Путин и немцам в штаны ....! :D


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор
#1  Сообщение 18.07.16, 14:26  
Старожил

Регистрация: 21.08.2014
Сообщения: 6252
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
палата №6 уже не работает?
Цитата:
Массированная пропаганда, направленная прежде всего на русскоязычную общину. Укрепление связей с правыми популистами, пользующимися всё большим политическим "спросом". Наконец, создание под видом спортивных клубов сети потенциальных боевых отрядов. Таковы, по мнению немецкого журналиста Бориса Райтшустера, три главные составляющие "тайной войны Путина", которую российский президент развязал против Германии. Именно таково название книги (по-немецки – Putins verdeckter Krieg), которую написал Райтшустер и которая в эти дни выходит в свет в одном из немецких издательств. Накануне выхода книги неизвестные хакеры взломали электронную почту журналиста, а его аккаунты в социальных сетях подверглись нападениям "троллей".

Борис Райтшустер, 16 лет живший в России, где он работал главой корреспондентского бюро немецкого журнала "Фокус", рассказал Радио Свобода о том, к каким выводам он пришел при работе над книгой.

– Борис, ваша книга называется "Тайная война Путина". Почему такое жесткое название? Вы считаете, что Путин действительно развязал в Германии что-то вроде гибридной войны?
Борис РайтшустерБорис Райтшустер

– Я вижу сейчас все то, что я видел в Украине, за исключением "зеленых человечков", – они в принципе есть в готовности, но просто еще не задействованы, – у нас в Германии. Да, я считаю, что это гибридная война, как ее описывал генерал Герасимов, что она идет в Германии вовсю. Для меня это было большое дежавю. Я в 2012 году уехал из России, многое из того, что происходило там, мне уже не нравилось. И вдруг я начинаю обнаруживать отчасти то же самое в Германии. Тут очень ясно чувствуется рука Путина, просто немцы всего этого не знают, у них иммунитета к этим вещам нет. Наверное, надо было прожить 16 лет в России, чтобы понимать, что тут происходит. Потому что обычному немецкому обывателю это непонятно. Если я не жил бы 16 лет в России, я бы, наверное, тоже многого не понимал.

– А что вы имеете в виду конкретно? Нынешнюю пропагандистскую волну, в частности, то, что было связано с историей с якобы изнасилованием девочки Лизы в Берлине, или есть еще какие-то глубинные вещи, о которых широкая публика не знает?



– Этих вещей очень много. Когда я начал во всем этом копаться, то был буквально в ужасе. В частности, тут есть тайные бойцы Путина – это люди, которые проходят обучение по программе подготовки спецназа и в случае чего могут действовать. Это звучит дико, но, как история показывает, то же самое делали в ГДР во время разделения Германии. Это старые кагэбэшные штуки, их практиковала Штази. Просто мы разучились это распознавать. Даже западные службы тогдашние тайные бригады так и не рассекретили, пока Берлинская стена не пала. Это раз. Второе, о чем вы говорили: пропаганда очень сильная идет через русское телевидение, которое влияет на почти четыре миллиона русскоязычных в Германии.

​Наконец, ведется работа со СМИ, это тоже во времена ГДР делала Штази, у них были очень хитрые способы влиять на западные СМИ. Практически очевидно, что Москва реактивировала старую сеть Штази. Многие думали, что она была вся разоблачена после конца холодной войны, но это отнюдь не так. Ее западная часть, западные активы и контакты были сохранены Москвой, об этом и сам Путин раньше говорил. Сами подумайте, смешно верить в то, что Путин – такой честный игрок, что он ни за что не воспользуется этими старыми связями, закрывать глаза на то, что уже есть много улик. Старая резидентура, которая перешла к Путину, сейчас задействована – это многое из происходящего объясняет. Список могу продолжать почти бесконечно, у меня в книге 300 с лишним страниц.
Тут есть тайные бойцы Путина – это люди, которые проходят обучение по программе подготовки спецназа и в случае чего могут действовать

​– А можно поподробнее о том, что вы сказали о подготовке неких спецподразделений? Как это происходит в Германии, под видом чего?

