вот вы говорите укров электричеством выручают, а как избавиться от трупа Украины?


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  Стрaница 1, 2  След.
Автор
#1  Сообщение 25.06.16, 20:21  
Старожил

Регистрация: 10.10.2014
Сообщения: 5695
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 93 раз.
Украина
Как избавиться от трупа?

Кто бы там что не говорил, а Украина умерла. Мы наблюдаем гальванизированный труп. Стоит только прекратиться подкачке энергией и поступлению управляющих импульсов от некроманта, как этот кадавр немедленно развалится на отдельные республики, княжества, атаманства и каганаты.
Другое дело, что пока у некроманта хватает ресурсов, данная псевдожизнь может затянуться на неопределенное время и доставить окружающим массу неприятностей. Но конечный итог вполне очевиден, поэтому от подброшенной нам на европейское крыльцо падали так или иначе придется избавляться.

А сделать это будет весьма проблематично, поскольку процесс разложения мозгов украинского народонаселения давно прошел все точки невозврата, превратив значимую часть народа в толпу кровожадных зомби. Кто не верит, тот может заглянуть на украинские сетевые ресурсы и посмотреть, что там пишут. Неинформированный сторонний наблюдатель вполне может подумать, что это русские оккупанты вместе с ребятами с Донбасса пришли в Киев и Львов, разнесли там все из пушек, убили детей, изнасиловали невест, заморили голодом стариков и все такое. А ведь на самом деле все обстоит с точностью до наоборот. Тогда откуда такая животная злоба и нестерпимое желание равнять все с землей и истреблять до седьмого колена?

Ответ на этот вопрос легко можно отыскать на упомянутых украинских ресурсах, где как заклинания постоянно повторяется: "русские рабы", "прирожденные рабы", "потомственные холопы". Подразумевается, что уж украинцы-то никакие не холопы, а самые натуральные паны, то есть, чистые, свободолюбивые и высококультурные элои. А грязные, некультурные, вечно пьяные морлоки с Донбасса, как прирожденные рабы, должны покорно горбатиться на них в забоях и у мартенов. Отсюда и дикая злоба несостоявшихся рабовладельцев, направленная на "взбунтовавшихся холопов". Ведь людей лишили пусть ублюдочной, но мечты. Такое не прощается, за такое люто мстят.

Обидно, что кроме западенских недоумков, у которых мечта о панстве давно была идеей фикс, этой бредовой мечтой удалось заразить население центральной Украины, включая, кстати, кучу местных русских. Ну, да не они первые попались на такую приманку, немцы в свое время тоже возмечтали походить в пробковых шлемах. Только на Украине сейчас в ходу не классический, а социальный расизм, как фиговым листком прикрытый национализмом.

В общем-то, издавна известно, что добыча ресурсов непосредственно у природы почти везде считалась занятием для "быдла". В отличие от элиты, которая выжимала ресурсы из других людей. Например, в дореволюционной России параллельно существовало две системы образование. Одна из них элитарная, классическая, чисто гуманитарная, заточенная на управление людьми, что только и считалось приличным для правящих классов. В отличие от системы реальных училищ, готовящих всяких там технарей для быдло-работы. Естественно, что элите таким делом заниматься было не комильфо. На флоте каждый мичман-молокосос считал себя выше отслужившего не один десяток лет штурмана, которому даже морского звания не полагалось. Ведь мичман командует матросами, а штурман возится с приборами, таблицами и прочей быдлячей математикой, то есть имеет дело непосредственно с природой. Невместно благородному человеку было заниматься такой ерундой, поэтому штурманов набирали из разночинцев.

В наше время рудименты такого сознания смотрятся особенно дико. Ведь производственная пирамида фактически перевернулась. При современном уровне технологий очень незначительное число людей, занятых в секторах реальной производящей экономики, обеспечивает продовольственными и промышленными товарами огромную орду чиновников, адвокатов, охранников, журналистов, банкиров и прочего офисного планктона. Причем вся эта орда, включая массажистов-надомников и мелких менеджеров по продажам, на полном серьезе считает себя элитой. На том лишь основании, что получает ресурсы от других людей, а не от природы, как всякие там инженеришки и шахтеры. То есть не пачкает руки черной работой.

Вот поэтому, достаточно спокойно восприняв поначалу уход Крыма, киевский офисный планктон впал в истерику и упал в объятья нацистов, когда по проторенному пути попытались направиться регионы с реальной производящей экономикой. Типа, стоять, суки! Куда это вы намылились? Кормильцев уводят! Что, холопы, бунтовать вздумали? Ну, мы вам сейчас.... В этом и есть основная внутренняя причина нынешнего разгула нацизма на Украине.

