Гуманитарная катастрофа Западной Европы


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  Стрaница 1, 2  След.
Автор
#1  Сообщение 06.08.16, 15:06  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 12.09.2015
Сообщения: 8225
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 63 раз.
Надежда у Европы сегодня только на представителей славянского мира и на руководителей славянских стран

События последних недель показывают, что ураган гуманитарной катастрофы раскручивается в Европе с бешеной силой.

Мировые СМИ не успевают отмечать точки агрессивных акций тех, кого еще так недавно жители Западной Европы с распростертыми объятиями и аплодисментами принимали на своей территории. И не только со стороны вновь прибывших.

Проснулись вдруг долго дремавшие внутри европейского общества силы, порожденные политикой "либерального мультикультурализма" 70-80-х годов прошлого века. Подросли потомки тех, кто родился и вырос на европейской почве, но так и не ассимилировался с европейской культурой и европейскими традиционными ценностями. Несмотря на активно внедряемую здесь на протяжении нескольких десятилетий политику толерантности и мультикультурализма, получившую кодовое название "Программы "Плавильного котла".

Чем закончится этот кризис, не знает никто. Даже сами его организаторы. Потому что на определенном этапе процесс может выйти из-под контроля, и начнется неуправляемая реакция.

Признаки такой реакции уже налицо. Убийство католического священника во французском городке Руане прямо во время мессы в храме – это не просто террористический акт. Это – фактическое объявление начала тотальной религиозной войны. А что такое религиозные войны и чем они кончаются, историки прекрасно знают.

Религиозные войны – это самый опасный и самый кровавый тип социального противостояния. Потому что их ведут не просто войсковые части или соединения. Их ведут фанатики, доведенные до исступления, готовые на все. Вплоть до уничтожения всего сущего на Земле и до самоуничтожения.

Причем было бы неверным приписывать эти черты лишь мусульманам. Традиционный ислам, к примеру, распространенный на большей территории России, не несет в себе элементов агрессии и является религией мира и согласия. Но в исламе, так же, как и в других религиозных конфессиях, есть различные направления и течения. В том числе, и крайне радикальные, экстремальные.

Если вспомнить историю, было нечто подобное и в христианстве. Именно оно породило целую эпоху кровопролитных Крестовых (кстати, католических) походов и "святой Инквизиции". Крестом и мечом средневековые европейские рыцари пытались внушить "истину" своим неразумным "собратьям" на Ближнем Востоке, превращая их в рабов и беспощадно уничтожая их культуру, обычаи, традиции, верования.

Затем наступила эпоха колониальных войн и колониальных захватов. Сотни тысяч и миллионы ни в чем не повинных людей в Африке, Азии, Южной Америке были превращены европейцами в рабов. А их территории на многие десятилетия и даже на столетия превратились в колонии, из которых в интересах европейцев выкачивались все национальные богатства.

Так продолжалось вплоть до окончания Второй мировой войны. И лишь после ее завершения пошел обратный процесс. В том числе благодаря распространению идей социализма и росту влияния стран коммунистического блока. В конце 40-х – начале 60-х годов прошлого столетия начался "парад суверенитетов" - провозглашения независимости бывших колониальных государств Азии, Африки, Латинской Америки.

Фактически началось переустройство мира. Предотвратить этот процесс у бывших колониальных держав сил уже не было. И тогда, чувствуя некоторый "комплекс вины" перед своими бывшими колониальными территориями, лидеры этих стран решили сыграть в политику "открытых дверей".

Это означало, что представителям, в первую очередь, молодежи бывших колониальных территорий было предложено свободно обучаться в бывших странах-метрополиях за государственный счет и (при желании) остаться там жить с получением гражданства этой страны.

Именно поэтому в 60-е – 70-е годы многие жители Туниса, Алжира, Марокко, Сирии, Ливана, Конго, Судана, Нигера, Сенегала и других стран ринулись в Западную Европу. Формально – за получением образования. А фактически – навсегда, в поисках более благоустроенной и более благополучной жизни.

