For-UA - Форум всея Великия и Малыя и Белыя России
https://for-ua.info/

Очередная чекистская мерзость в преддверии реформы ФСБ в МГБ.Совок не за горами.
https://for-ua.info/viewtopic.php?f=2&t=46635
Страница 2 из 4

Автор:  doom [ 06.07.16, 16:28 ]
Заголовок сообщения:  Re: Очередная чекистская мерзость в преддверии реформы ФСБ в МГБ.Совок не за горами.

Индифферент писал(а):
doom писал(а):
Индифферент писал(а):
Я понимаю тоску хорьков по совку - был шанс, что заберут на прокорм на запад, как фанатичных прихлебателей-пропагандонистов. Понимаю тоску укров - а вдрух опять кормить начнут на халяву... А остальным-то это зачем? Что выросло, то выросло, к чему искать пути назад?
жри хим дерьмо и не отвлекайся, могу поспорить ты даже не знаешь вкуса натуральных продуктов.Что толку если на витрине сто сортов колбас, сыров и тд., но всё это химическая гадость??
Одно дебилко встрепенулось...)))) я-то жил при расцвете СССР, но речь идёт не о жратве, убогий
Что -то не заметил ??Ну расскажи мне про качество продуктов в 50-60х, годах когда ещё был СССР, чмошник

Автор:  Москаль з Батькiвщины [ 06.07.16, 16:30 ]
Заголовок сообщения:  Re: Очередная чекистская мерзость в преддверии реформы ФСБ в МГБ.Совок не за горами.

А шо делать с "Кивским" тортом? Эти какляцкие "правооблядатели" заменили в нем кешью на грецкий орех, сливочное масло на спред... Срок реализации торта был не более 72 часов при температуре не выше +6 градусов С, а счас - 2 недели... суки, падлыыыы!!!!

Автор:  Санька [ 06.07.16, 16:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: Очередная чекистская мерзость в преддверии реформы ФСБ в МГБ.Совок не за горами.

Москаль з Батькiвщины писал(а):
А шо делать с "Кивским" тортом? Эти какляцкие "правооблядатели" заменили в нем кешью на грецкий орех, сливочное масло на спред... Срок реализации торта был не более 72 часов при температуре не выше +6 градусов С, а счас - 2 недели... суки, падлыыыы!!!!

Пидааарасссыы конченые

Автор:  doom [ 06.07.16, 16:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: Очередная чекистская мерзость в преддверии реформы ФСБ в МГБ.Совок не за горами.

Москаль з Батькiвщины писал(а):
А шо делать с "Кивским" тортом? Эти какляцкие "правооблядатели" заменили в нем кешью на грецкий орех, сливочное масло на спред... Срок реализации торта был не более 72 часов при температуре не выше +6 градусов С, а счас - 2 недели... суки, падлыыыы!!!!
Полностью согласен и это гуано в Канаде стоит 25 баксов .Рошеновское ваще вычеркнуто навечно из продуктов ,рассматриваемых к покупке.
Кстати, обратил внимание на тульские пряники ,в составе всех пальмовое масло :zed: и тут твари испортили продукт.Ну где вы видели в СССР, в составе тульского печатного пряника пальмовый яд?? :zed:

Автор:  Индифферент [ 06.07.16, 16:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: Очередная чекистская мерзость в преддверии реформы ФСБ в МГБ.Совок не за горами.

doom писал(а):
Индифферент писал(а):
doom писал(а):
Индифферент писал(а):
Я понимаю тоску хорьков по совку - был шанс, что заберут на прокорм на запад, как фанатичных прихлебателей-пропагандонистов. Понимаю тоску укров - а вдрух опять кормить начнут на халяву... А остальным-то это зачем? Что выросло, то выросло, к чему искать пути назад?
жри хим дерьмо и не отвлекайся, могу поспорить ты даже не знаешь вкуса натуральных продуктов.Что толку если на витрине сто сортов колбас, сыров и тд., но всё это химическая гадость??
Одно дебилко встрепенулось...)))) я-то жил при расцвете СССР, но речь идёт не о жратве, убогий
Что -то не заметил ??Ну расскажи мне про качество продуктов в 50-60х, годах когда ещё был СССР, чмошник
Понятно. Тебя не кормят штоле? Иди своей дорогой, недоумок

Автор:  Сапер ВОдичка [ 06.07.16, 16:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: Очередная чекистская мерзость в преддверии реформы ФСБ в МГБ.Совок не за горами.

