Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор
#1  Сообщение 15.07.16, 09:59  
Завсегдатай

Регистрация: 20.02.2015
Сообщения: 3446
Благодарил (а): 64 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Syria
Хотя наши заклятые партнеры и утверждают, что во всех европейских бедах виноват исключительно Путин, любому трезвомыслящему обывателю понятно, что они, и без него прекрасно справляются с поиском приключений на свои еврозадницы… Тот же Брексит взять: ведь изначально идея Кэмеруна казалась сильным ходом, призванным привести в чувство партнеров по Евросоюзу и обеспечить Британии льготы, преференции и процветание за счет соседей… Когда случился эпический облом, завопили, что «эти русские» опять все испортили, хотя мы- то как раз и сном, ни духом! Нам, если честно, вообще фиолетово- выйдет Британия из ЕС, или нет. Нам гораздо приятней метания перепуганных клоунов в поисках уехавшего цирка наблюдать со стороны.

Я, не поверите, вообще за украинскую сборную болею. Сразу и безоговорочно принял скакловскую сторону, как только Хунтик озвучил тезис о том, что готов выручить ЕС и скоренько в него вступить, вместо позорно дезертировавшей Англии… Арфы нет- возьмите бубен, ёпта!

Несмотря на явный бред поциента Пети (похоже, что лесной олень в свою страну оленью его все же умчал), некоторые политологи всерьез принялись обсуждать перспективы… Преизрядно позабавил, в частности, израильский ыксперд Соломон Манн: «Еще раз убеждаюсь насколько сильный и прагматичный политик Порошенко по его отношению к Евросоюзу». До слез, блин!!!

Впрочем, евреи, как известно, дурного не присоветуют! Жги Петюня!!! Да засияет над Брюсселем, вместо всевидящего ока Саурона, мутный глаз Пети Порошенко! Один хрен нас потом обвинять будут, так хоть поржём…

Надо заметить, что из- за Брексита все в Европе пошло наперекосяк… Крокодил не ловится… Клёва нет… Все правильно англичане, в последний момент успели спрыгнуть с кабального трансатлантического соглашения о партнерстве с США, с чем я их и поздравляю… Остальным точно клёво не будет. Почему? Да хотя бы потому что еврокомиссар Сесилия Мальстрем заявила о готовности до конца года подписать договор с Пендостаном об этом самом партнерстве.

Вот она, эта новая звезда европейской политики- очередная смуглая леди сонетов, с немытой башкой…Брежневу чем- то напоминает… Не Веру- Галину, причем в позднеалкогольный период… Если тезис о красоте, которая спасет мир истинен, то Европа точно обречена… С такими- ни в жись не спасется…

Однако, попытки все же предпринимаются:

В Варшаве состоялся очередной саммит НАТО, на повестке дня которого стоял вопрос военного сдерживания России… Мне, воспитанному умной собакой и четырьмя туповатыми поляками слышать про такое очень даже обидно… «Четыре танкиста и собака»- культовый сериал моего детства, учивший разумному, доброму и вечному… Я, тогда, благодаря этим уроков, накрепко усвоил для себя, что поляки- наши лучшие друзья… Потом, правда в процессе, один из них, непостижимым образом оказался грузином… По фамилии (не ржать!!!) Саакашвили! Уже тогда я начал смутно подозревать, что ушлые грузины, везде без мыла залезть способны даже в польский сериал, но и предположить не мог, что эти укурки достанут и в грядущем! Тем не менее, я решил для себя, что и грузины тоже наши лучшие друзья… И вдруг такой разрыв шаблонов!

Впрочем, ничего прорывного на этом стационарном гей- параде не случилось. Часть собравшихся истерила, что нужно немедленно сдаться, их оппоненты предлагали еще помучить себя санкциями… То, что военный бложок так бодренько решает чисто экономические вопросы, никого похоже не удивило. Не случилось и шпионского скандала, на который я, признаться, рассчитывал. Мутный чувак с полотенцем на башке оказался не индийским шпионом, а канадским министром обороны Хаджидом Сингх Саджаном.

Изображение

Этот агрессивный индюк….в смысле индус, с дыркой от задницы в петлице камуфляжа уже давно злобно харекришнает в сторону России, а теперь и вовсе вознамерился загнать батальон непобедимых канадских солдат к нашим границам… Полагаю, что исключительно с целью сохранения мира во всем мире… Отечественные цыгане, подозреваю, от смеха весь героин просыпали.



