Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 213 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор
#21  Сообщение 04.08.16, 16:36  
Обозреватель
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 13136
Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 106 раз.
Поблагодарили: 373 раз.
СССР
КазанТип писал(а):
Я вот подумываю даже, а не открыть ли ближе к старости мидийное хозяйство.


Лцчше МИДИЙСКОЕ ЦАРСТВО в средиземноморье :rzach: :rzach: :rzach: :rzach: :rzach:

_________________
Изображение

Благослови, Боженька, 1027 летнюю РУСЬ Святую

  Профиль  
  
    
#22  Сообщение 04.08.16, 16:36  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 25.10.2014
Сообщения: 12401
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 353 раз.
КазанТип писал(а):
Духовная Скрепа писал(а):
Честно признаюсь, я люблю копченые мидии.

А пельмени из мидий?)
Да ну нах...
Пельмени только из мяса.

_________________
Помидорами не отделаетесь! (С)

  Профиль  
  
    
#23  Сообщение 04.08.16, 16:38  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 7451
Откуда: Ольгино,3-й этаж.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 94 раз.
Panama
Еда это:
1.Мьясо.
2.Хлеп.
3.Маянес.
4.Горчитса.

  Профиль  
  
    
#24  Сообщение 04.08.16, 16:38  
Завсегдатай

Регистрация: 15.09.2014
Сообщения: 2830
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 94 раз.
kubanets писал(а):
Хрен с ним - с мидиями. Казантип, лучше фотку сала покажи. Но только холодного, а то жарко сейчас. :rzach:

я не ем сало, бывает редко, когда жрать на столе ни чего нет, я отдираю мяско от сала, его ем, а сало выбрасываю)) Хотя помню в армии с голодухи сожрал шмат сала, было у нас в зводе два хохла, так вот когда им прислали посылку с салом, я был так голоден, что затрепал сало с хлебом, тогда мне показалось, что оно вкуснее сникерса :rzach:

  Профиль  
  
    
#25  Сообщение 04.08.16, 16:41  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 2564
Откуда: Заповедная Сибирь
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Россия
Духовная Скрепа писал(а):
КазанТип писал(а):
Духовная Скрепа писал(а):
Честно признаюсь, я люблю копченые мидии.

А пельмени из мидий?)
Да ну нах...
Пельмени только из мяса.

А с муксуна какие пельмени вкуснючие, ням-ням.

_________________
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. (с)

  Профиль  
  
    
#26  Сообщение 04.08.16, 16:43  
Завсегдатай

Регистрация: 15.09.2014
Сообщения: 2830
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 94 раз.
Лика писал(а):
Духовная Скрепа писал(а):
КазанТип писал(а):
Духовная Скрепа писал(а):
Честно признаюсь, я люблю копченые мидии.

А пельмени из мидий?)
Да ну нах...
Пельмени только из мяса.

А с муксуна какие пельмени вкуснючие, ням-ням.

муксун - это та рыба, которая подается замороженой? я пробывал как-то в Москве, бонба! :!)-D

  Профиль  
  
    
#27  Сообщение 04.08.16, 16:46  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 19.08.2014
Сообщения: 5155
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 91 раз.
КазанТип писал(а):
я не ем сало, бывает редко, когда жрать на столе ни чего нет, я отдираю мяско от сала, его ем, а сало выбрасываю))

повбывав бы!

  Профиль  
  
    
#28  Сообщение 04.08.16, 16:47  
Завсегдатай

Регистрация: 15.09.2014
Сообщения: 2830
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 94 раз.
Неплохие пельмени получаются из фарша Азовского бычка. А еще икра бычка очень полезна, смотрел передачу по 1 каналу, там было сказано. что икра бычка даже полезнее черной (но черная все равно вкуснее) :rzach:

  Профиль  
  
    
#29  Сообщение 04.08.16, 16:48  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 19.08.2014
Сообщения: 5155
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 91 раз.
КазанТип писал(а):
Неплохие пельмени получаются из фарша Азовского бычка. А еще икра бычка очень полезна, смотрел передачу по 1 каналу, там было сказано. что икра бычка даже полезнее черной (но черная все равно вкуснее) :rzach:

черную не люблю

  Профиль  
  
    
#30  Сообщение 04.08.16, 16:51  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 2564
Откуда: Заповедная Сибирь
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Россия
Цитата:
А с муксуна какие пельмени вкуснючие, ням-ням.[/quote]

муксун - это та рыба, которая подается замороженой? я пробывал как-то в Москве, бонба! :!)-D[/quote]
Цитата:
Ага, строганина.

