Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор
#1  Сообщение 10.07.16, 12:09  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 16.09.2014
Сообщения: 2928
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 102 раз.
Похоже, что Черный пуппет просрал всё.

"Ничем закончился 14-й раунд переговоров по соглашению о Трансатлантической свободной торговли между США и ЕС. Франция уверена, что не существует абсолютно никаких шансов, что соглашение будет достигнуто до конца работы администрации Обамы.
Госсекретарь по внешней торговле Франции Матиас Фекл: "Я думаю, что теперь это знают все, даже те, кто утверждает обратное. Мы ждем так много предложений со стороны США, что нет никаких шансов, что что-то изменится в течение срока пребывания у власти администрации Обамы. Скорее всего, так же не следует ждать в 2016 году заключения торгового соглашения с Канадой, потому что есть недоверие к интернационализации и отсутствие делегирования в управлении европейской безопасностью".

"Окно возможности" быстро закрывается: мандат Барака Обамы в Белом доме заканчивается в январе, и ни один из кандидатов в гонке за наследство Обамы, по-видимому, не намерен посвятить всего себя заключению Трансатлантического торгового и инвестиционного партнерства (ТТИП) . В 2017 году в Европе начнется новый раунд выборов, и вряд ли президент Франции Франсуа Олланд, чья популярность уже и так стремится к минимуму, вернется к соглашению, в которое никто не верит. В 2018 году пройдут выборы в Германии и Италии. Как считает Паоло Де Кастро, депутат Европарламента и бывший министр аграрной политики Испании, "придется подождать как минимум до 2020 года", чтобы вернуться к этому соглашению.
**
Лузер - это судьба.

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.091s | 19 Queries | GZIP : On ]