Стрелков о путиномике и её перспективах


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  Стрaница 1, 2, 3  След.
Автор
#1  Сообщение 09.07.16, 18:05  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 8531
Откуда: деревня Торонтаевка
Благодарил (а): 269 раз.
Поблагодарили: 159 раз.
Canada
Итак, еще раз попробую относительно развернуто написать свои мысли о том, что у нас происходит и что ожидает РФ в ближайшее время.

«Путин и его команда»

Сразу скажу – «позитивного» прогноза (с точки зрения патриота) нет в помине. На глазах сбываются самые худшие ожидания полутора-двухлетней давности. «Путин и его команда» твердо намерены сдаться «условному Западу», но пока относительно упорно торгуются об условиях этой сдачи.

Запад, со своей стороны, давать Кремлю «почетную капитуляцию» совершенно не намерен.
Почему? Да потому, что в его менталитете – уничтожать слабых и отрубать «повинные головы» без всяких сантиментов. Особенно, если «головы» эти настолько глупы и трусливы, что сами лезут на плаху с заискивающе-угодливыми ужимками – в безумной надежде на «барскую милость». А если отложить в сторону пресловутый менталитет, то и с экономическими обоснованиями необходимости нового «капитального ограбления» остатков России (в виде нынешней РФ) – у США и их союзников «все в порядке».

Глобальный кризис Западного мира уже «цветет и пахнет». И процесс его «управляемого переформатирования» тоже запущен. Как всегда бывало в истории, чтобы «VIP-клиент выжил», необходимо «пустить кровь» кому-нибудь другому. Желательно – чтобы жертва была пожирнее.

По сути, РФ собираются использовать в качестве очередного недобровольного «донора» – за счет ее жертвоприношения удастся решить целый ряд задач.

Первая из которых – окончательное и бесповоротное устранение конкуренции «англо-саксонскому цивилизационному проекту». По крайней мере тут – в сердце Евразии.
Параллельно США решают и вторую задачу, заключающуюся в тотальной дестабилизации крупнейшей страны Мира, что неизбежно добавит во все окраины (а Европа – по сути – окраина континента) нестабильности, градус которой и так непрерывно растет за счет продолжающегося уничтожения ближневосточных государственных образований.

Так называемый «брексит» – конкретный пример того, что Великобритания (в лице своего истеблишмента) торопится «отчалить» от обреченной на гибель Европы. (Ведь никто же, надеюсь, не верит, что выход из ЕС является исключительно следствием «народного волеизъявления», а элиты тут «совершенно не при чём"?). Евросоюз и составляющие его страны-сателлиты США (как центр интернациональной олигархии) «утопят» неизбежно, но чуть позже. Сначала – РФ и другие страны бывшего (теперь уже, поскольку без Украины это структура-фикция) СНГ.

Для чего «Западу» разрушение РФ, спросите Вы?

Встречный вопрос – а на кой ляд было разрушать Югославию, Ирак, Ливию и Сирию? Взращивать на их территории непрерывную войну и безпредельный развал? Они чем-то мешали США и НАТО? – Нисколько! Они конкурировали с ними в экономике? – И близко не было. Их разрушили потому, что «наднациональный» цивилизационный проект, который продвигает элита «Запада», предусматривает уничтожение любых сколько-нибудь самостоятельных государств. «Суперимперия» должна остаться только одна. В ней будет сосредоточена вся наука, вся экономическая мощь, все «мозги» и вся военная сила. Не только конкуренты, но и «самостоятельные игроки» должны быть «втоптаны в прах». Или «унасекомлены» до недееспособного состояния.

Естественно, в первую очередь грабят и убивают слабых. Попутно тренируясь, «накачивая мышцы» и создавая проблемы тем, до кого «паровой каток глобализма» еще не добрался непосредственно.

