Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор
#1  Сообщение 24.07.16, 02:42  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 04.04.2016
Сообщения: 5940
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Цитата:
стрелял восемнадцатилетний Али Сонболи... 16, молодой иранец. Родился в Германии.

... потребовались почти сутки, чтобы установить: все это – дело рук одного человека, а не трех, как говорилось раньше, вооруженного не винтовкой, как сообщалось прежде, а пистолетом.

Нападение было неожиданным, но не было стремительным. Это видно хотя бы по тому маршруту, который проделал стреляющий. Он вышел из здания «Макдональдса», достал пистолет и открыл огонь по прохожим. Люди в панике начали разбегаться в разные стороны, а стрелок направился к торговому центру «Олимпия». Он перешел через дорогу, и все это время шел по открытой местности с большим количеством людей, но не встретил абсолютно никакого сопротивления.

По данным британской «Телеграф», чтобы жертв было больше, преступник под вымышленным женским аккаунтом в Интернете приглашал своих подписчиков в «Макдональдс», где обещал бесплатное угощение. И едва ли кто-то из пришедших мог представить, что вместо гамбургеров для них приготовлены десятки полных обойм свинца. Большинство погибших - подростки. Они просто не успели убежать.

Приблизившись к торговому центру, преступник, сохраняя редкое спокойствие, заходит внутрь и продолжает стрельбу.

...

«Я очень хорошо знаю этого мальчика, он всегда был готов помочь, очень любезен, никогда никак не проявлял агрессии или недовольства. Говорят, что это может быть связано с тем, что он мусульманин, но я не могу сказать ничего подобного, это не имеет никакого отношения», - говорит соседка Дэлфи Далби.

Полиция не называет случившееся терактом и на данный момент не видит связи мюнхенского стрелка с представителями радикальных исламских группировок.

«Нападавшему было 18 лет, он родился и вырос в Мюнхене, учился в школе. Его комнату обыскали, и не нашли никаких признаков связи с «Исламским государством». Тем не менее найденные документы указывают, что нападавший был одержим темой стрельбы», - сообщил начальник полиции Мюнхена Хубертус Андре.

По некоторым, пока, впрочем, неподтвержденным данным, стрелявший страдал психическим расстройством и увлекался компьютерными «стрелялками». Говорят, у него были проблемы в общении с одноклассниками. А как-то раз он восторженно отозвался о бойне в немецкой школе в 2009 году.

Полицейские обратили внимание, что за реальное оружие мюнхенский стрелок взялся день в день в пятую годовщину событий на норвежском острове Утойя, где Андреас Брейвик в похожей циничной манере расстреливал беззащитных людей. На своей страничке в социальной сети мюнхенский стрелок выкладывал фотографии Брейвика.

оу... какая жалкая история...хороший мальчик... мы все теперь с ним ся боли?... о-о-у! какие хорошие дети воспитаны в Германии... оу! я-я!

  Профиль  
  
    
#2  Сообщение 24.07.16, 02:54  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 20.08.2014
Сообщения: 7627
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 136 раз.
Great Britain
Немцы должны покаяться перед несчастным мусульманским мальчиком, которого безжалостное германское общество довело до подобного состояния и заставило совершить это ужасный поступок, и в конце концов, подвигло его к самоубийству..

_________________
«Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему» Китайская поговорка

  Профиль  
  
    
#3  Сообщение 24.07.16, 02:56  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 04.04.2016
Сообщения: 5940
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Медвежуть писал(а):
Немцы должны покаяться перед несчастным мусульманским мальчиком


мы сегодня все сны боли...

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.100s | 17 Queries | GZIP : On ]