doom писал(а):
Москаль з Батькiвщины писал(а):
А шо делать с "Кивским" тортом? Эти какляцкие "правооблядатели" заменили в нем кешью на грецкий орех, сливочное масло на спред... Срок реализации торта был не более 72 часов при температуре не выше +6 градусов С, а счас - 2 недели... суки, падлыыыы!!!!
Полностью согласен и это гуано в Канаде стоит 25 баксов .Рошеновское ваще вычеркнуто навечно из продуктов ,рассматриваемых к покупке.
Кстати, обратил внимание на тульские пряники ,в составе всех пальмовое масло :zed: и тут твари испортили продукт.Ну где вы видели в СССР, в составе тульского печатного пряника пальмовый яд?? :zed:
Скажи спасибо, что тебе туда солидолу не насовали... пальмовое масло ему не ндравится... жри, что дают!

Автор:  Мурзяй [ 06.07.16, 16:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: Очередная чекистская мерзость в преддверии реформы ФСБ в МГБ.Совок не за горами.

Москаль з Батькiвщины писал(а):
А шо делать с "Кивским" тортом?
Россия - правопреемник СССР, значит вся советская рецептура принадлежит России.
хахлы - делайте по рецептам, а то... Гага.

Автор:  doom [ 06.07.16, 16:40 ]
Заголовок сообщения:  Re: Очередная чекистская мерзость в преддверии реформы ФСБ в МГБ.Совок не за горами.

[quote="ИндифферентПонятно. Тебя не кормят штоле? Иди своей дорогой, недоумок[/quote]
Припарок, сосни fуйца вротенберговcкого и успагойся.

Автор:  Dmtr [ 06.07.16, 16:43 ]
Заголовок сообщения:  Re: Очередная чекистская мерзость в преддверии реформы ФСБ в МГБ.Совок не за горами.

Артемий
Цитата:
Очередная чекистская мерзость в преддверии реформы ФСБ в МГБ.
Ждём реакции неполживых правозащитников. Режим снова толкает граждан в сосок
Режим Путина снова душит бизнес!
Изображение

«Докторскую» запретят делать не по советской рецептуре
Известные советские бренды колбасных изделий защитят от некачественных подражателей. В ближайшем будущем нельзя будет изготавливать такие известные колбасы, как докторская, любительская, краковская, московская и другие, не по советской рецептуре. Сейчас российские производители выпускают до 15 видов изделий с различными вариантами слова «докторская» в названии, которые на деле докторской могут и не являться.

Как рассказали «Известиям» во ВНИИ мясной промышленности имени Горбатова, в институте при финансовой поддержке Национального союза мясопереработчиков приступили к разработке межгосударственного стандарта для названий колбасных изделий, который будет актуален для всех участников Евразийского экономического союза (ЕАЭС). То есть впоследствии будет закреплен в одном из техрегламентов союза, который касается мяса и колбасных изделий. Стандарт запретит называть ГОСТовскими именами колбасы, изготовленные по техническим условиям (ТУ).

Специалисты двух организаций определят список колбас и сосисок, которые должны изготавливаться строго по соответствующему названию ГОСТу. Например, будет запрещено использовать названия «Докторская», «Любительская», «Краковская», «Московская» для колбас, которые не укладываются в рамки ГОСТа по их производству. На разработку стандарта может уйти около шести месяцев, считают в институте.

— На рынке огромное количество колбас с ГОСТовскими названиями, которые произведены не по ГОСТам, а по техническим условиям (ТУ), — рассказала замдиректора института по научной работе Оксана Кузнецова. — Анализ ассортимента показал, что иногда один производитель выпускает до 15 видов колбас с различными вариантами слова «докторская» — «Докторская Плюс», «Докторская по-московски» и т.д. Покупая подобную колбасу, потребители думают, что у нее привычный вкус, хотя это совсем не так.

В связи с этим институт настоял на включении в требования технического регламента ЕАЭС о безопасности мяса запрета называть продукцию, выпускаемую по ТУ, названиями которые есть в ГОСТах.

Сегодня в ст. 107 техрегламента о безопасности мяса есть условие, согласно которому «не допускается маркировка мясной продукции с использованием придуманных названий, которые тождественны или сходны до степени смешения с придуманными названиями мясной продукции, установленными межгосударственными (региональными) стандартам». При этом, уточняют во ВНИИ мясной промышленности имени Горбатова, не было дано определения степени смешения, что сделало это меру неконкретной.

