Национальный суверенитет и национальная экономика.


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор
#1  Сообщение 10.07.16, 11:26  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 16.09.2014
Сообщения: 3081
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 111 раз.
Есть понятия неразрывные.
Вот смотрите.

1.
"19 апреля 2016
"Китай предложил России электронику в обмен на ракетные двигатели
Китай готов передать России технологии, необходимые для создания радиационно стойкой электронной компонентной базы (ЭКБ) космического применения".

2.
"Специалисты ОАО «Ангстрем» по заказу ОАО «Российские космические системы» (Роскосмос) разработали два типа транзисторов, стойких к факторам космического пространства. Подобные изделия, стойкие к тяжелым заряженным частицам (ТЗЧ), выпускает всего одна компания в мире, однако их поставки в Россию в последнее время значительно ограничены.
Татьяна Крицкая, руководитель направления разработки силовой электроники ОАО «Ангстрем»: «Эти транзисторы должны заменить иностранные аналоги. Таким образом мы получим независимость отечественной космической программы от зарубежных производителей. А в скором времени мы должны закончить разработку еще более совершенных изделий, стойких к ТЗЧ транзисторов 3-го и 4-го поколений, которые будут превосходить импортные и потеснят их на международном рынке".
http://www.angstrem.ru/angstre ... .html

3.
"Россия пока не готова начать поставку в Китай ракетных двигателей. Об этом «Известиям» сообщили в госкорпорации «Роскосмос». Об интересе к российским жидкостным ракетным двигателям Китай заявил в 2014 году. Китайские партнеры тогда обозначили интерес к нескольким темам, в которых российские технологии занимают лидирующие позиции на мировом рынке".

**
Вот так сохранятся национальные ноу-хау и заработки от него - благодаря развитию собственной экономики и обретению независимости в зависимых областях экономики.

"Украинцы" не смогут понять, что такое независимость, потому что новообразованная нерусская нация "украинцы" не обладает и не могла обладать историческим опытом суверенитета. Поэтому "украинцы" не могли знать, чем обернется для них "Евромайдан". Сейчас они пытаются стать неукраинскими "европейцами" - они ищут себе ДОХОДНУЮ ИДЕНТИЧНОСТЬ. Но что ты можешь предложить богатому хозяину, в чьем доме ты хочешь поселиться и чей хлеб ты хочешь жрать? Вот Порошенко сказал, что он может предложить НАТО тела жителей Украины в качестве пушечного мяса в войне с Россией. Думали о таком будущем скакуны на "Евромайдане"? Конечно думали. Просто они надеялись убежать с Украины через "безвизовые границы". Но все сбежать из Украины не смогут. Большинству придется идти на границу с Россией воевать на Восточном фланге НАТО.

  Профиль  
  
    
#2  Сообщение 10.07.16, 11:52  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 1161
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 102 раз.
Цитата:
Большинству придется идти на границу с Россией воевать на Восточном фланге НАТО.

Уверен, что в европейской части НАТО достаточно страха перед российской армией. Дело в том, что еврогеи сами раскрутили мульку про "Россию, которая не уважает послевоенных границ и завтра может прийти в европу завоевателем."
Якобы, никто при этом не гарантирует им, что при наступлении каклов, россияне не просто их выкуячат восвояси, как грызунов, а не продолжат их "преследование" до Атлантики.
Это их хотелки, а в реальности: в считанные дни после 080808, Россия не просто размазала союзников НАТО, унизила их донельзя, так еще вышла оттуда и оставила Грузию на дальнейшее содержание западом, отобрав технику, поставленную западом, как опасную игрушку у дурочка. Понятно, что именно такая судьба светит и украм с НАТО за спиной. А оно им надо?
Так что посылать каклов "воевать на Восточном фланге" при том, что укры даже не в НАТО и официально вписаться за них нельзя - авантюра, не более.

  Профиль  
  
    
#3  Сообщение 10.07.16, 12:02  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 1161
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 102 раз.
В соседней ветке Шопергауэра цитируют "Даже сильнейшая рука, бросая легкое тело, не может сообщить ему той скорости, какая нужна, чтобы оно далеко пролетело и произвело сильный удар, тело бессильно упадет тут же невдалеке, так как в нем недостаточно собственной массы, которая могла бы воспринять постороннюю силу" Источник: СЛАВА НАЦИИ!!! (почитывая шопенгауэра)

Чо-то мне истроию с НАТО, посылающей укрию воевать простив России, мне оч напоминает. :rzach:

  Профиль  
  
    
#4  Сообщение 10.07.16, 12:10  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 5919
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 173 раз.
Россия
Ботан писал(а):
раскрутили мульку про "Россию, которая не уважает послевоенных границ и завтра может прийти в европу завоевателем."


Это каких границ?
Крым, штоле?
Так он как был после войны частью России, так сейчас является частью России.
Где неуважение?
А больше мы ничего не присоединяли.

  Профиль  
  
    
#5  Сообщение 10.07.16, 19:37  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 19.12.2014
Сообщения: 12668
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 73 раз.
СССР
Цитата:
в европейской части НАТО достаточно страха перед российской армией.
а что это?

_________________
УкраинецЬ брешет - як дышит

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 



   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Экономика Украины упала ниже 70% от уровня 1991 г., а потом 20% в 2014 г. Олег Устенко

sturm

1

29.01.17, 17:30

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Национальный институт сердечно-сосудистой хирургии им. Н. М. Амосова - ку-ку...

Москаль з Батькiвщины

116

28.01.17, 14:05

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Украинская экономика вернется на уровень 90-х через 45 лет

Чупакабра

23

19.01.17, 09:35

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Почему выживает экономика Путина The Wall Street Journal

lohankin-blues

86

13.01.17, 20:12



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.117s | 17 Queries | GZIP : On ]