– Это происходит под видом изучения восточных и древнеславянских единоборств. После конца холодной войны тут оставалось множество клубов единоборств, они назывались "Система". Постепенно их открывалось больше и больше. Интересно, что даже их символы, гербы очень похожи на символику российских ВДВ и спецназа ГРУ. Выяснилось, что они активно вербуют людей. То есть большинство занимающихся – нормальные спортсмены, которым просто нравится этот тренинг. Но при этом идет и вербовка людей. Очень любят полицейских наших, военных. В качестве "вознаграждения" их отправляют в Россию на так называемое повышение квалификации. Чтобы они были туда отправлены, они должны согласиться сотрудничать. Это повышение квалификации – на самом деле курс подготовки к диверсионным акциям, работа с оружием и даже со взрывчаткой. Пока нет никаких доказательств, что они как-то действуют, применяют свои навыки в Германии в этом направлении. Но есть доказательства, что от 250 до 300 человек прошли такую подготовку в Германии, да и не только тут – есть подобные группы и в Швейцарии, и в Чехии. У них есть связи с "Ночными волками", с другими подобными российскими организациями, которые тут работают. Есть также контакты с партией "Единство – Einheit", которую Кремль раскручивает как партию русских немцев.
http://www.svoboda.org/content ... =AdRu

_________________
Американская Террористическая Организация ВСУ, ИГИЛ, Аль-Каида.

  Профиль  
  
    
#2  Сообщение 18.07.16, 14:29  
Ветеран

Регистрация: 11.08.2015
Сообщения: 11843
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 58 раз.
Путин после ВОВ турками Германию специально населил под видом дешевой рабсилы
для восстановления страны ))) ...
уже тогда знал, шо ЭРДОГАН переметнется )))

  Профиль  
  
    
#3  Сообщение 18.07.16, 14:29  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 13.06.2015
Сообщения: 2844
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 77 раз.
Ну, все... писдэц немчуре. Что русскому в кайф, то немцу смерть. :vata

  Профиль  
  
    
#4  Сообщение 18.07.16, 14:32  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 27.08.2014
Сообщения: 868
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
lanyqs писал(а):
Путин после ВОВ турками Германию специально населил под видом дешевой рабсилы
для восстановления страны ))) ...
уже тогда знал, шо ЭРДОГАН переметнется )))

в бГДР -турки полезли в момент завала стены - факт

  Профиль  
  
    
#5  Сообщение 18.07.16, 14:33  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 8531
Откуда: деревня Торонтаевка
Благодарил (а): 269 раз.
Поблагодарили: 159 раз.
Canada
:rzach: Сергеевна в Системе? не?

_________________
Путин:" Наши киевские партнеры .."

  Профиль  
  
    
#6  Сообщение 18.07.16, 14:36  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 2053
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Россия
Ипанько Райшустер давно уже звезда иносми и урсы. Правда счас меньше переводят ибо Борюсик туп и однообразен. Из этой же кучи Ваца и Ослунд.

_________________
"Немец - это принцип жизни, русский - это судьба, румын - профессия, а какол и пшек - диагноз психиатра"

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 



   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Ох, уж этот Путин...

Борзый

663

10.12.16, 23:52

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Теперь точно всем ППЦ: Путин предложил "не разочаровывать" западные СМИ, заявившие о строительстве в РФ телепорта

Sova4

23

10.12.16, 02:41

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. 19,5% Роснефти купил Путин и Берлускони

колобок

51

09.12.16, 10:09

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Путин - это украинское сакральное, хтоническое божество вечного Пиздеца и Зрады.

Москаль з Батькiвщины

1

06.12.16, 18:29



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.106s | 17 Queries | GZIP : On ]