Европейские страны еще не поняли – что им уготовано в ближайшем будущем. Их элиты, давно «ментально колонизированные» англо-саксами, а также фактически оккупированные их войсками, «сами роют себе могилу», жестко следуя той политике, которая приведет их страны к гибели. А семена этой гибели закладываются ускоренными темпами: чем больше конфликтов вокруг Европы, тем больше нестабильности в ней самой, тем больше потоки отчаянно пытающихся найти «тихую гавань» мигрантов, тем интернациональнее и «мультикультурнее» население и, значит, – тем слабее они все вместе и по отдельности. Следовательно, зачатки «альтернативного центра» в Европе зачахнут, не успев толком родиться – без «глобального защитника» в лице США-НАТО (это одно и тоже, по факту) Европа не сможет существовать в ближайшем будущем. «Защитник» вскоре станет палачом, но умирающие цивилизации редко способны взглянуть правде в глаза…

Услуга интернациональной олигархии

По сути, своими крайне неуклюжими и предельно нерешительными действиями на Украине, «элитка» РФ оказала (сознательно или по непроходимой глупости – вопрос дискуссионный, думаю, имело место и то, и другое) неоценимую услугу интернациональной олигархии и США – как центру ее размещения. Она, с одной стороны, создала «подходящее пугало» для Европы и всех прочих союзников США, с другой – даже не попыталась приобрести реальный суверенитет от «дорогих западных партнеров», позорнейшим образом упустив уникальный шанс 2014 года.

Вновь напомню уже приводившуюся мною аллегорию (извиняюсь за уголовный жаргон, но в мире «постмодернизма», лишенным Веры и любых понятий о чести и совести, все так и происходит):

РФ (в лице своих никчемных властителей) обнаружив в собственном огороде наглого воришку, принадлежащего к банде местного «пахана», показательно «дала ему в глаз» и отобрала часть украденного. И даже хотела воришку выгнать совсем, а огород запереть на замок. На том основании, что в местной «иерархии» занимала куда более высокое положение, чем оный воришка. Но «пахан», лично «науськавший» своею «шестерку» и полагавший, на этом основании, что РФ останется такой же «вечной терпилой», каковой пребывает с 1991 года, издал «грозный рык». И прославленная решимость «Кремля» немедленно сменилась жалким скулежом, перемежающимся (чем дальше – тем реже) воплями – «Не трогайте меня – я психический! У меня своя «пушка» есть!» «Пушка» действительно есть, но поскольку «дорогим западным партнерам» уже совершенно ясно, что пустить ее в ход «Кремль» не решится, то «пахан» и вся его «гоп-компания» спокойно «разводят терпилу», намекая на возможность прощения. В качестве отступного надо не только вернуть воришке все им ранее награбленное, но и выплатить солидную компенсацию ему самому и всем членам шайки. А потом сдать «пушку» и сдаться «на милость победителя». Естественно, никакого прощения даже не планируется – «инсургент» будет показательно придушен, а потом изуверски казнен под какой-нибудь очередной «гуманитарно-демократической» вывеской. Во имя «свободы, плюрализма и общечеловеческих ценностей».

Если бы в Кремле и на Старой площади сидели не трусливые гедонисты и импотенты вкупе с целой кучей потенциальных и прямых агентов Запада (по факту имущественных и родственных интересов), ответом на западный шантаж стала бы кардинальная смена внешней, внутренней и экономической политики. Предваряемая натуральной «кадровой революцией» (потому что нельзя поручать лисе – курятник, вору – казенные деньги, а трусу и предателю – охрану государства). К слову – именно в этом моменте и произошла та ошибка, которую допустили искренние русские патриоты и я лично: мы не могли предположить, что предприняв решительный и необратимый шаг, президент и его окружение даже не осознают – чем он для них закончится в случае поражения. Стыдно признаться, но я реально считал Путина гораздо умнее, чем он есть на самом деле. Но он не осознавал и не хочет осознавать неприятную реальность по сей день, «тютелька-в-тютельку» проходя тот путь, который прошли до него представители многих авторитарно-олигархических режимов (разной степени жесткости), осмелившихся в малом перечить «мировому гегемону», а потом не решившихся пойти на настоящее (а не «игрушечное») противостояние с ним.