Само присутствие слова «докторская» в названии уже само по себе будет означать, что изделие произведено по ГОСТу.

По данным института за 2015 год, в России было произведено 2,4 млн т колбасных изделий. На протяжении нескольких лет эта цифра практически не меняется, спрос на колбасы и сосиски стабилен. Все производные названия от ГОСТовских относятся, как правило, к низкому ценовому сегменту.

Замруководителя исполкома Национальной мясной ассоциации Максим Синельников надеется, что такое решение поможет сохранить российские и советские бренды от размывания.

— Если вы покупаете докторскую, востребованную, широко известную марку, то она должна соответствовать по сырью и рецепту ГОСТу, — сказал он. — Потребитель, не разбирающийся в тонкостях производства, только рад покупать колбасу в два раза дешевле ее реальной стоимости, но он покупает уже другой продукт. Может быть, такая мера защиты позволит сохранить эти имена для колбасных изделий.

Гендиректор «Седьмого континента» Александр Агеенков отметил, что «потребителю важно понимать, действительно ли он покупает, например, докторскую или нет.

— Ценность советских брендов огромна, но возникает вопрос, кто будет держателем прав на товарный знак, — заметил он.

Юрист «Юрасов, Ларин и партнеры» Леонид Рудаков напоминает, что речь идет не о наименовании колбасы, а о ее сорте, который связан с рецептурой. Поэтому регистрации товарного знака не требуется.
http://izvestia.ru/news/620938#ixzz4DZUoDlAI

Возмутительно , Каждый производитель имеет право кормить говнищем обывателя !
Сначала колбаса-потом касьянов , следом колбаса из касьянова со вкусом шехтмана!
Пора валить из сраной рашки. Скоро запретят вкусный мудональдс .


Мерзость это - Вы, твари свинорылые.
Забыл сволочь как скакали -
Смотреть на youtube.com


Нам ФСБшники в 1000 раз милее, чем такие гниды как ты под таким флагом красночерным.

Автор:  doom [ 06.07.16, 16:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: Очередная чекистская мерзость в преддверии реформы ФСБ в МГБ.Совок не за горами.

Сапер ВОдичка писал(а):
doom писал(а):
Москаль з Батькiвщины писал(а):
А шо делать с "Кивским" тортом? Эти какляцкие "правооблядатели" заменили в нем кешью на грецкий орех, сливочное масло на спред... Срок реализации торта был не более 72 часов при температуре не выше +6 градусов С, а счас - 2 недели... суки, падлыыыы!!!!
Полностью согласен и это гуано в Канаде стоит 25 баксов .Рошеновское ваще вычеркнуто навечно из продуктов ,рассматриваемых к покупке.
Кстати, обратил внимание на тульские пряники ,в составе всех пальмовое масло :zed: и тут твари испортили продукт.Ну где вы видели в СССР, в составе тульского печатного пряника пальмовый яд?? :zed:
Скажи спасибо, что тебе туда солидолу не насовали... пальмовое масло ему не ндравится... жри, что дают!
Жри сам это говнище.И да, для придурков настоятельно рекомендую читать состав любого продукта, срок просрочки и с собой всегда иметь линзу ,ибо мало того ,что пид@ры травят людей ,но и стараются скрыть состав хим. дерьма ,печатая на упоковке состав мелким шрифтом, который без лупы невозможно прочесть
:sh:

Автор:  Артемий [ 06.07.16, 16:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: Очередная чекистская мерзость в преддверии реформы ФСБ в МГБ.Совок не за горами.

doom писал(а):
Индифферент писал(а):
doom писал(а):
Индифферент писал(а):
Я понимаю тоску хорьков по совку - был шанс, что заберут на прокорм на запад, как фанатичных прихлебателей-пропагандонистов. Понимаю тоску укров - а вдрух опять кормить начнут на халяву... А остальным-то это зачем? Что выросло, то выросло, к чему искать пути назад?
жри хим дерьмо и не отвлекайся, могу поспорить ты даже не знаешь вкуса натуральных продуктов.Что толку если на витрине сто сортов колбас, сыров и тд., но всё это химическая гадость??
Одно дебилко встрепенулось...)))) я-то жил при расцвете СССР, но речь идёт не о жратве, убогий
Что -то не заметил ??Ну расскажи мне про качество продуктов в 50-60х, годах когда ещё был СССР, чмошник

Зачем на детей ругаешься ? Видно же что школоло
Изображение

Автор:  Артемий [ 06.07.16, 16:54 ]
Заголовок сообщения:  Re: Очередная чекистская мерзость в преддверии реформы ФСБ в МГБ.Совок не за горами.