Но каждый из них привез с собой историческую ненависть к своему колонизатору и желание сделать все для того, чтобы их дети, внуки или правнуки отомстили в конечном итоге тем, кто когда-то владел их исторической Родиной. Это передается из поколения в поколение. И никакая политика ассимиляции или мультикультурализма здесь не сработает.

Именно поэтому мы сегодня наблюдаем на первый взгляд парадоксальное явление: террористические акты в Европе совершают не только недавно прибывшие мигранты, но и урожденные "европейцы" африканского или ближневосточного происхождения. А добавление в их среду мигрантов равнозначно внедрению дополнительного катализатора во взрывное устройство.

Просто до поры до времени это взрывное устройство находилось на предохранителе. А теперь этот предохранитель слетел. И сломали его сами же европейские политики, активно внедряя программу "гуманитарной помощи" странам Ближнего Востока путем массового переселения жителей этих стран в Европу. Вместо того, чтобы оказать реальную помощь в борьбе с терроризмом и экстремизмом на территории самих этих стран.

Исторический опыт показывает, что Западная Европа дважды наступает на одни и те же грабли.

Первый раз, после окончания Второй мировой войны, испугавшись подъема массового национально-освободительного движения, западноевропейские лидеры поспешили сдать все политические позиции в своих бывших колониальных территориях. Активно способствовали приходу к власти там послушных марионеточных диктаторских режимов. Затем (по прошествии нескольких десятилетий) вдруг вспомнили про "демократию" и "права человека" и начали борьбу против этих "диктаторов".

Но при этом упустили из виду тот факт, что подросла (и, возможно, кем-то специально была выпестована) целая группа молодых волчат, специально натасканных на борьбу – нет, не с Асадом и его союзником в лице России! А со стареющей и дряхлеющей Европой! Которая (по мысли авторов этой "идеи") рухнет под первыми же ударами этой "группировки".

И эти удары последовали! Брюссель! Ницца! Мюнхен! Руан!

Кто следующий?

Живя уже не первый год в Чехии, часто встречаюсь со своими коллегами по славянскому движению. А также – с чешскими и словацкими военными ветеранами. И с полной уверенностью могу утверждать: надежда сегодня у Европы только на представителей славянского мира и на руководителей славянских стран. Ибо только они понимают всю меру опасности, которую представляет политика "либерального мультикультурализма" и программа "плавильного котла", осуществляемая политиками стран Западной Европы.

Президент Чешской Республики Милош Земан прямо заявил, что подобного рода политика может привести к последствиям, намного более страшным, чем Холокост во время Второй мировой войны. Потому что речь фактически идет о выживании целой группы славянских народов. Которые сегодня подвергаются серьезной опасности уничтожения со стороны крайне радикально настроенных элементов.

"В 30-е годы Гитлер пытался уничтожить нас газовыми камерами, - сказал Земан, - а теперь кое-кто мечтает уничтожить нас, создав на территории Европы новый Халифат".

Вторит ему и премьер-министр Венгрии Виктор Орбан, который считает прибывающих в Европу мигрантов с Ближнего Востока ядом, способным уничтожить его страну.

С ними солидарны и лидеры других славянских стран. Даже у руководства Польши наступает прозрение, и оно отказалось принимать на своей территории мигрантов по, так называемой, "квоте" Еврокомиссии.

Но, к сожалению, не обходится в этом вопросе и без заблуждений. Даже в среде российских соотечественников, проживающих за рубежом. Слишком уж долгое время многие из них находились и продолжают находиться в плену иллюзий, навеянных западной (в первую очередь – американской) пропагандой.

Так в Чехии появилась довольно странная организация "За европейское мультикультурное общество". За какое "мультикультурное общество" в Европе ратуют эти наши "российские соотечественники", сказать трудно.

Но, хотелось бы верить, что не за такое, в котором перерезают горло священникам в храме во время мессы…

Об авторе: Сергей Комков - первый зампредседателя Всеславянского комитета (Чехия), доктор философских наук, профессор, член Союза писателей Москвы

  Профиль  
  
    
#2  Сообщение 06.08.16, 20:08  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 19.12.2014
Сообщения: 11163
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
СССР
нехер спасать гейропу.