Что теперь делать с трупом Украины и ордой тамошних мелких зомбаков? Ну, вариантов имеется только три:

1. Классический, проверенный временем вариант денацификации. Полная зачистка прежней элиты. Несколько сотен особенно отъявленных с помпой вешаются. Несколько тысяч подводятся под расстрел. Несколько сотен тысяч отправляются в лагеря на эпические сроки. Нескольким миллионам вклеивается беруфсфербот на определенные виды деятельности, вроде государственного управления и народного образования. Потом подключается толковая пропаганда и через пару десятков лет даже активным нынешним прыгальщикам будет стыдно вспоминать о столь позорном эпизоде своей биографии. Проблема в том, что реализация данного варианта сулит России серьезные внешнеполитические издержки. Страны условного запада поднимут дикий вопль, Россию объявят страной-изгоем, Европа падает в объятия Штатов, рвет все экономические связи с нами и тому подобное. Хорошо если до войны не дойдет.

2. Чеченский вариант замирения. Придется договариваться с частью элит. Засыпать Украину кредитами и ресурсами. Поднимать тамошнюю экономику. Терпеть многочисленные взбрыки, наглое поведение и презрительное отношение. То есть 40 миллионов новоявленных панов, уверенных, что им все должны, повиснут на шее российских налогоплательщиков. Запад такое решение примет с большим удовольствием, но санкции расширит и продолжит поливать нас грязью по всем возможным каналам.
Мое мнение - нахрен нам это надо!

3. Оставить гнить как есть, терпя доносящуюся вонь и серьезное ухудшение эпидемиологической обстановки. Не лучший вариант. Ведь зомбаки не уймутся, будут лезть и лезть. На экономику им запад денег не даст, но на создание неприятностей для России точно не пожалеет. Например, когда на Незалежной будет совсем край, то с них станется взорвать один, два, все реакторы на АЭС. У зомби инстинкт самосохранения атрофирован. И что тогда мы будем с этим делать?

Легко заметить, что все перечисленные варианты весьма паршивые. То есть, хорошего выхода из сложившейся ситуации просто нет. По крайней мере, на локальном украинском уровне. В том смысле, что нормальный выход появится только в том случае, если нашим западным "партнерам" вдруг резко станет не до Украины. Надеюсь, что российское руководство об этом позаботится.

  Профиль  
  
    
#2  Сообщение 25.06.16, 21:21  
Старожил

Регистрация: 08.09.2014
Сообщения: 5161
Благодарил (а): 146 раз.
Поблагодарили: 144 раз.
Не всё так трагично.
Вариант "ничего не делать" не такой уж плохой.
Вот, например Молдавия. Прошла этот путь гораздо раньше.
И что?
Рассосалась...
:sh:

  Профиль  
  
    
#3  Сообщение 25.06.16, 21:39  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 01.12.2014
Сообщения: 2580
Откуда: 부산
Благодарил (а): 341 раз.
Поблагодарили: 84 раз.
Korea South
Как избавиться от трупа ...
В наше время утилизация стала огромной проблемой ...
Предлагаю просто выбросить ... А лучче сжечь .

_________________
только тогда можно молчать и быть невозмутимым , когда есть лук и стрелы : иначе возникают ссоры и пустословие .

  Профиль  
  
    
#4  Сообщение 25.06.16, 22:54  
Завсегдатай

Регистрация: 19.08.2014
Сообщения: 2786
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
Ветка о необходимости экономической поддержки антироссийских режимов в окружении России.
Установленных американцами.

  Профиль  
  
    
#5  Сообщение 25.06.16, 23:30  
Ветеран

Регистрация: 21.08.2014
Сообщения: 10465
Благодарил (а): 221 раз.
Поблагодарили: 221 раз.
СССР
От трупа Крыма избавились ведь. Так что не велика проблема. Главное, чтобы вожди командиры имели яйца и не имели счетов на Западе.

_________________
Бобры - это девки всегда говорящие "ДА"! (c) _vortex_

  Профиль  
  
    
#6  Сообщение 25.06.16, 23:56  
Старожил

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 5159
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 54 раз.
prikol748 писал(а):
Как избавиться от трупа ...
В наше время утилизация стала огромной проблемой ...
Предлагаю просто выбросить ... А лучче сжечь .
Возвращаемся к первоначальной идее
обнести стеной, выкопать ров, запустить туда крокодилов,
и забетонировать всю территорию, предварительно засыпать дустом.
:rzach:
Вот четвертый и самый надежный вариант.

