиб.

Не на помойке? А где же тогда сейчас находится наша страна?

Слушайте, ну давайте будем откровенными хотя бы раз в год и хотя бы сами с собой. То место, где сейчас находиться Украина, кроме как помойкой не назовёшь. Можно, конечно же, себя обманывать. Но зачем?

А может, сегодня мы празднуем день независимости простых украинских граждан?

От кого?

От тупого, жадного панства, которое может жить лишь грабежом? Так вон оно – стоит на майдане, радостно вам улыбается и рассказывает о «клятых москалях», которым героично была дана «видсичь». А этот военный антиквариат советской эпохи, который «грозно» едет у вас перед глазами по Крещатику – залог того, что это панство будет грабить вас до издыхания. Не своего. Вашего.

25 лет – огромный срок для страны. За это время огого можно было чего добиться. Например, в 1945-ом УССР лежала в руинах, а в 1970-ом уже была одной из мощных индустриально развитых республик СССР. Заводы, фабрики, дороги, мосты, города, сёла, ракеты, трактора, самолёты, наука, образование и пр. Айфонов, правда, не было. И стоколбасного изобилия, на которое сейчас молятся, тоже. Но и из мусорных контейнеров никто не ел. Как сейчас. В массе своей жили без шика, скромно, но с крышей над головой, достойной работой, полноценным питанием и ежегодным отдыхом в Крыму.

А чего добилась за свои 25 лет «нэзалэжна» Украина? Ликвидации своей промышленности? Ликвидации инфраструктуры? Ликвидации науки? Ликвидации здравоохранения? Ликвидации образования? Ликвидации социальной сферы? Ликвидации здравого смысла? А может тотальная нищета и демографическая катастрофа – хороший повод для празднования? Или массовое бегство из страны граждан?

Ах да, ваше главное достижение – обожествление Стефана Бандеры. А почему? А потому, что он беззащитное гражданское население Западной Украины истреблял сотнями тысяч ради того, что бы в конечном итоге вы, мои дорогие сограждане, остались без промышленности, инфраструктуры, науки, медицины, образования, социальной сферы и элементарного здравого смысла. Вот за это вы теперь дружно лобызаете бронзовый зад вождя галицийских нацистов, у которого руки по локоть в крови.

Ваши начальники и «свидомые» вожди неустанно кричат вам о какой-то «независимости».

Но ведь не секрет, что Украина – абсолютно зависимое государство. И в политическом, и в финансово-экономическом плане. С одной стороны от России (даже сейчас), а с другой – от Запада. И вы это знаете прекрасно. Не мне вам об этом рассказывать.

Тогда какую независимость вы празднуете?

«День независимости» – праздник гордости за достижения страны. Где достижения?

«Нэзалэжна» существует 25 лет. Каких достижений она добилась за это время? Только – факты. Огласите весь список, «пжлста».

Развалила экономику и инфраструктуру УССР? Выморила население? Осуществила два госпереворота. Уничтожила государство? Довела до нищеты подавляющую часть своего населения? Отказалась от элементарной законности? Развязала у себя на территории гражданскую войну? Убила десятки тысяч людей? Стала банкротом, неспособным жить без иностранных подачек? Дебилизировала миллионы людей, яростно орущих сейчас СУГС? Это достижения? Вы их празднуете?

Да, да… я слышу, как вы громко кричите, что во всём виновата проклятая «Рашка» и мерзкая «вата». Вам так легче праздновать «нэзалэжнисть». Ведь украинские «науковци» доказали, что если бы не «москали», Украина бы сейчас цвела и пахла. Ага… Как говаривала моя бабушка, «дурэнь думкою багатие».

Впрочем, это тоже выбор: сидеть в собственном дерьме, проклинать «клятых москалей» и молиться на «прекрасную Европу». К чему это приведёт? К тому, что вы и дальше будете сидеть в дерьме. А когда это дерьмо начнёт подступать к вашему рту, вам будет очень сложно кричать СУГС. Но вы же – герои. Думаю, что ради СУГС можно и хлебнуть. Всё же своё, родное. Такова суть украинского патриотизма.

Давайте будем откровенны, это не «свято», это – «роковыны». 25 лет «роковын нэзалэжности». Для простого народа Украины. И для «мэртвых, и для жывых, и для нэнароджэнных». И пока вы будете праздновать свой коллективный апокалипсис, конец света в стране победившего майдана будет бесконечным.

