Русские воюют с наркотой! Это же плевок в толерантность и политкорректность!


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор
#1  Сообщение 03.08.16, 11:40  
Участник

Регистрация: 19.08.2014
Сообщения: 1904
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Россия вредит США своей войной с наркотиками
Изображение

Честное слово, это не я придумал. Заголовок заметки - дословный перевод статьи в "Вашингтон пост" "Russia’s war on drugs is hurting America", автор которой, Данилка Ален, политический теорист из Гарварда, тихо офигевает от русского коварства и жестокости. Русские воюют с наркотой! Это же плевок в толерантность и политкорректность! Это же камень в огород демократии!...

Нет-нет, это надо цитировать;

"... Следует отметить еще один способ, с помощью которого Россия причиняет ущерб американским интересам. Россия помогает вести войну с наркотиками. Фактически Россия агрессивнее всех прочих стран мира требует продолжать борьбу с наркотиками, обойдя даже такие государства, как Иран... И жесткая позиция России в области борьбы с наркотиками вредит нам..."

Далее автор любовно перечисляет все достижения свободного и прогрессивного, цивилизованного человечества, все хрупкие ростки демократии, над которым нависла зловещая рука Москвы:

В последние десятилетия в Южной и Центральной Америке, в Европе и США сложились мощные движения, требующие реформ. Уругвай собирается впервые разрешить государственную торговлю марихуаной. В Мексике идет процесс смягчения законов о марихуане. Португалия легализовала марихуану и вывела использование прочих наркотиков из уголовной сферы, сделав караемым штрафом административным правонарушением, одновременно продвигая политику снижения вреда, то есть, добиваясь смягчения вреда от употребления наркотиков вместо полного прекращения употребления. Для реформаторов Генеральная Ассамблея должна была перенять язык снижения вреда, декриминализации и признания провала войны с наркотиками, включенного в протоколы ООН. (И вот - барабанная дробь:) - Россия (Сцуко) смогла блокировать эти усилия.

Читаю и слёзы наворачиваются! Это ж что москали удумали! Покусились на святое! Ну и как им после этого джихад не объявить? Но самое интересное - это объяснение, какое автор предлагает своим укуренным (и от того демократичным) читателям. Наберите воздуха побольше. ЩА БУИТ главная сенсация. Так вот Россия воюет с наркотиками исключительно и только потому что... коррумпирована снизу доверху. Ибо только коррумпированные правоохранители могут пойти на такое преступление - бороться за право свободного человека свободно уколоться и забыться (получилось почти по Высоцкому)... Желающим удостовериться, что в "Вашингтон пост" написано именно так, и не иначе, привожу длинную цитату-первоисточник:
"A Brookings Institution report by New York University scholar Mark Galeotti calls out corruption in the Russian Federal Security Service forces and a tendency on the part of Russians to view international law enforcement through the lens of geopolitical rivalries and as a tool for “asserting regional hegemony.” Legal methadone clinics, so the argument runs, according to Oakford, would undercut an important source of revenue for Russian drug-trafficking organizations involved in corruption networks with the security forces..."

Читаешь и понимаешь, что надо бы автору рупора Белого дома сказать решительное: "НЕТ тяжёлым наркотикам!". Понимаешь, но не советуешь, ибо советуя такое, сразу попадаешь в пособники Кремля и во враги цивилизованных демократов, которые уже не только построили коммунизм, но и организовали свой собственный личный рай, правильно подобрав дозу хорошего, душевного эликсира из афганских или колумбийских закромов.

Однако если вы думаете, что на этом козни Москвы заканчиваются, вы глубоко ошибаетесь. Пустив по вене эликсир демократии и свободы, "Вашингтон пост" твёрдо и безапеляционно заявляет, что межрасовые столкновения в США, это тоже - результат подрывной работы России. Ибо даже ёжику ясно, если дать уколоться представителям любой расы, то затем их можно складировать рядком друг с другом чуть ли не штабелями и никаких расовых противоречий между ними не возникнет (пока приход не кончится)... Поэтому автор срывает покровы и жжёт напалмом, выдывая изумительный финиш, который просто нет сил коментировать:

"На данный момент наша ситуация кристально ясная. Война с наркотиками не решает наши проблемы ни с преступностью, ни с зависимостью от наркотических веществ. При этом она разрывает нашу социальную ткань и ослабляет нашу страну, в том числе, в геополитическом порядке. Трамп и Путин занимают одну позицию в этом отношении. В отношении войны с наркотиками они объединены в проведении политики, которая ведет к ослаблению Америки..."