Dmtr писал(а):
Артемий
Цитата:
Очередная чекистская мерзость в преддверии реформы ФСБ в МГБ.
Ждём реакции неполживых правозащитников. Режим снова толкает граждан в сосок
Режим Путина снова душит бизнес!
Изображение

«Докторскую» запретят делать не по советской рецептуре
Известные советские бренды колбасных изделий защитят от некачественных подражателей. В ближайшем будущем нельзя будет изготавливать такие известные колбасы, как докторская, любительская, краковская, московская и другие, не по советской рецептуре. Сейчас российские производители выпускают до 15 видов изделий с различными вариантами слова «докторская» в названии, которые на деле докторской могут и не являться.

Как рассказали «Известиям» во ВНИИ мясной промышленности имени Горбатова, в институте при финансовой поддержке Национального союза мясопереработчиков приступили к разработке межгосударственного стандарта для названий колбасных изделий, который будет актуален для всех участников Евразийского экономического союза (ЕАЭС). То есть впоследствии будет закреплен в одном из техрегламентов союза, который касается мяса и колбасных изделий. Стандарт запретит называть ГОСТовскими именами колбасы, изготовленные по техническим условиям (ТУ).

Специалисты двух организаций определят список колбас и сосисок, которые должны изготавливаться строго по соответствующему названию ГОСТу. Например, будет запрещено использовать названия «Докторская», «Любительская», «Краковская», «Московская» для колбас, которые не укладываются в рамки ГОСТа по их производству. На разработку стандарта может уйти около шести месяцев, считают в институте.

— На рынке огромное количество колбас с ГОСТовскими названиями, которые произведены не по ГОСТам, а по техническим условиям (ТУ), — рассказала замдиректора института по научной работе Оксана Кузнецова. — Анализ ассортимента показал, что иногда один производитель выпускает до 15 видов колбас с различными вариантами слова «докторская» — «Докторская Плюс», «Докторская по-московски» и т.д. Покупая подобную колбасу, потребители думают, что у нее привычный вкус, хотя это совсем не так.

В связи с этим институт настоял на включении в требования технического регламента ЕАЭС о безопасности мяса запрета называть продукцию, выпускаемую по ТУ, названиями которые есть в ГОСТах.

Сегодня в ст. 107 техрегламента о безопасности мяса есть условие, согласно которому «не допускается маркировка мясной продукции с использованием придуманных названий, которые тождественны или сходны до степени смешения с придуманными названиями мясной продукции, установленными межгосударственными (региональными) стандартам». При этом, уточняют во ВНИИ мясной промышленности имени Горбатова, не было дано определения степени смешения, что сделало это меру неконкретной.

Само присутствие слова «докторская» в названии уже само по себе будет означать, что изделие произведено по ГОСТу.

По данным института за 2015 год, в России было произведено 2,4 млн т колбасных изделий. На протяжении нескольких лет эта цифра практически не меняется, спрос на колбасы и сосиски стабилен. Все производные названия от ГОСТовских относятся, как правило, к низкому ценовому сегменту.

Замруководителя исполкома Национальной мясной ассоциации Максим Синельников надеется, что такое решение поможет сохранить российские и советские бренды от размывания.

— Если вы покупаете докторскую, востребованную, широко известную марку, то она должна соответствовать по сырью и рецепту ГОСТу, — сказал он. — Потребитель, не разбирающийся в тонкостях производства, только рад покупать колбасу в два раза дешевле ее реальной стоимости, но он покупает уже другой продукт. Может быть, такая мера защиты позволит сохранить эти имена для колбасных изделий.

Гендиректор «Седьмого континента» Александр Агеенков отметил, что «потребителю важно понимать, действительно ли он покупает, например, докторскую или нет.

— Ценность советских брендов огромна, но возникает вопрос, кто будет держателем прав на товарный знак, — заметил он.