_________________
Украинец лжет - как дышит

  Профиль  
  
    
#3  Сообщение 06.08.16, 20:14  
Завсегдатай

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 4012
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
Россия
Будни Европы:
В городе Шарлеруа в Бельгии совершено нападение на местный полицейский участок. Прямо у отделения неизвестный при помощи мачете нанёс ранения как минимум двум полицейским.

В полиции Шарлеруа сообщили, что подозреваемого удалось задержать. Он получил пулевое ранение, но остался жив.

Сотрудница полиции находится в тяжелом состоянии. Второй полицейский получил неопасное ранение.

  Профиль  
  
    
#4  Сообщение 06.08.16, 20:15  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 18.09.2014
Сообщения: 7673
Откуда: Мытищи
Благодарил (а): 837 раз.
Поблагодарили: 185 раз.
Россия
Путин уходи...... :crazy:

  Профиль  
  
    
#5  Сообщение 06.08.16, 20:17  
Завсегдатай

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 4012
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
Россия
Двое мужчин задержаны по факту нападения с ножом в одном из крупных торговых центров на западе Лондона Westfield, сообщает лондонская полиция.

Звонок о том, что мужчина ранен ножом в торговом центре, поступил на пульт полиции в пятницу примерно в 14.00 по лондонскому времени (16.00 мск).

Пострадавшим оказался молодой человек в возрасте старше 20 лет, отмечается в сообщении полиции. С ножевыми ранениями, которые не угрожают жизни, он был доставлен в госпиталь.

По подозрению в нападении арестованы двое мужчин, начато расследование. Детали о потерпевшем и нападавших в настоящий момент не раскрываются.

Ранее в среду в центре города 19-летний молодой человек ранил шестерых человек, одна из пострадавших — 60-летняя женщина — впоследствии скончалась. Прибывшая на место происшествия полиция обезвредила преступника с помощью электрошокеров. Предполагаемый преступник находится в больнице.

По данным британских спецслужб, терроризм рассматривается как одна из версий. Сотрудники подразделения по борьбе с терроризмом также допускают, что молодой человек мог быть психически нездоров. Ранее также стало известно, что подозреваемый оказался выходцем из Сомали с норвежским паспортом.

  Профиль  
  
    
#6  Сообщение 06.08.16, 20:18  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 12.09.2015
Сообщения: 8225
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 63 раз.
И в Глазго бахнуло

  Профиль  
  
    
#7  Сообщение 06.08.16, 20:21  
Завсегдатай

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 4012
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
Россия
Индифферент писал(а):
И в Глазго бахнуло

Сейчас всё чаще теракты будут небольшие, но регулярные, совершаемые одиночками.
Кроме непосредственно террористов их будут совершать психически больные, насмотревшиеся СМИ.

  Профиль  
  
    
#8  Сообщение 06.08.16, 20:21  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 05.09.2014
Сообщения: 2251
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 158 раз.
Россия
Эх. Они рассчитывали на свежие булочки к завтраку.

  Профиль  
  
    
#9  Сообщение 06.08.16, 20:32  
Участник

Регистрация: 02.07.2016
Сообщения: 535
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Россия
На воротах Бухенвальда было написано - каждому своё.

  Профиль  
  
    
#10  Сообщение 07.08.16, 11:41  
Завсегдатай

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 4012
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
Россия
Смотреть на youtube.com


Нападения за счет государства: Франция и Бельгия выплачивали будущим террористам социальные пособия
RT на русском
RT на русском

  Профиль  
  
    
#11  Сообщение 07.08.16, 11:54  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 04.09.2014
Сообщения: 10978
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 220 раз.
Украина
евроазиат писал(а):
нехер спасать гейропу.

Минимум 50 миллионов русских людей погибло в ХIХ - ХХ веках из-за агрессивных войн начатых странами расположенных западней Белоруссии.