Занавес...

https://cont.ws/post/334367

Коммент:
Ну что тут скажешь... Извращённость западного мышления наверное в учебники когда-нибудь попадёт.

США, походу, уже давно стало королевством кривых зеркал, воистину, сказку делают былью(((

_________________
СУДЬБА ИГРАЕТ ЧЕЛОВЕКОМ (ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК - ЛЖЕЦ). (ББ)

  Профиль  
  
    
Теги
война с наркотиками, США, ростки демократии, Россия
#2  Сообщение 03.08.16, 11:53  
Завсегдатай

Регистрация: 30.09.2014
Сообщения: 3651
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Давно хотел написать, пожалуй здесь. Не забываются приятные чувства и переживания. Пожалуй наркотики часто и есть та свобода которая ещё позволяет западу быть привлекателным, замыливает весь негатив и звериную безчеловечную сущность.
:)

  Профиль  
  
    
#3  Сообщение 03.08.16, 12:05  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 12.09.2015
Сообщения: 8290
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 68 раз.
Столкновение цивилизаций. Водка против наркотиков.

  Профиль  
  
    
#4  Сообщение 03.08.16, 12:37  
Участник

Регистрация: 19.08.2014
Сообщения: 1904
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Индифферент писал(а):
Столкновение цивилизаций. Водка против наркотиков.

Индифферент, как то толсто у Вас получилось))
Водка и наркотики "побочный продукт" цивилизации... и если че, они заодно..заодно против человека.

_________________
СУДЬБА ИГРАЕТ ЧЕЛОВЕКОМ (ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК - ЛЖЕЦ). (ББ)

  Профиль  
  
    
#5  Сообщение 03.08.16, 12:39  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 12.09.2015
Сообщения: 8290
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 68 раз.
Это потому что Вы не понимаете сути процесса

  Профиль  
  
    
#6  Сообщение 03.08.16, 22:16  
Участник

Регистрация: 19.08.2014
Сообщения: 1904
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
"США, походу, уже давно стало королевством кривых зеркал, воистину, сказку делают былью((("

Вернее, нереальностью дополняют реальность и человек неизбежно выпадет из реальности вообще...и тогда управлять им станет гораздо легче.
Нереальность усиленно создают, например Pokémon Go интерактивная игра в реальном мире).
"На самом деле эта игра есть модель сознания алкоголика, болеющего белой горячкой, и ловящего в ней "чертей"".

Белая горячка

Белая горячка (delirium tremens, дромомания, алкогольный делирий) – наиболее часто встречающийся острый алкогольный психоз (70 – 75% всех алкогольных психозов). Обычно развивается у хронических алкоголиков со стажем свыше 5 лет после длительных, тяжелых запоев в период абстиненции, как правило, на 2 – 4 день после пьянства. Иногда белой горячке предшествуют недомогание, бессонница, головные боли, соматические заболевания. В это время часто появляется отвращение к спиртному, и больные прекращают пить. Психоз развивается стремительно, в течение всего нескольких часов достигая пика. Обычно это происходит в вечернее или ночное время.

Симптомы и течение

У больного нарушается ориентация в пространстве и времени. Характерный признак делирия – это наплыв обильных, ярких иллюзий и галлюцинаций.

Преобладают зрительные галлюцинации. Чаще всего больные видят различных движущихся мелких животных: змей, грызунов, насекомых, пауков и пр. Больные могут видеть чертиков, дразнящих и показывающих им язык. Иногда чудятся и крупные животные: медведи, быки, слоны, собаки. Больные могут вступать в борьбу с ними, ругать их, спасаться от их нападения; собирать со своего тела, одежды, со стен насекомых, сбрасывать их, давить ногами и пр.