Юрист «Юрасов, Ларин и партнеры» Леонид Рудаков напоминает, что речь идет не о наименовании колбасы, а о ее сорте, который связан с рецептурой. Поэтому регистрации товарного знака не требуется.
http://izvestia.ru/news/620938#ixzz4DZUoDlAI

Возмутительно , Каждый производитель имеет право кормить говнищем обывателя !
Сначала колбаса-потом касьянов , следом колбаса из касьянова со вкусом шехтмана!
Пора валить из сраной рашки. Скоро запретят вкусный мудональдс .


Мерзость это - Вы, твари свинорылые.
Забыл сволочь как скакали -
Смотреть на youtube.com


Нам ФСБшники в 1000 раз милее, чем такие гниды как ты под таким флагом красночерным.

Дядя Петя ? это вы? Просто школоло ещё одно? С колом по географии? Инвалид без шутки юмару ?
Вам суда...
Ангола
Изображение

Автор:  Артемий [ 06.07.16, 16:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: Очередная чекистская мерзость в преддверии реформы ФСБ в МГБ.Совок не за горами.

Мурзяй писал(а):
Москаль з Батькiвщины писал(а):
А шо делать с "Кивским" тортом?
Россия - правопреемник СССР, значит вся советская рецептура принадлежит России.
хахлы - делайте по рецептам, а то... Гага.
Ще котлэти по киевски москаляки переняли !

Автор:  Мурзяй [ 06.07.16, 17:02 ]
Заголовок сообщения:  Re: Очередная чекистская мерзость в преддверии реформы ФСБ в МГБ.Совок не за горами.

Артемий писал(а):
Мурзяй писал(а):
Москаль з Батькiвщины писал(а):
А шо делать с "Кивским" тортом?
Россия - правопреемник СССР, значит вся советская рецептура принадлежит России.
хахлы - делайте по рецептам, а то... Гага.
Ще котлэти по киевски москаляки переняли !
фсё шо состряпано в союзе - маскальское.
хахлы - не нарушайте рецептуру.
а то на вас повесят долги СССР.

Автор:  Луганскийreal [ 06.07.16, 17:07 ]
Заголовок сообщения:  Re: Очередная чекистская мерзость в преддверии реформы ФСБ в МГБ.Совок не за горами.

"Рынок сам все расставит по своим местам" :rzach:

Автор:  Артемий [ 06.07.16, 17:07 ]
Заголовок сообщения:  Re: Очередная чекистская мерзость в преддверии реформы ФСБ в МГБ.Совок не за горами.

Мурзяй писал(а):
Артемий писал(а):
Мурзяй писал(а):
Москаль з Батькiвщины писал(а):
А шо делать с "Кивским" тортом?
Россия - правопреемник СССР, значит вся советская рецептура принадлежит России.
хахлы - делайте по рецептам, а то... Гага.
Ще котлэти по киевски москаляки переняли !
фсё шо состряпано в союзе - маскальское.
хахлы - не нарушайте рецептуру.
а то на вас повесят долги СССР.
Ну так...
Изображение

Автор:  Артемий [ 06.07.16, 17:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: Очередная чекистская мерзость в преддверии реформы ФСБ в МГБ.Совок не за горами.

Луганскийreal писал(а):
"Рынок сам все расставит по своим местам" :rzach:

Ну так уже...
Изображение

Автор:  Dmtr [ 06.07.16, 17:13 ]
Заголовок сообщения:  Re: Очередная чекистская мерзость в преддверии реформы ФСБ в МГБ.Совок не за горами.

Артемий писал(а):
...
Изображение
Сорри, небольшой "Friendly fire".

Автор:  Торк [ 06.07.16, 17:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: Очередная чекистская мерзость в преддверии реформы ФСБ в МГБ.Совок не за горами.

Plant писал(а):
Меня другое интересует,почему для разработки ГОСТов на колбасу нужно полгода.
Нельзя ли взять советские?
А еще какой -нибудь институт организуют,и будут лярды туда грузить.

какложаба детектед))

Автор:  voila [ 06.07.16, 17:17 ]
Заголовок сообщения:  Re: Очередная чекистская мерзость в преддверии реформы ФСБ в МГБ.Совок не за горами.

Сапер ВОдичка писал(а):
Но если на упаковке написано "масло" то там лежит ровно столько коровьего жира сколько написано, а если не лежит, то на упаковке нет слова "масло"


Да щаз, крупно написано слово "масло" а ниже мельче - растительно-сливочное.

Изображение

Страница 2 из 4 Часовой пояс: UTC + 4 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/