  Профиль  
  
    
#7  Сообщение 26.06.16, 01:10  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 19.12.2014
Сообщения: 11232
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
СССР
http://samlib.ru/h/hodow_a/06.shtml

_________________
Украинец брешет - як дышит

  Профиль  
  
    
#8  Сообщение 26.06.16, 01:17  
Ветеран

Регистрация: 20.02.2015
Сообщения: 9248
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Амароша писал(а):
prikol748 писал(а):
Как избавиться от трупа ...
В наше время утилизация стала огромной проблемой ...
Предлагаю просто выбросить ... А лучче сжечь .
Возвращаемся к первоначальной идее
обнести стеной, выкопать ров, запустить туда крокодилов,
и забетонировать всю территорию, предварительно засыпать дустом.
:rzach:
Вот четвертый и самый надежный вариант.
Ни одна из этих мер
лишней не будет!

  Профиль  
  
    
 
#9  Сообщение 26.06.16, 01:19  
Тролль
Аватара пользователя

Регистрация: 22.02.2015
Сообщения: 20039
Откуда: Кёнигсберг
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
СССР
611241 писал(а):
Украина умерла
апять?

  Профиль  
  
    
#10  Сообщение 26.06.16, 01:24  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 18.12.2014
Сообщения: 10349
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 291 раз.
ну реально нужна одна хорошая зима, лучше две подряд

  Профиль  
  
    
#11  Сообщение 26.06.16, 01:41  
Завсегдатай

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 2859
Откуда: Город нашенский
Благодарил (а): 62 раз.
Поблагодарили: 91 раз.
Россия
gugu писал(а):
Не всё так трагично.
Вариант "ничего не делать" не такой уж плохой.
Вот, например Молдавия. Прошла этот путь гораздо раньше.
И что?
Рассосалась...
:sh:
В Молдавии не было каких либо предприятий представлявших опасность для соседей.

_________________
Никогда мы не будем братьями. (с)

  Профиль  
  
    
#12  Сообщение 26.06.16, 01:41  
Завсегдатай

Регистрация: 06.09.2014
Сообщения: 3003
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Belarus
шой-то она на труп не похожа ниразу

  Профиль  
  
    
#13  Сообщение 26.06.16, 01:43  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 1554
Откуда: да... я с урала
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Россия
да латна?
а воняет как что?

_________________
однажды ты проснешься и поймешь
все что было - это сон
наша родина - СССР

  Профиль  
  
    
#14  Сообщение 26.06.16, 01:45  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 04.04.2016
Сообщения: 5940
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Цитата:
Как избавиться от трупа Украины?

Журнал "Самиздат"

© Copyright Ходов Андрей (silverest@mail.ru)
Размещен: 27/04/2015[/b

[b]Как избавиться от трупа?


Кто бы там что не говорил, а Украина умерла. Мы наблюдаем гальванизированный труп. Стоит только прекратиться подкачке энергией и поступлению управляющих импульсов от некроманта, как этот кадавр немедленно развалится на отдельные республики, княжества, атаманства и каганаты.

Другое дело, что пока у некроманта хватает ресурсов, данная псевдожизнь может затянуться на неопределенное время и доставить окружающим массу неприятностей. Но конечный итог вполне очевиден, поэтому от подброшенной нам на европейское крыльцо падали так или иначе придется избавляться.

где канделябр?

  Профиль  
  
    
 
#15  Сообщение 26.06.16, 02:56  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 8531
Откуда: деревня Торонтаевка
Благодарил (а): 269 раз.
Поблагодарили: 159 раз.
Canada
Вот поэтому, достаточно спокойно восприняв поначалу уход Крыма, киевский офисный планктон впал в истерику и упал в объятья нацистов, когда по проторенному пути попытались направиться регионы с реальной производящей экономикой. Типа, стоять, суки! Куда это вы намылились? Кормильцев уводят! Что, холопы, бунтовать вздумали? Ну, мы вам сейчас.... В этом и есть основная внутренняя причина нынешнего разгула нацизма на Украине+++++++100000000! :sh:

_________________
Путин:" Наши киевские партнеры .."

  Профиль  
  
    
#16  Сообщение 26.06.16, 03:23  
Старожил

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 5159
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 54 раз.
BaRik писал(а):
шой-то она на труп не похожа ниразу
Ну а шо..
В морге тоже гримеры неплохие.
:-)

