Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Автор
#1  Сообщение 21.07.16, 18:33  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 31.08.2014
Сообщения: 5602
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 104 раз.
Цитаты из книги Савченко, написанной в застенках гровавой гэбни.

5 октября 2015 года в Киеве, в достаточно скромной обстановке, прошла презентация книги Надежды Савченко, которая, к тому времени, находилась в ожидании суда в российском СИЗО. «Камерность» этого мероприятия, где почему-то присутствовало не так уж много знаковых политических персоналий, разительно контрастировала с масштабами пропагандистской кампании, которая разворачивалась вокруг имени «украинской летчицы» из «бескрылого» батальона «Айдар» — практически с того самого момента, когда она попала в плен под Луганском. Тем более, что рекламная кампания книги с бодряще-патриотическим названием «Сильне ім'я Надія» («Сильное имя Надежда») началась еще с того момента, когда адвокаты Савченко объявили, что их подзащитная неожиданно решила попробовать себя в амплуа литератора — находясь, по их же словам, на сороковом дне голодовки.

Цитаты:
Цитата:
«За столом гости пили водку, а мы, дети, игрались в доме. Я прибежала к столу и спросила: — Мама, а что вы пьете? — Водку. — А что это такое? — Дать тебе попробовать?— спросила мать и налила мне на дно 30-граммовой чарки немного водки. Я выпила и сказала: «Фу! Какая плохая!», но потом, в течение вечера, прибегала еще несколько раз, и говорила, чтобы налили еще. Наконец в полночь, когда я уже немного «наклюкалась», а гости начали петь веселые застольные песни, я пришла, и всех разогнала… На всех семейных праздниках, когда собиралась родня за столом, наши родители никогда не говорили: «им не наливать, потому что они еще дети». Нам понемногу наливали вина, или того, что мы хотели. Я обычно водку выбирала… К алкоголю мой организм достаточно стойкий был. Я хлопцев на спор перепивала. А напилась, ну так чтобы в «хлам» набраться, я первый раз в 17 лет. Тогда отец еще говорил: «Так, Надя, тебе пить нельзя. Ты страшная в пьянке»
Цитата:
«От такой нудной работы и службы в Бродах году на втором я спиваться начала… Один раз траванулась я в каком-то кабаке «паленкой» (некачественной водкой), и, не доходя до общежития, вырубило меня в каких-то кустах. Ехал на своей машине наш начальник, увидел меня, и вместо того, чтобы помочь, поехал растрезвонивать: «Вон, она в кустах пьяная валяется, еще и в форме!». Ехал наряд из БЧ, помогли мне дойти до общежития. Не то, чтобы я первая или последняя так в кустах спала, да и дело было уже после службы. Во только неправильно сделала, что в форме пить пошла, надо было переодеться, а то и сама понимаю, что это как-то нехорошо, что лейтенантские «звездочки» в кустах лежат! Но я в кустах и полковничьи «звездочки» видела, и не сдавала никого, а помогала, но это — на совести каждого. Но мне этого не простили. Больше всего верещали жены военных: «Как она могла!? Она же женщина!». Вот как могла, так и наху…рилась! (здесь и дальше — отточия редакции.) Но не мне их учить! Большинство их и сами бухают и бля…уют не слабо! Пока их мужья в Африке на местах деньги зарабатывают! Но каждая корчит из себя пристойную «пани». Это только я у них «е…анутая!». В полку надо мной организовали показательный суд «офицерской чести»! На показательном судилище меня чернили, чехвостили и пальчиком грозили: «Ай-я-яй! Как ты могла! Летчики же не пьют!». И тут меня от такого лицемерия и брехни от смеха просто «на хомячки порвало»! Я сказала, что еще не видела ни летчика, ни какого военного вообще, который не пьет или не пил! Как у нас говорят, человек, который не пьет, либо больной, либо падлюка!»
Цитата:
