Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор
#1  Сообщение 22.07.16, 01:46  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 04.04.2016
Сообщения: 5940
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Цитата:
РОССИЯН В КИЕВЕ НЕТ. ЛЕВ ЩАРАНСКИЙ

Дата публикации: 21 Июль 2016, 23:45


Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент просыпается в плохом настроении, с ходу опустошает бокал элитного польского самогона и вспоминает, каким он парнем он был. После чего неуверенно встает с кровати и три раза поет гимн Украины, посвящая его погибшему Паше Шеремету. Обряд выполнен, и Арсен Аваков теперь снова бдит за жилищем совестливца, а ветер перемог одувает памятник Небесной сотни и зал УПА в киевском музее Голодомора. Неполживец отправляется на уютную диссидентскую кухоньку для встречи верных сподвижников. На столе появляются львивская горилка, джихад-шнапс “Mistake”, крафтовое демидрольное пиво, скотландский уиски и клубничное смузи смешанное со спиртом «Рояль». На полке уже разложены томик Осипа Мандельштама, либертарианская библия «Атлант расправил плечи» вагинального писателя из Одессы Айн Рэнд и гитара для пения композиций Булата Окуджавы. На диване уютно расположились гражданские активистки с нардами и распечатками на 3D-принтере фото селфи из инстаграммов для конкурса «Мисс КПСС(щ)». Чад кутежа можно начинать.


“Погиб поэт, невольник чести”, – сказал бы известный поэт афроамериканского происхождения (хотя по слухам эти строки принадлежали агенту КГБ в Украине Гоголю). А мы продолжаем скорбить по дурналисту Павлу Шеремету. Как же так? В тоталитарной Белоруссии выжил, в деспотичной России уцелел, а в свободной и европейской Украине не смог? От этого становится совестливо и гадливо на душе вдвойне. Как из душа окатывает. Дотянулся проклятый Путин (если не Путин, то кто?). Радует только то, что к расследованию подключилось ФБР. Таким образом, вильну Украину можно де-юре считать территорией оплота свободы. Америка с нами! Надеемся только, что пойманные убийцы Шеремета не будут помещены под домашний арест, как это было сделано с убийцами Бузины. Не надо путать преступление против свободы и демократии с восстановлением справедливости по-бандеровски.

И поэтому на сегодняшнем творческом вечер звучит патриотична песнь голоса Майдана Ореста Лютого «Россиян в Донбассе нет». В этом видеотреке герои АТО героически хоронят на Донбассе псковских десантников, бурятские танковые орды и кадыровский спецназ. В реальной жизни получается зрада и ганьба в виде котлов. Хотя и удалось вчера похоронить россиянина Шеремета. Что можно считать определенной перемогой Майдана. Я более чем уверен, знал бы Шеремет, что его взорвут, срочно бы вступил в Едро. Чтобы не только одним клятым москалем, но и жуликом и вором было меньше. Ведь он жил не по лжи. Прославляя полк «Азов», достижения Евромайдана и рукоплеская убийству ватника Бузины. Дурналист шел к успеху. Не повезло, не фартануло. Но я думаю всех честных и порядочных людей, геев, демократических журналистов и евроукров грее новость, что в тот же день Матвей Ганопольский получил украинское гражданство. Чтобы закончить начатое Шереметом. Закон сохранение украиснких дурналистов в природе работает. За Пашу и нашу свободу. Так переможемо.



С увагой, панъ Щараньски

  Профиль  
  
    
#2  Сообщение 22.07.16, 02:15  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 04.04.2016
Сообщения: 5940
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
как говорится - ноу комментс :-)

ладно... вот прочитал новину
Цитата:
Яценюк уехал в США на деньги от «Великой украинской стены»
Стены нет, денег нет и Яценюка тоже нетСтены нет, денег нет и Яценюка тоже нет
Фото: REUTERS
На месте планируемых оборонительных сооружений общественники обнаружили «сеточку» и «выкопанный ров»
Украинцы разгневались, увидев фотографии с места многообещающего проекта «Европейский вал». По замыслу бывшего премьер-министра Арсения Яценюка, в Харьковской области на границе с Россией должны были появиться оборонительные сооружения, способные остановить агрессию Москвы и не дать вероломной ноге врага ступить на землю Незалежной. Загоревшись патриотическим азартом, украинское правительство выделило на «великую стену», которой остряки пророчили стать восьмым чудом света, аж 4 миллиона гривен. Пошумели над этой темой и разошлись: кто по своим делам, а кто, как Яценюк, в отставку. Про антироссийский заслон все и забыли.

В чувства сограждан вернула украинский депутат Елена Сотник, приехавшая на место с ревизией со своими активистами. Вместо грандиозного «Европейского вала» их встретил обрубленный с двух сторон решетчатый забор, устрашающе обтянутый колючей проволокой, и выкопанная гряда земли, уже поросшая сорняками. Зелёная сеточка да яма обошлись украинскому бюджету в миллионы гривен и никаких противотанковых рвов. Видимо, это и должно напугать врага.