  Профиль  
  
    
#17  Сообщение 26.06.16, 06:10  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 08.01.2016
Сообщения: 3127
Откуда: Донецк, ДНР
Благодарил (а): 990 раз.
Поблагодарили: 443 раз.
Новороссия
Украине на наступающий отопительный сезон 2016-17 понадобиться очень много денег, очень много...
Сейчас никаких закупок энергоносителей не осуществляется.
Дикий аврал начнётся в октябре месяце. Будут и "зрада" и "почему до сих пор.." и веерные отключения электроэнергии там, где закончился уголь на складах ТЭЦ и тепла.
Почему сейчас ничего не покупают?
Нет денег (!)...
Поэтому уже сейчас- летом, заранее, повышают платежи, сокращают соц.выплаты.
Могу пожелать свидомым, ненавидящим нас украинцам- уже сейчас покупайте тёплую одёжку, и заказывайте печки-буржуйки.
Просто же украинцам, обычным людям...подумайте, кто виноват, мы или доведшая вас до такого ваша власть, и тоже покупайте тёплые одёжки. Такая ваша доля...

  Профиль  
  
    
#18  Сообщение 26.06.16, 10:53  
Прохожий

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 387
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Как избавиться от трупа?
Источник: вот вы говорите укров электричеством выручают, а как избавиться от трупа Украины?

Как-как... Все давно уже придумано до нас. Расчлененка!

  Профиль  
  
    
#19  Сообщение 26.06.16, 11:08  
Старожил

Регистрация: 08.09.2014
Сообщения: 5161
Благодарил (а): 146 раз.
Поблагодарили: 144 раз.
Zugzwang писал(а):
gugu писал(а):
Не всё так трагично.
Вариант "ничего не делать" не такой уж плохой.
Вот, например Молдавия. Прошла этот путь гораздо раньше.
И что?
Рассосалась...
:sh:
В Молдавии не было каких либо предприятий представлявших опасность для соседей.
Поэтому труп Украины будут поддерживать на искусственном дыхании и кровообращении до тех пор, пока эти предприятия плавно не сдуются.

Вообще, займусь самоцитированием:
Цитата:
1. Украина должна слезть с шеи России и жить на свои.
2. Украина должна кормить Россию как колония.
3. Вся промышленность и с/х Украины, конкурирующие с российскими - должны быть уничтожены.
4. Вся качественная рабочая сила из Украины должна переместиться на стройки Сибири и работать там как гастарбайтеры, не создавая нагрузки на социал. Частично, молодёж с Украины должна пойти на выравнивание демографической ямы 90х, поэтому оно может рассчитывать на гражданство, если будет жить в Сибире, на ДВ, и других регионах с демографическими проблемами.
5. Украина не должна создавать России значимых проблем.
6. Скачки аборигенов - внутреннее дело аборигенов.

Войска не введем. Кормить - не будем.
Имеющееся сейчас на Украине власть - лучшая власть с точки зрения интересов России за крайние 30, а то и все 60 лет.
Фактически она (украинская власть т.е.) самостоятельно реализует 5 из 6 пунктов ХПП (хитрого плана Путина). С п.2. - пока небольшая напряженка, пытается вмешаться ЕС, но это - ненадолго.

Проблемы Украины - катастрофическре состояние инфраструктуры, катастрофическое состояние в мозгах аборигенов (речь не только об бандеровском скакунизме, а прежде всего о "правовом нигилизме" и чувстве собственной исключительности), а также необходимость структурной перестройки (с учетом п.3 ХПП).
Решение этих проблем - требует гигантских денег и драконовских мер. Россией они решаться не будут. По крайеей мере, пока команда Путина у власти.
Сами сами.
Не до сук.

:sh:

  Профиль  
  
    
#20  Сообщение 26.06.16, 11:15  
Завсегдатай

Регистрация: 06.09.2014
Сообщения: 3003
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Belarus
gugu ты же сам себе противоречишь в каждом пункте :rzach: п1-2 - Колония не может жить на свои. п2-3 - как колония будет кого-то кормить, если ее промышленность и сх уничтожены? Ну и п1-3 если если все уничтожено, то жить на свои априори не вожможно ибо ничего нет :rzach:

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  Стрaница 1, 2  След.



   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. В ЕС договорились по плану безвизового режима для Украины и Грузии‍

B&B

56

10.12.16, 01:27

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Три часа из жизни укров... Краткая сводка.

Укро-пеец

8

10.12.16, 00:00

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Генштаб Украины представил возможные потери в случае 10-дневной войны с РФ

Санька

65

07.12.16, 20:41

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Чета непруха какая то у укров в последнее время

колобок

2

07.12.16, 16:46



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.245s | 17 Queries | GZIP : On ]