«Если описать честно и просто, то выглядело это примерно так: США несли в Ирак демократию, взамен вывозили нефть. Вывозили фурами, 40-тонными цистернами по сорок машин в колонне. Из колонны арабы выбивали гранатометами по шесть-семь машин за рейс… Задача многонациональных коалиций миротворческих сил состояла в том, чтобы обеспечить свободный проезд колонн через провинции Ирака. Для этого контроль над провинциями был разделен так: более нефтеносные провинции контролировали войска США и Англии, более аграрные (такие, как Васит) — украинцы, поляки, сальвадорцы, эстонцы… Нефть — это всегда деньги. А деньги — это всегда война. Так вот богатство этой земли ее и губит. Как сейчас губят Украину богатство и выгодное географическое положение нашей земли… В целом картина происходящего в Ираке такова: это страна после войны и разрухи, а точнее, страна, в которой никогда не кончится война… Это падение морали, грязь, бедность. Для кого горе, для кого нажива».
Цитата:
«США выделяли на каждую провинцию по «чемоданчику» денег. Не знаю, как в других военных контингентах, а в украинском дальше было так: «чемоданчик» командование уполовинивало (потом половину, которую оно оставило себе, 300 000 долларов, пытались переправить в Украину в гробу с телом одного полковника, умершего в Ираке от сердечного приступа; было и такое)… Зарплаты у украинского контингента были самыми низкими. Куда девался остаток средств, остается только догадываться. Так как армия, которая зарабатывает большие деньги на миссиях, могла бы уже перевооружиться и одеться во все новое. А вместо этого светит голой *****. Это при том, что так продолжается и по сегодняшний день, когда в Украине идет война. Наши горе-вояки по-прежнему выполняют миротворческие миссии в Африке и еще много где… Даже не знаю, кому теперь задать вопрос: какого черта? Наши вояки удирают туда от выполнения своей прямой обязанности — защищать свой народ! Зарабатывать бабло в карман себе и коррумпированным генералам и чиновникам? В то время как народ мобилизуют!!! Кому задать этот вопрос? Кому?! Да себе, наверное! Как члену Комиссии по безопасности Украины и народному депутату!… В Ираке мне противно было смотреть на многое… На «горе-воинов», которые повыбирали себе «теплые местечки», кто в стиральной, кто командованию баньку топить и шашлычки жарить… Кто — в штабе, кто — на складе. От выездов косили, как могли, за периметр базы боялись нос высунуть! И все только выгоду из всего искали…».
Цитата:
«Пьют ли наши «вояки» в миссиях?! Та бухают все!!! И в каждой миссии! В нашей армии принято даже «вытрезвители» ставить, это, как правило, железные вагоны-контейнеры, куда забрасывают тех, кто уже сам не может из «крутого пике» выйти!… Кто по «траве» выступает, кто «мазанку» через кальян курит… Недостатка нет ни в чем! И гашиш можно достать, и «пескарь» галимый по 7$ или местную самогонку «анисовку» (гадость страшная, вкусом абсент напоминает), все можно было купить, либо же выменять у арабов на солярку!»
Цитата:
я такая сильная! Я такая смелая! Но я такая е…анутая
Цитата:
В Украине меня пытались вернуть по статье «за бл…дство», но когда гинеколог написала в медицинской книге «virgo» — все о…уели! Как это можно полгода с мужиками прослужить и «целкой» остаться?! А так! Потом невропатолог спросил меня: — А почему мне сказали обратить на Вас внимание? Вы вполне нормальный человек. — Доктор, если сказали обратить внимание, то и сказали, что написать! Вы пишите, чтобы у Вас проблем не было. А я со своими сама разберусь! Далее — назад в ВДВ! В родной 13-й аэромобильный батальон! Там меня уже никто ничего не спрашивал! Только слухи и сплетни ходили! Комбат только сказал: «Дааа, Пуля! Ну ты и выдала

Надия определилась не сразу:
Цитата:
«Я не была каким-то лидером или героем на Майдане. Чтобы быть лидером, надо знать, куда вести! А чтобы быть героем, нужно иметь четкую позицию и решить, на чьей ты стороне. Я не могла решить, потому, что давала присягу и тем, и тем — украинскому народу»

В Краматорске она наблюдала за тем, как горожане разоружают украинскую бронетехнику и даже по-своему приняла участие в местном «антимайдане», заночевав у местных жителей, которые блокировали военный аэродром:
Цитата:
«Мы с ними «промайданили» ночь возле костра, они меня кормили борщом, поили чаем, а утром я сходила в ближайший магазин, накупила продуктов и принесла им на их «краматорский майдан»