Впрочем, есть люди, для которых ваш апокалипсис действительно праздник. Это ваша правящая элита: президенты, олигархи, депутаты, генералы, начальники, грантоеды, журналисты, эксперты, активисты, общественники и просто мрази, занимающиеся грабежом и убийствами в т.н. зоне АТО. Они – жирные черви, живущие в гигантском, разлагающемся трупе страны и этим трупом питающиеся. Поэтому для них «дэнь нэзалэжности» действительно «свято».
http://andreyvadjra.livejourna ... .html

  Профиль  
  
    
#2  Сообщение 25.08.16, 20:55  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 16.09.2014
Сообщения: 2926
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 102 раз.
"Впрочем, есть люди, для которых ваш апокалипсис действительно праздник. Это ваша правящая элита: президенты, олигархи, депутаты, генералы, начальники, грантоеды, журналисты, эксперты, активисты, общественники и просто мрази, занимающиеся грабежом и убийствами в т.н. зоне АТО. Они – жирные черви, живущие в гигантском, разлагающемся трупе страны и этим трупом питающиеся. Поэтому для них «дэнь нэзалэжности» действительно «свято».
**
Вот это очень точное сравнение.

  Профиль  
  
    
#3  Сообщение 25.08.16, 21:27  
УкроТролль

Регистрация: 11.09.2014
Сообщения: 286
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Украина
кому єта ваджра-хуяджра интересна, да никому, кроме парочки форумньіх дурачков

  Профиль  
  
    
#4  Сообщение 25.08.16, 21:42  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 3726
Откуда: Мать городов русских
Благодарил (а): 124 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
СССР
mikrus

Новая ава?
Ничё так, переможно, працювыто, мыздобульно.

  Профиль  
  
    
#5  Сообщение 25.08.16, 21:43  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 5781
Откуда: СПБ
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 75 раз.
Россия
Зрадофил какой-то. У фупчигов все Ок. Кубань делят. :rzach:
Цитата:

Re: Кубанская народная республика
gorboy
31 липня 2016 16:43:44
IP/Host: ---.235.130.118.46.sovam.net.ua
Гонсалес, 31 липня 2016 16:37:37
кубанських козаків москалі знищили, решту українців асимілювали і тепер вони упороті узкомірні ватники.. нам не потрібно ні тих людей ні тієї землі.. це буфер між Україною і диким кавказом
А як закінчиться бабло у Путінських фондах і вони приповзуть на колінах. І будуть просити - Мати Україно, прийми нас недолглих. Віноват Путін. Невже не приймемо?

_________________
--------------------------
С Уважением, Голд.

  Профиль  
  
    
#6  Сообщение 25.08.16, 22:00  
Королева флуда
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 26035
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 1018 раз.
Поблагодарили: 1124 раз.
mikrus писал(а):
"Впрочем, есть люди, для которых ваш апокалипсис действительно праздник. Это ваша правящая элита: президенты, олигархи, депутаты, генералы, начальники, грантоеды, журналисты, эксперты, активисты, общественники и просто мрази, занимающиеся грабежом и убийствами в т.н. зоне АТО. Они – жирные черви, живущие в гигантском, разлагающемся трупе страны и этим трупом питающиеся. Поэтому для них «дэнь нэзалэжности» действительно «свято».
**
Вот это очень точное сравнение.

Министерство финансов предлагает Кабмину установить надбавку для госслужащих, которые включены в состав команды специалистов по вопросам реформ, в размере до 60 тыс. грн.

Данное предложение содержится в проекте постановление "О некоторых вопросах выполнения положений международных договоров Украины в части использования средств, которые поступили в государственный бюджет в рамках программ помощи Европейского Союза, правительств иностранных государств, международных организаций, донорских учреждений".

_________________
На майдане свободы нет!

  Профиль  
  
    
#7  Сообщение 25.08.16, 22:10  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 16.09.2014
Сообщения: 2926
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 102 раз.
Переяславська Рада писал(а):
mikrus

Новая ава?
Ничё так, переможно, працювыто, мыздобульно.

Малая Россия сравнила себя с украинской колонией и делает однозначный вывод - вот такой. Просто нужно знать историю. Уже СРАВНИВАЛИ жизнь российской Малой России с жизнью в европейской "Украине". Поляки сравнивали, 100 лет назад. "Европейская Украина" ВСЕГДА была нищими, аграрными, вымирающими задворками.


Последний раз редактировалось mikrus 25.08.16, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
  Профиль  
  
    
#8  Сообщение 25.08.16, 22:14  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 21.08.2016
Сообщения: 2761
Благодарил (а): 717 раз.
Поблагодарили: 116 раз.
Россия
Kravitz писал(а):
кому єта ваджра-хуяджра интересна, да никому, кроме парочки форумньіх дурачков
по пунктам можешь ответить где он соврал?

