Гуго де Аришак писал(а):
Не раз слышу от так называемых "хорьков", что Новоросия слита. Сразу поднимается вопрос - а "слив" - шо це таке? Донецк и Луганск - наши, часть территории этих областей - наша ( то есть подконтрольна курируемым из России силам). Может, хорьки считают, что Новороссия смогла бы продержаться хотя бы месяц (да что там месяц - хотя бы неделю) без московской помощи? Ой, ребятки, не тешьте себя иллюзиями. Без Москвы с её дипломатическими, экономическими и чисто военными ништяками хохлы раскатали бы наших на Донбассе быстро и жёстко.
Кстати, военная помощь оказывается очень профессионально. До сих пор не встречал в сети ни одного надёжного подтверждения, что наши поставили нашим в Донбасс нечто бронированное или дальнобойное (хохло-высеры в виде голословных утверждений не канают). Думаю, военная поддержка идёт на уровне профи в виде диверсантов. Ну, и советников - как без них. "Отпускники" и добровольцы - это понятно. Но без централизованных поставок тяжёлого оружия успешно противостоять регулярной армии - это, ребята, высший класс!
это я скорее о твоей фразе в конце твоего заглавного поста
Думаю, военная поддержка идёт на уровне профи в виде диверсантовНу да, помощь эта называется ВОЕНТОРГ. А еще есть романтическое называние СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР.
Найду линк = пришлю
Ну а что до гибридных войн = так в этом опыт у России есть.
Не только инструкторы = летчики попадались, ракетчики.
Маккейна сбил русский человек. Может быть поэтому он Россию забыть не может.
Я вот только не понимаю что это за версия у тебя = поддержка на уровне профи в виде диверсантов.