Затянуть пояса, ждать и терпеть

Перейдем к сегодняшней ситуации. Что мы имеем? – Мы имеем совершенно закостеневший чиновничье-олигархический режим, оказавшийся неспособным к самореформированию и который пребывает «в шоке» от того факта, что его буквально «выставили за дверь» из вожделенного, и уже, казалось бы, такого близкого «цивилизованного сообщества». Вожделенного всеми фибрами того, что у них называется «душами». «Идейно близкого» настолько, что ничего другого они просто не могут вообразить…
Опрокинуты надежды целого «класса новых крупных собственников» на «достойное будущее их и отпрысков». Все было так волшебно-хорошо, и, вдруг, «ра – а-а-аз!» – все резко стало так фатально плохо. И перспективы не радужные – все большему числу членов «элитки» приходит в голову мысль о том, что «Запад» – «не поймет и не простит» никогда. По крайней мере, пока власть «упирается» и пытается «договориться по понятиям». (То есть пытается оставить себе право самостоятельно управлять захваченным «феодом» на правах «вассалов» западных «сюзеренов», а не «наемных менеджеров», которых можно уволить по одному слову «босса» из Вашингтона, Лондона или Женевы).

А вот тут происходит уже раскол. Часть «элитки», наиболее тесно связанная с Западом (олигархи 90-х и обслуживающий их чиновный персонал), готова сдаться «без всяких условий» – на РФ и народы, ее населяющие им всегда было наплевать, а хотя бы часть награбленного они рассчитывают сохранить и в новых реалиях – под прямым «внешним управлением».
Они почувствовали свою «новую нужность», и, «по-кудрински» презрительно оттопырив нижнюю губу, злорадно-презрительно ожидают, когда власть упадет к ним руки. Поскольку иных «рук» нет как таковых – все другие (кроме «родственных-либеральных») Путин и его команда даже взрастить не дали.

Но есть в «элитке» и весьма серьезный (численно и ресурсно) слой «элитариев», которые понимают, что потеряв власть над страной – они потеряют все. До личной свободы (а то и жизни) включительно. При этом, никакой другой «идейности» (кроме необходимости сохранения власти) у них не было, нет и, наверное, никогда не будет – «не того поля ягоды». Система «обратного отбора», оформившаяся окончательно в «путинских нулевых», вытолкнула наверх и сохранила на вершинах власти только тех, кто верно и слепо следовал известному изречению грибоедовского Молчалина: «…не должно сметь своё суждение иметь». Еще недавно они были уверены, что «пришли навсегда». И что «дети унаследуют им». Воображали себя «новым дворянством» и всерьез верили, что все «дары» ими реально заслужены и «от Бога». Вот у них сейчас, в отличие от «олигархов 90-х» – реальная паника. С одной стороны – они ничего менять категорически не хотят, с другой – не могут. Не могут потому, что просто не способны. Опция «способности» в том кадровом отборе, который создал и освятил своей фигурой Владимир Владимирович, была совершенно необязательной (а для некоторых постов – и просто вредной) для успешной VIP-карьеры. Требовалась «абсолютная верность» и умение «не рассуждать при исполнении». Вчера приказывали стать патриотами, «вернуть Крым» и креститься на каждую церковную маковку – они с радостью. Завтра прикажут сдаться и с голыми задницами маршировать в плен – они сдадутся и все в соплях пойдут. Но сегодня сдаться совсем – еще не приказали. Приказали – «затянуть пояса, ждать/терпеть и придумать что-нибудь полезное». Первое получается плохо (привыкли к сверх-сытой жизни), второе – более-менее (ибо терпеть/ждать не требует никаких волевых и прочих усилий – можно ничего вообще не делать)… а вот третье… о нем мы поговорим в следующей части данного опуса.
Игорь Стрелков

:good: :good: :good:

_________________
Путин:" Наши киевские партнеры .."

  Профиль  
  
    
#2  Сообщение 09.07.16, 18:14  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 04.04.2016
Сообщения: 5940
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
doom писал(а):
ответом на западный шантаж стала бы кардинальная смена внешней, внутренней и экономической политики


это значит втянуться в ту игру, короую навязывают России Запад и Стрелков :-)

а вот куй им - пишытя ищщо!