Изображение

Куда же пропали деньги? Яценюк отдыхает на них в Америке, предположил украинский депутат Борислав Береза. Он пообещал написать на «беглеца» заявление, ведь финансирование на «Великую стену» продолжает поступать.

- Стены нет, денег нет и Яценюка тоже нет. Вернее, он есть. Бегает в розовой маечке в Вашингтоне. А кто будет отвечать за это «творчество», которое по законам военного времени можно приравнять к мародерству и посчитать подрывом государственной безопасности, совмещенное с хищением финансовых средств в особо крупных размерах? – сокрушается Береза.

Пробраться через защитные рубежи Украины не составляет особого труда. Пограничники задержали в Крыму покорителя «стены Яценюка». Диверсант двигался в обход пропускных пунктов без документов. Как выяснилось позже, мужчина направлялся домой, освободившись из колонии в Николаевской области.

  Профиль  
  
    
#3  Сообщение 22.07.16, 02:18  
Ветеран

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 11149
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 82 раз.
Кука писал(а):
Куда же пропали деньги?


Да никуда не пропадали, дошли по целевому назначению, ведь всем было сразу понятно зачем Кролег устраивал этот цирк со стеной. :bye:

  Профиль  
  
    
#4  Сообщение 22.07.16, 02:21  
Завсегдатай

Регистрация: 25.02.2015
Сообщения: 4366
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 69 раз.
За Пашу и нашу свободу... Красиво.

  Профиль  
  
    
#5  Сообщение 22.07.16, 02:32  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 04.04.2016
Сообщения: 5940
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
подумал - ведь за всё надо платить - и чем длинней грница - тем дороже...

можно формулу "незалежности" вывести

сколько охраны границы держава реально может осуществить (проплатить или ещё как) - столько и реальной незалежности (от соседей)

склько по-настоящему стоит охрана сухопутной границы? ну по порядку величины?

вот эстонцы попросили у ЕС порядка 100 миллионов на обустройство границы с Россией (порядка 300 км) - то есть порядка миллиона тугриков на километр

Украина имеет порядка 6 тыщ километров границы с Россией (примерно в 20 раз больше) то есть только на обустройство нужно инвестировать в 20 раз больше - порядка 2-х миллиардов тугриков

но самое интересное - а что дальше??? чтобы режим сурьёзной границы работал - там должны быть пограничники и т.п. ну нехай на один км будет один в среднем пограничник (кто даст больше? меньше?) то есть порядка 100 тыщ тугриков как минимум на человека в год - а таких нужно 6 тыщ - то есть порядка миллиарда тугриков в год, чтобы обустройство и охрана границы имела смысл

а смысл? когда нет никуа - ни пенсий, ни дорог, ни армии, ни медицины, ни образования, ни ку а!

но главное - миллиардоав нет и не понятно откуда они появятся - уже полгода даже в долг не дают - а этот миллиард нужно ЗАРАБОТАТЬ и отдать бродягам вдоль российско-украинской границы... когда это будет? НИ-КО-ГДА!!!

а если не будет границы - тогда не будет и незалежности!!!

реально незалежность сможет обеспечить часть Западной Украины, имеющая сто км реальной границы с реальным врагом и экономику, способную эту границу РЕАЛЬНО содержать - то есть в бюджете 10 миилионов на охрану рубежей трех сел - но по-настоящему! чтоб ни один православный на крёстный ход не просочился...

вот так говорят цифры...

а вы что скажете? даме господе панове?


Последний раз редактировалось Кука 22.07.16, 02:34, всего редактировалось 1 раз.
  Профиль  
  
    
#6  Сообщение 22.07.16, 02:33  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 04.04.2016
Сообщения: 5940
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
coon писал(а):
За Пашу и нашу свободу... Красиво.


мне тоже понравилось :-)

  Профиль  
  
    
#7  Сообщение 22.07.16, 09:11  
Старожил

Регистрация: 21.08.2014
Сообщения: 6252
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Цитата:
Я более чем уверен, знал бы Шеремет, что его взорвут, срочно бы вступил в Едро. Чтобы не только одним клятым москалем, но и жуликом и вором было меньше.
:rzach:

_________________
Американская Террористическая Организация ВСУ, ИГИЛ, Аль-Каида.

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 



   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. В Киеве прошла выставка собачьих вышиванок

Чупакабра

23

07.12.16, 16:18

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. В Киеве обещают кошмарить Россию ежедневно

cadet Biegler

147

04.12.16, 20:57

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Мишико сейчас в Киеве майданирует

Сергей Ильвовский

99

28.11.16, 21:24

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. В Киеве поставят памятник американскому выдающемуся исследователю Голодомора Мейсу

Maxi200

7

27.11.16, 01:33



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.128s | 17 Queries | GZIP : On ]