Чем быстрее русофобские страны там переформатируются - тем лучше для нас.

  Профиль  
  
    
#12  Сообщение 07.08.16, 12:11  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 2053
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Россия
Еврокрыс ниразу не жалко

_________________
"Немец - это принцип жизни, русский - это судьба, румын - профессия, а какол и пшек - диагноз психиатра"

  Профиль  
  
    
#13  Сообщение 07.08.16, 12:31  
Участник

Регистрация: 28.06.2015
Сообщения: 911
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Какой такой всеславянский комитет? Философ как всегда воображает
что то мифическое. Это поляки или чехи с русскими братья? Нет уж, пусть хлебают
вместе с пиндосами и подпиндосниками заслуженную ответку.
Суки, за Ливию и Ирак кто-то же должен расплатиться!

  Профиль  
  
    
#14  Сообщение 07.08.16, 12:37  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 2053
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Россия
Пшеки и гашеки спасут сраную еврашку!

_________________
"Немец - это принцип жизни, русский - это судьба, румын - профессия, а какол и пшек - диагноз психиатра"

  Профиль  
  
    
#15  Сообщение 07.08.16, 12:42  
Завсегдатай

Регистрация: 29.08.2014
Сообщения: 2478
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Индифферент писал(а):
Надежда у Европы сегодня только на представителей славянского мира
а эт чо такое ваще?..
о представителях этого чЮда невиданного и спрашивать нет толку...

_________________
E pur si muove!
Изображение

  Профиль  
  
    
#16  Сообщение 07.08.16, 12:42  
Участник

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 666
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Россия
Сами-сами...

_________________
«Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна.
Она вечна. Она несокрушима…»

  Профиль  
  
    
#17  Сообщение 07.08.16, 13:05  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 12.09.2015
Сообщения: 8225
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 63 раз.
Помочь в ситуации с беженцами призвали Москву польские власти, рассказала в эфире радиостанции «Говорит Москва» чрезвычайный и полномочный посол республики Польша в РФ Катажина Пелчиньска-Наленч.

  Профиль  
  
    
#18  Сообщение 07.08.16, 14:08  
Завсегдатай

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 4012
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
Россия
Вооружённый мужчина захватил кафе в Германии
7 августа 2016, 12:28

Вооружённый мужчина забаррикадировался в одном из кафе города Саарбрюкен на западе Германии, полиция готовится к штурму. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на европейские СМИ.

  Профиль  
  
    
#19  Сообщение 07.08.16, 15:04  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 12.09.2015
Сообщения: 8225
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 63 раз.
Либералам-европейцам на заметку:

Саудовский шейх скончался при попытке изнасиловать осла. Но главной жертвой в данном случае, конечно же, стало обесчещенное животное...

По сообщениям в сети, саудовские полицейские обнаружили тело шейха на следующий день после произошедшего. Установили, что любитель животных получил тяжелый удар в лицо и в грудь, когда попытался изнасиловать несчастное животное.

Шейх скончался от полученных травм после долгих страданий. Полицейские которые обнаружили осла, также нашли штаны зоофила, которые он снял и оставил рядом со своим внедорожником, прежде чем попытался осуществить свой коварный замысел...

  Профиль  
  
    
#20  Сообщение 07.08.16, 15:28  
Старожил

Регистрация: 01.09.2015
Сообщения: 6389
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 159 раз.
у нас тоже сегодня в магазине сметана кончилась. Была нежирная - но я такую не люблю.

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  Стрaница 1, 2  След.



   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Не вопрос секса - демографическая катастрофа Украины

Чупакабра

26

04.12.16, 21:15

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Явка с повинной. Как закон о декоммунизации влечет за собой выселение из квартир жителей Западной Украины

sturm

0

23.11.16, 21:04

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Яценюк потребовал от Европы

Нестор

6

21.11.16, 20:14

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. «Донбасс 360: разоренное сердце Европы»

Жигули

6

18.11.16, 18:42



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.265s | 19 Queries | GZIP : On ]