а мы почитаем и поулыбаемся ;-)

а Васька слушает и ест , мяу! ;-)

  Профиль  
  
    
#3  Сообщение 09.07.16, 18:22  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 12.09.2014
Сообщения: 5503
Откуда: Москва
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 119 раз.
Россия
пизДум совсем ибонулся.... мнение стрелкова об экономике интиресно примерно так же, как мнение регины_дубовицкой..

_________________
Вежливо и просто вернули полуостров..

  Профиль  
  
    
#4  Сообщение 09.07.16, 18:24  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 12.02.2016
Сообщения: 4640
Откуда: Из империи
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 164 раз.
Россия
termit писал(а):
пизДум совсем ибонулся.... мнение стрелкова об экономике интиресно примерно так же, как мнение регины_дубовицкой..
Регина даже посмешнее будет.

  Профиль  
  
    
#5  Сообщение 09.07.16, 18:26  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 05.09.2014
Сообщения: 2275
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 160 раз.
Россия
[Адмирал Рощаковский, участвовавший в юности в боях под Порт-Артуром и в Цусимском бою] : Вот приехал ко мне Новиков-Прибой, принес мне роман целый — «Цусиму»! Залюбовался им: простой баталер, а ведь какую толстую книгу, целый роман, батенька, написал!
- Что? ! А вы этот ро’ман читали? Я прочел, с интересом прочел. Не писателем он написан, а баталером! Как он был, Новиков — баталером, так баталером и остался, и роман его интересен только тем, что из него можно понять, как баталер смотрит на великие события да судьбы человеческие.. . Как ду-у-урак смотрит!

"Взгляд баталера на великие события". Лучше не скажешь.

  Профиль  
  
    
#6  Сообщение 09.07.16, 18:27  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 18.12.2014
Сообщения: 10336
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 290 раз.
прапорщик-экономист? :rzach:

  Профиль  
  
    
#7  Сообщение 09.07.16, 18:27  
Завсегдатай

Регистрация: 09.10.2015
Сообщения: 4228
Благодарил (а): 495 раз.
Поблагодарили: 137 раз.
Поддержим, проголосуем и изберем Игоря Иваныча.

а путинистам-сурковцам пистарики.
За предательство Новороссии, капитуляцию перед Западом и " памятные доски" нацистам - магаданами не отделаються!

  Профиль  
  
    
#8  Сообщение 09.07.16, 18:28  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 12.02.2016
Сообщения: 4640
Откуда: Из империи
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 164 раз.
Россия
Dann писал(а):
Поддержим, проголосуем и изберем Игоря Иваныча.

Куда изберете то, стесняюсь спросить?

  Профиль  
  
    
#9  Сообщение 09.07.16, 18:30  
Старожил

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 7748
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 156 раз.
со многим можно согласиться

  Профиль  
  
    
#10  Сообщение 09.07.16, 18:32  
Прохожий

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 375
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
СССР
Кутузовский маневр фельдмаршал уже освоил - теперь можно столыпинский галстук примерить . Талантливый человек талантлив во всем

  Профиль  
  
    
#11  Сообщение 09.07.16, 18:32  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 16.09.2014
Сообщения: 2929
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 102 раз.
О! Протеже "S&P" еще и экономист :)

  Профиль  
  
    
#12  Сообщение 09.07.16, 18:34  
Завсегдатай

Регистрация: 09.10.2015
Сообщения: 4228
Благодарил (а): 495 раз.
Поблагодарили: 137 раз.
Элина писал(а):
Dann писал(а):
Поддержим, проголосуем и изберем Игоря Иваныча.

Куда изберете то, стесняюсь спросить?

В высшие Органы Власти РФ.
Сначала в Законодательную, а потом в Исполнительную, на высших государственный пост.