В Тбилисях тем временем, завершилась очередная сессия ОБСЕ, на которой нашу делегацию, снова плющили, как ракету «Фалькон» о посадочную платформу… Мне одному интересно, когда до этих идио… пардон, депутатов, дойдет наконец, что не хрен делать на этих посиделках, которые ничего не решают! Ведь каждый раз прилетают в Москву с ног до головы вывалянные в дерьме, и начинают возмущаться, что опять диалога не вышло… На этот раз, обиженку представлял Косачев, заявивший, что «ассамблея ОБСЕ- пародия на парламентаризм»… Угу.. А ты чего туда поехал? Поговорить? Вас, волопасов из одноименного созвездия в Думе четыреста рыл, а тебе поговорить не с кем… Поговорите уже между собой! Накой куда- то таскаться!? Острых ощущений захотелось? Иди на передачу Соловьева, там можно лысого погонять… Ковтуна Славу… Те еще острые ощущения… Нет вы опять к этим гомосекам лезете… Честно скажу: не знаю, как назвать такое извращенное самоистязание… Хотя что я, когда сам Мазох Захер, вместе с братом Похером руками разводят в недоумении… Ведь еще задолго до сходняка было известно, что именно будут обсуждать партнеры: грызуны со скакунами, в едином порыве повестку дня вырабатывали… Естественно, про Крым и Абхазию… Председатель комитета по внешним связям парламента Грузии Тедо Джапаридзе прямо заявил, что резолюция будет жесткой антироссийской; «Сделаем все, чтобы она прошла», – сказал Джапаридзе. по его словам, аргументы грузинской стороны «твердые и очень жесткие. Не намерены уступать ни йоты, ни сантиметра». Достойная позиция похмельного офисного хомяка, зарекающегося после корпоратива: ни капли в рот, ни сантиметра… Ага

При таких раскладах любому ослу было понятно, что мы снова будем крайними… Хотя нет… Не любому: Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко на встрече с председателем Парламентской ассамблеи ОБСЕ Иллкой Канерва, заявила, что наша страна будет продуктивно работать на летней сессии ОБСЕ в Тбилиси.

Вот и поработали…

Не любят нас в Европах… Однако, утверждать, что буквально все обитатели эльфятника русофобы я бы все же не стал. Не все:

Премьер Латвии Марис Кучинскис призвал сделать все, чтобы русскоязычные жители страны не чувствовали себя отчужденными. «Это борьба за их «души», которая сейчас на самом деле идет», – добавил он. Во как! За души парень намерен бороться, Мефистофель, блин… Хотя нет… Мефистофеля недавно в Новоросии транклюкировали… Кучинскис так, мелкий бес на договоре… Надо заметить, что до этого исторического заявления бес на договоре активно выступал за строительство стены на границе с Россией… Его азарт смогло остановить лишь одно досадное обстоятельство- отсутствие денег… Странно, на стену- денег нет, а души на что приобретать будет?

Ну и еще немного о душах:

Душевно огребли от полиции мексиканские учителя вышедшие протестовать против реформы образования. Справедливости ради стоит отметить, что вошедшие в раж педагоги начала переворачивать автомобили и жечь покрышки с криками «Чуафеттяку- на гиляку» (Эмилио Чуаффет- министр образования)… Странные какие- то учителя в Мексике, больше беглых майдаунов напоминают…

Педагоги Чили- тоже получили (мои стихи в стиле Шекспира). Эти- наоборот, требовали реформы образования. Силы правопорядка остудили горячие головы струями воды из брандспойтов…

Итак, по факту получается, что независимо от того выступаешь ты за реформу образования, или против, бить тебя будут в любом случае…

Неправильно все это. Вот у нас, к примеру: может себе кто- нибудь представить математичку Ангелину Пифагоровну, дерущуюся с ОМОНом, или англичанку Софью Полуэльфовну, азартно катающую горящие покрышки? Ну бред ведь! Конечно, наши учителя тоже зажечь могут, но только на корпоративе, да и то, в основном, трудовик с физруком, и исключительно бенгальские огни… Кстати, именно это обстоятельство и позволяет нагло бесчинствовать министру образования Ливанову… Знает гад нашу слабость…

Кстати, коль скоро господин Ливанов, по какому- то ужасному недоразумению, представляет науку, то закончить хочу именно новостями науки:

Марсоход по кличке «Любопытство» прислал из Голливуда с Марса новую пачку селфиграфий, на одной из которых известный виртуальный археолог Скотт Уаринг разглядел марсианина… Зеленого, падла, как лягушка… Ох уж эти мне виртуальные археологи с палеопроктологами- надомниками! Вечно они ищут сенсации там где ими и не пахло! Какой это марсианин, я вас спрашиваю!? Типичный голливудский осветитель! Устал и отдыхает среди декораций… А что зеленый и опухший, так это от виски с содовой…
Изображение

http://topru.org/43447/zlobnaya-politinformaciya-1116/

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Жириновский: Хиллари, you are злобная, it's only Дональд Трамп.

I'm

1

07.11.16, 01:22

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Злобная политинформация 15/16

LuckyStarrr

2

29.09.16, 10:55

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Злобная политинформация

LuckyStarrr

0

19.09.16, 14:55

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Злобная политинформация 12

argut

13

31.08.15, 15:07



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.127s | 19 Queries | GZIP : On ]