Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор
#21  Сообщение 21.06.16, 10:58  
Завсегдатай

Регистрация: 29.11.2015
Сообщения: 3237
Благодарил (а): 122 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Изображение
А это вид с лоджии 20 марта 2013

  Профиль  
  
    
#22  Сообщение 21.06.16, 11:07  
Прохожий

Регистрация: 22.04.2016
Сообщения: 73
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Россия
Москаль з Батькiвщины писал(а):
Картай Геноссе писал(а):
так и не понял..каклы педоразы или чо ??? :vata

Глупый вапроз. Это аксиома.

извините... :rzach:

  Профиль  
  
    
#23  Сообщение 21.06.16, 12:10  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 12.04.2016
Сообщения: 3542
Благодарил (а): 1249 раз.
Поблагодарили: 127 раз.
Иконостасы из липы режут.

  Профиль  
  
    
#24  Сообщение 21.06.16, 12:17  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 01.02.2015
Сообщения: 5257
Благодарил (а): 56 раз.
Поблагодарили: 84 раз.
Россия
antisaks писал(а):
B&B писал(а):
Кстати
Если в дубовой бочке вдруг оказывалась липовая доска - коньяк при прибытии потребителю оказывался зелёного цвета. Это факт.

Не могу с вами не согласиться коллега, а при попадании липового цвета в пчелу, получается вкусный липовый мед..... :vata
Да, да! Мёд это пчелиная блевотина....

  Профиль  
  
    
#25  Сообщение 21.06.16, 12:20  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 6402
Откуда: USSR
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Albania
Вроде б при чом тут политика с экономикой? А душевно, аднако. :)
И люди, как люди, не собачатьсо...
:smoke
Поторопился, аднако... :vata
:zed:

_________________
Тот же лес, тот же воздух, и та же вода...

  Профиль  
  
    
#26  Сообщение 21.06.16, 15:02  
Луганчанка
Аватара пользователя

Регистрация: 16.01.2015
Сообщения: 3302
Откуда: Луганск
Благодарил (а): 255 раз.
Поблагодарили: 85 раз.
Новороссия
vasis писал(а):
Мёд это пчелиная блевотина....
Цитата:
Когда полевая пчела возвращается домой, то она передает собранный нектар рабочим пчелам, которые высасывают своими языками нектар изо рта полевой пчелы. Сначала рабочие пчелы в течение получаса пережевывают нектар, как мы жевательную резинку. Ферменты пчелиной слюны медленно расщепляют сложные сахара нектара на более простые. Это помогает сделать нектар легко усвояемым и предохраняет его от порчи бактериями, когда его откладывают про запас. Затем обработанный нектар пчелы раскладывают в соты. Вода из нектара медленно испаряется и образуется густой сироп. Чтобы ускорить высыхание нектара, пчелы обдувают его с помощью крыльев, используя их как вентилятор. Когда сироп в сотах достигает нужной консистенции, то есть густеет, то это уже мед
Я, наверное, больше никогда мед есть не буду :(

_________________
Если тебе не удается кого-то убедить, запутай его

  Профиль  
  
    
#27  Сообщение 21.06.16, 15:17  
Старожил

Регистрация: 26.09.2014
Сообщения: 7198
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
antisaks писал(а):
могу с вами не согласиться коллега, а при попадании липового цвета в пчелу, получается вкусный липовый мед..... :vata
А японские пчёлы зажаривают шершня заживо.
Смотреть с 1:50

Смотреть на youtube.com

  Профиль  
  
    
#28  Сообщение 21.06.16, 15:19  
Завсегдатай

Регистрация: 29.11.2015
Сообщения: 3237
Благодарил (а): 122 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Зося писал(а):
Я, наверное, больше никогда мед есть не буду

Я как то посмотрел передачу, как курей на птицефабрике растят..., года три курятину не ел.., а потом отошёл, оттаял сердцем.., но всё равно прежней любви нет.., без последствий такое могут только евреи перенести с их необыкновенной любовью к кугочке

  Профиль  
  
    
#29  Сообщение 21.06.16, 15:21  
Луганчанка
Аватара пользователя

Регистрация: 16.01.2015
Сообщения: 3302
Откуда: Луганск
Благодарил (а): 255 раз.
Поблагодарили: 85 раз.
Новороссия
grigor1119 писал(а):
Зося писал(а):
Я, наверное, больше никогда мед есть не буду

Я как то посмотрел передачу, как курей на птицефабрике растят..., года три курятину не ел.., а потом отошёл, оттаял сердцем.., но всё равно прежней любви нет.., без последствий такое можут только евреи перенести с их необыкновенной любовью к кугочке
Заинтриговали, но расспрашивать не буду. На всякий случай ...

_________________
Если тебе не удается кого-то убедить, запутай его

  Профиль  
  
    
#30  Сообщение 21.06.16, 15:49  
Завсегдатай

Регистрация: 29.11.2015
Сообщения: 3237
Благодарил (а): 122 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Зося, куры несушки в клетках:
Изображение

Но это ещё благостная картинка.., а там защитники животных показывали весь негатив


Последний раз редактировалось grigor1119 21.06.16, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
  Профиль  
  
    
#31  Сообщение 21.06.16, 15:53  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 11.02.2016
Сообщения: 4229
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 86 раз.
СССР
Синий апельсин писал(а):
о да, у нас щас тоже запах одурительный по вечерам :)
Чем пахнет?