_________________
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. (с)

  Профиль  
  
    
#31  Сообщение 04.08.16, 16:56  
Завсегдатай

Регистрация: 15.09.2014
Сообщения: 2830
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 94 раз.
kubanets писал(а):
КазанТип писал(а):
Неплохие пельмени получаются из фарша Азовского бычка. А еще икра бычка очень полезна, смотрел передачу по 1 каналу, там было сказано. что икра бычка даже полезнее черной (но черная все равно вкуснее) :rzach:

черную не люблю

ты не прав!)

  Профиль  
  
    
#32  Сообщение 04.08.16, 16:58  
Старожил

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 5611
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 106 раз.
Шашлык из мидий - изврат.

А вот пловик из наших мидий хорош... :)

  Профиль  
  
    
#33  Сообщение 04.08.16, 17:01  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 25.10.2014
Сообщения: 12401
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 353 раз.
плов из мидий, это не что иное как "ризотто с морепродуктами".

_________________
Помидорами не отделаетесь! (С)

  Профиль  
  
    
#34  Сообщение 04.08.16, 17:02  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 12.09.2015
Сообщения: 8231
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 63 раз.
Скорее паэлья из морепродуктов

  Профиль  
  
    
#35  Сообщение 04.08.16, 17:06  
Завсегдатай

Регистрация: 15.09.2014
Сообщения: 2830
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 94 раз.
Молотов писал(а):
Шашлык из мидий - изврат.

А вот пловик из наших мидий хорош... :)

нет, очень быстро готовится и он очень вкусный. фокус в том. что его надо насаживать на специальные тонкие деревянные палочки, они продаются в любом магазине. Мы с друзьями частенько жарим шашлык из море продуктов своим женам, я как правило покупаю осменожек, мидий и лангустинов. Осменожек с мидиями насаживаю на палочки, лангустинов на барбекю, под пивко ням-ням. Но конечно же круче шашлыка из свинины ни чего нет! :rzach:
п.с. Вообще лангустинов лучше варить. но на барбекю тоже получается не плохо...


Последний раз редактировалось КазанТип 04.08.16, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
  Профиль  
  
    
#36  Сообщение 04.08.16, 17:08  
Завсегдатай

Регистрация: 15.09.2014
Сообщения: 2830
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 94 раз.
Индифферент писал(а):
Скорее паэлья из морепродуктов

хуэлья! Нахрена использовать забугорные слова? Плов из мидий это называется. Я ел его еще при СССР и тогда плов из мидий назывался пловом из мидий. но ни как ни риззото. хуйотто и прочая поебень! Так же он называется сейчас, так же будет через 100 лет...Плов из мидий! Точка!

  Профиль  
  
    
#37  Сообщение 04.08.16, 17:10  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 19.08.2014
Сообщения: 5155
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 91 раз.
КазанТип писал(а):
ты не прав!)

Батя в детстве притаскивал её домой в трехлитровых баллонах. Буэээ... А вот красная - ням-ням. :crazy:

  Профиль  
  
    
#38  Сообщение 04.08.16, 17:11  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 19.08.2014
Сообщения: 5155
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 91 раз.
КазанТип писал(а):
Но конечно же круче шашлыка из свинины ни чего нет! :rzach:

Из баранины вкуснее.

  Профиль  
  
    
#39  Сообщение 04.08.16, 17:13  
Старейшина
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 7209
Откуда: Хорошево-Мневники
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 323 раз.
когда то устрицы разводили
а теперь одно хозяйство осталось
ранан чтоли пожрал

_________________
Украина похожа на акробата, умершего на батуте, но продолжающего радовать публику

  Профиль  
  
    
#40  Сообщение 04.08.16, 17:13  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 12.09.2015
Сообщения: 8231
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 63 раз.
КазанТип писал(а):
Индифферент писал(а):
Скорее паэлья из морепродуктов

хуэлья! Нахрена использовать забугорные слова? Плов из мидий это называется. Я ел его еще при СССР и тогда плов из мидий назывался пловом из мидий. но ни как ни риззото. хуйотто и прочая поебень! Так же он называется сейчас, так же будет через 100 лет...Плов из мидий! Точка!
Смотреть на youtube.com

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 213 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.



   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Крымские "письма счастья"

Чупакабра

26

18.09.16, 17:32

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Крымские фокусники

Ed Hardy

18

03.09.16, 11:45

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Крымские разговоры

Курбаши

103

17.08.16, 20:24

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Крымские устрицы

КазанТип

20

07.08.16, 13:33



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.151s | 19 Queries | GZIP : On ]