  Профиль  
  
    
#13  Сообщение 09.07.16, 18:36  
Завсегдатай

Регистрация: 09.10.2015
Сообщения: 4228
Благодарил (а): 495 раз.
Поблагодарили: 137 раз.
kinet писал(а):
Кутузовский маневр фельдмаршал уже освоил - теперь можно столыпинский галстук примерить . Талантливый человек талантлив во всем

даа. а путька уйдет сереньким Иудой, бесцветная моль с глазами мороженного судака.
и всех удивлений то - как такое ничтожество могло совершить такое Предательство?

  Профиль  
  
    
#14  Сообщение 09.07.16, 18:38  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 12.09.2014
Сообщения: 5503
Откуда: Москва
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 119 раз.
Россия
Элина писал(а):
termit писал(а):
пизДум совсем ибонулся.... мнение стрелкова об экономике интиресно примерно так же, как мнение регины_дубовицкой..
Регина даже посмешнее будет.

ну да... она хоть когда ху..ню несёт - усы не топорщит и не делает сурьёзное литсо:

Изображение

_________________
Вежливо и просто вернули полуостров..

  Профиль  
  
    
#15  Сообщение 09.07.16, 18:41  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 12.09.2014
Сообщения: 5503
Откуда: Москва
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 119 раз.
Россия
Dann писал(а):
kinet писал(а):
Кутузовский маневр фельдмаршал уже освоил - теперь можно столыпинский галстук примерить . Талантливый человек талантлив во всем

даа. а путька уйдет сереньким Иудой, бесцветная моль с глазами мороженного судака.
и всех удивлений то - как такое ничтожество могло совершить такое Предательство?

Путин навсегда останется в истории Владимиром Таврическим, наряду с Екатериной включивший повторно Крым в состав в России... а мелкие шавки тяффкающие на него сдохнут в безизвестности..

_________________
Вежливо и просто вернули полуостров..

  Профиль  
  
    
#16  Сообщение 09.07.16, 18:41  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 05.09.2014
Сообщения: 2275
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 160 раз.
Россия
Dann писал(а):
Поддержим, проголосуем и изберем Игоря Иваныча.

Точно. В раду его. Это вам от нашего столика.

  Профиль  
  
    
#17  Сообщение 09.07.16, 18:49  
Завсегдатай

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 3385
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Россия
При атаке на.....Взлетят самолеты. И много будет жертв.
Перспективы? 08.08.08 но они будут другими.
Россия вступит в войну.
100% прогноз.

  Профиль  
  
    
#18  Сообщение 09.07.16, 18:56  
Завсегдатай

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 3385
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Россия
Киев Россия объявит Российской территорией. Причем получится как с Крымом.....

  Профиль  
  
    
#19  Сообщение 09.07.16, 19:29  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 04.04.2016
Сообщения: 5940
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
on_off писал(а):
Киев Россия объявит Российской территорией. Причем получится как с Крымом.....

Зачем так сложнео? Янукович объявляет о своём выходе из отпуска, переносит столицу в Донецк, назначает Захарченко Временным правителем Украины, передаёт ему полномочия, право приказывать ВСУ, и т.д. подписывает необходимые документы о переносе Рады и КС в Донецк и уходит в отставку

Захарченко объявляет о выборах президента Украины, обустраивает Украину в соответствием с волей народа Украины и своими законными полномочиями, полученными от законного президента Украины В.Ф, Януковича

таким образом можно избежать большой и никому не нужной войны

  Профиль  
  
    
#20  Сообщение 09.07.16, 19:35  
Прохожий

Регистрация: 24.03.2015
Сообщения: 388
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Кука писал(а):
? Янукович объявляет о своём выходе из отпуска


это надо было в мае 14 г. делать в Харькове! а ща ,да еще в Донецке, не прокатит!!

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  Стрaница 1, 2, 3  След.



   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Анатомия восстания. Стрелков и другие

Коля

246

29.11.16, 23:03

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Гиркин (Стрелков) о Новороссии

ProPindos

74

21.11.16, 15:07

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Игорь Стрелков: варианты

_vortex_

45

14.11.16, 19:26

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Отличные новости о перспективах американской космонавтики

Индифферент

10

17.10.16, 11:18



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.208s | 17 Queries | GZIP : On ]