  Профиль  
  
    
#9  Сообщение 25.08.16, 22:15  
Завсегдатай

Регистрация: 26.04.2016
Сообщения: 2900
Благодарил (а): 121 раз.
Поблагодарили: 126 раз.
ну а шо укроенам не нравится ?
правда же
и не опровергнешь
кстати наш 96-97 год тоже под статью пролезет - мошт и не всеми гранями - но во многом сойдётся (минус 25 - бандеру и врага рашку)

  Профиль  
  
    
#10  Сообщение 25.08.16, 22:17  
Королева флуда
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 26035
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 1018 раз.
Поблагодарили: 1124 раз.
Сегодня анекдот рассказали )))

По памяти:

Люди с двумя почками не имеют права жаловаться, что им нечем платить за квартиру

_________________
На майдане свободы нет!

  Профиль  
  
    
#11  Сообщение 25.08.16, 22:20  
Завсегдатай

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 2710
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Летчик-налетчик писал(а):
Kravitz писал(а):
кому єта ваджра-хуяджра интересна, да никому, кроме парочки форумньіх дурачков
по пунктам можешь ответить где он соврал?
он прав! А кому у нас нужна правда?

  Профиль  
  
    
#12  Сообщение 25.08.16, 22:20  
Королева флуда
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 26035
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 1018 раз.
Поблагодарили: 1124 раз.
И еще один анекдот.
Спрашивают у Лукашенко, сколько времени ему понадобилось бы, чтобы навести порядок на Украине - в качестве президента.
Лукашенко - за пару дней бы управился. В первый день поставил бы к стенке всю владу, а во второй - тех, кто придет их хоронить

_________________
На майдане свободы нет!

  Профиль  
  
    
#13  Сообщение 25.08.16, 22:48  
Старожил

Регистрация: 21.08.2014
Сообщения: 6175
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Интересен не интересен... важно другое: в чем он не прав?

_________________
Американская Террористическая Организация ВСУ, ИГИЛ, Аль-Каида.

  Профиль  
  
    
#14  Сообщение 25.08.16, 22:49  
Участник

Регистрация: 28.06.2015
Сообщения: 909
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Kravitz писал(а):
кому єта ваджра-хуяджра интересна, да никому, кроме парочки форумньіх дурачков

Ну один ты, уже отметился!

  Профиль  
  
    
#15  Сообщение 25.08.16, 23:30  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 03.12.2014
Сообщения: 12467
Благодарил (а): 233 раз.
Поблагодарили: 260 раз.
Изображение

  Профиль  
  
    
#16  Сообщение 25.08.16, 23:39  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 27.08.2014
Сообщения: 2653
Откуда: Тула , Россия
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 130 раз.
Россия
ой помню как приехал в севастополь на новогодние праздники нового тогда 2012 года и повсеместно видел убогость фасадов зданий . Не ремонтировавшиеся никогда с момента постройки , облупленные , осыпающиеся .

_________________
живи своим умом

  Профиль  
  
    
#17  Сообщение 26.08.16, 03:12  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 1486
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
СССР
mikrus писал(а):
Впрочем, есть люди, для которых ваш апокалипсис действительно праздник. Это ваша правящая элита: президенты, олигархи, депутаты, генералы, начальники, грантоеды, журналисты, эксперты, активисты, общественники и просто мрази, занимающиеся грабежом и убийствами в т.н. зоне АТО. Они – жирные черви, живущие в гигантском, разлагающемся трупе страны и этим трупом питающиеся.

Зато москалям меньше достанется. :)
Цитата:
Поэтому для них «дэнь нэзалэжности» действительно «свято».

Гыы...

_________________
"Мы не нуждаемся в вашей признательности..."(с)

  Профиль  
  
    
#18  Сообщение 26.08.16, 08:49  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 25.08.2014
Сообщения: 11250
Откуда: РОССИЯ
Благодарил (а): 2972 раз.
Поблагодарили: 382 раз.
Россия
mikrus писал(а):
Понятное дело, что вначале эту «нэзалэжну» почку обещали пересадить в шикарное тело Европы. Причём, то ли в качестве пениса, то ли в качестве ануса. Чтобы она наслаждалась жизнью. Но после того как её отрезали, вдруг выяснилось, что европейскому организму она не нужна. Поэтому теперь «нэзалэжная» валяется на помойке. По большому счёту сейчас она никому не нужна. Кроме трупных червей.
Очень метко и точно описал ситуацию.Молодец.
mikrus писал(а):
Впрочем, есть люди, для которых ваш апокалипсис действительно праздник. Это ваша правящая элита: президенты, олигархи, депутаты, генералы, начальники, грантоеды, журналисты, эксперты, активисты, общественники и просто мрази, занимающиеся грабежом и убийствами в т.н. зоне АТО. Они – жирные черви, живущие в гигантском, разлагающемся трупе страны и этим трупом питающиеся. Поэтому для них «дэнь нэзалэжности» действительно «свято».
Не могу не согласится.

_________________
Украина = Антироссия, а украинство = русофобия


  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ] 



   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. укропия. Праздник каждый день

Игрень

1

16.11.16, 10:42

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. В Москве умер певец Андрей Давидян

Борзый

44

13.11.16, 19:58

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Сегодня праздник кремлядей и бобров

К П

149

05.11.16, 17:30

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Отмечаете ли Вы праздник?

Maxsbor

0

04.11.16, 15:39



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.272s | 17 Queries | GZIP : On ]