  Профиль  
  
    
#32  Сообщение 21.06.16, 15:54  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 5209
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Бенелявдов писал(а):
Синий апельсин писал(а):
о да, у нас щас тоже запах одурительный по вечерам :)
Чем пахнет?
тушеной говядиной :crazy:

  Профиль  
  
    
#33  Сообщение 21.06.16, 16:01  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 2756
Откуда: Saint Petersburg, Russia
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Россия
Синий апельсин писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Синий апельсин писал(а):
о да, у нас щас тоже запах одурительный по вечерам :)
Чем пахнет?
тушеной говядиной :crazy:

Горьким миндалем...

  Профиль  
  
    
#34  Сообщение 21.06.16, 16:04  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 5209
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Христиан Рябчиков-Жуй писал(а):
Горьким миндалем...

да, говядина с миндалем и шафраном :crazy:

  Профиль  
  
    
#35  Сообщение 21.06.16, 16:08  
Завсегдатай

Регистрация: 29.11.2015
Сообщения: 3237
Благодарил (а): 122 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Синий апельсин писал(а):
Христиан Рябчиков-Жуй писал(а):
Горьким миндалем...

да, говядина с миндалем и шафраном :crazy:
И главное поперчить посильней, а то не совсем тот запах будет :!)-D

  Профиль  
  
    
#36  Сообщение 21.06.16, 16:14  
Старожил

Регистрация: 25.08.2014
Сообщения: 5334
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 116 раз.
grigor1119 писал(а):
Липовые доски самый класс на облицовку парилки.., при любой жаре они прохладные и запах приятный, а если на сосновую доску в бане сесть без полотенца, то будет писец

Я так, мимо проходил.

А кто тебя сосной в парилке что то обивать надоумил? Сесть голой ***** на сосновую доску - таки вы, батенька, можете еще и приклеиться... Смола, она знаете, фамилию не спрашивает.
:rzach: :rzach: :rzach:

  Профиль  
  
    
#37  Сообщение 21.06.16, 16:17  
Старожил

Регистрация: 25.08.2014
Сообщения: 5334
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 116 раз.
Зося писал(а):
vasis писал(а):
Мёд это пчелиная блевотина....
Цитата:
Когда полевая пчела возвращается домой, то она передает собранный нектар рабочим пчелам, которые высасывают своими языками нектар изо рта полевой пчелы. Сначала рабочие пчелы в течение получаса пережевывают нектар, как мы жевательную резинку. Ферменты пчелиной слюны медленно расщепляют сложные сахара нектара на более простые. Это помогает сделать нектар легко усвояемым и предохраняет его от порчи бактериями, когда его откладывают про запас. Затем обработанный нектар пчелы раскладывают в соты. Вода из нектара медленно испаряется и образуется густой сироп. Чтобы ускорить высыхание нектара, пчелы обдувают его с помощью крыльев, используя их как вентилятор. Когда сироп в сотах достигает нужной консистенции, то есть густеет, то это уже мед
Я, наверное, больше никогда мед есть не буду :(

Таки если узнаете, откуда куриные яйца вылазят - вас, фрау, точно взблюет...

  Профиль  
  
    
#38  Сообщение 21.06.16, 16:18  
Завсегдатай

Регистрация: 29.11.2015
Сообщения: 3237
Благодарил (а): 122 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
вятичНН писал(а):
grigor1119 писал(а):
Липовые доски самый класс на облицовку парилки.., при любой жаре они прохладные и запах приятный, а если на сосновую доску в бане сесть без полотенца, то будет писец

Я так, мимо проходил.

А кто тебя сосной в парилке что то обивать надоумил? Сесть голой ***** на сосновую доску - таки вы, батенька, можете еще и приклеиться... Смола, она знаете, фамилию не спрашивает.
:rzach: :rzach: :rzach:
А при чём тут я.?... наоборот я тут липу для бани пропагандирую...Куча парилок оббита сосной, все садятся на полотенца и всё.. есть ващщще бетонные "полати", липой не всякий даже хозяин парилку облицовывает, многие даже не знают, что липой надо.., а если и знают липовые доски на дороге не валяются.., а насчёт смолы, так чаще сосну без смолы встретишь.., на канифоль берут, да и дешевле она значительно, хотя качество хуже, но это для пола или бруса, а для бани и такая пойдёт

  Профиль  
  
    
#39  Сообщение 21.06.16, 16:25  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 03.12.2014
Сообщения: 12490
Благодарил (а): 233 раз.
Поблагодарили: 260 раз.
Короче жрать можно только траву со своего двора :tease:

  Профиль  
  
    
#40  Сообщение 21.06.16, 16:36  
Луганчанка
Аватара пользователя

Регистрация: 16.01.2015
Сообщения: 3302
Откуда: Луганск
Благодарил (а): 255 раз.
Поблагодарили: 85 раз.
Новороссия
Христиан Рябчиков-Жуй писал(а):
Синий апельсин писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Синий апельсин писал(а):
о да, у нас щас тоже запах одурительный по вечерам :)
Чем пахнет?
тушеной говядиной :crazy:

Горьким миндалем...
Ох ты ж! Синильная кислота ... С женой как живешь, все нормально?

_________________
Если тебе не удается кого-то убедить, запутай его

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.



   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. а почему так украина цветет?

Venechka-Erofeev

37

09.11.15, 11:04



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.231s | 17 Queries | GZIP : On ]