Длится белая горячка 3 – 5 дней, реже – неделю. Интенсивность указанных клинических симптомов в разное время суток колеблется. Особенно ярко проявляется психоз в сумерки и ночью. Больные на протяжении всего заболевания спят очень мало, их сон резко нарушен.

Обычно заболевание заканчивается так же неожиданно, как и началось. В течение нескольких часов симптомы затихают. Больные засыпают длительным глубоким сном и просыпаются без признаков заболевания. Лишь в течение нескольких последующих дней наблюдается астения – последствие психоза.

Лечение

Белая горячка относится к неотложным состоянием и требует экстренных терапевтических мер. Лечение осуществляется в рамках специализированной медицинской помощи в условиях психиатрического стационара.

Основные тактические задачи лечения – это купирование возбуждения и бессонницы, предотвращение судорог, снятие интоксикации, а также борьба с сопутствующей патологией и осложнениями.

Для лечения белой горячки используют нейролептики и бензодиазепины. Лечение ими проводится в условиях палаты (отделения) интенсивной терапии. Возбуждение снимают нейролептиками, лишёнными выраженного седативного действия, риска чрезмерного снижения АД. Препарат выбора среди нейролептиков — галоперидол в дозировке 2 – 10 мг в/м; если возбуждение не снимается, указанную дозу повторно вводят каждый час. По достижении успокоительного эффекта переходят на энтеральный приём галоперидола (10 – 60 мг в сутки).

При лечении делирия также используют фенотиазины (Хлорпромазин и другие), однако они чаще вызывают понижение АД и седативный эффект. Также используют зуклопентиксол, кветиапин. С бессонницей помогают справиться бензодиазепины (например, диазепам, триазолам, нитразепам). Бензодиазепины снижают вероятность развития судорожных припадков. Однако некоторым больным показана дополнительная противосудорожная терапия гидантоином или барбитуратами.


Заключение

«– Вы всё еще пьете? Тогда я иду к вам!» – решительно заявила устрашающего вида белочка, указывая на вас своей мохнатой когтистой лапкой.

Белая горячка, ассоциирующаяся в народе с этим безобидным грызуном, давно стала поводом для шуток и смешных историй. Однако нельзя забывать, сколько опасных последствий таит в себе это заболевание, летальность которого составляет 10 – 25 %. Поэтому профилактические меры против этого алкогольного психоза имеют немаловажное значение. Профилактика белой горячки сводится к предупреждению и лечению хронического алкоголизма, к ограничению, а лучше – к полному отказу от употребления горячительных напитков.


Ловля покемонов:
Изображение

Вот она, "дополненная реальность":
Изображение

Коммент:
И кстати, насчёт лечения белой горячки...

Большинство вынужденных офисных трудоголиков на Западе сидят почти на тех же препаратах, которыми лечат белую горячку.

_________________
СУДЬБА ИГРАЕТ ЧЕЛОВЕКОМ (ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК - ЛЖЕЦ). (ББ)

  Профиль  
  
    
#7  Сообщение 03.08.16, 22:41  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 12.09.2015
Сообщения: 8290
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 68 раз.
Смотреть на youtube.com

  Профиль  
  
    
#8  Сообщение 03.08.16, 22:56  
Участник

Регистрация: 31.07.2016
Сообщения: 1076
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Героин в большиз объемах идет на Россию а кокс в США , думаю понятно почему США не борется с посевами мака

  Профиль  
  
    
#9  Сообщение 03.08.16, 23:10  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 12.09.2015
Сообщения: 8290
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 68 раз.
Frank писал(а):
Героин в большиз объемах идет на Россию а кокс в США , думаю понятно почему США не борется с посевами мака
Ага, пчелы против мёда

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 



   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Аларм!! Русские захватили украинское судно и тянут к себе в плен.

Hant

66

27.11.16, 19:15

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Зачем русские придумали гомосексуализм?

Санька

16

24.11.16, 21:56

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Почему русские не боятся ядерной войны

Чупакабра

67

13.11.16, 17:28

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. На Западной Украине русские изощрённо издеваются над бандеровцами (фото)

Ганя Фошызд

14

08.11.16, 18:07



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.242s | 19 Queries | GZIP : On ]