Надежду Савченко вывезли в Воронеж, где поселили ее в пригородном отеле. Здесь российские «оккупанты» наконец начали применять к героической украинке методы психологического воздействия, о которых она подробно рассказывает в книге:
Цитата:
«Я сдала грязный и пыльный камуфляж. Принесли чистое и свежее. Заказала коньяку. Бутылку! Парни-охранники попались веселые, целых две смены подряд, принесли бутылку виски, текилы 2 бутылки, мы заказали креветок и снимали стресс».

http://ukraina.ru/exclusive/20 ... .html

===================================================================

Нунихуясебе. :crazy:

  Профиль  
  
    
#2  Сообщение 21.07.16, 18:47  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 05.09.2014
Сообщения: 1926
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Трамвайный хам
Цитата:
Нунихуясебе. :crazy:

Вот так вот. «virgo» :star:

  Профиль  
  
    
#3  Сообщение 21.07.16, 18:55  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 19.12.2014
Сообщения: 11147
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
СССР
ZeroSun писал(а):
Трамвайный хам
Цитата:
Нунихуясебе. :crazy:

Вот так вот. «virgo» :star:
бронезаслонка - 100%!
а серьезней... восстановление плевы - не самая дорогая косметическая операция.

_________________
Украинец лжет - как дышит

  Профиль  
  
    
#4  Сообщение 21.07.16, 19:00  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 20.08.2014
Сообщения: 7682
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 98 раз.
Liberia
Изучил с интересом.
:sh:

А ить Гадюша вполне могла бы составить собутыльную конкуренцию Поросю в президентской компании и победить.
Несмотря на то, что Пеця в кустах пока замечен не был. :rzach:
Изображение

_________________
Обновляю ветку путинотроллей: Путинотролли - 2.

  Профиль  
  
    
#5  Сообщение 21.07.16, 19:03  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 20.08.2014
Сообщения: 7682
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 98 раз.
Liberia
ZeroSun писал(а):
Трамвайный хам
Цитата:
Нунихуясебе. :crazy:

Вот так вот. «virgo» :star:
Я бы удивился обратному. :rzach:

Смотрел гадюшино интервью в программе у Н.Влащенко.
Как тока та ее не раскалывала по разным направлениям.... :rzach:

_________________
Обновляю ветку путинотроллей: Путинотролли - 2.

  Профиль  
  
    
#6  Сообщение 21.07.16, 19:16  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 31.08.2014
Сообщения: 5602
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 104 раз.
Bertals писал(а):
А ить Гадюша вполне могла бы составить собутыльную конкуренцию Поросю в президентской компании и победить.


Все от разливающего зависит)))

  Профиль  
  
    
#7  Сообщение 21.07.16, 23:12  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 18.05.2016
Сообщения: 1921
Благодарил (а): 184 раз.
Поблагодарили: 252 раз.
у меня есть вариант того, кто спасет. Он разведен. Но Надя будет разочарована.

Изображение

  Профиль  
  
    
#8  Сообщение 21.07.16, 23:16  
Старожил

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 8035
Откуда: Запорожье
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
СССР
вот так она голодала

  Профиль  
  
    
#9  Сообщение 21.07.16, 23:17  
Старожил

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 8035
Откуда: Запорожье
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
СССР
За Гитлера МАйн Кампф Гесс написал
за Надьку - Фейгин

  Профиль  
  
    
#10  Сообщение 21.07.16, 23:19  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 20.08.2014
Сообщения: 7682
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 98 раз.
Liberia
mik писал(а):
За Гитлера МАйн Кампф Гесс написал
за Надьку - Фейгин
Но Фейгин читаецца горзадо легче Гесса. :buba

_________________
Обновляю ветку путинотроллей: Путинотролли - 2.

  Профиль  
  
    
#11  Сообщение 21.07.16, 23:22  
Старожил

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 8035
Откуда: Запорожье
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
СССР
Надька проста как колхозное сено

фуп воет

  Профиль  
  
    
#12  Сообщение 21.07.16, 23:32  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 31.08.2014
Сообщения: 5602
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 104 раз.
mik писал(а):
За Гитлера МАйн Кампф Гесс написал
за Надьку - Фейгин


Якый фюрер, такый и пысьмэннык.
mik писал(а):
фуп воет

А я оттуда и притащил новыну. :rzach:

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 





Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.160s | 17 Queries | GZIP : On ]