Уроки ненависти от Ярослава Жаренова


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор
#1  Сообщение 07.08.16, 14:19  
Обозреватель
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 13093
Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 106 раз.
Поблагодарили: 370 раз.
СССР
Уроки ненависти от Ярослава Жаренова

Фейки о некой российской агрессии, каких то российских войсках на Донбассе, призывы к уничтожению мирных людей, в том числе и методом стравливания друг с другом, рассказы о якобы зверствах «российских акупантаф» против мирных жителей, выдумки о проукраинских настроениях – основной вид деятельности украинской пропаганды, которая непонятно по какой причине там, за поребриком (бровкой, бордюром) именуется журналистикой. Поговорим сейчас об одном конкретно взятом персонаже украинской пропаганды – выпускающем редакторе пропагандистского издания «Апостроф» Ярославе Жаренове.

«Апостроф» появился в конце лета 2014 года и на фоне остальных, откровенно пропагандистских украинских ресурсов выглядел даже более -менее пристойно. В данное время, впрочем, он уже ничем не отличается от ублюдочных пропагандистских ресурсов, разжигающих ненависть. Один из авторов ресурса, молодой фашист- «журналист» Ярослав Жаренов. Себя он позиционирует как выпускающий редактор, хотя в составе редакторов официально он не числится. Вот список редакторского состава: Светлана Шереметьева (шеф-редактор), Денис Попович (главный редактор), Вячеслав Жайворонок (первый заместитель главного редактора).

Как бы там ни было, но под авторством Жаренова на «Апострофе» опубликованы материалы, откровенно фейкового характера, а последний – откровенно нацелен на разжигание ненависти. Содержание статьи- лютый бред, в ней обстрел Ясиноватой, которую Украина обстреливала 2 августа выдается за обстрел российскими войсками, так же рассказывается о том, что местные жители якобы мстят российским войскам, давя их грузовиком.

Изображение

Изображение

Глядя на этого малолетнего дебила, которому сейчас 23 года, и который каким то образом имеет возможность публиковать свой феерический бред на одном из топовых украинских СМИ, я понимаю всю глубину кризиса украинского образования. Это именно та молодая поросль фашистов, которых воспитала украинская русофобская школа. Высшее образование у Жаренова так же имеется, к журналистике не имеющее впрочем никакого отношения – он окончил Киевский политех, факультет биотехнологий и биотехники по специальности «молекулярная биотехнология». Впрочем, отсутствие журналистского образования не помешает ему в будущем ощутить на себе «казус Штрейхера». До этого он обучался в Новгород-Волынской гимназии им. Леси Украинки, где его и обучили ненавидеть русских.

Изображение

Так же следует отметить, что человек с явным выражением дебила на лице был главой местной избирательной комиссии №800944 по Соломенскому району Киева, сам он имеет отношение к политической партии «Батькивщина». Вот уж действительно, типичный представитель юной «элиты майдана», один из тех тварей, занимающихся расчеловечиванием людей, живущих в ДНР.

Изображение

Наверное, Ярославу Жаренкову, предположительно проживающему по адресу г. Киев, ул. Борщаговская д. 146 стоило бы задуматься о своей античеловечной деятельности, потому как возмездие за геноцид жителей Донбасса обязательно настанет.

А украинцам следует понимать, что «новости» и «аналитика», которую им преподносят в качестве авторитетного мнения экспертов и именитых журналистов- не что иное как словесные испражнения малолетних дебилов, удачно поскакавших в свое время на майдане, из за которого украинцы по уроню нищеты теперь находятся на уровне народов отставших африканских стран.

ТЫЦ http://sergs-inf.livejournal.c ... .html

_________________
Изображение

Благослови, Боженька, 1027 летнюю РУСЬ Святую

  Профиль  
  
    
#2  Сообщение 07.08.16, 14:51  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 19.12.2014
Сообщения: 11148
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
СССР
да там все, типа, журналисты такие... много чести недоноску.

_________________
Украинец лжет - как дышит

  Профиль  
  
    
#3  Сообщение 07.08.16, 15:39  
Обозреватель
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 13093
Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 106 раз.
Поблагодарили: 370 раз.
СССР
Чупакабра писал(а):
Так же следует отметить, что человек с явным выражением дебила на лице был главой местной избирательной комиссии №800944 по Соломенскому району Киева, сам он имеет отношение к политической партии «Батькивщина».


да тама сплошь дыбылы... ипа на майдане все скакали...

_________________
Изображение

Благослови, Боженька, 1027 летнюю РУСЬ Святую

  Профиль  
  
    
#4  Сообщение 07.08.16, 15:46  
Участник

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 1555
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Бессильный визг бобра.

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 



   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Уроки русской дипломатии.

mikrus

1

08.10.16, 21:15

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Бандеровское промывание мозгов и уроки терроризма

Чупакабра

1

04.09.16, 11:05

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. насчет ненависти боров к пендосам

lohankin-blues

16

15.07.16, 10:33

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Ворчун! У вас майдан, а ты прогуливаешь уроки (((

Джина

37

22.06.16, 19:25



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.110s | 17 Queries | GZIP : On ]